Фантазёр
Нэша Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:26 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Фантазёр
Прозаический конкурс Задача участника написать рассказ, на основе прочитанного отрывка, которое будет предложено в качестве задания. Пишем смешно и иронично. Вы можете подражать стилю автора, писать пафосно или наоборот брутально, сделать рассказ приторно-сладким или жгуче-острым - всё в ваших руках. Творите. На выполнение даётся 10 дней . Победитель получает в свою копилку островную валюту - лимон итоги Нэша (1) Анаит (2) Самира (1) Omeliana (1)
Нэша Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:35 | Сообщение # 31
Старейшина
Награды:
46
Quote (Omeliana )
Эхх жаль.
Ещё не поздно, можешь предложить своё задание, а я свой пост подкорректирую. Если у тебя есть что предложить - смело выкладывай, я просто подстраховала, но задание хочется то от победителя получить
Сообщение Quote (Omeliana )
Эхх жаль.
Ещё не поздно, можешь предложить своё задание, а я свой пост подкорректирую. Если у тебя есть что предложить - смело выкладывай, я просто подстраховала, но задание хочется то от победителя получить Автор - Нэша Дата добавления - 30.05.2011 в 12:35
Сообщение Quote (Omeliana )
Эхх жаль.
Ещё не поздно, можешь предложить своё задание, а я свой пост подкорректирую. Если у тебя есть что предложить - смело выкладывай, я просто подстраховала, но задание хочется то от победителя получить Автор - Нэша Дата добавления - 30.05.2011 в 12:35
Omeliana Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:00 | Сообщение # 32
Поселенец
Награды:
6
Тогда вот задание. Кошка сказала: - Кролики недостойны того, чтобы их учить! Я предлагаю дешевые уроки ловли мышей - и хоть бы один кролик заинтересовался!
Сообщение Тогда вот задание. Кошка сказала: - Кролики недостойны того, чтобы их учить! Я предлагаю дешевые уроки ловли мышей - и хоть бы один кролик заинтересовался! Автор - Omeliana Дата добавления - 30.05.2011 в 16:00
Сообщение Тогда вот задание. Кошка сказала: - Кролики недостойны того, чтобы их учить! Я предлагаю дешевые уроки ловли мышей - и хоть бы один кролик заинтересовался! Автор - Omeliana Дата добавления - 30.05.2011 в 16:00
Феликс Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:13 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
53
Самира , И всё - можно не продолжать...
Сообщение Самира , И всё - можно не продолжать... Автор - Феликс Дата добавления - 30.05.2011 в 23:13
Сообщение Самира , И всё - можно не продолжать... Автор - Феликс Дата добавления - 30.05.2011 в 23:13
Omeliana Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:36 | Сообщение # 35
Поселенец
Награды:
6
Правая рука как-то пыталась научить левую писать. Показала, как ручку держать, по бумаге водить, линии вырисовывать. Но у левой руки все какие-то каракули получались. Правая ее ругала и даже пыталась бить, но все напрасно. В конце концов, вздохнув, правая рука сказала: - От левой руки нет никакого толку! Что ж, ко мне записалась в ученицы курица. Научу-ка я ее писать лапой! А про кроликов и мех хотелось бы тут увидеть)))Добавлено (03.06.2011, 10:36) --------------------------------------------- Аууууу.....где все? задание не понравилось??
Сообщение Правая рука как-то пыталась научить левую писать. Показала, как ручку держать, по бумаге водить, линии вырисовывать. Но у левой руки все какие-то каракули получались. Правая ее ругала и даже пыталась бить, но все напрасно. В конце концов, вздохнув, правая рука сказала: - От левой руки нет никакого толку! Что ж, ко мне записалась в ученицы курица. Научу-ка я ее писать лапой! А про кроликов и мех хотелось бы тут увидеть)))Добавлено (03.06.2011, 10:36) --------------------------------------------- Аууууу.....где все? задание не понравилось??
Автор - Omeliana Дата добавления - 03.06.2011 в 10:36
Сообщение Правая рука как-то пыталась научить левую писать. Показала, как ручку держать, по бумаге водить, линии вырисовывать. Но у левой руки все какие-то каракули получались. Правая ее ругала и даже пыталась бить, но все напрасно. В конце концов, вздохнув, правая рука сказала: - От левой руки нет никакого толку! Что ж, ко мне записалась в ученицы курица. Научу-ка я ее писать лапой! А про кроликов и мех хотелось бы тут увидеть)))Добавлено (03.06.2011, 10:36) --------------------------------------------- Аууууу.....где все? задание не понравилось??
