Островной журнал
Нэша Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:20 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Дорогие друзья! Поступило предложение, создать нечто, вроде журнала нашего острова. И сделать его ежемесячным. Туда планируется вносить лучшие работы наших авторов ( то, что попадает в Избранное сайта), работы победителей конкурсов, лучшие статьи, цитаты. На ваш взгляд, что ещё можно внести в журнал? Ждём идеи, креативные и не очень))
Сообщение Дорогие друзья! Поступило предложение, создать нечто, вроде журнала нашего острова. И сделать его ежемесячным. Туда планируется вносить лучшие работы наших авторов ( то, что попадает в Избранное сайта), работы победителей конкурсов, лучшие статьи, цитаты. На ваш взгляд, что ещё можно внести в журнал? Ждём идеи, креативные и не очень))Автор - Нэша Дата добавления - 03.11.2012 в 12:20
Сообщение Дорогие друзья! Поступило предложение, создать нечто, вроде журнала нашего острова. И сделать его ежемесячным. Туда планируется вносить лучшие работы наших авторов ( то, что попадает в Избранное сайта), работы победителей конкурсов, лучшие статьи, цитаты. На ваш взгляд, что ещё можно внести в журнал? Ждём идеи, креативные и не очень))Автор - Нэша Дата добавления - 03.11.2012 в 12:20
LittleElf Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:41 | Сообщение # 16
Житель
Награды:
9
Насчет скачать, согласна - идея хорошая. Мне кажется надо кого-то каждый раз на обложке печатать, может, интервью делать? Чтобы как в мировых глянцевых изданиях :)
everything's in its right place
Сообщение Насчет скачать, согласна - идея хорошая. Мне кажется надо кого-то каждый раз на обложке печатать, может, интервью делать? Чтобы как в мировых глянцевых изданиях :) Автор - LittleElf Дата добавления - 03.11.2012 в 13:41
Сообщение Насчет скачать, согласна - идея хорошая. Мне кажется надо кого-то каждый раз на обложке печатать, может, интервью делать? Чтобы как в мировых глянцевых изданиях :) Автор - LittleElf Дата добавления - 03.11.2012 в 13:41
Мурка Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:00 | Сообщение # 17
Житель
Награды:
8
Можно еще добавить раздел для детей, где бы выкладывались детские рассказики или рассказы про животных)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Можно еще добавить раздел для детей, где бы выкладывались детские рассказики или рассказы про животных) Автор - Мурка Дата добавления - 03.11.2012 в 20:00
Сообщение Можно еще добавить раздел для детей, где бы выкладывались детские рассказики или рассказы про животных) Автор - Мурка Дата добавления - 03.11.2012 в 20:00
Вирион Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:27 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
46
Quote (Мурка )
рассказы про животных
или рассказы про детей-животных...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Quote (Мурка )
рассказы про животных
или рассказы про детей-животных... Автор - Вирион Дата добавления - 03.11.2012 в 20:27
Сообщение Quote (Мурка )
рассказы про животных
или рассказы про детей-животных... Автор - Вирион Дата добавления - 03.11.2012 в 20:27
Анаит Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:40 | Сообщение # 19
Долгожитель
Награды:
65
Мурка , планируется, что будут работы наших островитян. У нас есть тема, куда выкладываются стихи для детишек, но вот с рассказами туговато. Пишите и с удовольствием напечатаем!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Мурка , планируется, что будут работы наших островитян. У нас есть тема, куда выкладываются стихи для детишек, но вот с рассказами туговато. Пишите и с удовольствием напечатаем! Автор - Анаит Дата добавления - 03.11.2012 в 20:40
Сообщение Мурка , планируется, что будут работы наших островитян. У нас есть тема, куда выкладываются стихи для детишек, но вот с рассказами туговато. Пишите и с удовольствием напечатаем! Автор - Анаит Дата добавления - 03.11.2012 в 20:40
Самира Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:54 | Сообщение # 20
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , так у Леры как раз все рассказы либо детские, либо про животных. Можно такой раздел делать в журнале. А Толя вон и про детей-животных может.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Анаит , так у Леры как раз все рассказы либо детские, либо про животных. Можно такой раздел делать в журнале. А Толя вон и про детей-животных может. Автор - Самира Дата добавления - 03.11.2012 в 20:54
Сообщение Анаит , так у Леры как раз все рассказы либо детские, либо про животных. Можно такой раздел делать в журнале. А Толя вон и про детей-животных может. Автор - Самира Дата добавления - 03.11.2012 в 20:54
lacrimarum Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:56 | Сообщение # 21
Поселенец
Награды:
4
Если на укозе нет модуля рассылки, то рассылку можно завести subscribe.ru, внести адреса подписчиков и рассылать журнал. Плюс добавить на сайт форму подписки на созданную рассылку, чтоб любой желающий мог стать подписчиком.
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Если на укозе нет модуля рассылки, то рассылку можно завести subscribe.ru, внести адреса подписчиков и рассылать журнал. Плюс добавить на сайт форму подписки на созданную рассылку, чтоб любой желающий мог стать подписчиком. Автор - lacrimarum Дата добавления - 03.11.2012 в 20:56
Сообщение Если на укозе нет модуля рассылки, то рассылку можно завести subscribe.ru, внести адреса подписчиков и рассылать журнал. Плюс добавить на сайт форму подписки на созданную рассылку, чтоб любой желающий мог стать подписчиком. Автор - lacrimarum Дата добавления - 03.11.2012 в 20:56
furygide Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:17 | Сообщение # 22
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Quote (LittleElf )
каждый раз на обложке печатать
новое лицо может себе позводить только лишь журнал с тиражом эдак мульона 2-3 Quote (Анаит )
планируется, что будут работы наших островитян.
Здесь ежемесячно не набирается на газетную полосу достойных текстов. Более того, спивая друг другу дефирамбы, забывая, что есть и другие взгляды (косно относясь ко критике), журнал можно спокойно превратить в... лишь бы было что-нибудь. "Лутча меньша, да лутча!" И необязательно, ну, по крайней мере, на данном этапе развития проекта, иметь ежемесячные рубрики. Можно делать просто подборки, темные подборки...
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Суббота, 03.11.2012, 21:24
Сообщение Quote (LittleElf )
новое лицо может себе позводить только лишь журнал с тиражом эдак мульона 2-3 Quote (Анаит )
Здесь ежемесячно не набирается на газетную полосу достойных текстов. Более того, спивая друг другу дефирамбы, забывая, что есть и другие взгляды (косно относясь ко критике), журнал можно спокойно превратить в... лишь бы было что-нибудь. "Лутча меньша, да лутча!" И необязательно, ну, по крайней мере, на данном этапе развития проекта, иметь ежемесячные рубрики. Можно делать просто подборки, темные подборки...Автор - furygide Дата добавления - 03.11.2012 в 21:17
Сообщение Quote (LittleElf )
Здесь ежемесячно не набирается на газетную полосу достойных текстов. Более того, спивая друг другу дефирамбы, забывая, что есть и другие взгляды (косно относясь ко критике), журнал можно спокойно превратить в... лишь бы было что-нибудь. "Лутча меньша, да лутча!" И необязательно, ну, по крайней мере, на данном этапе развития проекта, иметь ежемесячные рубрики. Можно делать просто подборки, темные подборки...Автор - furygide Дата добавления - 03.11.2012 в 21:17
Мурка Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:35 | Сообщение # 23
Житель
Награды:
8
Анаит , я стихи тоже имела в виду. Просто предложила такой раздел, чтобы было что-то интересное для детей)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Анаит , я стихи тоже имела в виду. Просто предложила такой раздел, чтобы было что-то интересное для детей)Автор - Мурка Дата добавления - 03.11.2012 в 21:35
Сообщение Анаит , я стихи тоже имела в виду. Просто предложила такой раздел, чтобы было что-то интересное для детей)Автор - Мурка Дата добавления - 03.11.2012 в 21:35
Нэша Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:11 | Сообщение # 24
Старейшина
Награды:
46
Quote (furygide )
на данном этапе развития проекта, иметь ежемесячные рубрики
дельное замечание кстати. Можно не спешить делать журнал ежемесячным, можно попробовать с тематических выпусков, помещая туда под грифом Разное или что-то в этом роде и не тематический материал, но в отдельной взятой рубрике. Quote (lacrimarum )
рассылку можно завести subscribe.ru
спасибо, попробую Quote (lacrimarum )
Плюс добавить на сайт форму подписки на созданную рассылку
а вот тут не поняла можно чуть подробней пожалуйста.
