В жизни всё испытал; в жизни всё я имел О, ты, любовью ослеплённый Смешна надменная походка Нам нужен мир таким, какой он есть Облик смерти Меня нет. Я исчез навсегда В златоглавых церквах Слышал где-то: писАть – и пИсать
Натюрморт Однако обидно Воробей Секрет Не храни моё сердце зла Не буду думать о плохом Я и добрый, я и злой Стоит свеча - читает книги Печаль Теперь я верю Только ли Самый Людмиле Есть такие гавани Родился я желаний полон Прорыв Галине Шелонниковой Женщинам Абажур Абзац
ALKE Признание в любви (акро) Неужели я буду обманут Ты загрустила Песня Жизнь не сказка Бывает не везёт У фонаря потухшего Предел Эмоции - коварный враг
Ты неужто разочаровалась на проспекте в переулке Давай оставим притязанья Неразделённая любовь Ничто не вечно Заботой полный о своей душе Детство, детство Мир открою тебе Такая прелесть чистая бумага Твою печаль кусочком льда В каждом человеке зверь живёт Крик отчаяния Мы всегда своё непониманье Вот белый лист
Тараканий дефицит Казалось мне Мой друг, неужто нападенье Акростих Не смотри на него с надеждой Я между небом и землёю Весна Есть чёрно-белый мир Мёртвая песня В поле ветер
Я знал произойдёт однажды Ещё одну перелистнул страницу Коснулся карих глаз украдкой В первый раз В морге
Ветер гнёт Сегодня я рискую Песня Не гневись Снится мне парус Не спорь Рождаясь с верою Букет
Песня-жизнь Как-то раз Коль видишь ты Ты пойми Играя ( в нескольких словах) Легенда