Рифмоплёт
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:56 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)
Сообщение "Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)Автор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:56
Сообщение "Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)Автор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:56
Omeliana Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:31 | Сообщение # 271
Поселенец
Награды:
6
Страшно, но попробую. (сильно не ругайте, плиз) Я утром деньги положил в новый кошелек. Не ел, не пил и не курил, да бог не уберег. Шагал я вечером домой довольный сам собой. навстречу двое: Прикурить! Я дал. Удар. Отбой... Очнулся я без кошелька, без денег и часов, Фингал под глазом у меня, сапог нет и носков. Сидел в грязи я и рыдал, судьбу кляня, что зря. Тот кошелек уроком стал: Будь щедрым для себя!
Сообщение Страшно, но попробую. (сильно не ругайте, плиз) Я утром деньги положил в новый кошелек. Не ел, не пил и не курил, да бог не уберег. Шагал я вечером домой довольный сам собой. навстречу двое: Прикурить! Я дал. Удар. Отбой... Очнулся я без кошелька, без денег и часов, Фингал под глазом у меня, сапог нет и носков. Сидел в грязи я и рыдал, судьбу кляня, что зря. Тот кошелек уроком стал: Будь щедрым для себя! Автор - Omeliana Дата добавления - 23.09.2011 в 13:31
Сообщение Страшно, но попробую. (сильно не ругайте, плиз) Я утром деньги положил в новый кошелек. Не ел, не пил и не курил, да бог не уберег. Шагал я вечером домой довольный сам собой. навстречу двое: Прикурить! Я дал. Удар. Отбой... Очнулся я без кошелька, без денег и часов, Фингал под глазом у меня, сапог нет и носков. Сидел в грязи я и рыдал, судьбу кляня, что зря. Тот кошелек уроком стал: Будь щедрым для себя! Автор - Omeliana Дата добавления - 23.09.2011 в 13:31
Феликс Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:53 | Сообщение # 272
Старейшина
Награды:
53
Omeliana , а чего страшно-то - очень хорошо получилось). Quote (Omeliana )
навстречу двое: Прикурить! Я дал. Удар. Отбой...
понравилось особенно
tur6133 Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:21 | Сообщение # 273
Житель
Награды:
10
Кто ж тот хорёк, Что уволок Мой кошелёк? Ну, видит Бог, Я не жесток, Но попадётся тот хорёк, Я преподам ему урок И не один набью глазок!
Сообщение Кто ж тот хорёк, Что уволок Мой кошелёк? Ну, видит Бог, Я не жесток, Но попадётся тот хорёк, Я преподам ему урок И не один набью глазок! Автор - tur6133 Дата добавления - 23.09.2011 в 21:21
Сообщение Кто ж тот хорёк, Что уволок Мой кошелёк? Ну, видит Бог, Я не жесток, Но попадётся тот хорёк, Я преподам ему урок И не один набью глазок! Автор - tur6133 Дата добавления - 23.09.2011 в 21:21
Аламена Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:46 | Сообщение # 274
Старейшина
Награды:
28
Самира , боагодаря Ленусику темка ожила. Выбирай.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Самира , боагодаря Ленусику темка ожила. Выбирай. Автор - Аламена Дата добавления - 24.09.2011 в 11:46
Сообщение Самира , боагодаря Ленусику темка ожила. Выбирай. Автор - Аламена Дата добавления - 24.09.2011 в 11:46
Omeliana Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:42 | Сообщение # 276
Поселенец
Награды:
6
Самира , ПРЫЖОК
Сообщение Самира , ПРЫЖОК Автор - Omeliana Дата добавления - 26.09.2011 в 10:42
Сообщение Самира , ПРЫЖОК Автор - Omeliana Дата добавления - 26.09.2011 в 10:42
Букашка Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:17 | Сообщение # 277
Поселенец
Награды:
5
Головастик уже не головастик: До этого я плавать только мог.. О, сколько ног! Прыжок! Ещё прыжок!
