Переговорный пункт ролёвки "Таверна"
Нэша Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Здесь обсуждаем всё что связано с игрой.
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
Сообщение Здесь обсуждаем всё что связано с игрой. Автор - Нэша Дата добавления - 24.01.2011 в 15:24
smpetrov Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:19 | Сообщение # 541
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Scady , может, время для бумаг? только сегодня не знаю, смогу ли... А вообще можно тоже порасспрашивать, ведь Марта видела и знает немножко больше Тобиаса
Титул - Комическая маска года
Сообщение Scady , может, время для бумаг? только сегодня не знаю, смогу ли... А вообще можно тоже порасспрашивать, ведь Марта видела и знает немножко больше Тобиаса Автор - smpetrov Дата добавления - 04.02.2011 в 21:19
Сообщение Scady , может, время для бумаг? только сегодня не знаю, смогу ли... А вообще можно тоже порасспрашивать, ведь Марта видела и знает немножко больше Тобиаса Автор - smpetrov Дата добавления - 04.02.2011 в 21:19
Scady Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:09 | Сообщение # 542
Уважаемый островитянин
Награды:
12
smpetrov , я только пришла, счас читать буду, что тут произошло за день Так, ну бумагами уже завтра займемся.
Мм-да, ну монахи отчитались по полной программе... Что знали и что не знали выдали. Всем досталось))) Не зря их так народ любит
А вашего Доменика, Борис, так просто хочется тихо удавить А у Леви такой длинный язык, что весь розыгрыш расстроился
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение отредактировал Scady - Суббота, 05.02.2011, 00:46
Сообщение smpetrov , я только пришла, счас читать буду, что тут произошло за день Так, ну бумагами уже завтра займемся.
Мм-да, ну монахи отчитались по полной программе... Что знали и что не знали выдали. Всем досталось))) Не зря их так народ любит
А вашего Доменика, Борис, так просто хочется тихо удавить А у Леви такой длинный язык, что весь розыгрыш расстроился
Автор - Scady Дата добавления - 05.02.2011 в 00:09
Сообщение smpetrov , я только пришла, счас читать буду, что тут произошло за день Так, ну бумагами уже завтра займемся.
Автор - Scady Дата добавления - 05.02.2011 в 00:09
bib Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:09 | Сообщение # 543
Старейшина
Награды:
69
Quote (Scady )
Не зря их так народ любит
Любил бы народ, может был бы не так грешен! Слова-то их все правильные. И заповеди тоже. Религиозных деятелей их действия подвели! Это-то я и стремлюсь подчеркнуть в своих персонажах!
А вообще, что Вы хотите? Национальные особенности! Вот Вас же (простите, Вашу героиню) все хотят, но она пока терпит! Терпите и Вы! Мои герои четко выполнили все договоренности с соавторами. А с Вами у нас договоренности не было. И Ваши задумки я не знаю! Помню только о горохе, да и то не знаю кого на нем уронить. Да, и потом, предлог же нужен! А без предлога мои герои лишний раз из комнаты ни ногой! Только намекните святому брату и он этот момент не упустит. Я уж не говорю уж о каббалисте, который ради того, чтобы избежать подозрений и маму родную продаст!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (Scady )
Любил бы народ, может был бы не так грешен! Слова-то их все правильные. И заповеди тоже. Религиозных деятелей их действия подвели! Это-то я и стремлюсь подчеркнуть в своих персонажах!
А вообще, что Вы хотите? Национальные особенности! Вот Вас же (простите, Вашу героиню) все хотят, но она пока терпит! Терпите и Вы! Мои герои четко выполнили все договоренности с соавторами. А с Вами у нас договоренности не было. И Ваши задумки я не знаю! Помню только о горохе, да и то не знаю кого на нем уронить. Да, и потом, предлог же нужен! А без предлога мои герои лишний раз из комнаты ни ногой! Только намекните святому брату и он этот момент не упустит. Я уж не говорю уж о каббалисте, который ради того, чтобы избежать подозрений и маму родную продаст!
Автор - bib Дата добавления - 05.02.2011 в 12:09
Сообщение Quote (Scady )
Автор - bib Дата добавления - 05.02.2011 в 12:09
Mustafa Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:54 | Сообщение # 544
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Я сейчас брошу несколько постов. После меня должна отписаться Анаит. Прошу никого не влезать.
