Рифмоплёт
Нэша Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:56 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)
Сообщение "Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)Автор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:56
Сообщение "Рифмоплёт"
В этой теме мы даем задания, целью которых будет, написать рифму на заданное слово. Например: Задание подобрать рифму к слову: словариком 1.Ищите рифму вы друзья Не брезгуя словариком А также лупу запасайте И шапочку с фонариком. Или же заранее задаётся слово, и нужно написать стих, окончания в котором, являются рифмой к этому слову. На выполнение задания даётся 5 дней. ПОБЕДИТЕЛЬ ГОДА САМИРА Самира (1)Автор - Нэша Дата добавления - 09.10.2010 в 10:56
Ленусик Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:48 | Сообщение # 241
Житель
Награды:
17
Пришла весна, гремит гроза, Жужжит на улице оса, Берёз зелёная краса И небосвода бирюза… Твои бездонные глаза, А в них играют небеса, От самолёта полоса, Цветок, что любит стрекоза… С тобой теряю тормоза, Хочу взлететь под небеса, Услышать птичьи голоса, Я твой навек, моя «гюрза»!!!
Сообщение Пришла весна, гремит гроза, Жужжит на улице оса, Берёз зелёная краса И небосвода бирюза… Твои бездонные глаза, А в них играют небеса, От самолёта полоса, Цветок, что любит стрекоза… С тобой теряю тормоза, Хочу взлететь под небеса, Услышать птичьи голоса, Я твой навек, моя «гюрза»!!! Автор - Ленусик Дата добавления - 22.05.2011 в 15:48
Сообщение Пришла весна, гремит гроза, Жужжит на улице оса, Берёз зелёная краса И небосвода бирюза… Твои бездонные глаза, А в них играют небеса, От самолёта полоса, Цветок, что любит стрекоза… С тобой теряю тормоза, Хочу взлететь под небеса, Услышать птичьи голоса, Я твой навек, моя «гюрза»!!! Автор - Ленусик Дата добавления - 22.05.2011 в 15:48
Аламена Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:30 | Сообщение # 242
Старейшина
Награды:
28
moroz , ваш выбор.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение moroz , ваш выбор. Автор - Аламена Дата добавления - 27.05.2011 в 10:30
Сообщение moroz , ваш выбор. Автор - Аламена Дата добавления - 27.05.2011 в 10:30
moroz Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:21 | Сообщение # 243
Житель
Награды:
11
Мой выбор - Самира Поздравляю и передаю эстафету)
Сообщение Мой выбор - Самира Поздравляю и передаю эстафету) Автор - moroz Дата добавления - 29.05.2011 в 17:21
Сообщение Мой выбор - Самира Поздравляю и передаю эстафету) Автор - moroz Дата добавления - 29.05.2011 в 17:21
Аламена Дата: Понедельник, 30.05.2011, 02:00 | Сообщение # 244
Старейшина
Награды:
28
Самира , тебе открывать июнь. Победителя в мае нет, пока ничья.
Сообщение Самира , тебе открывать июнь. Победителя в мае нет, пока ничья. Автор - Аламена Дата добавления - 30.05.2011 в 02:00
Сообщение Самира , тебе открывать июнь. Победителя в мае нет, пока ничья. Автор - Аламена Дата добавления - 30.05.2011 в 02:00
Самира Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:52 | Сообщение # 245
Душа Острова
Награды:
110
Заканчивается май-чародей , на подходе июнь, тоже волшебник... Вот пусть и будет... чародей
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Заканчивается май-чародей , на подходе июнь, тоже волшебник... Вот пусть и будет... чародей Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2011 в 12:52
Сообщение Заканчивается май-чародей , на подходе июнь, тоже волшебник... Вот пусть и будет... чародей Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2011 в 12:52
Mustafa Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:53 | Сообщение # 246
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Жил на свете чародей - Редкий маг и прохиндей, Драться с ним и не посмей - Не собрать тогда костей, В шутку он любил людей Оборачивать в зверей. По утрам он нюхал клей, Что был источником идей.
