В память об ушедшем лете - Страница 29 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | В память об ушедшем лете - Страница 29 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
В память об ушедшем лете
АнаитДата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:14 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды: 65
Статус: Offline
Лето - это солнце, море и арбузы. Лето - это пляж, озоновые дыры и бананы. Лето - это легкие ткани, жара и москиты. В память о прошедшем лете мы играем в очередную игру "мафия"!

Первый день
Второй день
Третий день
Четвертый день
Конец

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеЛето - это солнце, море и арбузы. Лето - это пляж, озоновые дыры и бананы. Лето - это легкие ткани, жара и москиты. В память о прошедшем лете мы играем в очередную игру "мафия"!

Первый день
Второй день
Третий день
Четвертый день
Конец

Автор - Анаит
Дата добавления - 26.08.2012 в 23:14
СообщениеЛето - это солнце, море и арбузы. Лето - это пляж, озоновые дыры и бананы. Лето - это легкие ткани, жара и москиты. В память о прошедшем лете мы играем в очередную игру "мафия"!

Первый день
Второй день
Третий день
Четвертый день
Конец

Автор - Анаит
Дата добавления - 26.08.2012 в 23:14
Natalya211990Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:02 | Сообщение # 421
Поселенец
Награды: 5
ну да, скоро все будут стихами говорить.

Сообщениену да, скоро все будут стихами говорить.

Автор - Natalya211990
Дата добавления - 03.09.2012 в 21:02
Сообщениену да, скоро все будут стихами говорить.

Автор - Natalya211990
Дата добавления - 03.09.2012 в 21:02
VibekaДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:12 | Сообщение # 422
Житель
Награды: 29
О, Мустафа вернулся. А вы переживали. Слушайте, а у него ведь алиби - он этой ночью за баранами ездил, не мог же он в двух местах одновременно быть.

СообщениеО, Мустафа вернулся. А вы переживали. Слушайте, а у него ведь алиби - он этой ночью за баранами ездил, не мог же он в двух местах одновременно быть.

Автор - Vibeka
Дата добавления - 03.09.2012 в 21:12
СообщениеО, Мустафа вернулся. А вы переживали. Слушайте, а у него ведь алиби - он этой ночью за баранами ездил, не мог же он в двух местах одновременно быть.

Автор - Vibeka
Дата добавления - 03.09.2012 в 21:12
Natalya211990Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:15 | Сообщение # 423
Поселенец
Ген, а кто ж его знает, где он был!

СообщениеГен, а кто ж его знает, где он был!

Автор - Natalya211990
Дата добавления - 03.09.2012 в 21:15
СообщениеГен, а кто ж его знает, где он был!

Автор - Natalya211990
Дата добавления - 03.09.2012 в 21:15
Kristina_Iva-NovaДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:33 | Сообщение # 424
Уважаемый островитянин
Награды: 26
Quote (Anything)
А вот и наш голубой стрелок...

Мустафа, а че5 сразу голубой? Если я и поглядываю на Генку-оболтуса, то косо с непониманием... легким таким, наводящим на всякие мыли типа " а что если..." Что если вы с ним и рыбаком кота замочили? И никакие телки не причем?

Мустафа, а че5 сразу голубой? Если я и поглядываю на Генку-оболтуса, то косо с непониманием... легким таким, наводящим на всякие мыли типа " а что если..." Что если вы с ним и рыбаком кота замочили? И никакие телки не причем?

Автор - Kristina_Iva-Nova
Дата добавления - 03.09.2012 в 21:33

Дата добавления - 03.09.2012 в 21:33
Kristina_Iva-NovaДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:36 | Сообщение # 425
Уважаемый островитянин
Quote (Vibeka)
Слушайте, а у него ведь алиби - он этой ночью за баранами ездил, не мог же он в двух местах одновременно быть.

Нет уж Гена! Нет у него никакого алиби! С какого перепуга? Я тоже мог сказать, что меня ночью и вовсе здесь не было, и выдумать любую причину...
Короче, ты его защищаешь. А ведь ты ему не жена, ни любовница. Так кто же ты Гена? Правая рука великого Мустафы - пожирателя кошачьей печени?

Слушайте, а у него ведь алиби - он этой ночью за баранами ездил, не мог же он в двух местах одновременно быть.

Нет уж Гена! Нет у него никакого алиби! С какого перепуга? Я тоже мог сказать, что меня ночью и вовсе здесь не было, и выдумать любую причину...
Короче, ты его защищаешь. А ведь ты ему не жена, ни любовница. Так кто же ты Гена? Правая рука великого Мустафы - пожирателя кошачьей печени?

