Переговорный пункт ролёвки "Таверна"
Нэша Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Здесь обсуждаем всё что связано с игрой.
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
smpetrov Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:17 | Сообщение # 136
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Нэша , Quote (Нэша )
А уважаемый Петров не хочет взять юмористический образ помощника гонца?
Я с понедельника - на работу. На работе мы в Интернет не ходим: дисциплина и полная погруженность совсем в другие темы. Боюсь, что как и самира, двух мужиков не потяну Я вообще медленно соображаю, а переключаться с совершенно одного на абсолютно другого - это нужно, чтобы извилины на обоих полушариях мозга были. Как-то я уже настраиваюсь на своего почти родного Рикье, на кошке тренируюсь (мы вдвоем целые дни коротаем). Боюсь совсем игру испортить.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
Я с понедельника - на работу. На работе мы в Интернет не ходим: дисциплина и полная погруженность совсем в другие темы. Боюсь, что как и самира, двух мужиков не потяну Я вообще медленно соображаю, а переключаться с совершенно одного на абсолютно другого - это нужно, чтобы извилины на обоих полушариях мозга были. Как-то я уже настраиваюсь на своего почти родного Рикье, на кошке тренируюсь (мы вдвоем целые дни коротаем). Боюсь совсем игру испортить.Автор - smpetrov Дата добавления - 27.01.2011 в 23:17
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
Я с понедельника - на работу. На работе мы в Интернет не ходим: дисциплина и полная погруженность совсем в другие темы. Боюсь, что как и самира, двух мужиков не потяну Я вообще медленно соображаю, а переключаться с совершенно одного на абсолютно другого - это нужно, чтобы извилины на обоих полушариях мозга были. Как-то я уже настраиваюсь на своего почти родного Рикье, на кошке тренируюсь (мы вдвоем целые дни коротаем). Боюсь совсем игру испортить.Автор - smpetrov Дата добавления - 27.01.2011 в 23:17
smpetrov Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:21 | Сообщение # 137
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , Quote (Самира )
так они по поводу кражи, вроде бы... У Марии Терезы
это Пруссия Силезию стыбрила Чертово "австрийское наследство"!
Самира Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:22 | Сообщение # 138
Душа Острова
Награды:
110
smpetrov , Серж, то бишь...Рикье, не извольте беспокоиться, Мустафа Вас с кошкой уже спас. Ладно, пошла я думать над образами моих персонажей.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение smpetrov , Серж, то бишь...Рикье, не извольте беспокоиться, Мустафа Вас с кошкой уже спас. Ладно, пошла я думать над образами моих персонажей. Автор - Самира Дата добавления - 27.01.2011 в 23:22
Сообщение smpetrov , Серж, то бишь...Рикье, не извольте беспокоиться, Мустафа Вас с кошкой уже спас. Ладно, пошла я думать над образами моих персонажей. Автор - Самира Дата добавления - 27.01.2011 в 23:22
Mustafa Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:45 | Сообщение # 139
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Анаит , я бы зачеркнул "клептоман" в описании гонца. Все-таки герой положительный, да и негоже как-то королевскому гонцу размениваться на мелочи. Тем более у нас уже есть один - Бродяга . Самира , не понял про кошку. Это Мурка что ли? Гонец ведь не она, а Анаит .
Сообщение отредактировал Mustafa - Пятница, 28.01.2011, 13:48
Сообщение Анаит , я бы зачеркнул "клептоман" в описании гонца. Все-таки герой положительный, да и негоже как-то королевскому гонцу размениваться на мелочи. Тем более у нас уже есть один - Бродяга . Самира , не понял про кошку. Это Мурка что ли? Гонец ведь не она, а Анаит .
Автор - Mustafa Дата добавления - 28.01.2011 в 13:45
Сообщение Анаит , я бы зачеркнул "клептоман" в описании гонца. Все-таки герой положительный, да и негоже как-то королевскому гонцу размениваться на мелочи. Тем более у нас уже есть один - Бродяга . Самира , не понял про кошку. Это Мурка что ли? Гонец ведь не она, а Анаит .
Автор - Mustafa Дата добавления - 28.01.2011 в 13:45
Самира Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:16 | Сообщение # 140
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Mustafa )
Это Мурка что ли?
Mustafa , к счастью, не она.
Quote (smpetrov )
настраиваюсь на своего почти родного Рикье, на кошке тренируюсь
Представь, как досталось бы бедной кошке, если бы героев у Сергея стало двое.
