Рифмоплёт
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:56 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)
Сообщение "Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)Автор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:56
Сообщение "Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)Автор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:56
Аламена Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:58 | Сообщение # 31
Старейшина
Награды:
28
Подменю Текилу. Новое задание
БАЛКОН
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Подменю Текилу. Новое задание
БАЛКОН
Автор - Аламена Дата добавления - 25.11.2010 в 09:58
Сообщение Подменю Текилу. Новое задание
БАЛКОН
Автор - Аламена Дата добавления - 25.11.2010 в 09:58
Миджина Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:53 | Сообщение # 32
Осматривающийся
Награды:
1
Милый,твой потревожу я сон- Выйди,выйди ко мне на балкон! Я включу тебе магнитофон Пусть звучит для тебя вальс бостон! Слыша звуков и нот перезвон Брошу милому розы бутон... Раздается невнятнейший стон, Выполз - как одолел рубикон, Перегаром дыша, как дракон, Жует милый с горчицей батон.
Ну уж тут мне не писан закон- Надвину глубже я свой капюшон В винтовку заряжу патрон - Да будет он за все отмщен!!!
Сообщение Милый,твой потревожу я сон- Выйди,выйди ко мне на балкон! Я включу тебе магнитофон Пусть звучит для тебя вальс бостон! Слыша звуков и нот перезвон Брошу милому розы бутон... Раздается невнятнейший стон, Выполз - как одолел рубикон, Перегаром дыша, как дракон, Жует милый с горчицей батон.
Ну уж тут мне не писан закон- Надвину глубже я свой капюшон В винтовку заряжу патрон - Да будет он за все отмщен!!!
Автор - Миджина Дата добавления - 25.11.2010 в 15:53
Сообщение Милый,твой потревожу я сон- Выйди,выйди ко мне на балкон! Я включу тебе магнитофон Пусть звучит для тебя вальс бостон! Слыша звуков и нот перезвон Брошу милому розы бутон... Раздается невнятнейший стон, Выполз - как одолел рубикон, Перегаром дыша, как дракон, Жует милый с горчицей батон.
Автор - Миджина Дата добавления - 25.11.2010 в 15:53
Scady Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:53 | Сообщение # 33
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Вечерний совершая моцион, На днях я посетил аукцион. Мечта моя-старинный патефон Играет дома мыслям в унисон. Я в кресле, не снимая панталон, Уже почти что погружался в сон, Как вдруг, приятный слуху баритон Прервал сосед, невежа-солдафон!
Кричал, что утром был тут почтальон, Счета принес за газ и телефон. И был он так, подлец, неугомон, Что дал ему я имя -легион.
Мне захотелось выйти на балкон, Представив, что красив, как Аполлон, Но мстителен и зол, как скорпион, Швырнуть соседа мордой об бетон.
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Вечерний совершая моцион, На днях я посетил аукцион. Мечта моя-старинный патефон Играет дома мыслям в унисон. Я в кресле, не снимая панталон, Уже почти что погружался в сон, Как вдруг, приятный слуху баритон Прервал сосед, невежа-солдафон!
Кричал, что утром был тут почтальон, Счета принес за газ и телефон. И был он так, подлец, неугомон, Что дал ему я имя -легион.
Мне захотелось выйти на балкон, Представив, что красив, как Аполлон, Но мстителен и зол, как скорпион, Швырнуть соседа мордой об бетон.
Автор - Scady Дата добавления - 25.11.2010 в 21:53
Сообщение Вечерний совершая моцион, На днях я посетил аукцион. Мечта моя-старинный патефон Играет дома мыслям в унисон. Я в кресле, не снимая панталон, Уже почти что погружался в сон, Как вдруг, приятный слуху баритон Прервал сосед, невежа-солдафон!
Автор - Scady Дата добавления - 25.11.2010 в 21:53
Аламена Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:03 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
28
Победителем оглашаю Scady . Покорили последние строки. Миджина
А сейчас ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТУР ДЛЯ ТРОИХ Миджина,Текила,Scady .
для вас тема...
ТАБУРЕТКА
Сообщение Победителем оглашаю Scady . Покорили последние строки. Миджина
для вас тема...
ТАБУРЕТКА
Автор - Аламена Дата добавления - 28.11.2010 в 18:03
Сообщение Победителем оглашаю Scady . Покорили последние строки. Миджина
для вас тема...