Сообщение отредактировал Букашка - Понедельник, 26.09.2011, 20:18
Сообщение Головастик уже не головастик: До этого я плавать только мог.. О, сколько ног! Прыжок! Ещё прыжок! Автор - Букашка Дата добавления - 26.09.2011 в 20:17
Сообщение Головастик уже не головастик: До этого я плавать только мог.. О, сколько ног! Прыжок! Ещё прыжок! Автор - Букашка Дата добавления - 26.09.2011 в 20:17
Анаит Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:26 | Сообщение # 278
Долгожитель
Награды:
65
Да это и не головастик был, Сороконог скорее говорил...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Да это и не головастик был, Сороконог скорее говорил... Автор - Анаит Дата добавления - 26.09.2011 в 20:26
Сообщение Да это и не головастик был, Сороконог скорее говорил... Автор - Анаит Дата добавления - 26.09.2011 в 20:26
Аламена Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:09 | Сообщение # 279
Старейшина
Награды:
28
Совсем туго пошло, Букашка , задавай новую тему.
Сообщение Совсем туго пошло, Букашка , задавай новую тему. Автор - Аламена Дата добавления - 03.10.2011 в 22:09
Сообщение Совсем туго пошло, Букашка , задавай новую тему. Автор - Аламена Дата добавления - 03.10.2011 в 22:09
Самира Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:21 | Сообщение # 280
Душа Острова
Награды:
110
Аламена , так она же уехала... на море.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Аламена , так она же уехала... на море. Автор - Самира Дата добавления - 03.10.2011 в 22:21
Сообщение Аламена , так она же уехала... на море. Автор - Самира Дата добавления - 03.10.2011 в 22:21
Аламена Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:54 | Сообщение # 281
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
так она же уехала... на море
Да? Я или забыла или не знала. Тогда я задам. Подбираем рифму к слову БЕГЕМОТ
Сообщение Quote (Самира )
Да? Я или забыла или не знала. Тогда я задам. Подбираем рифму к слову БЕГЕМОТ Автор - Аламена Дата добавления - 03.10.2011 в 22:54
Сообщение Quote (Самира )
Да? Я или забыла или не знала. Тогда я задам. Подбираем рифму к слову БЕГЕМОТ Автор - Аламена Дата добавления - 03.10.2011 в 22:54
Анаит Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:32 | Сообщение # 282
Долгожитель
Награды:
65
Жил-был старый БЕГЕМОТ, рифмоплет и ОБОРМОТ. Был он утром жуткий ЖМОТ, Вечерами же - он МОТ! И долгов НЕВПРОВОРОТ. Так он стал вчера БАНКРОТ. И уплыл на дно БОЛОТ, Прочь от жизненных ЩЕДРОТ. Там вздыхает, ходит ВБРОД - Старый грустный БЕГЕМОТ.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Жил-был старый БЕГЕМОТ, рифмоплет и ОБОРМОТ. Был он утром жуткий ЖМОТ, Вечерами же - он МОТ! И долгов НЕВПРОВОРОТ. Так он стал вчера БАНКРОТ. И уплыл на дно БОЛОТ, Прочь от жизненных ЩЕДРОТ. Там вздыхает, ходит ВБРОД - Старый грустный БЕГЕМОТ. Автор - Анаит Дата добавления - 03.10.2011 в 23:32
Сообщение Жил-был старый БЕГЕМОТ, рифмоплет и ОБОРМОТ. Был он утром жуткий ЖМОТ, Вечерами же - он МОТ! И долгов НЕВПРОВОРОТ. Так он стал вчера БАНКРОТ. И уплыл на дно БОЛОТ, Прочь от жизненных ЩЕДРОТ. Там вздыхает, ходит ВБРОД - Старый грустный БЕГЕМОТ. Автор - Анаит Дата добавления - 03.10.2011 в 23:32
Scady Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:06 | Сообщение # 283
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Даже если бегемот-жмот, Все, что видит, тянет в свой рот, Не жалей ты для него бутерброд, Предложи ему черничный компот. А от ужина припрячь антрекот. Просто очень он большой, вот! Он зачахнет без еды и умрет, А тебя за это совесть сожрет! Ну и как тебе расклад? Подойдет?