Сообщение Quote (Mustafa )
Это Мурка что ли?
Quote (smpetrov )
Автор - Самира Дата добавления - 28.01.2011 в 14:16
Это Мурка что ли?
Quote (smpetrov )
Автор - Самира Дата добавления - 28.01.2011 в 14:16
Самира Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:32 | Сообщение # 141
Душа Острова
Награды:
110
Нэша , прошу прощения за флуд в Персонажах . Горбатого могила исправит .
Сообщение Нэша , прошу прощения за флуд в Персонажах . Горбатого могила исправит . Автор - Самира Дата добавления - 28.01.2011 в 15:32
Сообщение Нэша , прошу прощения за флуд в Персонажах . Горбатого могила исправит . Автор - Самира Дата добавления - 28.01.2011 в 15:32
Нэша Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:36 | Сообщение # 142
Старейшина
Награды:
46
Quote (Mustafa )
я бы зачеркнул "клептоман" в описании гонца.
да, для королевского посланца это качество мягко говоря сомнительно Самира , болтайте тут, какая вам разница где
Mustafa Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:57 | Сообщение # 143
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Кстати, я так и не понял, где будет вестись повествование, в какой теме?
Сообщение Кстати, я так и не понял, где будет вестись повествование, в какой теме? Автор - Mustafa Дата добавления - 28.01.2011 в 15:57
Сообщение Кстати, я так и не понял, где будет вестись повествование, в какой теме? Автор - Mustafa Дата добавления - 28.01.2011 в 15:57
bib Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:11 | Сообщение # 144
Старейшина
Награды:
69
У меня тот же вопрос.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение У меня тот же вопрос. Автор - bib Дата добавления - 28.01.2011 в 16:11
Сообщение У меня тот же вопрос. Автор - bib Дата добавления - 28.01.2011 в 16:11
smpetrov Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:17 | Сообщение # 145
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib , Quote (bib )
перед тяжелыми дверями главной достопримечательности городка - таверны
таверна-то за городскими стенами...
Сообщение bib , Quote (bib )
таверна-то за городскими стенами... Автор - smpetrov Дата добавления - 28.01.2011 в 17:17
Сообщение bib , Quote (bib )
таверна-то за городскими стенами... Автор - smpetrov Дата добавления - 28.01.2011 в 17:17
Самира Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:32 | Сообщение # 146
Душа Острова
Награды:
110
smpetrov , ну, а достопримечательностью-то она вполне может быть, жители туда наведываются и пришлые люди...
Сообщение smpetrov , ну, а достопримечательностью-то она вполне может быть, жители туда наведываются и пришлые люди... Автор - Самира Дата добавления - 28.01.2011 в 17:32
Сообщение smpetrov , ну, а достопримечательностью-то она вполне может быть, жители туда наведываются и пришлые люди... Автор - Самира Дата добавления - 28.01.2011 в 17:32
Анаит Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:32 | Сообщение # 147
Долгожитель
Награды:
65
Mustafa , Нэша , уговорили. Не будет он клептоманом, хотя могло бы интересно получиться... Но я тогда про это отдельный рассказик напишу когда начинаем-то?
Моя страница, велкам! Мой дневник
bib Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:12 | Сообщение # 148
Старейшина
Награды:
69
Quote (smpetrov )
Насколько я понимаю, постоялый двор всегда находился в стенах города для безопасности его постояльцев. Кстати, название этого злачного места не совсем удачное. Таверна - это всего навсего кабачок, а трактир как раз и является подобием современной гостиницы с рестораном. И основной доход его состоял из трат местных посетителей, ибо постояльцы бывали наездами. Поэтому он не мог быть вне города. Но на окраине - вполне. Да и город ли это? Так, городишко. Поправьте, если это не так.
Quote (Анаит )
когда начинаем-то?
А я уже начал. Только вот, наверное, не в том месте.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (smpetrov )
Насколько я понимаю, постоялый двор всегда находился в стенах города для безопасности его постояльцев. Кстати, название этого злачного места не совсем удачное. Таверна - это всего навсего кабачок, а трактир как раз и является подобием современной гостиницы с рестораном. И основной доход его состоял из трат местных посетителей, ибо постояльцы бывали наездами. Поэтому он не мог быть вне города. Но на окраине - вполне. Да и город ли это? Так, городишко. Поправьте, если это не так.
Quote (Анаит )
когда начинаем-то?