Дата добавления - 03.09.2012 в 21:36

Дата добавления - 03.09.2012 в 21:36
СамираДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:38 | Сообщение # 426
Душа Острова
Награды: 110
Вот интересно, ты на Генку давно косо смотришь, а может, и прав Мустафа, и ты его к девицам ревнуешь? biggrin
И ещё нужно проверить, куда ты заплывы делаешь постоянно.

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеВот интересно, ты на Генку давно косо смотришь, а может, и прав Мустафа, и ты его к девицам ревнуешь? biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 03.09.2012 в 21:38
СообщениеВот интересно, ты на Генку давно косо смотришь, а может, и прав Мустафа, и ты его к девицам ревнуешь? biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 03.09.2012 в 21:38
Kristina_Iva-NovaДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:45 | Сообщение # 427
Уважаемый островитянин
Quote (Самира)

В голубую лагуну! Понырять с аквалангом!

А вот к Генке, действительно, нужно присмотреться (не зря же все заметили, что я "угрожающе поглядываю на оболтуса Гену") Что если подсознательно я вижу в нем мафиози?

А вот к Генке, действительно, нужно присмотреться (не зря же все заметили, что я "угрожающе поглядываю на оболтуса Гену") Что если подсознательно я вижу в нем мафиози?

Дата добавления - 03.09.2012 в 21:45

Дата добавления - 03.09.2012 в 21:45
VibekaДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:52 | Сообщение # 428
Житель
Что если подсознательно я вижу в нем мафиози?
Сказал бы я тебе, что я в тебе подсознательно вижу, да выражаться некрасиво не хочется перед женщинами.
Так кто же ты Гена?
Конь в пальто. Нашел, на кого стрелки переводить. К девчонкам можешь меня не ревновать, за мной дома и так полинститута бегает, я сюда от них отдохнуть и приехал.

Сказал бы я тебе, что я в тебе подсознательно вижу, да выражаться некрасиво не хочется перед женщинами.
Так кто же ты Гена?
Конь в пальто. Нашел, на кого стрелки переводить. К девчонкам можешь меня не ревновать, за мной дома и так полинститута бегает, я сюда от них отдохнуть и приехал.

Автор - Vibeka
Дата добавления - 03.09.2012 в 21:52
Так кто же ты Гена?

Автор - Vibeka
Дата добавления - 03.09.2012 в 21:52
Kristina_Iva-NovaДата: Понедельник, 03.09.2012, 22:09 | Сообщение # 429
Уважаемый островитянин
Гена! Ты меня не интересуешь, "проказник"! Не льсти себе :)

СообщениеГена! Ты меня не интересуешь, "проказник"! Не льсти себе :)

Дата добавления - 03.09.2012 в 22:09
СообщениеГена! Ты меня не интересуешь, "проказник"! Не льсти себе :)

Дата добавления - 03.09.2012 в 22:09
VibekaДата: Понедельник, 03.09.2012, 22:20 | Сообщение # 430
Житель
Да и слава Богу, что не интересую, чтоб за мной еще парень бегал. Засмеют друзья ведь, если узнают.

Да и слава Богу, что не интересую, чтоб за мной еще парень бегал. Засмеют друзья ведь, если узнают.

Автор - Vibeka
Дата добавления - 03.09.2012 в 22:20

Автор - Vibeka
Дата добавления - 03.09.2012 в 22:20
МуркаДата: Понедельник, 03.09.2012, 23:18 | Сообщение # 431
Житель
Награды: 8
Quote (Ната)
Мафия не спит

А мне кажеться, это как-раз про вас, Маргарита Федоровна. Вы же все время в деле. smile
Валера, а в самом-то деле, что ты на всех гонишь? Сначала на Инну Генадиевну, сейчас на Генну. Может, ты сам мафиози?
А рыбак подозритенльный.
Постоянно в лодке, молчит, темнит....
Мустафа, может ты что-то видел?

The road to hell is paved with good intentions
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
© Лев Толстой

Сообщение отредактировал Мурка - Понедельник, 03.09.2012, 23:19

Мафия не спит

А мне кажеться, это как-раз про вас, Маргарита Федоровна. Вы же все время в деле. smile
Валера, а в самом-то деле, что ты на всех гонишь? Сначала на Инну Генадиевну, сейчас на Генну. Может, ты сам мафиози?
А рыбак подозритенльный.

Автор - Мурка
Дата добавления - 03.09.2012 в 23:18
Мафия не спит

А рыбак подозритенльный.

