Люди! Ау-у! А когда уже все улягутся, заснут и наступит рассвет? Кто у нас боженька и управляет светилами? Меня лишили этой функции. Но свято место пусто не бывает! Руки чешуться закрутить еще одну интригу! И опять подставить милую Марту или ее дядюшку!
К слову, все самые активные участники форума с головой погрузились в эту тему и забросили основные.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 05.02.2011, 17:51
bib, так закручивайте, или поздний вечер не время для интриг? Просто само действие вашей интриги может идти параллельно основному (то есть тому, что указано в сценарии), но ни в коем случае не опережать его.
Quote (bib)
все самые активные участники форума с головой погрузились в эту тему и забросили основные.
Неправда. Я обязательно захожу в Последние сообщения и пробегаюсь по форуму. И Мустафа тоже.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
bib, ну давайте, подставитель\представитель семейства монаховых, замутим что-нибудь! жду предложений в личку Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс.
Далее мой выход, даже два. Если и попадёт что-то в промежутке между моими постами (а я долго пишу ), то не страшно. Могут же происходить события и вне комнат Франца и Тобиаса. Пошла сочинять... Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Ребята, если сегодня я уже не осилю разговор с Тобиасом , то простите великодушно. Завтра закончу, там тоже много придётся говорить... А вы пока развлекитесь. Хотели же замутить. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Мы уже начали, но дальше нам нужно утро Самира, слу, а ведь я еще не знаю, что у тебя не такая заколка , как на трупе и записка была для тебя, чтобы запугать тебя, ну скажем от вредности натуры А правду о заколке я узнаю позже. Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс.
Scady, а Франц же знает, что заколки разные. Поэтому засомневался. Они ещё поговорят по этому поводу. Не будем торопить события. Я тебе в личку напишу. А утро будет утром. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
smpetrov, Scady, я уже услала своего Франца признаваться. Он может и до рассвета это делать. Пишите пока смело. Ночь ваша. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Здравствуйте люди! Сценарист здесь и всё видит, и именно поэтому делает замечание Scady и Петрову, на счёт использования одного ( особенного одного!) двух предложений, это не аська, это литературная игра. Так что, напрягите музу и выдавайте хотя бы по три. Я в вас верю Что касается ночи и утра, то в сценарии всё написано. Очень рекомендую, иногда в него заглядывать. Те, кто заглянут, смогут увидеть вот такое:
Следующий день.
Утром Франц решился признаться и постучал в комнату к гонцам.
Сценарий на третий эпизод у нас подробней чем предыдущие и предусмотрена даже смена дня и ночи. Поэтому всё перед вами - действуйте.