Черновик Аламены
Анаит Дата: Четверг, 30.12.2010, 05:47 | Сообщение # 61
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Аламена , а, я имела в виду что если она застынет - то и так остановится. Это как повтор одного и того же. Остановится, застынет, встанет... Мягкий знак там случайно - ему было скучно... пожалуйста!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Аламена , а, я имела в виду что если она застынет - то и так остановится. Это как повтор одного и того же. Остановится, застынет, встанет... Мягкий знак там случайно - ему было скучно... пожалуйста! Автор - Анаит Дата добавления - 30.12.2010 в 05:47
Сообщение Аламена , а, я имела в виду что если она застынет - то и так остановится. Это как повтор одного и того же. Остановится, застынет, встанет... Мягкий знак там случайно - ему было скучно... пожалуйста! Автор - Анаит Дата добавления - 30.12.2010 в 05:47
Морант Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:28 | Сообщение # 62
Поселенец
Награды:
5
Quote (Аламена )
Сидим с подругой у окна И вспоминаем прошлое.
Ого! Вот этот стих написал просто замечательно! Концовка порадовала
Сообщение Quote (Аламена )
Автор - Морант Дата добавления - 30.12.2010 в 08:28
Автор - Морант Дата добавления - 30.12.2010 в 08:28
Аламена Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:26 | Сообщение # 63
Старейшина
Награды:
28
Анаит , понятно.
Quote (Морант )
Концовка порадовала
Не сомневаюсь. Угодила.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Анаит , понятно.
Quote (Морант )
Концовка порадовала
Не сомневаюсь. Угодила.
Автор - Аламена Дата добавления - 30.12.2010 в 10:26
Сообщение Анаит , понятно.
Quote (Морант )
Концовка порадовала
Не сомневаюсь. Угодила.
Автор - Аламена Дата добавления - 30.12.2010 в 10:26
Аламена Дата: Среда, 05.01.2011, 23:51 | Сообщение # 64
Старейшина
Награды:
28
Вот такой рассказик про День Рождения. Немного в стихах. НЕЛЕПОСТЬ Я ждала этот день, Я верила- придет. Он знал, что я люблю сирень И сладкое- я обожаю торт.
Готовилась ко встрече, Купила и шампанское, и свечи, Накрыла стол. Я ждала и молилась, Чтобы он пришел.
И он пришел...
Я побежала на звонок, едва открыла дверь, Как он ввалился на порог. Сирень была, была еще коробка от торта. И он невинно мне все это протянул. И я, конечно же, подарок приняла, А он лишь улыбнулся и в глаза взглянул.
"Вот это всё тебе я покупал, Хотел поздравить с Днем рожденья, Но по дороге я нелепо так упал, Прости меня, ну просто невезенье."
Я улыбнулась, предложила снять пальто. На нем весь торт и лепестки сирени. Он волновался. Мы прошли за стол, Открыв шампанское, присели.
Мы провели чудесный вечер И говорили обо всем на свете... И вот уже погасли свечи, И он собрался уходить И подскользнулся на паркете.
Взмахнув руками как крылом, Схватил он скатерть и обернул весь стол. И всем своим неслабым весом Мой друг с размаху грохнулся на пол.
Поднять его я просто не смогла- Весь стол лежал еще на нем. И судя по тому, как вывернута была нога, Здесь пахло переломом и гипсом.
Весь День рожденья кувырком. И я не в силах другу своему помочь. Сирень, и торт, ещё в придачу перелом... Такая была чУдная та ночь.
Сообщение Вот такой рассказик про День Рождения. Немного в стихах. НЕЛЕПОСТЬ Я ждала этот день, Я верила- придет. Он знал, что я люблю сирень И сладкое- я обожаю торт.
Готовилась ко встрече, Купила и шампанское, и свечи, Накрыла стол. Я ждала и молилась, Чтобы он пришел.
И он пришел...
Я побежала на звонок, едва открыла дверь, Как он ввалился на порог. Сирень была, была еще коробка от торта. И он невинно мне все это протянул. И я, конечно же, подарок приняла, А он лишь улыбнулся и в глаза взглянул.
"Вот это всё тебе я покупал, Хотел поздравить с Днем рожденья, Но по дороге я нелепо так упал, Прости меня, ну просто невезенье."
Я улыбнулась, предложила снять пальто. На нем весь торт и лепестки сирени. Он волновался. Мы прошли за стол, Открыв шампанское, присели.
Мы провели чудесный вечер И говорили обо всем на свете... И вот уже погасли свечи, И он собрался уходить И подскользнулся на паркете.
