Рифмоплёт
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:56 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)
Сообщение "Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)Автор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:56
Сообщение "Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)Автор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:56
Scady Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:00 | Сообщение # 46
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Спасибо, девочки! Выдаю задание:
отрава
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение отредактировал Scady - Вторник, 07.12.2010, 12:06
Сообщение Спасибо, девочки! Выдаю задание:
отрава
Автор - Scady Дата добавления - 07.12.2010 в 01:00
Сообщение Спасибо, девочки! Выдаю задание:
отрава
Автор - Scady Дата добавления - 07.12.2010 в 01:00
Текила Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:41 | Сообщение # 47
Поселенец
Награды:
4
На стул я сел. Ой, больно Кнопка Теперь нужна мне конечно Штопка И где же взять мне такого Хлопка Каким прикрыта была моя Попка. Всё что удалось выжать
Титул - Пародист Острое жало
Scady Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:05 | Сообщение # 48
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Текила , хорошо, раз душе не развернуться на кнопке, меняю на
ОТРАВА
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Текила , хорошо, раз душе не развернуться на кнопке, меняю на
ОТРАВА
Автор - Scady Дата добавления - 07.12.2010 в 12:05
Сообщение Текила , хорошо, раз душе не развернуться на кнопке, меняю на
ОТРАВА
Автор - Scady Дата добавления - 07.12.2010 в 12:05
Текила Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:58 | Сообщение # 49
Поселенец
Награды:
4
Час от часу не легче Пойду ка в тёмную дубраву И наберу траву мураву Да приготовлю дурь-отраву И учиню тебе расправу.
Ты мне давно уж не по нраву Я не прощу тебе подставу Сейчас организую переправу В кишащую в смоле ораву
И место там твоё по праву Ты думал не найду я что ль управу? Обидел зря меня красаву Прими и от меня теперь подставу.
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Час от часу не легче Пойду ка в тёмную дубраву И наберу траву мураву Да приготовлю дурь-отраву И учиню тебе расправу.
Ты мне давно уж не по нраву Я не прощу тебе подставу Сейчас организую переправу В кишащую в смоле ораву
И место там твоё по праву Ты думал не найду я что ль управу? Обидел зря меня красаву Прими и от меня теперь подставу.
Автор - Текила Дата добавления - 07.12.2010 в 12:58
Сообщение Час от часу не легче Пойду ка в тёмную дубраву И наберу траву мураву Да приготовлю дурь-отраву И учиню тебе расправу.
Автор - Текила Дата добавления - 07.12.2010 в 12:58
Самира Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:59 | Сообщение # 50
Душа Острова
Награды:
110
Любовь, она же как отрава - Моя возлюбленная Клава Меня помучила на славу, Я признавался ей коряво, Всем тем, кто слушал, на забаву. Я говорил: она лукава, И сердце выжгла мне, как лавой, Что я не юноша кудрявый, И основные жизни главы Уже прошёл я шагом бравым, Да и живу не на халяву - Гоню текилу из агавы, Чтоб был карман мой не дырявый. Но распинался зря, раззява - Ни кошелька, ни милой Клавы, Лишь ветром распрямились травы...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Любовь, она же как отрава - Моя возлюбленная Клава Меня помучила на славу, Я признавался ей коряво, Всем тем, кто слушал, на забаву. Я говорил: она лукава, И сердце выжгла мне, как лавой, Что я не юноша кудрявый, И основные жизни главы Уже прошёл я шагом бравым, Да и живу не на халяву - Гоню текилу из агавы, Чтоб был карман мой не дырявый. Но распинался зря, раззява - Ни кошелька, ни милой Клавы, Лишь ветром распрямились травы... Автор - Самира Дата добавления - 11.12.2010 в 20:59
Сообщение Любовь, она же как отрава - Моя возлюбленная Клава Меня помучила на славу, Я признавался ей коряво, Всем тем, кто слушал, на забаву. Я говорил: она лукава, И сердце выжгла мне, как лавой, Что я не юноша кудрявый, И основные жизни главы Уже прошёл я шагом бравым, Да и живу не на халяву - Гоню текилу из агавы, Чтоб был карман мой не дырявый. Но распинался зря, раззява - Ни кошелька, ни милой Клавы, Лишь ветром распрямились травы... Автор - Самира Дата добавления - 11.12.2010 в 20:59
Scady Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:05 | Сообщение # 51
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Самира , порадовала
Сообщение Самира , порадовала Автор - Scady Дата добавления - 11.12.2010 в 21:05
Сообщение Самира , порадовала Автор - Scady Дата добавления - 11.12.2010 в 21:05
чижик Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:22 | Сообщение # 52
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Самира , Да уж! Написала отлично! Умничка! Радуешь непомерно!
