Переговорный пункт ролёвки "Таверна" - Страница 10 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Переговорный пункт ролёвки "Таверна" - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Переговорный пункт ролёвки "Таверна"
НэшаДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды: 46
Статус: Offline
Здесь обсуждаем всё что связано с игрой.

СообщениеЗдесь обсуждаем всё что связано с игрой.

Автор - Нэша
Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
СообщениеЗдесь обсуждаем всё что связано с игрой.

Автор - Нэша
Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
smpetrovДата: Четверг, 27.01.2011, 23:17 | Сообщение # 136
Уважаемый островитянин
Награды: 29
Нэша,
Quote (Нэша)
А уважаемый Петров не хочет взять юмористический образ помощника гонца?

Я с понедельника - на работу. На работе мы в Интернет не ходим: дисциплина и полная погруженность совсем в другие темы. Боюсь, что как и самира, двух мужиков не потяну hihi
Я вообще медленно соображаю, а переключаться с совершенно одного на абсолютно другого - это нужно, чтобы извилины на обоих полушариях мозга были.
Как-то я уже настраиваюсь на своего почти родного Рикье, на кошке тренируюсь (мы вдвоем целые дни коротаем). Боюсь совсем игру испортить.

Титул - Комическая маска года

СообщениеНэша,
Quote (Нэша)

Я с понедельника - на работу. На работе мы в Интернет не ходим: дисциплина и полная погруженность совсем в другие темы. Боюсь, что как и самира, двух мужиков не потяну hihi
Я вообще медленно соображаю, а переключаться с совершенно одного на абсолютно другого - это нужно, чтобы извилины на обоих полушариях мозга были.
Как-то я уже настраиваюсь на своего почти родного Рикье, на кошке тренируюсь (мы вдвоем целые дни коротаем). Боюсь совсем игру испортить.

Автор - smpetrov
Дата добавления - 27.01.2011 в 23:17
СообщениеНэша,
Quote (Нэша)

Автор - smpetrov
Дата добавления - 27.01.2011 в 23:17
smpetrovДата: Четверг, 27.01.2011, 23:21 | Сообщение # 137
Уважаемый островитянин
Самира,
Quote (Самира)
так они по поводу кражи, вроде бы... У Марии Терезы

это Пруссия Силезию стыбрила ohoho ohoho
Чертово "австрийское наследство"! hihi

СообщениеСамира,
Quote (Самира)

Автор - smpetrov
Дата добавления - 27.01.2011 в 23:21
СообщениеСамира,
Quote (Самира)

Автор - smpetrov
Дата добавления - 27.01.2011 в 23:21
СамираДата: Четверг, 27.01.2011, 23:22 | Сообщение # 138
Душа Острова
Награды: 110
smpetrov, Серж, то бишь...Рикье, не извольте беспокоиться, Мустафа Вас с кошкой уже спас. biggrin Ладно, пошла я думать над образами моих персонажей. genious

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

Сообщениеsmpetrov, Серж, то бишь...Рикье, не извольте беспокоиться, Мустафа Вас с кошкой уже спас. biggrin Ладно, пошла я думать над образами моих персонажей. genious

Автор - Самира
Дата добавления - 27.01.2011 в 23:22
Сообщениеsmpetrov, Серж, то бишь...Рикье, не извольте беспокоиться, Мустафа Вас с кошкой уже спас. biggrin Ладно, пошла я думать над образами моих персонажей. genious

Автор - Самира
Дата добавления - 27.01.2011 в 23:22
MustafaДата: Пятница, 28.01.2011, 13:45 | Сообщение # 139
Уважаемый островитянин
Награды: 28
Анаит, я бы зачеркнул "клептоман" в описании гонца. Все-таки герой положительный, да и негоже как-то королевскому гонцу размениваться на мелочи. Тем более у нас уже есть один - Бродяга.

Самира, не понял про кошку. Это Мурка что ли? Гонец ведь не она, а Анаит.

Сообщение отредактировал Mustafa - Пятница, 28.01.2011, 13:48

СообщениеАнаит, я бы зачеркнул "клептоман" в описании гонца. Все-таки герой положительный, да и негоже как-то королевскому гонцу размениваться на мелочи. Тем более у нас уже есть один - Бродяга.

Автор - Mustafa
Дата добавления - 28.01.2011 в 13:45
СообщениеАнаит, я бы зачеркнул "клептоман" в описании гонца. Все-таки герой положительный, да и негоже как-то королевскому гонцу размениваться на мелочи. Тем более у нас уже есть один - Бродяга.

Автор - Mustafa
Дата добавления - 28.01.2011 в 13:45
СамираДата: Пятница, 28.01.2011, 14:16 | Сообщение # 140
Душа Острова
Quote (Mustafa)
Это Мурка что ли?

ohoho Mustafa, к счастью, не она. biggrin

Quote (smpetrov)
настраиваюсь на своего почти родного Рикье, на кошке тренируюсь

Представь, как досталось бы бедной кошке, если бы героев у Сергея стало двое.