ТАБУРЕТКА
Автор - Аламена Дата добавления - 28.11.2010 в 18:03
Scady Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:18 | Сообщение # 35
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Под дверь просунута газетка, Небрежно брошена горжетка, Дымится в пальцах сигаретка, А к ужину одна котлетка. Конечно есть еще конфетка, Да завалящая креветка. И на крайняк еще таблетка- С тоской подумала брюнетка.
Опять подброшена монетка. Занять чем вечер-оперетка? Но дождь и лень...Зовет кушетка и в шкаф отправлена жакетка.
В углу пылится табуретка, Свалилась на нее виньетка. Сопит на коврике левретка, И давит комната, как клетка...
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение отредактировал Scady - Понедельник, 29.11.2010, 13:20
Сообщение Под дверь просунута газетка, Небрежно брошена горжетка, Дымится в пальцах сигаретка, А к ужину одна котлетка. Конечно есть еще конфетка, Да завалящая креветка. И на крайняк еще таблетка- С тоской подумала брюнетка.
Опять подброшена монетка. Занять чем вечер-оперетка? Но дождь и лень...Зовет кушетка и в шкаф отправлена жакетка.
В углу пылится табуретка, Свалилась на нее виньетка. Сопит на коврике левретка, И давит комната, как клетка...
Автор - Scady Дата добавления - 29.11.2010 в 13:18
Сообщение Под дверь просунута газетка, Небрежно брошена горжетка, Дымится в пальцах сигаретка, А к ужину одна котлетка. Конечно есть еще конфетка, Да завалящая креветка. И на крайняк еще таблетка- С тоской подумала брюнетка.
Автор - Scady Дата добавления - 29.11.2010 в 13:18
Миджина Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:09 | Сообщение # 36
Осматривающийся
Награды:
1
Вчера зашла ко мне соседка- На ухо сдвинута беретка, И молью съедена горжетка, В руках измятая газетка, В ней разукрашена заметка- Выходит замуж шансоньетка... Отброшенная табуретка Прогромыхала вагонеткой, В окно стучит сирени ветка, Ну что, смешная малолетка - Вся твоя жизнь,что оперетка... Ты вся в слезах подруга,детка, Не на тебе удачи метка, Твой милый как марионетка Ушел с другой...и ты как в клетке... В руке подброшена монетка, Ты как нажатая гашетка, Тебе одна игра - рулетка, Но не спеши подруга к предкам...
Сообщение Вчера зашла ко мне соседка- На ухо сдвинута беретка, И молью съедена горжетка, В руках измятая газетка, В ней разукрашена заметка- Выходит замуж шансоньетка... Отброшенная табуретка Прогромыхала вагонеткой, В окно стучит сирени ветка, Ну что, смешная малолетка - Вся твоя жизнь,что оперетка... Ты вся в слезах подруга,детка, Не на тебе удачи метка, Твой милый как марионетка Ушел с другой...и ты как в клетке... В руке подброшена монетка, Ты как нажатая гашетка, Тебе одна игра - рулетка, Но не спеши подруга к предкам... Автор - Миджина Дата добавления - 29.11.2010 в 15:09
Сообщение Вчера зашла ко мне соседка- На ухо сдвинута беретка, И молью съедена горжетка, В руках измятая газетка, В ней разукрашена заметка- Выходит замуж шансоньетка... Отброшенная табуретка Прогромыхала вагонеткой, В окно стучит сирени ветка, Ну что, смешная малолетка - Вся твоя жизнь,что оперетка... Ты вся в слезах подруга,детка, Не на тебе удачи метка, Твой милый как марионетка Ушел с другой...и ты как в клетке... В руке подброшена монетка, Ты как нажатая гашетка, Тебе одна игра - рулетка, Но не спеши подруга к предкам... Автор - Миджина Дата добавления - 29.11.2010 в 15:09
Аламена Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:25 | Сообщение # 38
Старейшина
Награды:
28
Текила , это твое право. Все-равно поздравляю за выход в финал. Голосуем за Scady , Миджина .
Мой голос Scady .
Сообщение Текила , это твое право. Все-равно поздравляю за выход в финал. Голосуем за Scady , Миджина .
Мой голос Scady .
Автор - Аламена Дата добавления - 30.11.2010 в 02:25
Сообщение Текила , это твое право. Все-равно поздравляю за выход в финал. Голосуем за Scady , Миджина .
Мой голос Scady .
