Рифмоплёт
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:56 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)
Сообщение "Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)Автор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:56
Сообщение "Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)Автор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:56
Текила Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:20 | Сообщение # 16
Поселенец
Награды:
4
smpetrov ,
Quote (smpetrov )
Я по-русски й языку Не совсем ещё "ку-ку"?
всё в порядке дАрАгой главное не в зуб ногой
Quote (Миджина )
Но я в метро.... и вот тогда Со мною и стряслась беда...
Отплыла с причала в ночь яхта "Беда" все пьяные вусмерть, как впрочем всегда Смотрящий маяк не заметил балда... Стоит там и ныне та яхта.. да да.
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение smpetrov ,
Quote (smpetrov )
Quote (Миджина )
Отплыла с причала в ночь яхта "Беда" все пьяные вусмерть, как впрочем всегда Смотрящий маяк не заметил балда... Стоит там и ныне та яхта.. да да.
Автор - Текила Дата добавления - 06.11.2010 в 14:20
Сообщение smpetrov ,
Quote (smpetrov )
Quote (Миджина )
Автор - Текила Дата добавления - 06.11.2010 в 14:20
Миджина Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:43 | Сообщение # 17
Осматривающийся
Награды:
1
smpetrov , Ты по-русский языку В рифмочку сложил стороку, Титул ПОБЕДИТЕЛЯ получай И следующее задание давай! Текила , у тебя тоже хорошо получилось но бонус smpetrov просто покорил!
Сообщение smpetrov , Ты по-русский языку В рифмочку сложил стороку, Титул ПОБЕДИТЕЛЯ получай И следующее задание давай! Текила , у тебя тоже хорошо получилось но бонус smpetrov просто покорил!
Автор - Миджина Дата добавления - 08.11.2010 в 17:43
Сообщение smpetrov , Ты по-русский языку В рифмочку сложил стороку, Титул ПОБЕДИТЕЛЯ получай И следующее задание давай! Текила , у тебя тоже хорошо получилось но бонус smpetrov просто покорил!
Автор - Миджина Дата добавления - 08.11.2010 в 17:43
smpetrov Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:47 | Сообщение # 18
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Отрада
Титул - Комическая маска года
Сообщение Отрада Автор - smpetrov Дата добавления - 08.11.2010 в 18:47
Сообщение Отрада Автор - smpetrov Дата добавления - 08.11.2010 в 18:47
Текила Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:55 | Сообщение # 19
Поселенец
Награды:
4
не даёшь покоя смладу ты - души моей отрада, губит душу мне досада что не любишь ты комрада. (товарищ по англ.) набульдоню в чашку яда смерть и будет мне награда, то-то будешь ты не рада, видеть мёртвого комрада.
Сообщение не даёшь покоя смладу ты - души моей отрада, губит душу мне досада что не любишь ты комрада. (товарищ по англ.) набульдоню в чашку яда смерть и будет мне награда, то-то будешь ты не рада, видеть мёртвого комрада. Автор - Текила Дата добавления - 09.11.2010 в 14:55
Сообщение не даёшь покоя смладу ты - души моей отрада, губит душу мне досада что не любишь ты комрада. (товарищ по англ.) набульдоню в чашку яда смерть и будет мне награда, то-то будешь ты не рада, видеть мёртвого комрада. Автор - Текила Дата добавления - 09.11.2010 в 14:55
чижик Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:37 | Сообщение # 20
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Ты моя отрада Старости награда Как тебе я рада Хочешь лимонада? Он орет не надо Лучше выпей яда
Сообщение Ты моя отрада Старости награда Как тебе я рада Хочешь лимонада? Он орет не надо Лучше выпей яда Автор - чижик Дата добавления - 09.11.2010 в 17:37
Сообщение Ты моя отрада Старости награда Как тебе я рада Хочешь лимонада? Он орет не надо Лучше выпей яда Автор - чижик Дата добавления - 09.11.2010 в 17:37
Миджина Дата: Среда, 10.11.2010, 14:57 | Сообщение # 21
Осматривающийся
Награды:
1
Сорву я ветку винограда, Что зреет в дебрях полисада, Красой любуясь листопада - Я знаю, ты моя отрада! Это загадка иль шарада? Вдаль улетела автострада... И я сама себе не рада, Я словно в центре маскарада...
В моем дому сидит засада, И слезы лью я до упада, Ментов - ну словно для парада... Я полюбила казнокрада...
Сообщение Сорву я ветку винограда, Что зреет в дебрях полисада, Красой любуясь листопада - Я знаю, ты моя отрада! Это загадка иль шарада? Вдаль улетела автострада... И я сама себе не рада, Я словно в центре маскарада...
В моем дому сидит засада, И слезы лью я до упада, Ментов - ну словно для парада... Я полюбила казнокрада...
Автор - Миджина Дата добавления - 10.11.2010 в 14:57
Сообщение Сорву я ветку винограда, Что зреет в дебрях полисада, Красой любуясь листопада - Я знаю, ты моя отрада! Это загадка иль шарада? Вдаль улетела автострада... И я сама себе не рада, Я словно в центре маскарада...
Автор - Миджина Дата добавления - 10.11.2010 в 14:57
Текила Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:31 | Сообщение # 22
Поселенец
Награды:
4
Не ожидала, сэнкс. Миджина супер написано
Задание:
Комитет
Сообщение Не ожидала, сэнкс. Миджина супер написано
Задание:
Комитет
Автор - Текила Дата добавления - 13.11.2010 в 21:31
Сообщение Не ожидала, сэнкс. Миджина супер написано
Задание:
Комитет
Автор - Текила Дата добавления - 13.11.2010 в 21:31
Миджина Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:42 | Сообщение # 23
Осматривающийся
Награды:
1
Текила , ну загнула так загнула... Мы говорили тет а тет И я дала тебе обет, Что сохраняя паритет Не сдам тебя я в комитет За то что сбондил раритет.
Сообщение Текила , ну загнула так загнула... Мы говорили тет а тет И я дала тебе обет, Что сохраняя паритет Не сдам тебя я в комитет За то что сбондил раритет.
Автор - Миджина Дата добавления - 16.11.2010 в 17:42
Сообщение Текила , ну загнула так загнула... Мы говорили тет а тет И я дала тебе обет, Что сохраняя паритет Не сдам тебя я в комитет За то что сбондил раритет.
Автор - Миджина Дата добавления - 16.11.2010 в 17:42
Лисичкина Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:08 | Сообщение # 24
Осматривающийся
Награды:
1
Я слышу крики - "Чёрт! О нет! Скорее дайте пистолет!" Без перерыва на обед Рифмуем слово комитет...
Сообщение Я слышу крики - "Чёрт! О нет! Скорее дайте пистолет!" Без перерыва на обед Рифмуем слово комитет... Автор - Лисичкина Дата добавления - 16.11.2010 в 21:08
Сообщение Я слышу крики - "Чёрт! О нет! Скорее дайте пистолет!" Без перерыва на обед Рифмуем слово комитет... Автор - Лисичкина Дата добавления - 16.11.2010 в 21:08
Scady Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:09 | Сообщение # 25
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Ах, этот милый баронет, Лукавый, нежный сердцеед, Любитель легких оперетт, И всем известный дармоед. Садится он в кабриолет, Его вечерний ждет балет. Знакомый видит силуэт. Какой прекрасный перуэт! и он с визиткою букет Шлет даме прямо в кабинет. А также шлет ей свой портрет И на цепочке самоцвет, Еще коробочку конфет, (Авось фигуре не во вред). Вдвоем, интимный полусвет, Ах зря забыл он амулет! Явился муж, бугай-атлет, С ним кулаки и пистолет. А в результате лазарет- Такой вот вышел винегрет. Пусть разберется комитет...
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Ах, этот милый баронет, Лукавый, нежный сердцеед, Любитель легких оперетт, И всем известный дармоед. Садится он в кабриолет, Его вечерний ждет балет. Знакомый видит силуэт. Какой прекрасный перуэт! и он с визиткою букет Шлет даме прямо в кабинет. А также шлет ей свой портрет И на цепочке самоцвет, Еще коробочку конфет, (Авось фигуре не во вред). Вдвоем, интимный полусвет, Ах зря забыл он амулет! Явился муж, бугай-атлет, С ним кулаки и пистолет. А в результате лазарет- Такой вот вышел винегрет. Пусть разберется комитет...
