Вне...
furygide Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:29 | Сообщение # 121
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Статус: Offline
Это, пришедшее издалека, Что-то неясное, Что-то туманное, И проходящее мимо пока, Слишком естественное и первозданное. Чувство причастности к «здесь и теперь», Чувство незванности происходящего… Я в черноте, что взывает: не верь, Нет темноты и нет света щадящего. Есть только путь между тем и другим. Есть лишь иллюзия, видимость времени… Между что есть и чего мы хотим Необозримая связь поколений.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Понедельник, 08.10.2012, 15:57
Сообщение Это, пришедшее издалека, Что-то неясное, Что-то туманное, И проходящее мимо пока, Слишком естественное и первозданное. Чувство причастности к «здесь и теперь», Чувство незванности происходящего… Я в черноте, что взывает: не верь, Нет темноты и нет света щадящего. Есть только путь между тем и другим. Есть лишь иллюзия, видимость времени… Между что есть и чего мы хотим Необозримая связь поколений. Автор - furygide Дата добавления - 07.10.2012 в 22:29
Сообщение Это, пришедшее издалека, Что-то неясное, Что-то туманное, И проходящее мимо пока, Слишком естественное и первозданное. Чувство причастности к «здесь и теперь», Чувство незванности происходящего… Я в черноте, что взывает: не верь, Нет темноты и нет света щадящего. Есть только путь между тем и другим. Есть лишь иллюзия, видимость времени… Между что есть и чего мы хотим Необозримая связь поколений. Автор - furygide Дата добавления - 07.10.2012 в 22:29
Самира Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:13 | Сообщение # 122
Душа Острова
Награды:
110
Quote (furygide )
Есть только путь между тем и другим. Есть лишь иллюзия, видимость времени… Между что есть и чего мы хотим Необозримая связь поколений.
Как здорово сказано, furygide !
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (furygide )
Есть только путь между тем и другим. Есть лишь иллюзия, видимость времени… Между что есть и чего мы хотим Необозримая связь поколений.
Как здорово сказано, furygide ! Автор - Самира Дата добавления - 07.10.2012 в 23:13
Как здорово сказано, furygide ! Автор - Самира Дата добавления - 07.10.2012 в 23:13
furygide Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:55 | Сообщение # 123
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Самир, это не здорово, это просто так и есть на самом деле. Слова-то самые простые! И стоят они не ахти как! Без вывертов. Я удивляюсь, что люди этого не видят. Но то, что Вам понравилось, уже приятно. У меня было 2 варианта этого. Во втором было так: Чувство причастности к "вне", но "теперь", То что я пытался описать во втором мне и самому до конца не понятно. Как будто меня не было, но я осознавал все. Как будто в ином измерении побывал. И вот мое состояние стало здесь и сейчас, потом постепенно перешло во вне и сейчас, а потом опять вернулось к обычному состоянию.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Понедельник, 08.10.2012, 16:16
Сообщение Самир, это не здорово, это просто так и есть на самом деле. Слова-то самые простые! И стоят они не ахти как! Без вывертов. Я удивляюсь, что люди этого не видят. Но то, что Вам понравилось, уже приятно. У меня было 2 варианта этого. Во втором было так: Чувство причастности к "вне", но "теперь", То что я пытался описать во втором мне и самому до конца не понятно. Как будто меня не было, но я осознавал все. Как будто в ином измерении побывал. И вот мое состояние стало здесь и сейчас, потом постепенно перешло во вне и сейчас, а потом опять вернулось к обычному состоянию. Автор - furygide Дата добавления - 08.10.2012 в 15:55
Сообщение Самир, это не здорово, это просто так и есть на самом деле. Слова-то самые простые! И стоят они не ахти как! Без вывертов. Я удивляюсь, что люди этого не видят. Но то, что Вам понравилось, уже приятно. У меня было 2 варианта этого. Во втором было так: Чувство причастности к "вне", но "теперь", То что я пытался описать во втором мне и самому до конца не понятно. Как будто меня не было, но я осознавал все. Как будто в ином измерении побывал. И вот мое состояние стало здесь и сейчас, потом постепенно перешло во вне и сейчас, а потом опять вернулось к обычному состоянию. Автор - furygide Дата добавления - 08.10.2012 в 15:55
Самира Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:24 | Сообщение # 124
Душа Острова
Награды:
110
Quote (furygide )
И вот мое состояние стало здесь и сейчас, потом постепенно перешло во вне и сейчас, а потом опять вернулось к обычному состоянию.