Автор - Аламена Дата добавления - 30.11.2010 в 02:25
Нэша Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:42 | Сообщение # 40
Старейшина
Награды:
46
ОБЕ!!! (такое бывает иногда, редкий случай, но это как раз он) даёшь пару!
Сообщение ОБЕ!!! (такое бывает иногда, редкий случай, но это как раз он) даёшь пару! Автор - Нэша Дата добавления - 30.11.2010 в 15:42
Сообщение ОБЕ!!! (такое бывает иногда, редкий случай, но это как раз он) даёшь пару! Автор - Нэша Дата добавления - 30.11.2010 в 15:42
Анаит Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:14 | Сообщение # 41
Долгожитель
Награды:
65
Я тоже про тоже. НИЧЬЯ!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Я тоже про тоже. НИЧЬЯ! Автор - Анаит Дата добавления - 30.11.2010 в 18:14
Сообщение Я тоже про тоже. НИЧЬЯ! Автор - Анаит Дата добавления - 30.11.2010 в 18:14
Аламена Дата: Среда, 01.12.2010, 11:43 | Сообщение # 42
Старейшина
Награды:
28
Вот и отлично. ЗВАНИЕ РИФМОПЛЕТ НОЯБРЯ ПОЛУЧАЮТ Scady и Миджина .
Девочки,задайте темку на декабрь.
Миджина Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:51 | Сообщение # 43
Осматривающийся
Награды:
1
Срасибо ! Пока меня плющит от удовольствия и придумать то не могу... Ладно... Тогда новая тема- ОБЛОМ
Сообщение Срасибо ! Пока меня плющит от удовольствия и придумать то не могу... Ладно... Тогда новая тема- ОБЛОМ
Автор - Миджина Дата добавления - 02.12.2010 в 18:51
Сообщение Срасибо ! Пока меня плющит от удовольствия и придумать то не могу... Ладно... Тогда новая тема- ОБЛОМ
Автор - Миджина Дата добавления - 02.12.2010 в 18:51
Scady Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:04 | Сообщение # 44
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Спасибо!!! ***
Я пред тобой ходил орлом, Я угощал тебя вином, Картошку предлагал с сальцом, И даже пива с балыком.
Я показал тебе альбом И с родословной, и с гербом, Ты ж назвала меня треплом, Обманщиком и болтуном.
Но в настроении боевом Пошел я все же напролом. И чуть стемнело за окном, Позвал на речку за селом.
И предложил, не будь ослом, В ней искупаться голяком. Ты ж запустила башмаком И пригрозила утюгом.
Я оказался пошляком, Свиньей, нахалом и мурлом. С надетым на башку ведром, И к счастью хоть без гематом.
Хотел любовью и теплом Я поделится вечерком- Не понят был, какой облом! Пойду к другой, что за углом...
Сообщение Спасибо!!! ***
Я пред тобой ходил орлом, Я угощал тебя вином, Картошку предлагал с сальцом, И даже пива с балыком.
Я показал тебе альбом И с родословной, и с гербом, Ты ж назвала меня треплом, Обманщиком и болтуном.
Но в настроении боевом Пошел я все же напролом. И чуть стемнело за окном, Позвал на речку за селом.
И предложил, не будь ослом, В ней искупаться голяком. Ты ж запустила башмаком И пригрозила утюгом.
Я оказался пошляком, Свиньей, нахалом и мурлом. С надетым на башку ведром, И к счастью хоть без гематом.
Хотел любовью и теплом Я поделится вечерком- Не понят был, какой облом! Пойду к другой, что за углом...
Автор - Scady Дата добавления - 03.12.2010 в 03:04
Сообщение Спасибо!!! ***
Автор - Scady Дата добавления - 03.12.2010 в 03:04
Нэша Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:53 | Сообщение # 45
Старейшина
Награды:
46
Scady , взнуздала ты рифму однако! Ну надо же выдать такой стих на обломе
Quote (Scady )
Ты ж назвала меня треплом, Обманщиком и болтуном.
Quote (Scady )
Я оказался пошляком, Свиньей, нахалом и мурлом.
Сообщение Scady , взнуздала ты рифму однако! Ну надо же выдать такой стих на обломе
Quote (Scady )
Quote (Scady )
Автор - Нэша Дата добавления - 03.12.2010 в 13:53
Сообщение Scady , взнуздала ты рифму однако! Ну надо же выдать такой стих на обломе
Quote (Scady )
Quote (Scady )
Автор - Нэша Дата добавления - 03.12.2010 в 13:53