Сообщение Жил на свете чародей - Редкий маг и прохиндей, Драться с ним и не посмей - Не собрать тогда костей, В шутку он любил людей Оборачивать в зверей. По утрам он нюхал клей, Что был источником идей. Автор - Mustafa Дата добавления - 30.05.2011 в 13:53
Сообщение Жил на свете чародей - Редкий маг и прохиндей, Драться с ним и не посмей - Не собрать тогда костей, В шутку он любил людей Оборачивать в зверей. По утрам он нюхал клей, Что был источником идей. Автор - Mustafa Дата добавления - 30.05.2011 в 13:53
Аламена Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:02 | Сообщение # 247
Старейшина
Награды:
28
Mustafa , выдавай новое словцо. Тебе балл за чародея
Сообщение Mustafa , выдавай новое словцо. Тебе балл за чародея Автор - Аламена Дата добавления - 06.06.2011 в 22:02
Сообщение Mustafa , выдавай новое словцо. Тебе балл за чародея Автор - Аламена Дата добавления - 06.06.2011 в 22:02
Mustafa Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:23 | Сообщение # 248
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Зануда
Сообщение Зануда Автор - Mustafa Дата добавления - 07.06.2011 в 13:23
Сообщение Зануда Автор - Mustafa Дата добавления - 07.06.2011 в 13:23
Самира Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:52 | Сообщение # 249
Душа Острова
Награды:
110
Был у нас один зануда (Пальцем тыкать я не буду), Он с утра ворчал повсюду Про разбитую посуду, Про бумаг ненужных груду, Про сквозняк и про простуду, Про соседку тётю Люду, Мол, дошла уже до блуда, Словно в "Гамлете" Гертруда... Мы отправили зануду По путёвке на Бермуды, Может, там случится чудо - Увлечётся культом вуду, Иль его до онеменья Напугает барракуда.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Был у нас один зануда (Пальцем тыкать я не буду), Он с утра ворчал повсюду Про разбитую посуду, Про бумаг ненужных груду, Про сквозняк и про простуду, Про соседку тётю Люду, Мол, дошла уже до блуда, Словно в "Гамлете" Гертруда... Мы отправили зануду По путёвке на Бермуды, Может, там случится чудо - Увлечётся культом вуду, Иль его до онеменья Напугает барракуда. Автор - Самира Дата добавления - 09.06.2011 в 11:52
Сообщение Был у нас один зануда (Пальцем тыкать я не буду), Он с утра ворчал повсюду Про разбитую посуду, Про бумаг ненужных груду, Про сквозняк и про простуду, Про соседку тётю Люду, Мол, дошла уже до блуда, Словно в "Гамлете" Гертруда... Мы отправили зануду По путёвке на Бермуды, Может, там случится чудо - Увлечётся культом вуду, Иль его до онеменья Напугает барракуда. Автор - Самира Дата добавления - 09.06.2011 в 11:52
Mustafa Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:28 | Сообщение # 250
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Как ты неожиданно слово "онеменье" ввернула! Я ажно испугалси...
