Островной журнал
Нэша Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:20 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Дорогие друзья! Поступило предложение, создать нечто, вроде журнала нашего острова. И сделать его ежемесячным. Туда планируется вносить лучшие работы наших авторов ( то, что попадает в Избранное сайта), работы победителей конкурсов, лучшие статьи, цитаты. На ваш взгляд, что ещё можно внести в журнал? Ждём идеи, креативные и не очень))
Сообщение Дорогие друзья! Поступило предложение, создать нечто, вроде журнала нашего острова. И сделать его ежемесячным. Туда планируется вносить лучшие работы наших авторов ( то, что попадает в Избранное сайта), работы победителей конкурсов, лучшие статьи, цитаты. На ваш взгляд, что ещё можно внести в журнал? Ждём идеи, креативные и не очень))Автор - Нэша Дата добавления - 03.11.2012 в 12:20
Сообщение Дорогие друзья! Поступило предложение, создать нечто, вроде журнала нашего острова. И сделать его ежемесячным. Туда планируется вносить лучшие работы наших авторов ( то, что попадает в Избранное сайта), работы победителей конкурсов, лучшие статьи, цитаты. На ваш взгляд, что ещё можно внести в журнал? Ждём идеи, креативные и не очень))Автор - Нэша Дата добавления - 03.11.2012 в 12:20
Самира Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:20 | Сообщение # 91
Душа Острова
Награды:
110
Я тоже ЗА! Рассказы с фотками о своих путешествиях, как у Галки, или как Серёжа выкладывал в своей хижине (он мало рассказывал, ну так мы и не просили ) можно назвать "Робинзония", как Юра предлагал для журнала, а так для рубрики будет.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Я тоже ЗА! Рассказы с фотками о своих путешествиях, как у Галки, или как Серёжа выкладывал в своей хижине (он мало рассказывал, ну так мы и не просили ) можно назвать "Робинзония", как Юра предлагал для журнала, а так для рубрики будет. Автор - Самира Дата добавления - 12.11.2012 в 20:20
Сообщение Я тоже ЗА! Рассказы с фотками о своих путешествиях, как у Галки, или как Серёжа выкладывал в своей хижине (он мало рассказывал, ну так мы и не просили ) можно назвать "Робинзония", как Юра предлагал для журнала, а так для рубрики будет. Автор - Самира Дата добавления - 12.11.2012 в 20:20
Анаит Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:23 | Сообщение # 92
Долгожитель
Награды:
65
И я - за. Ну, что, господа? С названием, кажется, определились. Осталось самая малость - выпустить первый пилотный выпуск. Кто в редколлегию пойдет и кем намерен быть? Анаит согласна варить кофе и мыть полы, а если позволят, то и кой-какие заметки писать. А еще могу в каждый номер интервью брать. Кстати, неплохо было бы выпустит первый номер к концу ноября, тогда второй выйдет перед новым годом - уже праздничный.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение И я - за. Ну, что, господа? С названием, кажется, определились. Осталось самая малость - выпустить первый пилотный выпуск. Кто в редколлегию пойдет и кем намерен быть? Анаит согласна варить кофе и мыть полы, а если позволят, то и кой-какие заметки писать. А еще могу в каждый номер интервью брать. Кстати, неплохо было бы выпустит первый номер к концу ноября, тогда второй выйдет перед новым годом - уже праздничный. Автор - Анаит Дата добавления - 12.11.2012 в 20:23
Сообщение И я - за. Ну, что, господа? С названием, кажется, определились. Осталось самая малость - выпустить первый пилотный выпуск. Кто в редколлегию пойдет и кем намерен быть? Анаит согласна варить кофе и мыть полы, а если позволят, то и кой-какие заметки писать. А еще могу в каждый номер интервью брать. Кстати, неплохо было бы выпустит первый номер к концу ноября, тогда второй выйдет перед новым годом - уже праздничный. Автор - Анаит Дата добавления - 12.11.2012 в 20:23
Ната Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:22 | Сообщение # 93
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Анаит )
номер к концу ноября
и в каждый выпуск итоги очередного конкурса (с работой победителя)
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Анаит )
номер к концу ноября
и в каждый выпуск итоги очередного конкурса (с работой победителя)Автор - Ната Дата добавления - 12.11.2012 в 21:22
Сообщение Quote (Анаит )
номер к концу ноября
и в каждый выпуск итоги очередного конкурса (с работой победителя)Автор - Ната Дата добавления - 12.11.2012 в 21:22
Самира Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:49 | Сообщение # 94
Душа Острова
Награды:
110
На первой странице - интервью (рубрика "Аборигены"). Далее. Давайте подумаем какие ещё и сколько, а так же над названиями. Вот я подумала, что детский раздел, про который Лера говорила, можно "Чунга-Чанга" назвать, и он будет не в каждый номер. "Робинзония" - раздел путешествий и рассказов о том месте, где живёшь. "Бумеранг" - юмор и загадки. Вот поэзия и проза как пойдёт в журнал? Конкурсные работы?
