Островной журнал
Нэша Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:20 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Дорогие друзья! Поступило предложение, создать нечто, вроде журнала нашего острова. И сделать его ежемесячным. Туда планируется вносить лучшие работы наших авторов ( то, что попадает в Избранное сайта), работы победителей конкурсов, лучшие статьи, цитаты. На ваш взгляд, что ещё можно внести в журнал? Ждём идеи, креативные и не очень))
Сообщение Дорогие друзья! Поступило предложение, создать нечто, вроде журнала нашего острова. И сделать его ежемесячным. Туда планируется вносить лучшие работы наших авторов ( то, что попадает в Избранное сайта), работы победителей конкурсов, лучшие статьи, цитаты. На ваш взгляд, что ещё можно внести в журнал? Ждём идеи, креативные и не очень))Автор - Нэша Дата добавления - 03.11.2012 в 12:20
Сообщение Дорогие друзья! Поступило предложение, создать нечто, вроде журнала нашего острова. И сделать его ежемесячным. Туда планируется вносить лучшие работы наших авторов ( то, что попадает в Избранное сайта), работы победителей конкурсов, лучшие статьи, цитаты. На ваш взгляд, что ещё можно внести в журнал? Ждём идеи, креативные и не очень))Автор - Нэша Дата добавления - 03.11.2012 в 12:20
smpetrov Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:43 | Сообщение # 121
Уважаемый островитянин
Награды:
29
ЖивопЫсец!!
Титул - Комическая маска года
Сообщение ЖивопЫсец!! Автор - smpetrov Дата добавления - 13.11.2012 в 19:43
Сообщение ЖивопЫсец!! Автор - smpetrov Дата добавления - 13.11.2012 в 19:43
Нэша Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:21 | Сообщение # 122
Старейшина
Награды:
46
Ну что же, главпотык так главпотык Вирион , ну вот тебе не стыдно, что без должности остался? А кто будет над юмором трудиться, как же он без тебя, ведь загнётся
Сообщение Ну что же, главпотык так главпотык Вирион , ну вот тебе не стыдно, что без должности остался? А кто будет над юмором трудиться, как же он без тебя, ведь загнётся Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2012 в 21:21
Сообщение Ну что же, главпотык так главпотык Вирион , ну вот тебе не стыдно, что без должности остался? А кто будет над юмором трудиться, как же он без тебя, ведь загнётся Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2012 в 21:21
Вирион Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:40 | Сообщение # 123
Старейшина
Награды:
46
Нэша , а зачем мне должность? Мир жил до меня и умрет вместе со мной)))
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Нэша , а зачем мне должность? Мир жил до меня и умрет вместе со мной)))Автор - Вирион Дата добавления - 13.11.2012 в 21:40
Сообщение Нэша , а зачем мне должность? Мир жил до меня и умрет вместе со мной)))Автор - Вирион Дата добавления - 13.11.2012 в 21:40
Нэша Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:44 | Сообщение # 124
Старейшина
Награды:
46
Люди, человеки, особенно те, которые в группе Островитянин Ната, Отшельник найдите на форуме тему "Островной журнал" и попробуйте туда войти, а затем отпишите здесь, смогли вы туда попасть или нет. Это Главвреду очинно нужно знать )))
Сообщение Люди, человеки, особенно те, которые в группе Островитянин Ната, Отшельник найдите на форуме тему "Островной журнал" и попробуйте туда войти, а затем отпишите здесь, смогли вы туда попасть или нет. Это Главвреду очинно нужно знать ))) Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2012 в 21:44
Сообщение Люди, человеки, особенно те, которые в группе Островитянин Ната, Отшельник найдите на форуме тему "Островной журнал" и попробуйте туда войти, а затем отпишите здесь, смогли вы туда попасть или нет. Это Главвреду очинно нужно знать ))) Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2012 в 21:44
smpetrov Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:35 | Сообщение # 125
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Вирион , Quote (Вирион )
Мир жил до меня и умрет вместе со мной
Уф, какой мрачный!
Сообщение Вирион , Quote (Вирион )
Уф, какой мрачный! Автор - smpetrov Дата добавления - 13.11.2012 в 22:35
Сообщение Вирион , Quote (Вирион )
Уф, какой мрачный! Автор - smpetrov Дата добавления - 13.11.2012 в 22:35
Отшельник Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:44 | Сообщение # 126
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Нэша )
юди, человеки, особенно те, которые в группе Островитянин Ната, Отшельник найдите на форуме тему "Островной журнал" и попробуйте туда войти, а затем отпишите здесь, смогли вы туда попасть или нет. Это Главвреду очинно нужно знать )))
Хижина кокосами завалена. Не вошел . Там только пароль без имени. Так и нужно?
