Вне...
Феликс Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:38 | Сообщение # 631
Старейшина
Награды:
53
Статус: Offline
За песни
Сообщение За песни Автор - Феликс Дата добавления - 25.05.2015 в 20:38
Сообщение За песни Автор - Феликс Дата добавления - 25.05.2015 в 20:38
Феликс Дата: Вторник, 26.05.2015, 04:33 | Сообщение # 632
Старейшина
Награды:
53
Очень громко
Сообщение Очень громко Автор - Феликс Дата добавления - 26.05.2015 в 04:33
Сообщение Очень громко Автор - Феликс Дата добавления - 26.05.2015 в 04:33
furygide Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:19 | Сообщение # 633
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Зато от души-и!... Как выразительно, сколько эмоций и вдохновения. Нет в человеческом языке таких слов, чтобы передать все нюансы кошачьих романсов! :0) Витас меркнет на их фоне.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. https://rutube.ru/video/5551e2705d38b371aaffd2255a2aebd6/
Сообщение отредактировал furygide - Вторник, 26.05.2015, 14:27
Сообщение Зато от души-и!... Как выразительно, сколько эмоций и вдохновения. Нет в человеческом языке таких слов, чтобы передать все нюансы кошачьих романсов! :0) Витас меркнет на их фоне. Автор - furygide Дата добавления - 26.05.2015 в 14:19
Сообщение Зато от души-и!... Как выразительно, сколько эмоций и вдохновения. Нет в человеческом языке таких слов, чтобы передать все нюансы кошачьих романсов! :0) Витас меркнет на их фоне. Автор - furygide Дата добавления - 26.05.2015 в 14:19
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:55 | Сообщение # 634
Старейшина
Награды:
51
Про котов и кошачьи песни очень понравилось.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Про котов и кошачьи песни очень понравилось. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.05.2015 в 16:55
Сообщение Про котов и кошачьи песни очень понравилось. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.05.2015 в 16:55
furygide Дата: Четверг, 28.05.2015, 23:07 | Сообщение # 635
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Сентиментальность, = Возраст, = Свищ, = Прореха… Сквозь неё и дует: Слёзы, = Горечь, = Боль, = Старости утеха - Всяк тебя смакует. Невозвратимость, Страх утрат И сожаленье… Непокобелимость участи, Сучность безучастия В жизни без стремленья.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. https://rutube.ru/video/5551e2705d38b371aaffd2255a2aebd6/
Сообщение Сентиментальность, = Возраст, = Свищ, = Прореха… Сквозь неё и дует: Слёзы, = Горечь, = Боль, = Старости утеха - Всяк тебя смакует. Невозвратимость, Страх утрат И сожаленье… Непокобелимость участи, Сучность безучастия В жизни без стремленья. Автор - furygide Дата добавления - 28.05.2015 в 23:07
Сообщение Сентиментальность, = Возраст, = Свищ, = Прореха… Сквозь неё и дует: Слёзы, = Горечь, = Боль, = Старости утеха - Всяк тебя смакует. Невозвратимость, Страх утрат И сожаленье… Непокобелимость участи, Сучность безучастия В жизни без стремленья. Автор - furygide Дата добавления - 28.05.2015 в 23:07
furygide Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:57 | Сообщение # 636
Уважаемый островитянин
Награды:
10
В неуёмном мире страха всяк найдет свою расплату, Коль с восхода до заката Пьет вина. Мир измеришь расстояньем иль проспишь всё на диване, А в итоге цель познанья, Суть - одна. Этой сути проявленье указует направленье, Не имеешь к ней стремленья - Жизнь бедна. Оторваться бы, что листик, закружиться в танце быстром, Причаститься жизни истой, Эх, до дна. Обмануть законы неба и попасть туда, где не был Сей тропе вверяясь слепо, Ох – беда! Потихоньку-понемножку мы отыщем свет в окошке, Мы найдем свою дорожку В мире сна. Просыпайся. И не бойся. Этот мир – как все. Откройся, Состыкуйся, приутройся – Красота… Каждый мир подобен мысли, ты прими его, осмыслив. О другом теперь помысли… Сам создай… Хоть навсегда…
Сообщение отредактировал furygide - Воскресенье, 07.06.2015, 14:22
Сообщение В неуёмном мире страха всяк найдет свою расплату, Коль с восхода до заката Пьет вина. Мир измеришь расстояньем иль проспишь всё на диване, А в итоге цель познанья, Суть - одна. Этой сути проявленье указует направленье, Не имеешь к ней стремленья - Жизнь бедна. Оторваться бы, что листик, закружиться в танце быстром, Причаститься жизни истой, Эх, до дна. Обмануть законы неба и попасть туда, где не был Сей тропе вверяясь слепо, Ох – беда! Потихоньку-понемножку мы отыщем свет в окошке, Мы найдем свою дорожку В мире сна. Просыпайся. И не бойся. Этот мир – как все. Откройся, Состыкуйся, приутройся – Красота… Каждый мир подобен мысли, ты прими его, осмыслив. О другом теперь помысли… Сам создай… Хоть навсегда… Автор - furygide Дата добавления - 07.06.2015 в 13:57
Сообщение В неуёмном мире страха всяк найдет свою расплату, Коль с восхода до заката Пьет вина. Мир измеришь расстояньем иль проспишь всё на диване, А в итоге цель познанья, Суть - одна. Этой сути проявленье указует направленье, Не имеешь к ней стремленья - Жизнь бедна. Оторваться бы, что листик, закружиться в танце быстром, Причаститься жизни истой, Эх, до дна. Обмануть законы неба и попасть туда, где не был Сей тропе вверяясь слепо, Ох – беда! Потихоньку-понемножку мы отыщем свет в окошке, Мы найдем свою дорожку В мире сна. Просыпайся. И не бойся. Этот мир – как все. Откройся, Состыкуйся, приутройся – Красота… Каждый мир подобен мысли, ты прими его, осмыслив. О другом теперь помысли… Сам создай… Хоть навсегда… Автор - furygide Дата добавления - 07.06.2015 в 13:57
Феликс Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:41 | Сообщение # 637
Старейшина
Награды:
53
Цитата furygide (
)
В неуёмном мире страха
Хорошие стихи).
Сообщение Цитата furygide (
)
В неуёмном мире страха
Хорошие стихи).Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2015 в 18:41
Сообщение Цитата furygide (
)
В неуёмном мире страха
Хорошие стихи).Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2015 в 18:41
furygide Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:58 | Сообщение # 638
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Спасибо, конечно, но они опубликованы в разделе для критики (как и остальные).(Плачу: критики мало.)
Сообщение Спасибо, конечно, но они опубликованы в разделе для критики (как и остальные).(Плачу: критики мало.) Автор - furygide Дата добавления - 07.06.2015 в 18:58
Сообщение Спасибо, конечно, но они опубликованы в разделе для критики (как и остальные).(Плачу: критики мало.) Автор - furygide Дата добавления - 07.06.2015 в 18:58
Феликс Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:39 | Сообщение # 639
Старейшина
Награды:
53
Я редко критикую). Когда совсем уже невозможно молчать. Когда аффтар, к примеру, становится в позу и начинает декламировать: "Я, гений Игорь Северянин...". Но это не про Вас У Вас с образами всё нормально, а для меня это главное. Спорить о вкусах - дело нехитрое, но проку от этого нет никакого. Пусть будет много стихов - хороших и разных). Но пусть они, для начала, всё же будут стихами. Что касается критики - когда я слышу, как авторы её жаждут, мне почему-то кажется, что есть в этом какое-то лукавство). Если текст (любой) тщательно проработан, то в критике нет нужды. А если вас просто засыпали кучей слов - отряхнитесь и идите дальше Стихи не обязаны нести информацию. Для этого есть совсем другие формы и приёмы. Стихи должны быть эмоциональны, то есть - нести в себе чувства пишущего.