Сообщение На первой странице - интервью (рубрика "Аборигены"). Далее. Давайте подумаем какие ещё и сколько, а так же над названиями. Вот я подумала, что детский раздел, про который Лера говорила, можно "Чунга-Чанга" назвать, и он будет не в каждый номер. "Робинзония" - раздел путешествий и рассказов о том месте, где живёшь. "Бумеранг" - юмор и загадки. Вот поэзия и проза как пойдёт в журнал? Конкурсные работы? Автор - Самира Дата добавления - 12.11.2012 в 21:49
Сообщение На первой странице - интервью (рубрика "Аборигены"). Далее. Давайте подумаем какие ещё и сколько, а так же над названиями. Вот я подумала, что детский раздел, про который Лера говорила, можно "Чунга-Чанга" назвать, и он будет не в каждый номер. "Робинзония" - раздел путешествий и рассказов о том месте, где живёшь. "Бумеранг" - юмор и загадки. Вот поэзия и проза как пойдёт в журнал? Конкурсные работы? Автор - Самира Дата добавления - 12.11.2012 в 21:49
Ната Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:55 | Сообщение # 95
Уважаемый островитянин
Награды:
29
раздел: беседы у костра там можно поднимать темы дискуссии которые поднимаются на форуме
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение раздел: беседы у костра там можно поднимать темы дискуссии которые поднимаются на форуме Автор - Ната Дата добавления - 12.11.2012 в 21:55
Сообщение раздел: беседы у костра там можно поднимать темы дискуссии которые поднимаются на форуме Автор - Ната Дата добавления - 12.11.2012 в 21:55
Анаит Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:58 | Сообщение # 96
Долгожитель
Награды:
65
Забралась на стол, взяла блокнот, повторяю громко и четко: КТО ПОЙДЕТ В РЕДКОЛЛЕГИЮ?
Сообщение Забралась на стол, взяла блокнот, повторяю громко и четко: КТО ПОЙДЕТ В РЕДКОЛЛЕГИЮ? Автор - Анаит Дата добавления - 12.11.2012 в 21:58
Сообщение Забралась на стол, взяла блокнот, повторяю громко и четко: КТО ПОЙДЕТ В РЕДКОЛЛЕГИЮ? Автор - Анаит Дата добавления - 12.11.2012 в 21:58
Ната Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:04 | Сообщение # 97
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Анаит )
В РЕДКОЛЛЕГИЮ?
я неспособная чтото писать если только какую нить черновую работу? с удовольствием
Сообщение Quote (Анаит )
В РЕДКОЛЛЕГИЮ?
я неспособная чтото писать если только какую нить черновую работу? с удовольствиемАвтор - Ната Дата добавления - 12.11.2012 в 22:04
Сообщение Quote (Анаит )
В РЕДКОЛЛЕГИЮ?
я неспособная чтото писать если только какую нить черновую работу? с удовольствиемАвтор - Ната Дата добавления - 12.11.2012 в 22:04
Анаит Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:08 | Сообщение # 98
Долгожитель
Награды:
65
Ната , рисовать будешь! Ура, нас двое. Ну, кто еще? Самира , ты как?