Автор - Мурка
Дата добавления - 03.09.2012 в 23:18
Kristina_Iva-NovaДата: Вторник, 04.09.2012, 07:58 | Сообщение # 432
Уважаемый островитянин
Quote (Мурка)
Сначала на Инну Генадиевну, сейчас на Генну

Я был прав, когда гнал на мента? Да.
Мустафу подозреваю однозначно. Инна - вполне возможно... но мазиози ведь 3.
(Да в чем прикол, не понимаю, - почему
Quote (korolevansp)
Спортсмен-биатлонист Валера
Лежит прямо на песке, периодически вскакивает и делает большие заплывы. Иногда угрожающе поглядывает на оболтуса Гену

Может не просто так?

Quote (korolevansp)
Лежит прямо на песке, периодически вскакивает и делает большие заплывы. Иногда угрожающе поглядывает на оболтуса Гену

Может не просто так?

Дата добавления - 04.09.2012 в 07:58

Quote (korolevansp)

Может не просто так?

Дата добавления - 04.09.2012 в 07:58
ФеликсДата: Вторник, 04.09.2012, 09:09 | Сообщение # 433
Старейшина
Награды: 53
Мустафа (Наталье Андреевне) Я за барашками ездил. Когда возвращался - на минутку заскочил в магазин, за специями. Вернулся - баранов нет. Потому и задержался - пришлось обратно ехать, снова баранов покупать. Убытки одни, а не шашлык... И мобильный спёрли, сволочи. Потом у земляка заночевал. Он сильно верующий, телефоны не признаёт. И таксофонов не было - место глухое, на отшибе. Алие не смог позвонить, она волновалась сильно, а ей нельзя, у неё давление...
(Валере) Спортсмен, тебе больше делать нечего? Иди, поплавай лучше... Шерлок Застреляев.

Сообщение Мустафа (Наталье Андреевне) Я за барашками ездил. Когда возвращался - на минутку заскочил в магазин, за специями. Вернулся - баранов нет. Потому и задержался - пришлось обратно ехать, снова баранов покупать. Убытки одни, а не шашлык... И мобильный спёрли, сволочи. Потом у земляка заночевал. Он сильно верующий, телефоны не признаёт. И таксофонов не было - место глухое, на отшибе. Алие не смог позвонить, она волновалась сильно, а ей нельзя, у неё давление...
(Валере) Спортсмен, тебе больше делать нечего? Иди, поплавай лучше... Шерлок Застреляев.

Автор - Феликс
Дата добавления - 04.09.2012 в 09:09
Сообщение Мустафа (Наталье Андреевне) Я за барашками ездил. Когда возвращался - на минутку заскочил в магазин, за специями. Вернулся - баранов нет. Потому и задержался - пришлось обратно ехать, снова баранов покупать. Убытки одни, а не шашлык... И мобильный спёрли, сволочи. Потом у земляка заночевал. Он сильно верующий, телефоны не признаёт. И таксофонов не было - место глухое, на отшибе. Алие не смог позвонить, она волновалась сильно, а ей нельзя, у неё давление...

Автор - Феликс
Дата добавления - 04.09.2012 в 09:09
АламенаДата: Вторник, 04.09.2012, 09:33 | Сообщение # 434
Старейшина
Награды: 28
Quote (Vibeka)
Не спят у нас тут два человека - Алла и Инна Геннадьевна

Геннадий, и скажи на милость, чего это мы с Аллочкой не спим. А чтоэто мы делаем?
Меня например мои детки так за день выматают, что я раньше их засыпаю. Только пересчитать главное успеть, все ли по койкам.
Ой, сама не своя, даже огурцов не хочется. Я б сейчас шашлычка с пирожками умяла...да боязно. Нет, огурцы безопаснее.

Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...

Геннадий, и скажи на милость, чего это мы с Аллочкой не спим. А чтоэто мы делаем?
Меня например мои детки так за день выматают, что я раньше их засыпаю. Только пересчитать главное успеть, все ли по койкам.
Ой, сама не своя, даже огурцов не хочется. Я б сейчас шашлычка с пирожками умяла...да боязно. Нет, огурцы безопаснее.

Автор - Аламена
Дата добавления - 04.09.2012 в 09:33

Автор - Аламена
Дата добавления - 04.09.2012 в 09:33
Natalya211990Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:19 | Сообщение # 435
Поселенец
Инна Геннадьевна, а не надо было рожать столько много, чтобы уставать потом.

СообщениеИнна Геннадьевна, а не надо было рожать столько много, чтобы уставать потом.

Автор - Natalya211990
Дата добавления - 04.09.2012 в 10:19
СообщениеИнна Геннадьевна, а не надо было рожать столько много, чтобы уставать потом.

Автор - Natalya211990
Дата добавления - 04.09.2012 в 10:19
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | В память об ушедшем лете - Страница 29 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz