Дело не в ваших убеждениях, а в нежелании услышать правду о своем стихотворении. У вас могут быть какие угодно убеждения, будьте вы хоть святым, хоть людоедом или растлителем детей, но если вы написали плохое произведение и выложили его на суд читателей, то будьте добры хотя бы попытаться услышать о чем вам толкуют. Вы не желаете это слышать, вам важнее доказать, что вы правы, что произведение гениально, хотя на самом деле оно ниже среднего. Его можно исправить, но вы не желаете даже услышать как. Лично мне надоела полемика по этому поводу, что толку говорить в пустоту? Моя страница, велкам! Мой дневник
Вы утверждаете, что писать на такую тему детскими стишками нельзя. Я вас правильно понял?
Akila, всё, что я хотела сказать вам о вашем стихотворении, я уже сказала. Просто перечитайте. И если хотите, примите к сведению. Рада буду, если вам это пригодится. А начинать вновь игру в лыко-мочало не хочется. nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Понедельник, 07.10.2013, 00:44
Дело не в ваших убеждениях, а в нежелании услышать правду о своем стихотворении.
Наверное именно по этой причине я разместил стихотворение в разделе критики?
Цитата
вам важнее доказать, что вы правы, что произведение гениально,
Вы разумеется сможете процитировать где я утверждал подобное?
Цитата
хотя на самом деле оно ниже среднего.
Я именно так и оцениваю своё творчество. Могу даже процитировать где я такое говорил.
Цитата
Его можно исправить, но вы не желаете даже услышать как.
Вы неправы. Я уже исправлял его по совету критиков, прямо в этом треде. О чём вам даже писал.
Другое критическое замечание, по поводу формы, я обсуждал. Замечу: не отвергал, а обсуждал, ровно и без выпадов.
Складывается впечатление, что по какой-то причине вы относитесь предвзято к моей позиции. Мне непонятно почему. Обсуждение критики не есть её отвержение.