Автор - Omeliana Дата добавления - 03.06.2011 в 10:36
Нэша Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:12 | Сообщение # 36
Старейшина
Награды:
46
Quote (Omeliana )
задание не понравилось??
Запляжились наверное все все мысли солнце вышкваривает. Ничего, придумается что-нибудь, тему не бросим
Самира Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:55 | Сообщение # 37
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
Запляжились наверное все
Задачились . Подождите ещё капельку - коротенькое чего-нибудь придумаю.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Нэша )
Запляжились наверное все
Задачились . Подождите ещё капельку - коротенькое чего-нибудь придумаю. Автор - Самира Дата добавления - 06.06.2011 в 08:55
Сообщение Quote (Нэша )
Запляжились наверное все
Задачились . Подождите ещё капельку - коротенькое чего-нибудь придумаю. Автор - Самира Дата добавления - 06.06.2011 в 08:55
Анаит Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:30 | Сообщение # 38
Долгожитель
Награды:
65
На работе - завал. Работаю с 8 до 8...а еще доехать и дом
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение На работе - завал. Работаю с 8 до 8...а еще доехать и дом Автор - Анаит Дата добавления - 06.06.2011 в 18:30
Сообщение На работе - завал. Работаю с 8 до 8...а еще доехать и дом Автор - Анаит Дата добавления - 06.06.2011 в 18:30
Самира Дата: Среда, 08.06.2011, 09:53 | Сообщение # 39
Душа Острова
Награды:
110
Монолог кота учёного, рухнувшего с дуба. Прошу прощения, уважаемые! Не зашиб? Вот так всегда - только налево захочешь сходить, чтобы Мурке потом сказочку сочинить, так и сорвёшься с златой цепи. Но Мурка моя достала меня сегодня, доложу я вам. Услышала где-то, что нынче модно не котов, а кроликов в доме держать. Ангорских, и всяких прочих. Но я вам со всей ответственностью заявляю, как высокоучёный кот: кролик нам не конкурент! Тупые они, будто в америках выведены. Мышей не ловят, и даже учиться не хотят. Я сколько раз объявление в интернете размещал:"Даю уроки по внедрению новаторских приемов ловли мышей". Понимаете, однообразная борьба с грызунами сильно утомляет кота, вредит его здоровью, но гиперактивизирует левое полушарие мозга, да и, с другой стороны, "маленькая победоносная война" - лучший пиар и намек хозяину дома об огромной значимости тяжкого труда по борьбе с мышами ... простите, я увлёкся... Так вот, хоть бы один кролик откликнулся! Чем они, спрашивается, заняты??? Слышали поговорку "Быстро только кошки родятся"? Пардон! Если кто и озабочен проблемой повышения скорости рождаемости, то это как раз кролики. Может, моя Мурка на это намекала? Но я кот учёный, и считаю, что мне незачем учиться чему-то у красноглазых - ни шарма в них, ни ловкости, даже мурлыкать не умеют... Ценный мех - вот и всё их достоинство.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Среда, 08.06.2011, 19:37
Сообщение Монолог кота учёного, рухнувшего с дуба. Прошу прощения, уважаемые! Не зашиб? Вот так всегда - только налево захочешь сходить, чтобы Мурке потом сказочку сочинить, так и сорвёшься с златой цепи. Но Мурка моя достала меня сегодня, доложу я вам. Услышала где-то, что нынче модно не котов, а кроликов в доме держать. Ангорских, и всяких прочих. Но я вам со всей ответственностью заявляю, как высокоучёный кот: кролик нам не конкурент! Тупые они, будто в америках выведены. Мышей не ловят, и даже учиться не хотят. Я сколько раз объявление в интернете размещал:"Даю уроки по внедрению новаторских приемов ловли мышей". Понимаете, однообразная борьба с грызунами сильно утомляет кота, вредит его здоровью, но гиперактивизирует левое полушарие мозга, да и, с другой стороны, "маленькая победоносная война" - лучший пиар и намек хозяину дома об огромной значимости тяжкого труда по борьбе с мышами ... простите, я увлёкся... Так вот, хоть бы один кролик откликнулся! Чем они, спрашивается, заняты??? Слышали поговорку "Быстро только кошки родятся"? Пардон! Если кто и озабочен проблемой повышения скорости рождаемости, то это как раз кролики. Может, моя Мурка на это намекала? Но я кот учёный, и считаю, что мне незачем учиться чему-то у красноглазых - ни шарма в них, ни ловкости, даже мурлыкать не умеют... Ценный мех - вот и всё их достоинство.Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2011 в 09:53
