Итак, знакомьтесь. Средняя школа № 5. Все мы учились в школе, но никто и не помышлял навсегда закрыть это заведение. Однако в этом городе мафиози совсем отбились от рук - теперь их люди везде, даже в святая святых! Школе! Их цель - избавиться от добропорядочных учителей и учеников, захватить власть, закрыть школу и открыть (кошмар!) в здании ночной клуб. Ученики и учителя сплотились, и должны дать отпор наглецам! Кто победит? Мафия или простые люди? А может, тот сумасшедший, что просто всех ненавидит и желает одного - поубивать всех на!
1. Аламена. Директор Васильев Лев Сергеевич. Стареющий лысеющий толстенький, очень любит детей, часто смотрит на первоклассников и умильно вздыхает.Убит мафией. Вторая ночь.Мирный
2.Dmitriewzky. Учитель истории Автобанов Георгий Никонорович. Резкий, но всегда педантично аккуратный мужчина средних лет. Холост, красив, ненавидит работу учителя.Вторая ночь - попытка убийства Сумасшедшим отклонена борцом за добро.В тюрьме. Четвертое голосование.Борец за добро и справедливость
3. Одина1301. Уборщица Татьяна Борисовна. Стареющая, озлобленная мужененавистница, мать одиночка двоих детей. Любимая фраза: "Ходют, топчут, мужики кобелятые...". В молодости мечтала стать танцовщицей.В тюрьме. Второе голосование.Мафиози
4. ПобедительSmpetrov. Вася Пупыркин. Ученик 7 класса В, двоечник, прогульщик, гроза учителей и девчонок, но смышленый и отзывчивый мальчишка.Мирный
5. Алексей.Варенька Артипова. Самая красивая девочка в школе, десятиклассница, отличница, влюблена в учителя истории. В тюрьме. Первое голосование.Мирная
6. Faradei_Feroz. Дворник Иван Кузьмич. Бывший моряк, любитель выпить и порассуждать о смысле бытия. Часто становится объектом розыгрышей Васи Пупыркина.В тюрьме. Третье голосование.Мирный
7. Anything.Трудовик Иннокентий Альбертович Гуц. Закадычный собутыльник дворника, служил в разведке, имеет ряд говорящих наколок, часто посматривает на старшеклассниц.Убит маньяком. Первая ночь.Мафиози
8. ПобедительOmeliana. Анна Сергевна Иванова. Учитель русского и литературы. Умная, тонкая женщина, любит стихи и яблочный пирог, никогда не опаздывает, говорит мало, но по делу. Не замужем.Мирный
9.Самира. Валентина Петровна. Завуч. 45 летняя крупная крикливая женщина, ее боятся все - учителя, и ученики, и даже сам директор. Всегда всех ставит на место, не терпит ничего, отклоняющегося от правил и норм. Замужем 13 лет, детей не имеет.Убита мафиози. Четвертая ночь.Мирный
10. Нэша.Артурчик Ситников. Пятиклассник, скрипач, мамин сын. Кругленкий, причесан набок, носит очки, одет в белоснежную рубашку, костюм и галстук-бабочку. Этакий молодой старичок, но всем доволен. В тюрьме. Четвертое голосование.Мирный
11. Ната. Ирина Валерьевна Куприянова. Активная мамаша, представитель родительского совета. Высокая, сухая. На голове жалкое подобие прически. Всюду сует свой нос, и всегда знает, как надо сделать. Могла бы стать лучшей подругой завучу, но не получилось.В тюрьме. Пятое голосование.Мафиози
12. Wdvorzhak. Антонина. Буфетчица. Пышнотелая, некрасивая, но любопытная женщина. Любимая фраза: "Все люди как люди, а я королева!" В разводе, трое взрослых детей, но все еще мечтает о простом женском счастье.Убита мафией. Первая ночь.Мирная
13. Влюбленная в лето. Инна Петровна. Учитель математики, красивая сорокалетняя женщина с копной черных волос. Строгая, неулыбчивая, но дети ее предмет любят и знают. В тайне пишет любовные романы, мечтает прославиться.Убита мафией. Третья ночь.Сумасшедшая
14. Piuma.Наталья Игнатова. Ученица одиннадцатого класса, староста. Всегда прямая, деловая и во всем заинтересованная. Но с друзьями любит выпить пива и покурить.Убита маньяком. Третья ночь.Мирная
Помните, среди нас 3 мафиози, которые голосуют ночью, и против которых мирные ведут игру. Один сумасшедший, который голосует днем как мирный, ночью как вздумается. Он сам по себе, право слово - сумасшедший! И еще есть борец за права. - Он на стороне мирных, тайно по ночам голосует и может спасти (если попадет в точку) одного героя.