Сообщение Quote (furygide )
дельное замечание кстати. Можно не спешить делать журнал ежемесячным, можно попробовать с тематических выпусков, помещая туда под грифом Разное или что-то в этом роде и не тематический материал, но в отдельной взятой рубрике. Quote (lacrimarum )
а вот тут не поняла можно чуть подробней пожалуйста.Автор - Нэша Дата добавления - 03.11.2012 в 22:11
Сообщение Quote (furygide )
а вот тут не поняла можно чуть подробней пожалуйста.Автор - Нэша Дата добавления - 03.11.2012 в 22:11
lacrimarum Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:18 | Сообщение # 25
Поселенец
Награды:
4
Quote (Нэша )
а вот тут не поняла blush можно чуть подробней пожалуйста.
На subscribe.ru есть формы для подписки (готовый код, можно поставить на титульную страницу сайта/форума... в общем, где место готовы выделить, туда и можно будет поставить). Пара полей (или даже одно - e-mail) + кнопка (подписаться)
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Quote (Нэша )
На subscribe.ru есть формы для подписки (готовый код, можно поставить на титульную страницу сайта/форума... в общем, где место готовы выделить, туда и можно будет поставить). Пара полей (или даже одно - e-mail) + кнопка (подписаться) Автор - lacrimarum Дата добавления - 03.11.2012 в 22:18
Сообщение Quote (Нэша )
На subscribe.ru есть формы для подписки (готовый код, можно поставить на титульную страницу сайта/форума... в общем, где место готовы выделить, туда и можно будет поставить). Пара полей (или даже одно - e-mail) + кнопка (подписаться) Автор - lacrimarum Дата добавления - 03.11.2012 в 22:18
Нэша Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:28 | Сообщение # 26
Старейшина
Награды:
46
lacrimarum , ага, поняла. Это вам букет, в благодарность Спасибо большое, очень хочется сделать именно по рассылке, надеюсь у нас всё получится.
Сообщение lacrimarum , ага, поняла. Это вам букет, в благодарность Спасибо большое, очень хочется сделать именно по рассылке, надеюсь у нас всё получится. Автор - Нэша Дата добавления - 03.11.2012 в 22:28
Сообщение lacrimarum , ага, поняла. Это вам букет, в благодарность Спасибо большое, очень хочется сделать именно по рассылке, надеюсь у нас всё получится. Автор - Нэша Дата добавления - 03.11.2012 в 22:28
Анаит Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:06 | Сообщение # 27
Долгожитель
Награды:
65
Ну, я так понимаю, что решение принято - журналу быть. И даже уже наметился круг подозреваемых ответственных. Остается еще один вопрос - как назовем шедевр?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ну, я так понимаю, что решение принято - журналу быть. И даже уже наметился круг подозреваемых ответственных. Остается еще один вопрос - как назовем шедевр? Автор - Анаит Дата добавления - 03.11.2012 в 23:06
Сообщение Ну, я так понимаю, что решение принято - журналу быть. И даже уже наметился круг подозреваемых ответственных. Остается еще один вопрос - как назовем шедевр? Автор - Анаит Дата добавления - 03.11.2012 в 23:06
Вирион Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:06 | Сообщение # 28
Старейшина
Награды:
46
Бормотун!
Сообщение Бормотун! Автор - Вирион Дата добавления - 03.11.2012 в 23:06
Сообщение Бормотун! Автор - Вирион Дата добавления - 03.11.2012 в 23:06
Самира Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:12 | Сообщение # 29
Душа Острова
Награды:
110
Вирион , сам ты "бормотун". Ещё скажи "обормот".
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Вирион , сам ты "бормотун". Ещё скажи "обормот". Автор - Самира Дата добавления - 03.11.2012 в 23:12
Сообщение Вирион , сам ты "бормотун". Ещё скажи "обормот". Автор - Самира Дата добавления - 03.11.2012 в 23:12
Вирион Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:14 | Сообщение # 30
Старейшина
Награды:
46
Великолеано! гениально! Островной обормот! Остролист! Ага!
Сообщение Великолеано! гениально! Островной обормот! Остролист! Ага! Автор - Вирион Дата добавления - 03.11.2012 в 23:14
Сообщение Великолеано! гениально! Островной обормот! Остролист! Ага! Автор - Вирион Дата добавления - 03.11.2012 в 23:14