Автор - Scady Дата добавления - 16.11.2010 в 21:09
Сообщение Ах, этот милый баронет, Лукавый, нежный сердцеед, Любитель легких оперетт, И всем известный дармоед. Садится он в кабриолет, Его вечерний ждет балет. Знакомый видит силуэт. Какой прекрасный перуэт! и он с визиткою букет Шлет даме прямо в кабинет. А также шлет ей свой портрет И на цепочке самоцвет, Еще коробочку конфет, (Авось фигуре не во вред). Вдвоем, интимный полусвет, Ах зря забыл он амулет! Явился муж, бугай-атлет, С ним кулаки и пистолет. А в результате лазарет- Такой вот вышел винегрет. Пусть разберется комитет...
Автор - Scady Дата добавления - 16.11.2010 в 21:09
Scady Дата: Среда, 17.11.2010, 11:52 | Сообщение # 26
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Мне так приятен ваш ответ, Что ярче стал у солнца свет, И ход быстрее у планет- Вот , что наделал КОМИТЕТ!
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Мне так приятен ваш ответ, Что ярче стал у солнца свет, И ход быстрее у планет- Вот , что наделал КОМИТЕТ! Автор - Scady Дата добавления - 17.11.2010 в 11:52
Сообщение Мне так приятен ваш ответ, Что ярче стал у солнца свет, И ход быстрее у планет- Вот , что наделал КОМИТЕТ! Автор - Scady Дата добавления - 17.11.2010 в 11:52
Scady Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:17 | Сообщение # 27
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Всем спасибо! Тема: Копыта.
Сообщение Всем спасибо! Тема: Копыта.
Автор - Scady Дата добавления - 18.11.2010 в 10:17
Сообщение Всем спасибо! Тема: Копыта.
Автор - Scady Дата добавления - 18.11.2010 в 10:17
Текила Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:30 | Сообщение # 28
Поселенец
Награды:
4
Аламена , спасибо что выручили Ну- ка убери копыто, тут стоит моё корыто в него водочка налита под девизом "шито-крыто"
Миджина Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:39 | Сообщение # 29
Осматривающийся
Награды:
1
Моя милая месяц немыта, Тело тряпкою грязной прикрыто, Голова платочком покрыта (Все приличное пропито,сбыто). Да с пустою бутылкой зарыто. Как зовут- давно мной забыто... Лишь сквозь хмель топот чую размыто То стучат моей милой "копыта". И в остатках семейного быта Будет милая сильно избита - На столе ведь бутылка отпита!
Сообщение Моя милая месяц немыта, Тело тряпкою грязной прикрыто, Голова платочком покрыта (Все приличное пропито,сбыто). Да с пустою бутылкой зарыто. Как зовут- давно мной забыто... Лишь сквозь хмель топот чую размыто То стучат моей милой "копыта". И в остатках семейного быта Будет милая сильно избита - На столе ведь бутылка отпита! Автор - Миджина Дата добавления - 18.11.2010 в 16:39
Сообщение Моя милая месяц немыта, Тело тряпкою грязной прикрыто, Голова платочком покрыта (Все приличное пропито,сбыто). Да с пустою бутылкой зарыто. Как зовут- давно мной забыто... Лишь сквозь хмель топот чую размыто То стучат моей милой "копыта". И в остатках семейного быта Будет милая сильно избита - На столе ведь бутылка отпита! Автор - Миджина Дата добавления - 18.11.2010 в 16:39
tur6133 Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:49 | Сообщение # 30
Житель
Награды:
10
Текила зацепила! Добавлено (19.11.2010, 23:29) --------------------------------------------- Миджина-молодец!
Добавлено (21.11.2010, 12:49) --------------------------------------------- Всё! Душа моя смехом убита! Рифмоплёты, на вас этот грех! Чую, как отлетают копыта, И я весь трансформируюсь в смех!
Сообщение Текила зацепила! Добавлено (19.11.2010, 23:29) --------------------------------------------- Миджина-молодец!
Добавлено (21.11.2010, 12:49) --------------------------------------------- Всё! Душа моя смехом убита! Рифмоплёты, на вас этот грех! Чую, как отлетают копыта, И я весь трансформируюсь в смех!
Автор - tur6133 Дата добавления - 21.11.2010 в 12:49
Сообщение Текила зацепила! Добавлено (19.11.2010, 23:29) --------------------------------------------- Миджина-молодец!
Автор - tur6133 Дата добавления - 21.11.2010 в 12:49