furygide , стихами я лучше понимаю.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
И вот мое состояние стало здесь и сейчас, потом постепенно перешло во вне и сейчас, а потом опять вернулось к обычному состоянию.
furygide , стихами я лучше понимаю. Автор - Самира Дата добавления - 08.10.2012 в 20:24
furygide , стихами я лучше понимаю. Автор - Самира Дата добавления - 08.10.2012 в 20:24
furygide Дата: Вторник, 09.10.2012, 01:05 | Сообщение # 125
Уважаемый островитянин
Награды:
10
О, сколько горя или бед мне перенесть, Чтоб наконец стал господу подобен? Чтоб быть уверенным: живу, я есть… А не, подлаживаясь, думать, что удобен… Так возложите это горе на меня!!! Оно приблизит к роковой ошибке, К которой я стремился больно шибко, Чтобы спастись от адского огня. О, сколько мне вложить в сердца любви, Чтоб скоро уподобился я богу? Не он чтобы считал грехи мои, А я его… Прощал… И звал в дорогу… Так преисполните меня любовью к ближним, Чтоб ад мне раем показался книжным, Чтобы горел я вместо всех людей В аду!!! Себе на радость, аду на беду. Любви всем дам И боли отберу… Ужели в этом божье назначенье? Зачем тогда мое здесь появленье?.. Куда до бога мне – Себя я не пойму!..
Сообщение отредактировал furygide - Вторник, 09.10.2012, 01:06
Сообщение О, сколько горя или бед мне перенесть, Чтоб наконец стал господу подобен? Чтоб быть уверенным: живу, я есть… А не, подлаживаясь, думать, что удобен… Так возложите это горе на меня!!! Оно приблизит к роковой ошибке, К которой я стремился больно шибко, Чтобы спастись от адского огня. О, сколько мне вложить в сердца любви, Чтоб скоро уподобился я богу? Не он чтобы считал грехи мои, А я его… Прощал… И звал в дорогу… Так преисполните меня любовью к ближним, Чтоб ад мне раем показался книжным, Чтобы горел я вместо всех людей В аду!!! Себе на радость, аду на беду. Любви всем дам И боли отберу… Ужели в этом божье назначенье? Зачем тогда мое здесь появленье?.. Куда до бога мне – Себя я не пойму!.. Автор - furygide Дата добавления - 09.10.2012 в 01:05
Сообщение О, сколько горя или бед мне перенесть, Чтоб наконец стал господу подобен? Чтоб быть уверенным: живу, я есть… А не, подлаживаясь, думать, что удобен… Так возложите это горе на меня!!! Оно приблизит к роковой ошибке, К которой я стремился больно шибко, Чтобы спастись от адского огня. О, сколько мне вложить в сердца любви, Чтоб скоро уподобился я богу? Не он чтобы считал грехи мои, А я его… Прощал… И звал в дорогу… Так преисполните меня любовью к ближним, Чтоб ад мне раем показался книжным, Чтобы горел я вместо всех людей В аду!!! Себе на радость, аду на беду. Любви всем дам И боли отберу… Ужели в этом божье назначенье? Зачем тогда мое здесь появленье?.. Куда до бога мне – Себя я не пойму!.. Автор - furygide Дата добавления - 09.10.2012 в 01:05
Анаит Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:03 | Сообщение # 126
Долгожитель
Награды:
65
интересное стихотворение, хотя так и просится очевидное "гордыня -грех, сын мой" (с)
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение интересное стихотворение, хотя так и просится очевидное "гордыня -грех, сын мой" (с) Автор - Анаит Дата добавления - 09.10.2012 в 11:03
Сообщение интересное стихотворение, хотя так и просится очевидное "гордыня -грех, сын мой" (с) Автор - Анаит Дата добавления - 09.10.2012 в 11:03
furygide Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:26 | Сообщение # 127
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (Анаит )
просится очевидное