Сообщение Ната , рисовать будешь! Ура, нас двое. Ну, кто еще? Самира , ты как?Автор - Анаит Дата добавления - 12.11.2012 в 22:08
Сообщение Ната , рисовать будешь! Ура, нас двое. Ну, кто еще? Самира , ты как?Автор - Анаит Дата добавления - 12.11.2012 в 22:08
Ната Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:11 | Сообщение # 99
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Анаит )
рисовать будешь
а что рисоватьто? типа оформлять?
Сообщение Quote (Анаит )
рисовать будешь
а что рисоватьто? типа оформлять?Автор - Ната Дата добавления - 12.11.2012 в 22:11
Сообщение Quote (Анаит )
рисовать будешь
а что рисоватьто? типа оформлять?Автор - Ната Дата добавления - 12.11.2012 в 22:11
Анаит Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:34 | Сообщение # 100
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Ната )
а что рисоватьто?
а что партия прикажет! Там посмотрим, сейчас соберем редколлегию, распишем "страницы" журнала, и посмотрим - что делать. Скорее всего надо будет не столько писать, сколько отбирать материал. нужно несколько человек. Ребятки, нам нужен корректор - следить за грамотностью, надо будет весь журнал вычитывать и править ошибки. Нужно несколько редакторов (мне кажется, два-три человека хватит)- находить и подготавливать материалы, думаю, у каждого будут свои разделы. Нужен главный редактор - координировать работу, следить за сроками и проч., Нужен технически грамотный человек - заниматься версткой (надо будет еще обсудить в каком формате будет журнал, предлагаю PDF, хотя многие просто делают в ворде) Жанна обещала подумать над рассылкой - как все организовать. Вождь, ты как? Желательно иметь своего художника - рисовать иллюстрации. Это не обязательно, но было бы не плохо. Работы будет не так уж и много, но и не мало. Вакансии открыты! ЖДЕМ всех желающих!
Сообщение Quote (Ната )
а что рисоватьто?
а что партия прикажет! Там посмотрим, сейчас соберем редколлегию, распишем "страницы" журнала, и посмотрим - что делать. Скорее всего надо будет не столько писать, сколько отбирать материал. нужно несколько человек. Ребятки, нам нужен корректор - следить за грамотностью, надо будет весь журнал вычитывать и править ошибки. Нужно несколько редакторов (мне кажется, два-три человека хватит)- находить и подготавливать материалы, думаю, у каждого будут свои разделы. Нужен главный редактор - координировать работу, следить за сроками и проч., Нужен технически грамотный человек - заниматься версткой (надо будет еще обсудить в каком формате будет журнал, предлагаю PDF, хотя многие просто делают в ворде) Жанна обещала подумать над рассылкой - как все организовать. Вождь, ты как? Желательно иметь своего художника - рисовать иллюстрации. Это не обязательно, но было бы не плохо. Работы будет не так уж и много, но и не мало. Вакансии открыты! ЖДЕМ всех желающих!
Автор - Анаит Дата добавления - 12.11.2012 в 22:34
Сообщение Quote (Ната )
а что рисоватьто?
Автор - Анаит Дата добавления - 12.11.2012 в 22:34
Самира Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:08 | Сообщение # 101
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ната )
а что рисоватьто?
Сразу вспоминаю Кису и Осю. "Как художник художника спрашиваю... ты рисовать умеешь?" Quote (Анаит )
Самира, ты как?
Одна я не согласна. Давайте несколько корректоров , тогда пойду. А больше я ничего не умею. Редактором могу по-совместительству, предложения вносить иногда.
Сообщение Quote (Ната )
а что рисоватьто?
Сразу вспоминаю Кису и Осю. "Как художник художника спрашиваю... ты рисовать умеешь?" Quote (Анаит )
Самира, ты как?
Одна я не согласна. Давайте несколько корректоров , тогда пойду. А больше я ничего не умею. Редактором могу по-совместительству, предложения вносить иногда. Автор - Самира Дата добавления - 12.11.2012 в 23:08
Сообщение Quote (Ната )
а что рисоватьто?
Самира, ты как?