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Quote (Нэша )
юди, человеки, особенно те, которые в группе Островитянин Ната, Отшельник найдите на форуме тему "Островной журнал" и попробуйте туда войти, а затем отпишите здесь, смогли вы туда попасть или нет. Это Главвреду очинно нужно знать )))
Хижина кокосами завалена. Не вошел . Там только пароль без имени. Так и нужно?Автор - Отшельник Дата добавления - 13.11.2012 в 22:44
Сообщение Quote (Нэша )
Хижина кокосами завалена. Не вошел . Там только пароль без имени. Так и нужно?Автор - Отшельник Дата добавления - 13.11.2012 в 22:44
Вирион Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:45 | Сообщение # 127
Старейшина
Награды:
46
smpetrov , это вроде не моя мысль...наверняка какой-нибудь философ... Не дай Бог, моя...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение smpetrov , это вроде не моя мысль...наверняка какой-нибудь философ... Не дай Бог, моя...Автор - Вирион Дата добавления - 13.11.2012 в 22:45
Сообщение smpetrov , это вроде не моя мысль...наверняка какой-нибудь философ... Не дай Бог, моя...Автор - Вирион Дата добавления - 13.11.2012 в 22:45
smpetrov Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:31 | Сообщение # 129
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Уважаемая редакция, сгорите при первой же инспекции. Предлагаю себя на должность главного пожарника островной периодики (удостоверение имеется) Главный вождь – редактор: Главвред Главный по писателям: Главпопис Главный по картинкам, аппликациям, комиксам: Главпокак Главный пожарник островной периодики: Главпожоп
Сообщение отредактировал smpetrov - Суббота, 17.11.2012, 23:03
Сообщение Уважаемая редакция, сгорите при первой же инспекции. Предлагаю себя на должность главного пожарника островной периодики (удостоверение имеется) Главный вождь – редактор: Главвред Главный по писателям: Главпопис Главный по картинкам, аппликациям, комиксам: Главпокак Главный пожарник островной периодики: Главпожоп Автор - smpetrov Дата добавления - 17.11.2012 в 20:31
Сообщение Уважаемая редакция, сгорите при первой же инспекции. Предлагаю себя на должность главного пожарника островной периодики (удостоверение имеется) Главный вождь – редактор: Главвред Главный по писателям: Главпопис Главный по картинкам, аппликациям, комиксам: Главпокак Главный пожарник островной периодики: Главпожоп Автор - smpetrov Дата добавления - 17.11.2012 в 20:31
Vibeka Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:00 | Сообщение # 131
Житель
Награды:
29
Главный вождь – редактор: Главвред Главный по писателям: Главпопис Главный по картинкам, аппликациям, комиксам: Главпокак Главный пожарник островной периодики: Главпожоп
:ohoho: Прикольные профессии, такие бы в реальную жизнь Какие вакансии еще свободны? И пы. сы. Я не могу в Островной журнал зайти. Пароль требует
Сообщение отредактировал Vibeka - Воскресенье, 18.11.2012, 15:52
Анаит Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:34 | Сообщение # 132
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Vibeka )
Пароль требует
потому что там только редакция, решили не выносить кухню на всеобщее обозрение))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Vibeka )
Пароль требует
потому что там только редакция, решили не выносить кухню на всеобщее обозрение))Автор - Анаит Дата добавления - 18.11.2012 в 17:34
Сообщение Quote (Vibeka )
Пароль требует
потому что там только редакция, решили не выносить кухню на всеобщее обозрение))Автор - Анаит Дата добавления - 18.11.2012 в 17:34
DENI30S Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:48 | Сообщение # 133
Поселенец
Награды:
2
Островной журнал будет отражением нашего с вами благополучного и счастливого сотворчества! Желаю всем творческого вдохновения!
Сообщение Островной журнал будет отражением нашего с вами благополучного и счастливого сотворчества! Желаю всем творческого вдохновения! Автор - DENI30S Дата добавления - 12.01.2013 в 12:48
Сообщение Островной журнал будет отражением нашего с вами благополучного и счастливого сотворчества! Желаю всем творческого вдохновения! Автор - DENI30S Дата добавления - 12.01.2013 в 12:48
zateplinska Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:55 | Сообщение # 134
Осматривающийся
Награды:
1
Здравствуйте. Я, конечно, с большим опозданием. Тем не менее. Буду рада поучаствовать в проекте по созданию журнала. Помимо того что пишу стихи и сказки, работаю редактором-корректором, есть опыт написания статей, а также по совместительству являюсь дизайнером и художником.
Сообщение Здравствуйте. Я, конечно, с большим опозданием. Тем не менее. Буду рада поучаствовать в проекте по созданию журнала. Помимо того что пишу стихи и сказки, работаю редактором-корректором, есть опыт написания статей, а также по совместительству являюсь дизайнером и художником. Автор - zateplinska Дата добавления - 04.04.2013 в 16:55
Сообщение Здравствуйте. Я, конечно, с большим опозданием. Тем не менее. Буду рада поучаствовать в проекте по созданию журнала. Помимо того что пишу стихи и сказки, работаю редактором-корректором, есть опыт написания статей, а также по совместительству являюсь дизайнером и художником. Автор - zateplinska Дата добавления - 04.04.2013 в 16:55
Анаит Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:36 | Сообщение # 135
Долгожитель
Награды:
65
zateplinska ,доброго дня. очень интересно! Давайте вы посмотрите последний выпуск и дадите свою рецензию - можно прямо здесь или мне в личку. Я сейчас уезжаю, а в выходные решим.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение zateplinska ,доброго дня. очень интересно! Давайте вы посмотрите последний выпуск и дадите свою рецензию - можно прямо здесь или мне в личку. Я сейчас уезжаю, а в выходные решим. Автор - Анаит Дата добавления - 04.04.2013 в 17:36
Сообщение zateplinska ,доброго дня. очень интересно! Давайте вы посмотрите последний выпуск и дадите свою рецензию - можно прямо здесь или мне в личку. Я сейчас уезжаю, а в выходные решим. Автор - Анаит Дата добавления - 04.04.2013 в 17:36