На всякое очевидное есть свое невероятное. И еще: плох тот солдат... Но так приятно сознавать себя Вашим сыном... Я столько лет искал Вас, МАМА!!!! ;0)
Сообщение Quote (Анаит )
просится очевидное
На всякое очевидное есть свое невероятное. И еще: плох тот солдат... Но так приятно сознавать себя Вашим сыном... Я столько лет искал Вас, МАМА!!!! ;0)Автор - furygide Дата добавления - 09.10.2012 в 13:26
Сообщение Quote (Анаит )
просится очевидное
На всякое очевидное есть свое невероятное. И еще: плох тот солдат... Но так приятно сознавать себя Вашим сыном... Я столько лет искал Вас, МАМА!!!! ;0)Автор - furygide Дата добавления - 09.10.2012 в 13:26
Анаит Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:29 | Сообщение # 128
Долгожитель
Награды:
65
furygide , вообще-то это была цитата
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение furygide , вообще-то это была цитата Автор - Анаит Дата добавления - 09.10.2012 в 14:29
Сообщение furygide , вообще-то это была цитата Автор - Анаит Дата добавления - 09.10.2012 в 14:29
furygide Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:58 | Сообщение # 129
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Я тож, вроде, в ответ отцитатился ;0)
Сообщение Я тож, вроде, в ответ отцитатился ;0) Автор - furygide Дата добавления - 09.10.2012 в 16:58
Сообщение Я тож, вроде, в ответ отцитатился ;0) Автор - furygide Дата добавления - 09.10.2012 в 16:58
furygide Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:40 | Сообщение # 130
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Сойти с ума по-химически Слушай, давай мы с тобою чокнемся. Не хочешь чокнуться – давай Н20кнемся. Иль лучше уж наспиртуемся. Как там формула? Ох – не рифмуется… А так охота сойти с ума, проспирититься, Чтобы душенька так насытилась, Как доселе ни разу не было. Чтобы дух поселился уверенно В нас двоих. Чтоб закружил он намеренно Наши головы, буйны-головушки… Эх-х, пронеслись бы тогда по Ивановской, Не собрали б ни пуха, ни перышка После пьянки-гулянки-загульности Да нечаянной повлюбленности, Что еще бы пьянее нас сделала … Не судьба, видать, - не посмели мы.
Сообщение Сойти с ума по-химически Слушай, давай мы с тобою чокнемся. Не хочешь чокнуться – давай Н20кнемся. Иль лучше уж наспиртуемся. Как там формула? Ох – не рифмуется… А так охота сойти с ума, проспирититься, Чтобы душенька так насытилась, Как доселе ни разу не было. Чтобы дух поселился уверенно В нас двоих. Чтоб закружил он намеренно Наши головы, буйны-головушки… Эх-х, пронеслись бы тогда по Ивановской, Не собрали б ни пуха, ни перышка После пьянки-гулянки-загульности Да нечаянной повлюбленности, Что еще бы пьянее нас сделала … Не судьба, видать, - не посмели мы. Автор - furygide Дата добавления - 13.10.2012 в 14:40
Сообщение Сойти с ума по-химически Слушай, давай мы с тобою чокнемся. Не хочешь чокнуться – давай Н20кнемся. Иль лучше уж наспиртуемся. Как там формула? Ох – не рифмуется… А так охота сойти с ума, проспирититься, Чтобы душенька так насытилась, Как доселе ни разу не было. Чтобы дух поселился уверенно В нас двоих. Чтоб закружил он намеренно Наши головы, буйны-головушки… Эх-х, пронеслись бы тогда по Ивановской, Не собрали б ни пуха, ни перышка После пьянки-гулянки-загульности Да нечаянной повлюбленности, Что еще бы пьянее нас сделала … Не судьба, видать, - не посмели мы. Автор - furygide Дата добавления - 13.10.2012 в 14:40
furygide Дата: Среда, 17.10.2012, 23:29 | Сообщение # 131
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Жду я, жду В тревожной дымке, В ожиданий полутьме...