Сообщение Я сейчас брошу несколько постов. После меня должна отписаться Анаит. Прошу никого не влезать. Автор - Mustafa Дата добавления - 05.02.2011 в 12:54
Сообщение Я сейчас брошу несколько постов. После меня должна отписаться Анаит. Прошу никого не влезать. Автор - Mustafa Дата добавления - 05.02.2011 в 12:54
Scady Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:40 | Сообщение # 545
Уважаемый островитянин
Награды:
12
bib , между прочим терпеть щипки и хлопки не в характере моей героини, и если у нее слегка авантюрный характер и веселый нрав, это не значит, что она не постоит за себя))) Да и замуж она не особо пока стремится, не влюбилась еще, а то, что все вокруг думают, что она охотится за мужем, так это их личные фантазии и штампы мышления. Да, Марта получает удовольствие от всеобщего восхищения, ей это нравится, она же молода, когда, как не в 17 лет , веселиться и кружить головы, не переходя опасной той грани, которая испортит все веселье С монахами все ясно. Горох уже не нужен, он произошел, по крайней мере, в мыслях, поэтому нет смысла описывать. А вот с Леви, надо подумать...
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение bib , между прочим терпеть щипки и хлопки не в характере моей героини, и если у нее слегка авантюрный характер и веселый нрав, это не значит, что она не постоит за себя))) Да и замуж она не особо пока стремится, не влюбилась еще, а то, что все вокруг думают, что она охотится за мужем, так это их личные фантазии и штампы мышления. Да, Марта получает удовольствие от всеобщего восхищения, ей это нравится, она же молода, когда, как не в 17 лет , веселиться и кружить головы, не переходя опасной той грани, которая испортит все веселье С монахами все ясно. Горох уже не нужен, он произошел, по крайней мере, в мыслях, поэтому нет смысла описывать. А вот с Леви, надо подумать...
Автор - Scady Дата добавления - 05.02.2011 в 13:40
Сообщение bib , между прочим терпеть щипки и хлопки не в характере моей героини, и если у нее слегка авантюрный характер и веселый нрав, это не значит, что она не постоит за себя))) Да и замуж она не особо пока стремится, не влюбилась еще, а то, что все вокруг думают, что она охотится за мужем, так это их личные фантазии и штампы мышления. Да, Марта получает удовольствие от всеобщего восхищения, ей это нравится, она же молода, когда, как не в 17 лет , веселиться и кружить головы, не переходя опасной той грани, которая испортит все веселье С монахами все ясно. Горох уже не нужен, он произошел, по крайней мере, в мыслях, поэтому нет смысла описывать. А вот с Леви, надо подумать...
Автор - Scady Дата добавления - 05.02.2011 в 13:40
Mustafa Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:49 | Сообщение # 546
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Scady )
что все вокруг думают, что она охотится за мужем, так это их личные фантазии и штампы мышления.
Я и постарался описать то, что думают люди, в частности, Симон. А что есть на самом деле, знает только Марта.
Сообщение Quote (Scady )
что все вокруг думают, что она охотится за мужем, так это их личные фантазии и штампы мышления.
Я и постарался описать то, что думают люди, в частности, Симон. А что есть на самом деле, знает только Марта.
Автор - Mustafa Дата добавления - 05.02.2011 в 13:49
Сообщение Quote (Scady )
Автор - Mustafa Дата добавления - 05.02.2011 в 13:49
Scady Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:53 | Сообщение # 547
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Mustafa , согласна ! Народ вообще в целом мыслит штампами...
Сообщение Mustafa , согласна ! Народ вообще в целом мыслит штампами... Автор - Scady Дата добавления - 05.02.2011 в 13:53
Сообщение Mustafa , согласна ! Народ вообще в целом мыслит штампами... Автор - Scady Дата добавления - 05.02.2011 в 13:53
Самира Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:54 | Сообщение # 548
Душа Острова
Награды:
110
Привет, ребята! У меня сегодня сын в гости приедет (как обычно, на выходных ), но я так понимаю, что мой Франц должен сначала признаться сестре, а потом пойти к гонцам. Так что, хоть монолога у него целых два, но позже.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Привет, ребята! У меня сегодня сын в гости приедет (как обычно, на выходных ), но я так понимаю, что мой Франц должен сначала признаться сестре, а потом пойти к гонцам. Так что, хоть монолога у него целых два, но позже. Автор - Самира Дата добавления - 05.02.2011 в 13:54
Сообщение Привет, ребята! У меня сегодня сын в гости приедет (как обычно, на выходных ), но я так понимаю, что мой Франц должен сначала признаться сестре, а потом пойти к гонцам. Так что, хоть монолога у него целых два, но позже. Автор - Самира Дата добавления - 05.02.2011 в 13:54
Scady Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:01 | Сообщение # 549
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Ребята, а что у нас счас идет, вечер, ночь или утро?
