Переговорный пункт ролёвки "Таверна"
Нэша Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Здесь обсуждаем всё что связано с игрой.
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Scady Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:54 | Сообщение # 106
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (Анаит )
а меня уже и... ну вы поняли.
что, кокнули, не Неша не разрешит
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Quote (Анаит )
Автор - Scady Дата добавления - 27.01.2011 в 17:54
Сообщение Quote (Анаит )
Автор - Scady Дата добавления - 27.01.2011 в 17:54
smpetrov Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:55 | Сообщение # 107
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ага, какой-то сиротский приют вырисовывается, а не таверна... Это должно (обязано!) повлиять на сюжет.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Ага, какой-то сиротский приют вырисовывается, а не таверна... Это должно (обязано!) повлиять на сюжет. Автор - smpetrov Дата добавления - 27.01.2011 в 17:55
Сообщение Ага, какой-то сиротский приют вырисовывается, а не таверна... Это должно (обязано!) повлиять на сюжет. Автор - smpetrov Дата добавления - 27.01.2011 в 17:55
Mustafa Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:59 | Сообщение # 108
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Я своего персонажа тоже уже выложил в соответствующей теме.
Сообщение Я своего персонажа тоже уже выложил в соответствующей теме. Автор - Mustafa Дата добавления - 27.01.2011 в 17:59
Сообщение Я своего персонажа тоже уже выложил в соответствующей теме. Автор - Mustafa Дата добавления - 27.01.2011 в 17:59
Нэша Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:03 | Сообщение # 109
Старейшина
Награды:
46
Стоит наверное повторить, эти персонажи обязательные: Королевский гонец ( что-то типа следователя по особым поручениям) Помощник гонца ( придурковатый, иронично-комичный образ) Завсегдатай таверны - любой образ, главное чтобы он всегда был в таверне и был в курсе всех сплетен. Местная достопримечательность. Может быть и женщина. И кстати брата и сестру, тоже кому то взять надо. Думаю это непростая пара.
Подумайте хорошенько кто сможет взять эти роли. Пустым трёпом в таверне, мы далеко не уедем. Это и читать будет неинтересно, не то что отписываться.
Сообщение Стоит наверное повторить, эти персонажи обязательные: Королевский гонец ( что-то типа следователя по особым поручениям) Помощник гонца ( придурковатый, иронично-комичный образ) Завсегдатай таверны - любой образ, главное чтобы он всегда был в таверне и был в курсе всех сплетен. Местная достопримечательность. Может быть и женщина. И кстати брата и сестру, тоже кому то взять надо. Думаю это непростая пара.
Подумайте хорошенько кто сможет взять эти роли. Пустым трёпом в таверне, мы далеко не уедем. Это и читать будет неинтересно, не то что отписываться.
Автор - Нэша Дата добавления - 27.01.2011 в 18:03
Сообщение Стоит наверное повторить, эти персонажи обязательные: Королевский гонец ( что-то типа следователя по особым поручениям) Помощник гонца ( придурковатый, иронично-комичный образ) Завсегдатай таверны - любой образ, главное чтобы он всегда был в таверне и был в курсе всех сплетен. Местная достопримечательность. Может быть и женщина. И кстати брата и сестру, тоже кому то взять надо. Думаю это непростая пара.
Автор - Нэша Дата добавления - 27.01.2011 в 18:03
Scady Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:25 | Сообщение # 110
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (Нэша )
Завсегдатай таверны - любой образ, главное чтобы он всегда был в таверне и был в курсе всех сплетен. Местная достопримечательность. Может быть и женщина.
а мой не сойдет? Да и музыкант вечно торчит в таверне, ему ж идти больше некуда
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Quote (Нэша )
Завсегдатай таверны - любой образ, главное чтобы он всегда был в таверне и был в курсе всех сплетен. Местная достопримечательность. Может быть и женщина.
а мой не сойдет? Да и музыкант вечно торчит в таверне, ему ж идти больше некуда Автор - Scady Дата добавления - 27.01.2011 в 18:25
Сообщение Quote (Нэша )
а мой не сойдет? Да и музыкант вечно торчит в таверне, ему ж идти больше некуда Автор - Scady Дата добавления - 27.01.2011 в 18:25
Анаит Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:27 | Сообщение # 111
Долгожитель
Награды:
65
Scady , вообще-то странно - 17 летняя девушка (даже учитывая 18 век) - все время в таверне... Че ей там?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Scady , вообще-то странно - 17 летняя девушка (даже учитывая 18 век) - все время в таверне... Че ей там?Автор - Анаит Дата добавления - 27.01.2011 в 18:27
Сообщение Scady , вообще-то странно - 17 летняя девушка (даже учитывая 18 век) - все время в таверне... Че ей там?Автор - Анаит Дата добавления - 27.01.2011 в 18:27
Scady Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:54 | Сообщение # 112
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Анаит , что поделать, вот такая она правда жизни Работает она там...