И еще, днем обсуждаем, нападаем и оправдываемся в теме, голосуем в отдельной теме. Мафия, сумасшедший и борец по ночам голосуют, высылая решения ведущей в личку. Помните - вы не имеете права никак себя обнаруживать (только трое мафиози могут знать друг друга и списываться в личке, остальные - тссс).
Ход игры: 1. Объявляется тема, путем жеребьевки раздаются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку. Мафиози знают друг друга, мирные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать «коалиции» и т.п. Помните, что каждый мирый, приславший вам письмо может оказаться мафиози. 2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории. 3. Наступает первый день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют. 4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным. 5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, борец) делают свой выбор и пишут о нем в ПМ ведущему. 6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах.
Ирина Валерьевна, не волнуйтесь: Вам кроме петли ничего не грозит! Валерьянки не советую: будете безвольной и расскажете ВСЁ. Насчет рогатки тоже не переживайте, Вы же не стеклянная ! Титул - Комическая маска года
Интересно, это случайно не на деньги мафии на мопед копишь? "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Ирррина Валерьевна!!!! Где я с рогаткой - и где мафия с ядами и пистолетами? Я грузчиком в магазине подрабатываю. Поверите - учиться совсем некогда?! А мафия на свои деньги не то, что мопед - вертолёт купит вместе с водилой! Мафия - она и знает всё. ...Как и Вы! И руки у неё, как у Вас - длииинные! Титул - Комическая маска года
Дак я же родительский комитет представляю. Мне по должности положено знать. Вот твоя мама все время спрашивает про школьные сборы. Вот и приходится вынюхивать кругом. Думаешь, мне нравится? А приходится.Эхххх...
Quote (smpetrov)
Я грузчиком в магазине подрабатываю.
А твои родители знают? Ох, зря ты мне сказал, зря... "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Что-то Анна Сергеевна примолкла. Никак обдумывает планы в голове... "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Да уж, Ирина Валерьевна, умеете вы разговоры говорить. Скользкие Вы, как налим - не ухватишь, всегда кто-то в чем-то виноват у Вас. А Анна Сергеевна - человек тонкого духовного настроя. Молчит - значит, настраивается. Это у Вас язык, как колокол, а у неё слово - золото. Вот щас подумает, скока нужно, и ляпнет СВОЮ правду. И окажется, Ирина Валерьевна, что Вам давно нужно было тикать до канадской границы. Титул - Комическая маска года
Страшно Василий, вот и трещу языком, чтобы мысли всякие не лезли в голову. "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Спасибо, Вася, за поддержку. У меня от страха уже мысли в голове путаются. Вот и Валерьевну Валерьяновной назвала.. Послушала я ваш разговор. Мало что прояснилось, но я готова сделать выбор и назвать мафию.
Вы, правы, пора делать выбор. Я проанализировала все эти страшные дни, вспомнила все разговоры и ситуации (что-что, а память у меня хорошая), и, предполагаю, кто есть мафия. "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Василий и Инна Сергеевна переглянулись и активная мамаша все поняла. Полиция приехала быстро, мрачный капитан увел тихую, необыкновенно молчаливую Ирину Валерьевну. А уже на следующее утро на пороге школы "русичка" радостно встречала любимого ученика - семиклассника Пупыркина. Ведь ночью мамаша "раскололась" - сдала все пароли и явки. Отныне школа была свободна.