Сообщение Ребята, а что у нас счас идет, вечер, ночь или утро? Автор - Scady Дата добавления - 05.02.2011 в 14:01
Сообщение Ребята, а что у нас счас идет, вечер, ночь или утро? Автор - Scady Дата добавления - 05.02.2011 в 14:01
Mustafa Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:03 | Сообщение # 550
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Самира , ты все правильно поняла. После стука в дверь - сначала пост о беседе Луизы и Франца. Потом пост - о разговоре Франца с Тобиасом. По идее, кто-то может пока написать что-нибудь о том, что происходит в других комнатах. Может, небольшой разговор монахов?
Сообщение Самира , ты все правильно поняла. После стука в дверь - сначала пост о беседе Луизы и Франца. Потом пост - о разговоре Франца с Тобиасом. По идее, кто-то может пока написать что-нибудь о том, что происходит в других комнатах. Может, небольшой разговор монахов?Автор - Mustafa Дата добавления - 05.02.2011 в 14:03
Сообщение Самира , ты все правильно поняла. После стука в дверь - сначала пост о беседе Луизы и Франца. Потом пост - о разговоре Франца с Тобиасом. По идее, кто-то может пока написать что-нибудь о том, что происходит в других комнатах. Может, небольшой разговор монахов?Автор - Mustafa Дата добавления - 05.02.2011 в 14:03
Mustafa Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:03 | Сообщение # 551
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Scady , уже поздний вечер или ночь. Короче, темно.
Сообщение Scady , уже поздний вечер или ночь. Короче, темно.Автор - Mustafa Дата добавления - 05.02.2011 в 14:03
Сообщение Scady , уже поздний вечер или ночь. Короче, темно.Автор - Mustafa Дата добавления - 05.02.2011 в 14:03
Самира Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:05 | Сообщение # 552
Душа Острова
Награды:
110
Scady , это тот же день убийства, только уже дело к ночи. Можешь и ты свои бумаги разобрать пока.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Scady , это тот же день убийства, только уже дело к ночи. Можешь и ты свои бумаги разобрать пока. Автор - Самира Дата добавления - 05.02.2011 в 14:05
Сообщение Scady , это тот же день убийства, только уже дело к ночи. Можешь и ты свои бумаги разобрать пока. Автор - Самира Дата добавления - 05.02.2011 в 14:05
Scady Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:08 | Сообщение # 553
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Ага, спасибо!
Сообщение Ага, спасибо! Автор - Scady Дата добавления - 05.02.2011 в 14:08
Сообщение Ага, спасибо! Автор - Scady Дата добавления - 05.02.2011 в 14:08
bib Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:26 | Сообщение # 554
Старейшина
Награды:
69
Quote (Scady )
С монахами все ясно.
Ага! Испугалась брата Доминика!
Quote (Scady )
А вот с Леви, надо подумать...
Если возникнет идея, с удовольствием поддержу!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (Scady )
С монахами все ясно.
Quote (Scady )
Автор - bib Дата добавления - 05.02.2011 в 15:26
Сообщение Quote (Scady )
С монахами все ясно.
Quote (Scady )
Автор - bib Дата добавления - 05.02.2011 в 15:26
Scady Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:36 | Сообщение # 555
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (bib )
Ага! Испугалась брата Доминика
ага, щасс, у меня на него компромат, это ж настоящий греховодник в рясе, вот пожалуюсь на него настоятелю его монастыря. А может и узнаю, что никакой он не монах, а оборотень!!!
Сообщение Quote (bib )
ага, щасс, у меня на него компромат, это ж настоящий греховодник в рясе, вот пожалуюсь на него настоятелю его монастыря. А может и узнаю, что никакой он не монах, а оборотень!!!
Автор - Scady Дата добавления - 05.02.2011 в 15:36
Сообщение Quote (bib )
Автор - Scady Дата добавления - 05.02.2011 в 15:36