Взмахнув руками как крылом, Схватил он скатерть и обернул весь стол. И всем своим неслабым весом Мой друг с размаху грохнулся на пол.
Поднять его я просто не смогла- Весь стол лежал еще на нем. И судя по тому, как вывернута была нога, Здесь пахло переломом и гипсом.
Весь День рожденья кувырком. И я не в силах другу своему помочь. Сирень, и торт, ещё в придачу перелом... Такая была чУдная та ночь.
Автор - Аламена Дата добавления - 05.01.2011 в 23:51
Сообщение Вот такой рассказик про День Рождения. Немного в стихах. НЕЛЕПОСТЬ Я ждала этот день, Я верила- придет. Он знал, что я люблю сирень И сладкое- я обожаю торт.
И он пришел...
Автор - Аламена Дата добавления - 05.01.2011 в 23:51
Самира Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:04 | Сообщение # 65
Душа Острова
Награды:
110
Аламена , в конце от волнения, должно быть, ты почти перешла на прозу... Да, дорого может обойтись день рождения. У тебя такие разные сюжеты - то смеяться хочется, то грустить... Всегда с удовольствием захожу к тебе в Черновик.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Аламена , в конце от волнения, должно быть, ты почти перешла на прозу... Да, дорого может обойтись день рождения. У тебя такие разные сюжеты - то смеяться хочется, то грустить... Всегда с удовольствием захожу к тебе в Черновик. Автор - Самира Дата добавления - 06.01.2011 в 00:04
Сообщение Аламена , в конце от волнения, должно быть, ты почти перешла на прозу... Да, дорого может обойтись день рождения. У тебя такие разные сюжеты - то смеяться хочется, то грустить... Всегда с удовольствием захожу к тебе в Черновик. Автор - Самира Дата добавления - 06.01.2011 в 00:04
Аламена Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:13 | Сообщение # 66
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
ты почти перешла на прозу.
Я ж предупреждала вначале, что немного в стихах. Спасибо Ириш.
Сообщение Quote (Самира )
Я ж предупреждала вначале, что немного в стихах. Спасибо Ириш. Автор - Аламена Дата добавления - 06.01.2011 в 00:13
Сообщение Quote (Самира )
Я ж предупреждала вначале, что немного в стихах. Спасибо Ириш. Автор - Аламена Дата добавления - 06.01.2011 в 00:13
Аламена Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:27 | Сообщение # 67
Старейшина
Награды:
28
Завтра праздник, это к нему. Миром правит любовь. Это чувство нам многим знакомо. Испытать его вновь Мы стремимся и снова и снова. Без любви мир так пуст. Солнце даже не радует, мрачно. А когда есть любовь, В сердце розы цветут ежечастно. У любви крылья есть, Окрыляет, хоть их и не видно. Важно только одно, Чтоб любовь эта была взаимной. Пусть Святой Валентин Охраняет любовь бесконечно. Помогайте ему, И любовь ваша с вами навечно.
Сообщение Завтра праздник, это к нему. Миром правит любовь. Это чувство нам многим знакомо. Испытать его вновь Мы стремимся и снова и снова. Без любви мир так пуст. Солнце даже не радует, мрачно. А когда есть любовь, В сердце розы цветут ежечастно. У любви крылья есть, Окрыляет, хоть их и не видно. Важно только одно, Чтоб любовь эта была взаимной. Пусть Святой Валентин Охраняет любовь бесконечно. Помогайте ему, И любовь ваша с вами навечно.
Автор - Аламена Дата добавления - 13.02.2011 в 11:27
Сообщение Завтра праздник, это к нему. Миром правит любовь. Это чувство нам многим знакомо. Испытать его вновь Мы стремимся и снова и снова. Без любви мир так пуст. Солнце даже не радует, мрачно. А когда есть любовь, В сердце розы цветут ежечастно. У любви крылья есть, Окрыляет, хоть их и не видно. Важно только одно, Чтоб любовь эта была взаимной. Пусть Святой Валентин Охраняет любовь бесконечно. Помогайте ему, И любовь ваша с вами навечно.
Автор - Аламена Дата добавления - 13.02.2011 в 11:27
Анаит Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:42 | Сообщение # 68
Долгожитель
Награды:
65
Аламена , С днем святого Валентина! Quote (Аламена )
Чтоб любовь эта была взаимной.
а вот тут ритм сбивается!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Аламена , С днем святого Валентина! Quote (Аламена )
а вот тут ритм сбивается!Автор - Анаит Дата добавления - 13.02.2011 в 19:42
Сообщение Аламена , С днем святого Валентина! Quote (Аламена )
а вот тут ритм сбивается!Автор - Анаит Дата добавления - 13.02.2011 в 19:42
Самира Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:54 | Сообщение # 69
Душа Острова
Награды:
110
Аламена , можно и я присоединюсь? В сех влюблённых направит друг другу навстречу, А ртистично работу свою выполняя, Л ёгкий трепет в душе будет нам обеспечен, Е сли в сердце мечту о любви сохраняем. Н авсегда привязать сердце к сердцу сумеет, Т онкой нитью, что кажется очень непрочной, И перечить святому никто не посмеет… Н у, теперь прочитайте все буквы построчно!
Сообщение Аламена , можно и я присоединюсь? В сех влюблённых направит друг другу навстречу, А ртистично работу свою выполняя, Л ёгкий трепет в душе будет нам обеспечен, Е сли в сердце мечту о любви сохраняем. Н авсегда привязать сердце к сердцу сумеет, Т онкой нитью, что кажется очень непрочной, И перечить святому никто не посмеет… Н у, теперь прочитайте все буквы построчно!
Автор - Самира Дата добавления - 13.02.2011 в 19:54
Сообщение Аламена , можно и я присоединюсь? В сех влюблённых направит друг другу навстречу, А ртистично работу свою выполняя, Л ёгкий трепет в душе будет нам обеспечен, Е сли в сердце мечту о любви сохраняем. Н авсегда привязать сердце к сердцу сумеет, Т онкой нитью, что кажется очень непрочной, И перечить святому никто не посмеет… Н у, теперь прочитайте все буквы построчно!
Автор - Самира Дата добавления - 13.02.2011 в 19:54
Аламена Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:09 | Сообщение # 70
Старейшина
Награды:
28
Анаит , и тебя тоже с праздником.
Quote (Анаит )
Да, надо чтоб на конце взаимно было. Самира , классно как!!!!!!!
Сообщение Анаит , и тебя тоже с праздником.
Quote (Анаит )
Автор - Аламена Дата добавления - 13.02.2011 в 21:09
Сообщение Анаит , и тебя тоже с праздником.
Quote (Анаит )
Автор - Аламена Дата добавления - 13.02.2011 в 21:09
Аламена Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:42 | Сообщение # 71
Старейшина
Награды:
28
В преддверии праздника. Я жену свою поздравить Нынче с праздником решил. И пока ее нет дома Я с сюрпризом поспешил. Стирку я в машину кинул, Все из шкафа раздобыл. Правда порошок добавить Все ж в машину позабыл. Я включил на кипяченье, Пусть отмоется вся грязь. И отбеливатель бросил, Правда там цветная бязь. А еще решил я тортик Для жены испечь скорей. Я нашел на полке верхней Два кило сухих дрожжей. Кашу маслом не испортишь, Значит дрожжи все впихну. Будет пышным торт и вкусным, Я ж жену свою люблю. Детям я сварю компот, Супчик тоже им полезно. Только перепутал вот Соль и сахар я наверно. У компота соль одна, В супе сахар аж до дна. Переделал столько дел, Вот убраться не успел. А теперь я убегаю, Буду поздно, дорогая.
Сообщение В преддверии праздника. Я жену свою поздравить Нынче с праздником решил. И пока ее нет дома Я с сюрпризом поспешил. Стирку я в машину кинул, Все из шкафа раздобыл. Правда порошок добавить Все ж в машину позабыл. Я включил на кипяченье, Пусть отмоется вся грязь. И отбеливатель бросил, Правда там цветная бязь. А еще решил я тортик Для жены испечь скорей. Я нашел на полке верхней Два кило сухих дрожжей. Кашу маслом не испортишь, Значит дрожжи все впихну. Будет пышным торт и вкусным, Я ж жену свою люблю. Детям я сварю компот, Супчик тоже им полезно. Только перепутал вот Соль и сахар я наверно. У компота соль одна, В супе сахар аж до дна. Переделал столько дел, Вот убраться не успел. А теперь я убегаю, Буду поздно, дорогая.
Автор - Аламена Дата добавления - 06.03.2011 в 21:42
Сообщение В преддверии праздника. Я жену свою поздравить Нынче с праздником решил. И пока ее нет дома Я с сюрпризом поспешил. Стирку я в машину кинул, Все из шкафа раздобыл. Правда порошок добавить Все ж в машину позабыл. Я включил на кипяченье, Пусть отмоется вся грязь. И отбеливатель бросил, Правда там цветная бязь. А еще решил я тортик Для жены испечь скорей. Я нашел на полке верхней Два кило сухих дрожжей. Кашу маслом не испортишь, Значит дрожжи все впихну. Будет пышным торт и вкусным, Я ж жену свою люблю. Детям я сварю компот, Супчик тоже им полезно. Только перепутал вот Соль и сахар я наверно. У компота соль одна, В супе сахар аж до дна. Переделал столько дел, Вот убраться не успел. А теперь я убегаю, Буду поздно, дорогая.