Сообщение Как ты неожиданно слово "онеменье" ввернула! Я ажно испугалси... Автор - Mustafa Дата добавления - 09.06.2011 в 13:28
Сообщение Как ты неожиданно слово "онеменье" ввернула! Я ажно испугалси... Автор - Mustafa Дата добавления - 09.06.2011 в 13:28
Ленусик Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:39 | Сообщение # 251
Житель
Награды:
17
Вот я завис… Аж месяц блуда… Пришёл домой… А дома Люда?! Как заорёт: « Ты гад, паскуда!!! Зачем пришёл? Вали отсюда!!! С тобою не нужна беседа… Что у соседки нет соседа? Ты бабник, хам и непоседа… Тебя оставлю без обеда…» -« Ишь, ты какая привереда!!! Не баба, а мозоль, зануда… Уйду и всё… Пошел отсюда…» Ушёл из дома, не беда, Жить без жены, тфу, Ерунда!!! Теперь свободен я всегда, Лишь ресторанная еда И пиво с воблой - это Да!!! Я жирным стал из-за фосфуда, Ленивым, мне уж не до блуда, Кругом немытая посуда, Я сам себе теперь зануда…
Сообщение Вот я завис… Аж месяц блуда… Пришёл домой… А дома Люда?! Как заорёт: « Ты гад, паскуда!!! Зачем пришёл? Вали отсюда!!! С тобою не нужна беседа… Что у соседки нет соседа? Ты бабник, хам и непоседа… Тебя оставлю без обеда…» -« Ишь, ты какая привереда!!! Не баба, а мозоль, зануда… Уйду и всё… Пошел отсюда…» Ушёл из дома, не беда, Жить без жены, тфу, Ерунда!!! Теперь свободен я всегда, Лишь ресторанная еда И пиво с воблой - это Да!!! Я жирным стал из-за фосфуда, Ленивым, мне уж не до блуда, Кругом немытая посуда, Я сам себе теперь зануда… Автор - Ленусик Дата добавления - 09.06.2011 в 17:39
Сообщение Вот я завис… Аж месяц блуда… Пришёл домой… А дома Люда?! Как заорёт: « Ты гад, паскуда!!! Зачем пришёл? Вали отсюда!!! С тобою не нужна беседа… Что у соседки нет соседа? Ты бабник, хам и непоседа… Тебя оставлю без обеда…» -« Ишь, ты какая привереда!!! Не баба, а мозоль, зануда… Уйду и всё… Пошел отсюда…» Ушёл из дома, не беда, Жить без жены, тфу, Ерунда!!! Теперь свободен я всегда, Лишь ресторанная еда И пиво с воблой - это Да!!! Я жирным стал из-за фосфуда, Ленивым, мне уж не до блуда, Кругом немытая посуда, Я сам себе теперь зануда… Автор - Ленусик Дата добавления - 09.06.2011 в 17:39
Аламена Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:53 | Сообщение # 252
Старейшина
Награды:
28
Mustafa , твой выбор.
Сообщение Mustafa , твой выбор. Автор - Аламена Дата добавления - 14.06.2011 в 14:53
Сообщение Mustafa , твой выбор. Автор - Аламена Дата добавления - 14.06.2011 в 14:53
Mustafa Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:34 | Сообщение # 253
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Самира ,
Сообщение Самира , Автор - Mustafa Дата добавления - 14.06.2011 в 15:34
Сообщение Самира , Автор - Mustafa Дата добавления - 14.06.2011 в 15:34
Mustafa Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:52 | Сообщение # 255
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Как-то раз спросил бояр Царь, поправив окуляр: Это что за экземпляр, Что зовут перпендикуляр? Пока повар месит кляр, Доит молоко дояр, Струн касается гусляр, Я ответ услышать яр. Кто оветит - гроссуляр Сможет положить в футляр, А иначе - циркуляр: Все отведаете нар. Затряслися у бояр Бороды у тех, кто стар, Слышно было как комар Облетает самовар. Утром прозвенел звонарь В головах туман и марь, И в тюрьме для всех бояр Был открыт стационар.
Сообщение Как-то раз спросил бояр Царь, поправив окуляр: Это что за экземпляр, Что зовут перпендикуляр? Пока повар месит кляр, Доит молоко дояр, Струн касается гусляр, Я ответ услышать яр. Кто оветит - гроссуляр Сможет положить в футляр, А иначе - циркуляр: Все отведаете нар. Затряслися у бояр Бороды у тех, кто стар, Слышно было как комар Облетает самовар. Утром прозвенел звонарь В головах туман и марь, И в тюрьме для всех бояр Был открыт стационар. Автор - Mustafa Дата добавления - 16.06.2011 в 14:52
Сообщение Как-то раз спросил бояр Царь, поправив окуляр: Это что за экземпляр, Что зовут перпендикуляр? Пока повар месит кляр, Доит молоко дояр, Струн касается гусляр, Я ответ услышать яр. Кто оветит - гроссуляр Сможет положить в футляр, А иначе - циркуляр: Все отведаете нар. Затряслися у бояр Бороды у тех, кто стар, Слышно было как комар Облетает самовар. Утром прозвенел звонарь В головах туман и марь, И в тюрьме для всех бояр Был открыт стационар. Автор - Mustafa Дата добавления - 16.06.2011 в 14:52