Сообщение Я редко критикую). Когда совсем уже невозможно молчать. Когда аффтар, к примеру, становится в позу и начинает декламировать: "Я, гений Игорь Северянин...". Но это не про Вас У Вас с образами всё нормально, а для меня это главное. Спорить о вкусах - дело нехитрое, но проку от этого нет никакого. Пусть будет много стихов - хороших и разных). Но пусть они, для начала, всё же будут стихами. Что касается критики - когда я слышу, как авторы её жаждут, мне почему-то кажется, что есть в этом какое-то лукавство). Если текст (любой) тщательно проработан, то в критике нет нужды. А если вас просто засыпали кучей слов - отряхнитесь и идите дальше Стихи не обязаны нести информацию. Для этого есть совсем другие формы и приёмы. Стихи должны быть эмоциональны, то есть - нести в себе чувства пишущего. Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2015 в 19:39
Сообщение Я редко критикую). Когда совсем уже невозможно молчать. Когда аффтар, к примеру, становится в позу и начинает декламировать: "Я, гений Игорь Северянин...". Но это не про Вас У Вас с образами всё нормально, а для меня это главное. Спорить о вкусах - дело нехитрое, но проку от этого нет никакого. Пусть будет много стихов - хороших и разных). Но пусть они, для начала, всё же будут стихами. Что касается критики - когда я слышу, как авторы её жаждут, мне почему-то кажется, что есть в этом какое-то лукавство). Если текст (любой) тщательно проработан, то в критике нет нужды. А если вас просто засыпали кучей слов - отряхнитесь и идите дальше Стихи не обязаны нести информацию. Для этого есть совсем другие формы и приёмы. Стихи должны быть эмоциональны, то есть - нести в себе чувства пишущего. Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2015 в 19:39
furygide Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:12 | Сообщение # 640
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Благодарю.
Сообщение Благодарю. Автор - furygide Дата добавления - 07.06.2015 в 20:12
Сообщение Благодарю. Автор - furygide Дата добавления - 07.06.2015 в 20:12
furygide Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:56 | Сообщение # 641
Уважаемый островитянин
Награды:
10
(Откровения пациента) Мне голоса ночами не давали спать, Меня за лишнего в общеньи принимая. Они живут во мне, но я не понимаю, Как я терплю доселе эту рать! Когда их двое, третьим буду я, Мы хорошо друг друга понимаем. Но если большее число их донимает, Тогда теряюсь я или схожу с ума. Не сходится логическая цепь Моих суждений или же желаний, И только мысли в виде покаяний… Внутри бескрайняя и выжженная степь… Уж не впервой и я привык страдая Переносить их тягостную бредь. И как-то неохота умереть Себя с другим лицом отождествляя.
Сообщение (Откровения пациента) Мне голоса ночами не давали спать, Меня за лишнего в общеньи принимая. Они живут во мне, но я не понимаю, Как я терплю доселе эту рать! Когда их двое, третьим буду я, Мы хорошо друг друга понимаем. Но если большее число их донимает, Тогда теряюсь я или схожу с ума. Не сходится логическая цепь Моих суждений или же желаний, И только мысли в виде покаяний… Внутри бескрайняя и выжженная степь… Уж не впервой и я привык страдая Переносить их тягостную бредь. И как-то неохота умереть Себя с другим лицом отождествляя. Автор - furygide Дата добавления - 28.06.2015 в 21:56
Сообщение (Откровения пациента) Мне голоса ночами не давали спать, Меня за лишнего в общеньи принимая. Они живут во мне, но я не понимаю, Как я терплю доселе эту рать! Когда их двое, третьим буду я, Мы хорошо друг друга понимаем. Но если большее число их донимает, Тогда теряюсь я или схожу с ума. Не сходится логическая цепь Моих суждений или же желаний, И только мысли в виде покаяний… Внутри бескрайняя и выжженная степь… Уж не впервой и я привык страдая Переносить их тягостную бредь. И как-то неохота умереть Себя с другим лицом отождествляя. Автор - furygide Дата добавления - 28.06.2015 в 21:56
Анаит Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:26 | Сообщение # 642
Долгожитель
Награды:
65
furygide , Странно, но мне нравится
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение furygide , Странно, но мне нравится Автор - Анаит Дата добавления - 29.06.2015 в 19:26
Сообщение furygide , Странно, но мне нравится Автор - Анаит Дата добавления - 29.06.2015 в 19:26
furygide Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:27 | Сообщение # 643
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Спасибо, конечно. А что именно нравится? И почему странно? Если по поводу последнего, то это просто переложенный на рифму монолог пациента клиники. Его рассказ о своих переживаниях. А подтекст такой: чур меня.