Сообщение Монолог кота учёного, рухнувшего с дуба. Прошу прощения, уважаемые! Не зашиб? Вот так всегда - только налево захочешь сходить, чтобы Мурке потом сказочку сочинить, так и сорвёшься с златой цепи. Но Мурка моя достала меня сегодня, доложу я вам. Услышала где-то, что нынче модно не котов, а кроликов в доме держать. Ангорских, и всяких прочих. Но я вам со всей ответственностью заявляю, как высокоучёный кот: кролик нам не конкурент! Тупые они, будто в америках выведены. Мышей не ловят, и даже учиться не хотят. Я сколько раз объявление в интернете размещал:"Даю уроки по внедрению новаторских приемов ловли мышей". Понимаете, однообразная борьба с грызунами сильно утомляет кота, вредит его здоровью, но гиперактивизирует левое полушарие мозга, да и, с другой стороны, "маленькая победоносная война" - лучший пиар и намек хозяину дома об огромной значимости тяжкого труда по борьбе с мышами ... простите, я увлёкся... Так вот, хоть бы один кролик откликнулся! Чем они, спрашивается, заняты??? Слышали поговорку "Быстро только кошки родятся"? Пардон! Если кто и озабочен проблемой повышения скорости рождаемости, то это как раз кролики. Может, моя Мурка на это намекала? Но я кот учёный, и считаю, что мне незачем учиться чему-то у красноглазых - ни шарма в них, ни ловкости, даже мурлыкать не умеют... Ценный мех - вот и всё их достоинство.Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2011 в 09:53
Omeliana Дата: Среда, 08.06.2011, 10:39 | Сообщение # 40
Поселенец
Награды:
6
Самира , супер! Так и вижу Кота - весь себе на уме, в очках.. жестикулирует, наверное.. И юмористично - улыбнуло :)
Сообщение Самира , супер! Так и вижу Кота - весь себе на уме, в очках.. жестикулирует, наверное.. И юмористично - улыбнуло :)Автор - Omeliana Дата добавления - 08.06.2011 в 10:39
Сообщение Самира , супер! Так и вижу Кота - весь себе на уме, в очках.. жестикулирует, наверное.. И юмористично - улыбнуло :)Автор - Omeliana Дата добавления - 08.06.2011 в 10:39
Аламена Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:10 | Сообщение # 41
Старейшина
Награды:
28
ГОЛОСУЕМ Мой голос Самире.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение ГОЛОСУЕМ Мой голос Самире. Автор - Аламена Дата добавления - 10.06.2011 в 10:10
Сообщение ГОЛОСУЕМ Мой голос Самире. Автор - Аламена Дата добавления - 10.06.2011 в 10:10
Omeliana Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:56 | Сообщение # 42
Поселенец
Награды:
6
Конечно, Самира.
Сообщение Конечно, Самира. Автор - Omeliana Дата добавления - 10.06.2011 в 10:56
Сообщение Конечно, Самира. Автор - Omeliana Дата добавления - 10.06.2011 в 10:56
Нэша Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:25 | Сообщение # 43
Старейшина
Награды:
46
За Самиру
Сообщение За Самиру Автор - Нэша Дата добавления - 10.06.2011 в 11:25
Сообщение За Самиру Автор - Нэша Дата добавления - 10.06.2011 в 11:25
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:33 | Сообщение # 44
Старейшина
Награды:
51
Самира, шикарный получился котище) Обаятельный брюзга)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Самира, шикарный получился котище) Обаятельный брюзга) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.06.2011 в 11:33
Сообщение Самира, шикарный получился котище) Обаятельный брюзга) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.06.2011 в 11:33
Mustafa Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:12 | Сообщение # 45
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Самира
Сообщение Самира Автор - Mustafa Дата добавления - 10.06.2011 в 16:12
Сообщение Самира Автор - Mustafa Дата добавления - 10.06.2011 в 16:12