Сообщение отредактировал Scady - Четверг, 27.01.2011, 18:55
Сообщение Анаит , что поделать, вот такая она правда жизни Работает она там...Автор - Scady Дата добавления - 27.01.2011 в 18:54
Сообщение Анаит , что поделать, вот такая она правда жизни Работает она там...Автор - Scady Дата добавления - 27.01.2011 в 18:54
Нэша Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:14 | Сообщение # 113
Старейшина
Награды:
46
Если не будет королевского гонца, не будет и игры, уж звыняйте. Нужно развить сюжет . Ваши 17-летние девушки, воины-наёмники вполне могут сойти за эпизодических персонажей. Их ещё может быть великое множество в таверне а вот основные персонажи должны вести сюжетную линию. Некоторые хотели с юмором действо, а помощника гонца никто не берёт, а между тем он персонаж именно комический. Решайте, думайте, игры играми, но это всё таки литературная игра, и должны соблюдаться условия выбранного жанра, а это возможно только если будут задействованы основные герои сценария. Какая вам разница кем быть, ведь характеры и образ всё равно вы создаёте.
Сообщение Если не будет королевского гонца, не будет и игры, уж звыняйте. Нужно развить сюжет . Ваши 17-летние девушки, воины-наёмники вполне могут сойти за эпизодических персонажей. Их ещё может быть великое множество в таверне а вот основные персонажи должны вести сюжетную линию. Некоторые хотели с юмором действо, а помощника гонца никто не берёт, а между тем он персонаж именно комический. Решайте, думайте, игры играми, но это всё таки литературная игра, и должны соблюдаться условия выбранного жанра, а это возможно только если будут задействованы основные герои сценария. Какая вам разница кем быть, ведь характеры и образ всё равно вы создаёте. Автор - Нэша Дата добавления - 27.01.2011 в 19:14
Сообщение Если не будет королевского гонца, не будет и игры, уж звыняйте. Нужно развить сюжет . Ваши 17-летние девушки, воины-наёмники вполне могут сойти за эпизодических персонажей. Их ещё может быть великое множество в таверне а вот основные персонажи должны вести сюжетную линию. Некоторые хотели с юмором действо, а помощника гонца никто не берёт, а между тем он персонаж именно комический. Решайте, думайте, игры играми, но это всё таки литературная игра, и должны соблюдаться условия выбранного жанра, а это возможно только если будут задействованы основные герои сценария. Какая вам разница кем быть, ведь характеры и образ всё равно вы создаёте. Автор - Нэша Дата добавления - 27.01.2011 в 19:14
Scady Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:03 | Сообщение # 114
Уважаемый островитянин
Награды:
12
А чего это вы на мой персонаж наезжаете? Если ей 17, это не значит, что она вам отпор не даст, в то время рано взрослели, особенно в таком окружении. Не надо ее недооценивать, у нее кое-что есть в запасе .Почитайте внимательнее образ. Сами же потом будете к ней с вопросиками приставать...
Сообщение А чего это вы на мой персонаж наезжаете? Если ей 17, это не значит, что она вам отпор не даст, в то время рано взрослели, особенно в таком окружении. Не надо ее недооценивать, у нее кое-что есть в запасе .Почитайте внимательнее образ. Сами же потом будете к ней с вопросиками приставать... Автор - Scady Дата добавления - 27.01.2011 в 20:03
Сообщение А чего это вы на мой персонаж наезжаете? Если ей 17, это не значит, что она вам отпор не даст, в то время рано взрослели, особенно в таком окружении. Не надо ее недооценивать, у нее кое-что есть в запасе .Почитайте внимательнее образ. Сами же потом будете к ней с вопросиками приставать... Автор - Scady Дата добавления - 27.01.2011 в 20:03
bib Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:08 | Сообщение # 115
Старейшина
Награды:
69
Quote (Нэша )
есть главные персонажи, и есть эпизодические, последних может быть много, а главных не больше двух
Кто знает, кто знает! Может мои и есть главные, хорошо законспирированные гонцы. Ими же могут быть и любые другие персонажи. И вообще, нельзя с самого начала раскрыть инкогнито гонцов. До поры, до времени это должно оставаться тайной. Только я предупреждал, что на ведущего я не тяну, как не "профи" в прозе.
