Рифмоплёт
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:56 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)
Сообщение "Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)Автор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:56
Сообщение "Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)Автор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:56
Аламена Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:23 | Сообщение # 301
Старейшина
Награды:
28
Ленусик , спасибо. Продолжаем тему, у всех по одному баллу, поэтому поехали дальше, в ноябрь... тема ШУТКА
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Ленусик , спасибо. Продолжаем тему, у всех по одному баллу, поэтому поехали дальше, в ноябрь... тема ШУТКА Автор - Аламена Дата добавления - 29.10.2011 в 11:23
Сообщение Ленусик , спасибо. Продолжаем тему, у всех по одному баллу, поэтому поехали дальше, в ноябрь... тема ШУТКА Автор - Аламена Дата добавления - 29.10.2011 в 11:23
Анаит Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:12 | Сообщение # 302
Долгожитель
Награды:
65
Шутка!!! Будет вам физкультминутка, Чтобы весело и жутко. Утром резвая побудка, Кофе, мытая посудка, Улетевшая маршрутка, Наконец - работа-будка. Нету здесь и промежутка отдохнуть пятиминутку. И начальница якутка Злая, но без предрассудка, Потому, что лилипутка (с детства курит самокрутку). Что же делать? Дуйте в трубку! Будет радостная шутка!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Шутка!!! Будет вам физкультминутка, Чтобы весело и жутко. Утром резвая побудка, Кофе, мытая посудка, Улетевшая маршрутка, Наконец - работа-будка. Нету здесь и промежутка отдохнуть пятиминутку. И начальница якутка Злая, но без предрассудка, Потому, что лилипутка (с детства курит самокрутку). Что же делать? Дуйте в трубку! Будет радостная шутка! Автор - Анаит Дата добавления - 29.10.2011 в 12:12
Сообщение Шутка!!! Будет вам физкультминутка, Чтобы весело и жутко. Утром резвая побудка, Кофе, мытая посудка, Улетевшая маршрутка, Наконец - работа-будка. Нету здесь и промежутка отдохнуть пятиминутку. И начальница якутка Злая, но без предрассудка, Потому, что лилипутка (с детства курит самокрутку). Что же делать? Дуйте в трубку! Будет радостная шутка! Автор - Анаит Дата добавления - 29.10.2011 в 12:12
Аламена Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:45 | Сообщение # 303
Старейшина
Награды:
28
Анаит , балл заработала , играем дальше, ждем задание.
Сообщение Анаит , балл заработала , играем дальше, ждем задание.Автор - Аламена Дата добавления - 06.11.2011 в 10:45
Сообщение Анаит , балл заработала , играем дальше, ждем задание.Автор - Аламена Дата добавления - 06.11.2011 в 10:45
Анаит Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:15 | Сообщение # 304
Долгожитель
Награды:
65
Балл заработала, потому как больше некому было Ну ладно, тогда злое слово : МЕСТЬ !
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Балл заработала, потому как больше некому было Ну ладно, тогда злое слово : МЕСТЬ ! Автор - Анаит Дата добавления - 06.11.2011 в 11:15
Сообщение Балл заработала, потому как больше некому было Ну ладно, тогда злое слово : МЕСТЬ ! Автор - Анаит Дата добавления - 06.11.2011 в 11:15
Ленусик Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:45 | Сообщение # 305
Житель
Награды:
17
Ну, месть, так месть... Прошу учесть, То не дуэль... Борьба за честь!!! *** Когда задета твоя честь, Из уст друзей, ты слышишь лесть, В твой адрес… И обид не счесть, И гложет душу злая весть… Мольбу в глазах сумей прочесть, Обиде ты не дай осесть, В душе… Иль сгубит тебя месть…. Кровь на ноже… Не смог учесть? Теперь придётся тебе сесть…
Сообщение отредактировал Ленусик - Понедельник, 07.11.2011, 14:46
Сообщение Ну, месть, так месть... Прошу учесть, То не дуэль... Борьба за честь!!! *** Когда задета твоя честь, Из уст друзей, ты слышишь лесть, В твой адрес… И обид не счесть, И гложет душу злая весть… Мольбу в глазах сумей прочесть, Обиде ты не дай осесть, В душе… Иль сгубит тебя месть…. Кровь на ноже… Не смог учесть? Теперь придётся тебе сесть… Автор - Ленусик Дата добавления - 07.11.2011 в 14:45
Сообщение Ну, месть, так месть... Прошу учесть, То не дуэль... Борьба за честь!!! *** Когда задета твоя честь, Из уст друзей, ты слышишь лесть, В твой адрес… И обид не счесть, И гложет душу злая весть… Мольбу в глазах сумей прочесть, Обиде ты не дай осесть, В душе… Иль сгубит тебя месть…. Кровь на ноже… Не смог учесть? Теперь придётся тебе сесть… Автор - Ленусик Дата добавления - 07.11.2011 в 14:45
Аламена Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:33 | Сообщение # 306
Старейшина
Награды:
28
Ленусик , браво. Тебе балл. И с тебя задание.
Сообщение Ленусик , браво. Тебе балл. И с тебя задание. Автор - Аламена Дата добавления - 13.11.2011 в 15:33
Сообщение Ленусик , браво. Тебе балл. И с тебя задание. Автор - Аламена Дата добавления - 13.11.2011 в 15:33
Аламена Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:17 | Сообщение # 308
Старейшина
Награды:
28
Подвисла у нас тема с июля. Ленусик и Анаит , у вас по два балла, с дополнительным туром мы припозднились, поэтому звание присудим вам двоим. Рифмоплеты вы наши. Задание Мороз , можно порифмоплетить.
Сообщение Подвисла у нас тема с июля. Ленусик и Анаит , у вас по два балла, с дополнительным туром мы припозднились, поэтому звание присудим вам двоим. Рифмоплеты вы наши. Задание Мороз , можно порифмоплетить. Автор - Аламена Дата добавления - 03.12.2011 в 20:17
Сообщение Подвисла у нас тема с июля. Ленусик и Анаит , у вас по два балла, с дополнительным туром мы припозднились, поэтому звание присудим вам двоим. Рифмоплеты вы наши. Задание Мороз , можно порифмоплетить. Автор - Аламена Дата добавления - 03.12.2011 в 20:17
Ленусик Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:12 | Сообщение # 310
Житель
Награды:
17
Видать народ то весь замёрз, не хочет рифморвать мороз. хоть кто нибуть бы приподнёс, Любой ответ на мой вопрос.. Не мёрзнет почему навоз хоть и на улице мороз? Куда девался сена воз? И что с трибуны произнёс, Медведев ( он же дед Мороз!) под Новый год, вот в чём вопрос???
Сообщение отредактировал Ленусик - Понедельник, 05.12.2011, 09:14
Сообщение Видать народ то весь замёрз, не хочет рифморвать мороз. хоть кто нибуть бы приподнёс, Любой ответ на мой вопрос.. Не мёрзнет почему навоз хоть и на улице мороз? Куда девался сена воз? И что с трибуны произнёс, Медведев ( он же дед Мороз!) под Новый год, вот в чём вопрос??? Автор - Ленусик Дата добавления - 05.12.2011 в 09:12
Сообщение Видать народ то весь замёрз, не хочет рифморвать мороз. хоть кто нибуть бы приподнёс, Любой ответ на мой вопрос.. Не мёрзнет почему навоз хоть и на улице мороз? Куда девался сена воз? И что с трибуны произнёс, Медведев ( он же дед Мороз!) под Новый год, вот в чём вопрос??? Автор - Ленусик Дата добавления - 05.12.2011 в 09:12
Аламена Дата: Среда, 07.12.2011, 17:29 | Сообщение # 313
Старейшина
Награды:
28
Ленусик , молодец, засчитана победа!
Сообщение Ленусик , молодец, засчитана победа! Автор - Аламена Дата добавления - 07.12.2011 в 17:29
Сообщение Ленусик , молодец, засчитана победа! Автор - Аламена Дата добавления - 07.12.2011 в 17:29
Ленусик Дата: Среда, 07.12.2011, 23:57 | Сообщение # 314
Житель
Награды:
17
Спасибо конечно, но так не интересно... Мне так никто и не ответил на вопросы.. а жаль... Ну может тогда Коммуналка
Сообщение отредактировал Ленусик - Среда, 07.12.2011, 23:58
Сообщение Спасибо конечно, но так не интересно... Мне так никто и не ответил на вопросы.. а жаль... Ну может тогда Коммуналка Автор - Ленусик Дата добавления - 07.12.2011 в 23:57
Сообщение Спасибо конечно, но так не интересно... Мне так никто и не ответил на вопросы.. а жаль... Ну может тогда Коммуналка Автор - Ленусик Дата добавления - 07.12.2011 в 23:57
Аламена Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:11 | Сообщение # 315
Старейшина
Награды:
28
Год живу я в коммуналке. Там еще соседка Галка, У нее собака Скалка. Рыжекудрая Наталка, Просто жуткая нахалка. В коммуналке нашей свалка, Но люблю я коммуналку, Сваливать оттуда жалко.
Сообщение Год живу я в коммуналке. Там еще соседка Галка, У нее собака Скалка. Рыжекудрая Наталка, Просто жуткая нахалка. В коммуналке нашей свалка, Но люблю я коммуналку, Сваливать оттуда жалко. Автор - Аламена Дата добавления - 13.12.2011 в 22:11
Сообщение Год живу я в коммуналке. Там еще соседка Галка, У нее собака Скалка. Рыжекудрая Наталка, Просто жуткая нахалка. В коммуналке нашей свалка, Но люблю я коммуналку, Сваливать оттуда жалко. Автор - Аламена Дата добавления - 13.12.2011 в 22:11