Это Мурка что ли?

Quote (smpetrov)

Автор - Самира
Дата добавления - 28.01.2011 в 14:16
Это Мурка что ли?

Quote (smpetrov)

Автор - Самира
Дата добавления - 28.01.2011 в 14:16
СамираДата: Пятница, 28.01.2011, 15:32 | Сообщение # 141
Душа Острова
Нэша, прошу прощения за флуд в Персонажах. Горбатого могила исправит. biggrin

СообщениеНэша, прошу прощения за флуд в Персонажах. Горбатого могила исправит. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 28.01.2011 в 15:32
СообщениеНэша, прошу прощения за флуд в Персонажах. Горбатого могила исправит. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 28.01.2011 в 15:32
НэшаДата: Пятница, 28.01.2011, 15:36 | Сообщение # 142
Старейшина
Quote (Mustafa)
я бы зачеркнул "клептоман" в описании гонца.

да, для королевского посланца это качество мягко говоря сомнительно biggrin
Самира, болтайте тут, какая вам разница где biggrin

Автор - Нэша
Дата добавления - 28.01.2011 в 15:36

Автор - Нэша
Дата добавления - 28.01.2011 в 15:36
MustafaДата: Пятница, 28.01.2011, 15:57 | Сообщение # 143
Уважаемый островитянин
Кстати, я так и не понял, где будет вестись повествование, в какой теме?

СообщениеКстати, я так и не понял, где будет вестись повествование, в какой теме?

Автор - Mustafa
Дата добавления - 28.01.2011 в 15:57
СообщениеКстати, я так и не понял, где будет вестись повествование, в какой теме?

Автор - Mustafa
Дата добавления - 28.01.2011 в 15:57
bibДата: Пятница, 28.01.2011, 16:11 | Сообщение # 144
Старейшина
Награды: 69
У меня тот же вопрос. smile

Не будь мудрецом в глазах твоих!

СообщениеУ меня тот же вопрос. smile

Автор - bib
Дата добавления - 28.01.2011 в 16:11
СообщениеУ меня тот же вопрос. smile

Автор - bib
Дата добавления - 28.01.2011 в 16:11
smpetrovДата: Пятница, 28.01.2011, 17:17 | Сообщение # 145
Уважаемый островитянин
bib,
Quote (bib)
перед тяжелыми дверями главной достопримечательности городка - таверны

таверна-то за городскими стенами... blush

Сообщениеbib,
Quote (bib)

Автор - smpetrov
Дата добавления - 28.01.2011 в 17:17
Сообщениеbib,
Quote (bib)

Автор - smpetrov
Дата добавления - 28.01.2011 в 17:17
СамираДата: Пятница, 28.01.2011, 17:32 | Сообщение # 146
Душа Острова
smpetrov, ну, а достопримечательностью-то она вполне может быть, жители туда наведываются и пришлые люди... smile

Сообщениеsmpetrov, ну, а достопримечательностью-то она вполне может быть, жители туда наведываются и пришлые люди... smile

Автор - Самира
Дата добавления - 28.01.2011 в 17:32
Сообщениеsmpetrov, ну, а достопримечательностью-то она вполне может быть, жители туда наведываются и пришлые люди... smile

Автор - Самира
АнаитДата: Пятница, 28.01.2011, 17:32 | Сообщение # 147
Долгожитель
Награды: 65
Mustafa, Нэша, уговорили. Не будет он клептоманом, хотя могло бы интересно получиться... Но я тогда про это отдельный рассказик напишу biggrin

когда начинаем-то?

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеMustafa, Нэша, уговорили. Не будет он клептоманом, хотя могло бы интересно получиться... Но я тогда про это отдельный рассказик напишу biggrin

когда начинаем-то?

Автор - Анаит
СообщениеMustafa, Нэша, уговорили. Не будет он клептоманом, хотя могло бы интересно получиться... Но я тогда про это отдельный рассказик напишу biggrin

когда начинаем-то?

Автор - Анаит
bibДата: Пятница, 28.01.2011, 18:12 | Сообщение # 148
Старейшина
Награды: 69
Quote (smpetrov)
таверна-то за городскими стенами...

Насколько я понимаю, постоялый двор всегда находился в стенах города для безопасности его постояльцев. Кстати, название этого злачного места не совсем удачное. Таверна - это всего навсего кабачок, а трактир как раз и является подобием современной гостиницы с рестораном. И основной доход его состоял из трат местных посетителей, ибо постояльцы бывали наездами. Поэтому он не мог быть вне города. Но на окраине - вполне. Да и город ли это? Так, городишко. Поправьте, если это не так. smile

Quote (Анаит)
когда начинаем-то?

А я уже начал. Только вот, наверное, не в том месте.

Не будь мудрецом в глазах твоих!