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Даже если бегемот-жмот, Все, что видит, тянет в свой рот, Не жалей ты для него бутерброд, Предложи ему черничный компот. А от ужина припрячь антрекот. Просто очень он большой, вот! Он зачахнет без еды и умрет, А тебя за это совесть сожрет! Ну и как тебе расклад? Подойдет? Автор - Scady Дата добавления - 04.10.2011 в 00:06
Сообщение Даже если бегемот-жмот, Все, что видит, тянет в свой рот, Не жалей ты для него бутерброд, Предложи ему черничный компот. А от ужина припрячь антрекот. Просто очень он большой, вот! Он зачахнет без еды и умрет, А тебя за это совесть сожрет! Ну и как тебе расклад? Подойдет? Автор - Scady Дата добавления - 04.10.2011 в 00:06
Ленусик Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:35 | Сообщение # 284
Житель
Награды:
17
Был молодой худой и не урод, На завтрак ел овсянку пил компот, На ужин огурец и бутерброд, И много секса – ночи напролет… Вот стал женат, на завтрак антрекот, На ужин пол свиньи в меня войдет, А ночью сплю, жена мне не дает, Ленив, жирён стал… Старый бегемот!!!
Сообщение Был молодой худой и не урод, На завтрак ел овсянку пил компот, На ужин огурец и бутерброд, И много секса – ночи напролет… Вот стал женат, на завтрак антрекот, На ужин пол свиньи в меня войдет, А ночью сплю, жена мне не дает, Ленив, жирён стал… Старый бегемот!!! Автор - Ленусик Дата добавления - 04.10.2011 в 10:35
Сообщение Был молодой худой и не урод, На завтрак ел овсянку пил компот, На ужин огурец и бутерброд, И много секса – ночи напролет… Вот стал женат, на завтрак антрекот, На ужин пол свиньи в меня войдет, А ночью сплю, жена мне не дает, Ленив, жирён стал… Старый бегемот!!! Автор - Ленусик Дата добавления - 04.10.2011 в 10:35
Omeliana Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:43 | Сообщение # 285
Поселенец
Награды:
6
Как-то раз на водопое Встретил Львицу Бегемот. Дело было молодое, Влюбился сразу обормот. Вокруг нее и так и этак Топтался милый дуралей, Она едва лишь посмотрела, Ведь ейный муж-то - царь зверей. Не смог забыть царевну-львицу Наш неуклюжий Бегемот. С тех пор в болоте затаился И вскоре отрастил живот. ))))))))))))
Сообщение отредактировал Omeliana - Вторник, 04.10.2011, 12:02
Сообщение Как-то раз на водопое Встретил Львицу Бегемот. Дело было молодое, Влюбился сразу обормот. Вокруг нее и так и этак Топтался милый дуралей, Она едва лишь посмотрела, Ведь ейный муж-то - царь зверей. Не смог забыть царевну-львицу Наш неуклюжий Бегемот. С тех пор в болоте затаился И вскоре отрастил живот. )))))))))))) Автор - Omeliana Дата добавления - 04.10.2011 в 11:43
Сообщение Как-то раз на водопое Встретил Львицу Бегемот. Дело было молодое, Влюбился сразу обормот. Вокруг нее и так и этак Топтался милый дуралей, Она едва лишь посмотрела, Ведь ейный муж-то - царь зверей. Не смог забыть царевну-львицу Наш неуклюжий Бегемот. С тех пор в болоте затаился И вскоре отрастил живот. )))))))))))) Автор - Omeliana Дата добавления - 04.10.2011 в 11:43