Сообщение отредактировал furygide - Понедельник, 29.06.2015, 21:34
Сообщение Спасибо, конечно. А что именно нравится? И почему странно? Если по поводу последнего, то это просто переложенный на рифму монолог пациента клиники. Его рассказ о своих переживаниях. А подтекст такой: чур меня. Автор - furygide Дата добавления - 29.06.2015 в 21:27
Сообщение Спасибо, конечно. А что именно нравится? И почему странно? Если по поводу последнего, то это просто переложенный на рифму монолог пациента клиники. Его рассказ о своих переживаниях. А подтекст такой: чур меня. Автор - furygide Дата добавления - 29.06.2015 в 21:27
furygide Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:27 | Сообщение # 644
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Пуповиной я связан с жизнью? Пусть развяжут, Чего вдруг я связан?! Что ли связанным быть обязан? Ведь оковы сродни унынью. К смерти так же привязан что ли? А она чего больно тянет? Жизнь ли, смерть за собою манит? Выбрать что? Где поменьше боли? Боли меньше… Чего побольше Мне сейчас попросить у бога? Желта рыбка, как будет горше: Злата гору аль сена стог? И когда у меня отберётся? Быть мне бабкой при битом корыте? Небеса и ад, Что мычите вы нечленораздельно? Икнётся Вам не раз От меня! Изыдите!
Сообщение отредактировал furygide - Понедельник, 29.06.2015, 21:47
Сообщение Пуповиной я связан с жизнью? Пусть развяжут, Чего вдруг я связан?! Что ли связанным быть обязан? Ведь оковы сродни унынью. К смерти так же привязан что ли? А она чего больно тянет? Жизнь ли, смерть за собою манит? Выбрать что? Где поменьше боли? Боли меньше… Чего побольше Мне сейчас попросить у бога? Желта рыбка, как будет горше: Злата гору аль сена стог? И когда у меня отберётся? Быть мне бабкой при битом корыте? Небеса и ад, Что мычите вы нечленораздельно? Икнётся Вам не раз От меня! Изыдите! Автор - furygide Дата добавления - 29.06.2015 в 21:27
Сообщение Пуповиной я связан с жизнью? Пусть развяжут, Чего вдруг я связан?! Что ли связанным быть обязан? Ведь оковы сродни унынью. К смерти так же привязан что ли? А она чего больно тянет? Жизнь ли, смерть за собою манит? Выбрать что? Где поменьше боли? Боли меньше… Чего побольше Мне сейчас попросить у бога? Желта рыбка, как будет горше: Злата гору аль сена стог? И когда у меня отберётся? Быть мне бабкой при битом корыте? Небеса и ад, Что мычите вы нечленораздельно? Икнётся Вам не раз От меня! Изыдите! Автор - furygide Дата добавления - 29.06.2015 в 21:27
furygide Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:31 | Сообщение # 645
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Стенания губами произносить постой. Не видишь ты пути, не знаешь броду? – Стой! Ты говори и делай лишь тогда, Когда от слов до дела путь простой!
Сообщение отредактировал furygide - Понедельник, 29.06.2015, 21:32
Сообщение Стенания губами произносить постой. Не видишь ты пути, не знаешь броду? – Стой! Ты говори и делай лишь тогда, Когда от слов до дела путь простой! Автор - furygide Дата добавления - 29.06.2015 в 21:31
Сообщение Стенания губами произносить постой. Не видишь ты пути, не знаешь броду? – Стой! Ты говори и делай лишь тогда, Когда от слов до дела путь простой! Автор - furygide Дата добавления - 29.06.2015 в 21:31