А двух персонажей создал с тайным умыслом. Если они окажутся невостребованными, то по крайней мере, смогут беседовать друг с другом. Боюсь, что к этому могут придти и другие участники игры.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 27.01.2011, 20:11
Сообщение Quote (Нэша )
есть главные персонажи, и есть эпизодические, последних может быть много, а главных не больше двух
Кто знает, кто знает! Может мои и есть главные, хорошо законспирированные гонцы. Ими же могут быть и любые другие персонажи. И вообще, нельзя с самого начала раскрыть инкогнито гонцов. До поры, до времени это должно оставаться тайной. Только я предупреждал, что на ведущего я не тяну, как не "профи" в прозе.
А двух персонажей создал с тайным умыслом. Если они окажутся невостребованными, то по крайней мере, смогут беседовать друг с другом. Боюсь, что к этому могут придти и другие участники игры.
Автор - bib Дата добавления - 27.01.2011 в 20:08
Сообщение Quote (Нэша )
Автор - bib Дата добавления - 27.01.2011 в 20:08
Scady Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:27 | Сообщение # 116
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Мне кажется любой персонаж, при желании, может выдать что-то неожиданное и показать свою другую сторону, дав этим поворот сюжета, надо ли жестко закреплять роли? Может лучше, чтоб сюжет развивался не совсем предсказуемо, более гибко. Два персонажа Бориса и правда темные лошадки. Да любой уже заявленный персонаж-пришелец может оказаться гонцом. Неша, ты посмотри, какие пресонажи у нас вырисуются, а потом сама определи, кто больше тянет на гонцов, сообщи это им в личку, чтоб остальные не знали и раскручивай дальше. Ну а мы, остальные, конечно будем мешать в меру возможностей
Сообщение Мне кажется любой персонаж, при желании, может выдать что-то неожиданное и показать свою другую сторону, дав этим поворот сюжета, надо ли жестко закреплять роли? Может лучше, чтоб сюжет развивался не совсем предсказуемо, более гибко. Два персонажа Бориса и правда темные лошадки. Да любой уже заявленный персонаж-пришелец может оказаться гонцом. Неша, ты посмотри, какие пресонажи у нас вырисуются, а потом сама определи, кто больше тянет на гонцов, сообщи это им в личку, чтоб остальные не знали и раскручивай дальше. Ну а мы, остальные, конечно будем мешать в меру возможностей Автор - Scady Дата добавления - 27.01.2011 в 20:27
Сообщение Мне кажется любой персонаж, при желании, может выдать что-то неожиданное и показать свою другую сторону, дав этим поворот сюжета, надо ли жестко закреплять роли? Может лучше, чтоб сюжет развивался не совсем предсказуемо, более гибко. Два персонажа Бориса и правда темные лошадки. Да любой уже заявленный персонаж-пришелец может оказаться гонцом. Неша, ты посмотри, какие пресонажи у нас вырисуются, а потом сама определи, кто больше тянет на гонцов, сообщи это им в личку, чтоб остальные не знали и раскручивай дальше. Ну а мы, остальные, конечно будем мешать в меру возможностей Автор - Scady Дата добавления - 27.01.2011 в 20:27
Анаит Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:39 | Сообщение # 117
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , ну давай моего гонцом сделаем, вроде подходит... или чегой-то поменять? Но я предупреждаю - буду тут 1-2 раза в день!!! не чаще.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение отредактировал Анаит - Четверг, 27.01.2011, 20:40
Сообщение Нэша , ну давай моего гонцом сделаем, вроде подходит... или чегой-то поменять? Но я предупреждаю - буду тут 1-2 раза в день!!! не чаще.Автор - Анаит Дата добавления - 27.01.2011 в 20:39
Сообщение Нэша , ну давай моего гонцом сделаем, вроде подходит... или чегой-то поменять? Но я предупреждаю - буду тут 1-2 раза в день!!! не чаще.Автор - Анаит Дата добавления - 27.01.2011 в 20:39
Нэша Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:03 | Сообщение # 118
Старейшина
Награды:
46
Вы плохо читаете что я пишу, от этого и получается много ненужных разговоров. 1. Я писала что сюжет сразу должен раздвоиться, будет открыто 2 темы. Одна для сюжета в таверне, другая на перевале с гонцами. А для этого нужно чтобы гонцы БЫЛИ. 2. Quote (Scady )
надо ли жестко закреплять роли?
Я видела как умирают эти игры ( bib не раз уже об этом горевал), и чтобы не повторять чужих ошибок, повторю - сюжет нужен. Главные герои нужны. Иначе будет базар, а не таверна. Вы посидите в ней один день, пофлудите и потеряете интерес. Сгущать краски не стоит, думаю мы прекрасно справимся, и энтузиазма нам хватит до конца.