Автор - Аламена Дата добавления - 06.03.2011 в 21:42
чижик Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:40 | Сообщение # 72
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Аламена , Классный стишок. Расстарался мужичок, вот жена прийдет заценит, смылся вовремя дружок!
Самира Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:59 | Сообщение # 73
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Аламена )
У компота соль одна, В супе сахар аж до дна.
Поддерживаю мнение Светы . Ксюша , посмешила на славу, спасибо!
Автор - Самира Дата добавления - 07.03.2011 в 11:59
Автор - Самира Дата добавления - 07.03.2011 в 11:59
edkuchuk Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:25 | Сообщение # 74
Осматривающийся
Награды:
1
Аламена! Хорошо пишете! Душевно! Вам дают советы, конечно, по доброте, не кидайтесь бегом исправляться. Пишите больше и всё встанет на свои места само собой, да ещё, читая класиков обращайте внимание не только на содержание, которое захватывает, но и на технику написания, а у каждого свой стиль. Вы поймёте сами свои промахи. И не верте, что стихи,это не рассказ. Дудки! Рассказ, -исповедь поэта. В стихах можно столько и так рассказать, что не в одной прозе не поместится. Стихи, как человек, они живые. И читая их надо сначала разглядеть душу, а потом: какие ноги, руки, во что одета и т.д. Спасибо Самире! Она для всех нас нашла такого адвоката, перед которым не устаит ни один "обвинитель" на острове. Я пригрелся среди ваших строчек, они живые. А макияж можно навести. Кстати, вашему апоненту авторитетно заявляю: кровь, чтобы застыть, должна приостановиться-такое у неё, крови, свойство. Пока бежит,-жидкая. Прямо, как поэт: пока пишет, -живёт! Удачи, девочка с голубыми губами!
Добро
Сообщение Аламена! Хорошо пишете! Душевно! Вам дают советы, конечно, по доброте, не кидайтесь бегом исправляться. Пишите больше и всё встанет на свои места само собой, да ещё, читая класиков обращайте внимание не только на содержание, которое захватывает, но и на технику написания, а у каждого свой стиль. Вы поймёте сами свои промахи. И не верте, что стихи,это не рассказ. Дудки! Рассказ, -исповедь поэта. В стихах можно столько и так рассказать, что не в одной прозе не поместится. Стихи, как человек, они живые. И читая их надо сначала разглядеть душу, а потом: какие ноги, руки, во что одета и т.д. Спасибо Самире! Она для всех нас нашла такого адвоката, перед которым не устаит ни один "обвинитель" на острове. Я пригрелся среди ваших строчек, они живые. А макияж можно навести. Кстати, вашему апоненту авторитетно заявляю: кровь, чтобы застыть, должна приостановиться-такое у неё, крови, свойство. Пока бежит,-жидкая. Прямо, как поэт: пока пишет, -живёт! Удачи, девочка с голубыми губами! Автор - edkuchuk Дата добавления - 07.03.2011 в 17:25
Сообщение Аламена! Хорошо пишете! Душевно! Вам дают советы, конечно, по доброте, не кидайтесь бегом исправляться. Пишите больше и всё встанет на свои места само собой, да ещё, читая класиков обращайте внимание не только на содержание, которое захватывает, но и на технику написания, а у каждого свой стиль. Вы поймёте сами свои промахи. И не верте, что стихи,это не рассказ. Дудки! Рассказ, -исповедь поэта. В стихах можно столько и так рассказать, что не в одной прозе не поместится. Стихи, как человек, они живые. И читая их надо сначала разглядеть душу, а потом: какие ноги, руки, во что одета и т.д. Спасибо Самире! Она для всех нас нашла такого адвоката, перед которым не устаит ни один "обвинитель" на острове. Я пригрелся среди ваших строчек, они живые. А макияж можно навести. Кстати, вашему апоненту авторитетно заявляю: кровь, чтобы застыть, должна приостановиться-такое у неё, крови, свойство. Пока бежит,-жидкая. Прямо, как поэт: пока пишет, -живёт! Удачи, девочка с голубыми губами! Автор - edkuchuk Дата добавления - 07.03.2011 в 17:25