Аламена Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:42 | Сообщение # 53
Старейшина
Награды:
28
Scady , выбирай.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Scady , выбирай. Автор - Аламена Дата добавления - 13.12.2010 в 14:42
Сообщение Scady , выбирай. Автор - Аламена Дата добавления - 13.12.2010 в 14:42
Scady Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:47 | Сообщение # 54
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Тяжелый выбор, обе хороши! Но на этот раз, все же - Самира , поздравляю
Текила , тебе торт за красаву)))
Сообщение Тяжелый выбор, обе хороши! Но на этот раз, все же - Самира , поздравляю
Автор - Scady Дата добавления - 13.12.2010 в 14:47
Сообщение Тяжелый выбор, обе хороши! Но на этот раз, все же - Самира , поздравляю
Автор - Scady Дата добавления - 13.12.2010 в 14:47
Аламена Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:29 | Сообщение # 55
Старейшина
Награды:
28
Самира ,ждем задание.
Сообщение Самира ,ждем задание. Автор - Аламена Дата добавления - 14.12.2010 в 14:29
Сообщение Самира ,ждем задание. Автор - Аламена Дата добавления - 14.12.2010 в 14:29
Самира Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:14 | Сообщение # 56
Душа Острова
Награды:
110
Ну, давайте что-нибудь простое... Серенада
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Аламена Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:08 | Сообщение # 57
Старейшина
Награды:
28
Мне совсем не много надо, Килограммчик шоколада, Столько же пусть мармелада, Йогурт фабрики "Услада". И тогда я буду рада... На губах блестит помада, За окном весна,прохлада. Друг мой Петька Постреляда Песнь орет,то серенада . А соседка тетя Влада Вызвала аж два наряда. Ей вставать ведь рано надо. Петька ж воет мой как стадо Из коровьего отряда.
Сообщение Мне совсем не много надо, Килограммчик шоколада, Столько же пусть мармелада, Йогурт фабрики "Услада". И тогда я буду рада... На губах блестит помада, За окном весна,прохлада. Друг мой Петька Постреляда Песнь орет,то серенада . А соседка тетя Влада Вызвала аж два наряда. Ей вставать ведь рано надо. Петька ж воет мой как стадо Из коровьего отряда. Автор - Аламена Дата добавления - 16.12.2010 в 10:08
Сообщение Мне совсем не много надо, Килограммчик шоколада, Столько же пусть мармелада, Йогурт фабрики "Услада". И тогда я буду рада... На губах блестит помада, За окном весна,прохлада. Друг мой Петька Постреляда Песнь орет,то серенада . А соседка тетя Влада Вызвала аж два наряда. Ей вставать ведь рано надо. Петька ж воет мой как стадо Из коровьего отряда. Автор - Аламена Дата добавления - 16.12.2010 в 10:08
Анаит Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:40 | Сообщение # 59
Долгожитель
Награды:
65
Врываюсь в ваши стройные ряды! Звучала в саду серенада. Росла постепенно рассада. Чадила тихонько лампада. Да только кому это надо? Когда на подходе армада. А долгая наша осада Измучила. Будет награда И радость от нашего вклада В создание тайного клада- Прекрасной страны Эльдорадо! Ну, в общем, ввиду звездопада, Налью - ка себе лимонада, Возьму два кило шоколада. (И что ж, я чуть-чуть толстозада) Но буду смотреть до упада На звездочки из полисада. Опять же - какая отрада- В полночном саду серенада!...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Врываюсь в ваши стройные ряды! Звучала в саду серенада. Росла постепенно рассада. Чадила тихонько лампада. Да только кому это надо? Когда на подходе армада. А долгая наша осада Измучила. Будет награда И радость от нашего вклада В создание тайного клада- Прекрасной страны Эльдорадо! Ну, в общем, ввиду звездопада, Налью - ка себе лимонада, Возьму два кило шоколада. (И что ж, я чуть-чуть толстозада) Но буду смотреть до упада На звездочки из полисада. Опять же - какая отрада- В полночном саду серенада!...
Автор - Анаит Дата добавления - 16.12.2010 в 19:40
Сообщение Врываюсь в ваши стройные ряды! Звучала в саду серенада. Росла постепенно рассада. Чадила тихонько лампада. Да только кому это надо? Когда на подходе армада. А долгая наша осада Измучила. Будет награда И радость от нашего вклада В создание тайного клада- Прекрасной страны Эльдорадо! Ну, в общем, ввиду звездопада, Налью - ка себе лимонада, Возьму два кило шоколада. (И что ж, я чуть-чуть толстозада) Но буду смотреть до упада На звездочки из полисада. Опять же - какая отрада- В полночном саду серенада!...
Автор - Анаит Дата добавления - 16.12.2010 в 19:40