Автор - bib Дата добавления - 28.01.2011 в 18:12
Сообщение Quote (smpetrov )
Quote (Анаит )
когда начинаем-то?
Автор - bib Дата добавления - 28.01.2011 в 18:12
Нэша Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:37 | Сообщение # 149
Старейшина
Награды:
46
Quote (Mustafa )
Игра начнётся завтра ( я уже дважды писала об том) и разумеется для неё будет открыта отдельная тема, даже две. Но если сегодня вечером большинство может и хочет, то открою сегодня в районе 8 часов, в России 9.
Quote (bib )
Насколько я понимаю, постоялый двор всегда находился в стенах города для безопасности его постояльцев
Да, в нормальных городах но наш не такой, он особенный, он под стенами, как раз там где стоит охрана у городских ворот. К тому же у крепостей как правило несколько оборонительных стен, будем считать что наша гора опоясана несколькими стенами и мы за одной из них. А насчёт трактира-таверны... я не специалист, но ранее мне казалось что слово трактир больше употреблялось в России ( по крайней мере оно больше на слуху было) а таверна чаще звучало в Европе. Но вполне может быть что я ошибаюсь. Могу внести поправки в сценарий. А вы тогда придумывайте вывеску трактиру, должно же быть название у нашего славного места посиделок.
Игра начнётся завтра ( я уже дважды писала об том) и разумеется для неё будет открыта отдельная тема, даже две. Но если сегодня вечером большинство может и хочет, то открою сегодня в районе 8 часов, в России 9.
Quote (bib )
Насколько я понимаю, постоялый двор всегда находился в стенах города для безопасности его постояльцев
Да, в нормальных городах но наш не такой, он особенный, он под стенами, как раз там где стоит охрана у городских ворот. К тому же у крепостей как правило несколько оборонительных стен, будем считать что наша гора опоясана несколькими стенами и мы за одной из них. А насчёт трактира-таверны... я не специалист, но ранее мне казалось что слово трактир больше употреблялось в России ( по крайней мере оно больше на слуху было) а таверна чаще звучало в Европе. Но вполне может быть что я ошибаюсь. Могу внести поправки в сценарий. А вы тогда придумывайте вывеску трактиру, должно же быть название у нашего славного места посиделок.
Автор - Нэша Дата добавления - 28.01.2011 в 18:37
Quote (bib )
Автор - Нэша Дата добавления - 28.01.2011 в 18:37
Mustafa Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:55 | Сообщение # 150
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Нэша )
Игра начнётся завтра
А я подключиться к сцене на перевале смогу лишь в понедельник. Так что просьба ко всем участникам завтра-послезавтра развивать пока тему таверны, там и действующих лиц достаточно. Ну, а если невтерпеж, то пусть на перевале после общего описания дороги, гор, зимы и т. д. следует непредвиденная остановка, я пропал (в смысле Симон ), гонец бегает, зовет. Симон болтается где-то в лесу, за дровами, например, пошел, потому что путники решили немного погреться у коста, перекусить, так как до таверны еще полдня пути. Что касается названия таверны, то могут быть разные варианты: 1. что-то охотничье, по типу "Три кабана", "Белый олень". 2. от личного имени. Например, "У Олаха". Тогда в городе будут шутить по этому поводу, называя заведение "У олуха", (конечно, когда не слышит Олах).
Сообщение отредактировал Mustafa - Пятница, 28.01.2011, 19:00
Сообщение Quote (Нэша )
Игра начнётся завтра
А я подключиться к сцене на перевале смогу лишь в понедельник. Так что просьба ко всем участникам завтра-послезавтра развивать пока тему таверны, там и действующих лиц достаточно. Ну, а если невтерпеж, то пусть на перевале после общего описания дороги, гор, зимы и т. д. следует непредвиденная остановка, я пропал (в смысле Симон ), гонец бегает, зовет. Симон болтается где-то в лесу, за дровами, например, пошел, потому что путники решили немного погреться у коста, перекусить, так как до таверны еще полдня пути. Что касается названия таверны, то могут быть разные варианты: 1. что-то охотничье, по типу "Три кабана", "Белый олень". 2. от личного имени. Например, "У Олаха". Тогда в городе будут шутить по этому поводу, называя заведение "У олуха", (конечно, когда не слышит Олах).
Автор - Mustafa Дата добавления - 28.01.2011 в 18:55
Сообщение Quote (Нэша )
Игра начнётся завтра
Автор - Mustafa Дата добавления - 28.01.2011 в 18:55