Одна я не согласна. Давайте несколько корректоров , тогда пойду. А больше я ничего не умею. Редактором могу по-совместительству, предложения вносить иногда. Автор - Самира Дата добавления - 12.11.2012 в 23:08
Анаит Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:05 | Сообщение # 102
Долгожитель
Награды:
65
Замечательно! Итак, Самира редактор-корректор, Ната , будешь редактором? И художником заодно, да? меня можно тоже посчитать в редакторы (а заодно корректоры-по-мере-сил и верстальщики и если никого не найдется на роль главного, чую, придется мне. Тем более, что сама кашу заварила...) Итак, мы будем рады верстальщику и еще одному редактору . Кто желает, отпишитесь.
Завтра вечером буду выбивать у вождя комнатку под редакцию, тащите горшки с цветами и кружки с именами
Сообщение Замечательно! Итак, Самира редактор-корректор, Ната , будешь редактором? И художником заодно, да? меня можно тоже посчитать в редакторы (а заодно корректоры-по-мере-сил и верстальщики и если никого не найдется на роль главного, чую, придется мне. Тем более, что сама кашу заварила...) Итак, мы будем рады верстальщику и еще одному редактору . Кто желает, отпишитесь.
Завтра вечером буду выбивать у вождя комнатку под редакцию, тащите горшки с цветами и кружки с именами Автор - Анаит Дата добавления - 13.11.2012 в 00:05
Сообщение Замечательно! Итак, Самира редактор-корректор, Ната , будешь редактором? И художником заодно, да? меня можно тоже посчитать в редакторы (а заодно корректоры-по-мере-сил и верстальщики и если никого не найдется на роль главного, чую, придется мне. Тем более, что сама кашу заварила...) Итак, мы будем рады верстальщику и еще одному редактору . Кто желает, отпишитесь.
Завтра вечером буду выбивать у вождя комнатку под редакцию, тащите горшки с цветами и кружки с именами Автор - Анаит Дата добавления - 13.11.2012 в 00:05
Нэша Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:15 | Сообщение # 103
Старейшина
Награды:
46
Над рассылкой буду работать вместе с lacrimarum , она обещала помочь, за что ей большое спасибо По мере сил буду помогать и в других вопросах. Думается с картинками неплохо бы помог наш уважаемый Отшельник , в свободное от кокособросания в море время Доктор Вирион вполне мог бы взять рубрику каку-никаку, но это опять же, в свободное от раздумий время. а я буду нос тыкать во всё подряд
Сообщение Над рассылкой буду работать вместе с lacrimarum , она обещала помочь, за что ей большое спасибо По мере сил буду помогать и в других вопросах. Думается с картинками неплохо бы помог наш уважаемый Отшельник , в свободное от кокособросания в море время Доктор Вирион вполне мог бы взять рубрику каку-никаку, но это опять же, в свободное от раздумий время. а я буду нос тыкать во всё подряд Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2012 в 00:15
Сообщение Над рассылкой буду работать вместе с lacrimarum , она обещала помочь, за что ей большое спасибо По мере сил буду помогать и в других вопросах. Думается с картинками неплохо бы помог наш уважаемый Отшельник , в свободное от кокособросания в море время Доктор Вирион вполне мог бы взять рубрику каку-никаку, но это опять же, в свободное от раздумий время. а я буду нос тыкать во всё подряд Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2012 в 00:15
Самира Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:21 | Сообщение # 104
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
а я буду нос тыкать во всё подряд
Это называется Главпотык - Главный по тыканью. То бишь, Главный редактор. Кто, как не Вождь?
Сообщение Quote (Нэша )
Это называется Главпотык - Главный по тыканью. То бишь, Главный редактор. Кто, как не Вождь? Автор - Самира Дата добавления - 13.11.2012 в 00:21
Сообщение Quote (Нэша )
Это называется Главпотык - Главный по тыканью. То бишь, Главный редактор. Кто, как не Вождь? Автор - Самира Дата добавления - 13.11.2012 в 00:21
Анаит Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:32 | Сообщение # 105
Долгожитель
Награды:
65
О, или согласиться?
Сообщение О, или согласиться? Автор - Анаит Дата добавления - 13.11.2012 в 00:32
Сообщение О, или согласиться? Автор - Анаит Дата добавления - 13.11.2012 в 00:32