Насколько я понимаю, постоялый двор всегда находился в стенах города для безопасности его постояльцев. Кстати, название этого злачного места не совсем удачное. Таверна - это всего навсего кабачок, а трактир как раз и является подобием современной гостиницы с рестораном. И основной доход его состоял из трат местных посетителей, ибо постояльцы бывали наездами. Поэтому он не мог быть вне города. Но на окраине - вполне. Да и город ли это? Так, городишко. Поправьте, если это не так. smile

Quote (Анаит)
когда начинаем-то?

Автор - bib
Дата добавления - 28.01.2011 в 18:12

Quote (Анаит)
когда начинаем-то?

Автор - bib
Дата добавления - 28.01.2011 в 18:12
НэшаДата: Пятница, 28.01.2011, 18:37 | Сообщение # 149
Старейшина
Quote (Mustafa)

Игра начнётся завтра ( я уже дважды писала об том) и разумеется для неё будет открыта отдельная тема, даже две. Но если сегодня вечером большинство может и хочет, то открою сегодня в районе 8 часов, в России 9. smile

Quote (bib)
Насколько я понимаю, постоялый двор всегда находился в стенах города для безопасности его постояльцев

Да, в нормальных городах hihi но наш не такой, он особенный, он под стенами, как раз там где стоит охрана у городских ворот. К тому же у крепостей как правило несколько оборонительных стен, будем считать что наша гора опоясана несколькими стенами и мы за одной из них.

А насчёт трактира-таверны... я не специалист, но ранее мне казалось что слово трактир больше употреблялось в России ( по крайней мере оно больше на слуху было) а таверна чаще звучало в Европе. Но вполне может быть что я ошибаюсь.
Могу внести поправки в сценарий. А вы тогда придумывайте вывеску трактиру, должно же быть название у нашего славного места посиделок. smile

Игра начнётся завтра ( я уже дважды писала об том) и разумеется для неё будет открыта отдельная тема, даже две. Но если сегодня вечером большинство может и хочет, то открою сегодня в районе 8 часов, в России 9. smile

Quote (bib)
Насколько я понимаю, постоялый двор всегда находился в стенах города для безопасности его постояльцев

Да, в нормальных городах hihi но наш не такой, он особенный, он под стенами, как раз там где стоит охрана у городских ворот. К тому же у крепостей как правило несколько оборонительных стен, будем считать что наша гора опоясана несколькими стенами и мы за одной из них.

А насчёт трактира-таверны... я не специалист, но ранее мне казалось что слово трактир больше употреблялось в России ( по крайней мере оно больше на слуху было) а таверна чаще звучало в Европе. Но вполне может быть что я ошибаюсь.
Могу внести поправки в сценарий. А вы тогда придумывайте вывеску трактиру, должно же быть название у нашего славного места посиделок. smile

Автор - Нэша
Дата добавления - 28.01.2011 в 18:37

Quote (bib)

Автор - Нэша
Дата добавления - 28.01.2011 в 18:37
MustafaДата: Пятница, 28.01.2011, 18:55 | Сообщение # 150
Уважаемый островитянин
Quote (Нэша)
Игра начнётся завтра

А я подключиться к сцене на перевале смогу лишь в понедельник. Так что просьба ко всем участникам завтра-послезавтра развивать пока тему таверны, там и действующих лиц достаточно.
Ну, а если невтерпеж, то пусть на перевале после общего описания дороги, гор, зимы и т. д. следует непредвиденная остановка, я пропал (в смысле Симон biggrin ), гонец бегает, зовет. Симон болтается где-то в лесу, за дровами, например, пошел, потому что путники решили немного погреться у коста, перекусить, так как до таверны еще полдня пути.

Что касается названия таверны, то могут быть разные варианты:
1. что-то охотничье, по типу "Три кабана", "Белый олень".
2. от личного имени. Например, "У Олаха". Тогда в городе будут шутить по этому поводу, называя заведение "У олуха", (конечно, когда не слышит Олах).

Сообщение отредактировал Mustafa - Пятница, 28.01.2011, 19:00

Игра начнётся завтра

А я подключиться к сцене на перевале смогу лишь в понедельник. Так что просьба ко всем участникам завтра-послезавтра развивать пока тему таверны, там и действующих лиц достаточно.
Ну, а если невтерпеж, то пусть на перевале после общего описания дороги, гор, зимы и т. д. следует непредвиденная остановка, я пропал (в смысле Симон biggrin ), гонец бегает, зовет. Симон болтается где-то в лесу, за дровами, например, пошел, потому что путники решили немного погреться у коста, перекусить, так как до таверны еще полдня пути.

2. от личного имени. Например, "У Олаха". Тогда в городе будут шутить по этому поводу, называя заведение "У олуха", (конечно, когда не слышит Олах).

Автор - Mustafa
Дата добавления - 28.01.2011 в 18:55
Игра начнётся завтра

Автор - Mustafa
Дата добавления - 28.01.2011 в 18:55
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Переговорный пункт ролёвки "Таверна" - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2025 Конструктор сайтов - uCoz