Quote (Анаит )
Но я предупреждаю - буду тут 1-2 раза в день!!! не чаще.
Наверное у многих здесь такой график, поэтому игра будет оживать на выходные и вечерами. Это вполне понятно.
Quote (Анаит )
Нэша, ну давай моего гонцом сделаем, вроде подходит... или чегой-то поменять?
Королевский гонец. У тебя описан воин-наёмник, всё таки разные образы немного. Думаю что надо поработать над образом.
Quote (bib )
нельзя с самого начала раскрыть инкогнито гонцов. До поры, до времени это должно оставаться тайной.
На здоровье, никто не мешает появиться новичкам в таверне и все подумают что это гонцы ( помните ревизора?) но это будут не они. Ну не можем мы всем кагалом быть на одной сцене (понимай эпизоде), мы просто должны разделиться и вести параллельное повестование. Именно поэтому я настаиваю на выборе персонажей, потому что не вижу их для сцены на перевале.
Сообщение Вы плохо читаете что я пишу, от этого и получается много ненужных разговоров. 1. Я писала что сюжет сразу должен раздвоиться, будет открыто 2 темы. Одна для сюжета в таверне, другая на перевале с гонцами. А для этого нужно чтобы гонцы БЫЛИ. 2. Quote (Scady )
Я видела как умирают эти игры ( bib не раз уже об этом горевал), и чтобы не повторять чужих ошибок, повторю - сюжет нужен. Главные герои нужны. Иначе будет базар, а не таверна. Вы посидите в ней один день, пофлудите и потеряете интерес. Сгущать краски не стоит, думаю мы прекрасно справимся, и энтузиазма нам хватит до конца.
Quote (Анаит )
Наверное у многих здесь такой график, поэтому игра будет оживать на выходные и вечерами. Это вполне понятно.
Quote (Анаит )
Королевский гонец. У тебя описан воин-наёмник, всё таки разные образы немного. Думаю что надо поработать над образом.
Quote (bib )
нельзя с самого начала раскрыть инкогнито гонцов. До поры, до времени это должно оставаться тайной.
На здоровье, никто не мешает появиться новичкам в таверне и все подумают что это гонцы ( помните ревизора?) но это будут не они. Ну не можем мы всем кагалом быть на одной сцене (понимай эпизоде), мы просто должны разделиться и вести параллельное повестование. Именно поэтому я настаиваю на выборе персонажей, потому что не вижу их для сцены на перевале.
Автор - Нэша Дата добавления - 27.01.2011 в 21:03
Сообщение Вы плохо читаете что я пишу, от этого и получается много ненужных разговоров. 1. Я писала что сюжет сразу должен раздвоиться, будет открыто 2 темы. Одна для сюжета в таверне, другая на перевале с гонцами. А для этого нужно чтобы гонцы БЫЛИ. 2. Quote (Scady )
Quote (Анаит )
Quote (Анаит )
Quote (bib )
Автор - Нэша Дата добавления - 27.01.2011 в 21:03
Scady Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:20 | Сообщение # 119
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Согласна с тобой в принципе А может кто-то еще не создал свой персонаж? Пусть идет на перевал, в наказание Неша, а может ты предложишь кому-то роль, у нас же тут много действующих прозаиков и ты знаешь их силы:writer:
Сообщение Согласна с тобой в принципе А может кто-то еще не создал свой персонаж? Пусть идет на перевал, в наказание Неша, а может ты предложишь кому-то роль, у нас же тут много действующих прозаиков и ты знаешь их силы:writer: Автор - Scady Дата добавления - 27.01.2011 в 21:20
Сообщение Согласна с тобой в принципе А может кто-то еще не создал свой персонаж? Пусть идет на перевал, в наказание Неша, а может ты предложишь кому-то роль, у нас же тут много действующих прозаиков и ты знаешь их силы:writer: Автор - Scady Дата добавления - 27.01.2011 в 21:20
Mustafa Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:46 | Сообщение # 120
Уважаемый островитянин
Награды:
28
За слугу посла, т. е. осла. Тьфу-ты! За слугу гонца могу попробовать я. Но обещаю, смешно не будет.
Сообщение отредактировал Mustafa - Четверг, 27.01.2011, 21:49
Сообщение За слугу посла, т. е. осла. Тьфу-ты! За слугу гонца могу попробовать я. Но обещаю, смешно не будет. Автор - Mustafa Дата добавления - 27.01.2011 в 21:46
Сообщение За слугу посла, т. е. осла. Тьфу-ты! За слугу гонца могу попробовать я. Но обещаю, смешно не будет. Автор - Mustafa Дата добавления - 27.01.2011 в 21:46