Поступило предложение, создать нечто, вроде журнала нашего острова. И сделать его ежемесячным. Туда планируется вносить лучшие работы наших авторов ( то, что попадает в Избранное сайта), работы победителей конкурсов, лучшие статьи, цитаты. На ваш взгляд, что ещё можно внести в журнал? Ждём идеи, креативные и не очень))
Фотоотчёты небольшие о своём городе. Типа маленьких экскурсий-рассказиков. Можно развлекалку какую-нибудь. Помнишь, Жанна, у нас в газете на Мастерклубе были кроссворды тематические? Ответы в следующем номере. А здесь можно что-то другое придумать. И из номера в номер можно детективчик какой-нибудь. Катя-Vibeka хорошо такие вещи пишет. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Описание своего города или других мест можно не только рассказиками оформлять...Чего сразу банальной прозой-то? А я вам задачки свои в стихах готов в каждый номер делать... Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
А я вам задачки свои в стихах готов в каждый номер делать...
Тааак. Жмём сердечно вашу руку ув. Вирион
Quote (Вирион)
Описание своего города или других мест можно
Кстати, интересная идея. Описать прозой или стихами, какое-нибудь интересное место в городе, чтобы это не просто картинка была, а с историей. Знаете, как в кино, сначала с персонажем знакомят, чтобы мы успели узнать и полюбить его, тогда мы и сопереживать ему больше будем.
Если внешнему народу они будут нравиться, я готов их создавать дальше. Здесь, на острове, отзывы были лестные... Пока их три...Но, открою страшную тайну - сегодня будет четвертая Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Фотоотчёты небольшие о своём городе. Типа маленьких экскурсий-рассказиков.
Да. Островитянам, которые вызывают наибольший интерес предложить представиться в рубрике "Здрасте - это Я". Несколько строк о месте жительства, пару фотографий, пару слов о семье (может пару фотографий ( не в смокинге), об увлечениях... Ну, чтобы представлять Ирину (Самиру) не только с кирпичиком у своего темечка, а и с колокольчиком и волшебной палочкой... Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Кроме того, если к задачкам вернуться, Алексей (Nicomaco) очень хорошие абецедарии делал! И литературные упражнения великолепные давал. Учебные! Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Я бы еще предложила туда уроки ставить маленькие с дом.заданием по мастерству. Не сложные, но с подвыподвертом. Можно каждый номер делать тематическим - тогда и все наполнение будет в одном цвете. Я уже говорила, повторю - согласна и писать и редактировать во всю силу моего могучего ума.
Quote (Отшельник)
Островитянам, которые вызывают наибольший интерес предложить представиться в рубрике "Здрасте - это Я".
можем каждый номер делать статьи об одном из островитян: интервью, фото, ссылки на страницу на Острове и прочее. Моя страница, велкам! Мой дневник
не только с кирпичиком у своего темечка, а и с колокольчиком и волшебной палочкой...
А правда. У Высоцкого в песне было:"Ну, здравствуй, это я!". Вот так и можно назвать. Я с удовольствием расскажу о семье. И без смокинга, и без кирпичика... А вот оформление нужно обязательно со специалистом делать. Чтобы было красиво и удобно для чтения. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
А вот оформление нужно обязательно со специалистом делать.
нам нужен человек, который сможет помочь технически. Я могу сверстать в ворде, сохранить в PDF, например. Но надо будет рассылать. Кто умеет? Моя страница, велкам! Мой дневник
Есть идея: ежемесячную картинку в журнале размещать и по ней писать миниатюру или рассказ. А в следующим номере опубликовать три лучшие работы. Только вперед!
не, хотелось бы рассылать. Тут есть нюансы, конечно, мы и на сайт загрузим, не вопрос. Но кто скачает, кто не увидит просто (как новички, например) А так увидят все. Моя страница, велкам! Мой дневник