Сообщение Жду я, жду В тревожной дымке, В ожиданий полутьме... Автор - furygide Дата добавления - 17.10.2012 в 23:29
Сообщение Жду я, жду В тревожной дымке, В ожиданий полутьме... Автор - furygide Дата добавления - 17.10.2012 в 23:29
Феликс Дата: Четверг, 18.10.2012, 06:23 | Сообщение # 132
Старейшина
Награды:
53
Quote (furygide )
Сойти с ума по-химически
У Вас все по науке
Сойти с ума по-химически
У Вас все по науке Автор - Феликс Дата добавления - 18.10.2012 в 06:23
Сойти с ума по-химически
У Вас все по науке Автор - Феликс Дата добавления - 18.10.2012 в 06:23
furygide Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:03 | Сообщение # 133
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Отнюдь...
Сообщение Отнюдь... Автор - furygide Дата добавления - 18.10.2012 в 21:03
Сообщение Отнюдь... Автор - furygide Дата добавления - 18.10.2012 в 21:03
Прасковья Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:28 | Сообщение # 134
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (furygide )
Сойти с ума по-химически Слушай, давай мы с тобою чокнемся. Не хочешь чокнуться – давай Н20кнемся.
Сойти с ума по-математически: Нет, лучше запараллелимся Перемножимся и поделимся Сумму дробью рассечем, Квадратный корень извлечем Увеличим во сто крат И получим результат Выпив вместе бочку рому, Мы докажем аксиому Про коварство полинома А потом споем глухому Про Фому и про Ерему За скупым вечерним чаем Сядем вместе посчитаем: 320 48 90 42 20 328 - Ищет крышу голова Нам являлся интеграл Нас на ноль перемножал И теперь мы в полном счастье В Пифагоровой палате Рифмой комкаем слова, Умножая два на два
Сойти с ума по-химически Слушай, давай мы с тобою чокнемся. Не хочешь чокнуться – давай Н20кнемся.
Сойти с ума по-математически: Нет, лучше запараллелимся Перемножимся и поделимся Сумму дробью рассечем, Квадратный корень извлечем Увеличим во сто крат И получим результат Выпив вместе бочку рому, Мы докажем аксиому Про коварство полинома А потом споем глухому Про Фому и про Ерему За скупым вечерним чаем Сядем вместе посчитаем: 320 48 90 42 20 328 - Ищет крышу голова Нам являлся интеграл Нас на ноль перемножал И теперь мы в полном счастье В Пифагоровой палате Рифмой комкаем слова, Умножая два на два Автор - Прасковья Дата добавления - 18.10.2012 в 21:28
Сойти с ума по-математически: Нет, лучше запараллелимся Перемножимся и поделимся Сумму дробью рассечем, Квадратный корень извлечем Увеличим во сто крат И получим результат Выпив вместе бочку рому, Мы докажем аксиому Про коварство полинома А потом споем глухому Про Фому и про Ерему За скупым вечерним чаем Сядем вместе посчитаем: 320 48 90 42 20 328 - Ищет крышу голова Нам являлся интеграл Нас на ноль перемножал И теперь мы в полном счастье В Пифагоровой палате Рифмой комкаем слова, Умножая два на два Автор - Прасковья Дата добавления - 18.10.2012 в 21:28
furygide Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:33 | Сообщение # 135
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Что дано мне свыше - то деется! И слова, что ложатся - пройдены! Остается только надеяться, Что не стану я инороден Ни сейчас и здесь, ни потом и там, Никогда, Но в вечности буду! И слова, что ложаться, что дадены Никогда вовек не забуду!
Сообщение отредактировал furygide - Пятница, 19.10.2012, 01:41
Сообщение Что дано мне свыше - то деется! И слова, что ложатся - пройдены! Остается только надеяться, Что не стану я инороден Ни сейчас и здесь, ни потом и там, Никогда, Но в вечности буду! И слова, что ложаться, что дадены Никогда вовек не забуду! Автор - furygide Дата добавления - 19.10.2012 в 01:33
Сообщение Что дано мне свыше - то деется! И слова, что ложатся - пройдены! Остается только надеяться, Что не стану я инороден Ни сейчас и здесь, ни потом и там, Никогда, Но в вечности буду! И слова, что ложаться, что дадены Никогда вовек не забуду! Автор - furygide Дата добавления - 19.10.2012 в 01:33