В память об ушедшем лете - Страница 12 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | В память об ушедшем лете - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
В память об ушедшем лете
АнаитДата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:14 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды: 65
Статус: Offline
Лето - это солнце, море и арбузы. Лето - это пляж, озоновые дыры и бананы. Лето - это легкие ткани, жара и москиты. В память о прошедшем лете мы играем в очередную игру "мафия"!

Первый день
Второй день
Третий день
Четвертый день
Конец

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеЛето - это солнце, море и арбузы. Лето - это пляж, озоновые дыры и бананы. Лето - это легкие ткани, жара и москиты. В память о прошедшем лете мы играем в очередную игру "мафия"!

Первый день
Второй день
Третий день
Четвертый день
Конец

Автор - Анаит
Дата добавления - 26.08.2012 в 23:14
СообщениеЛето - это солнце, море и арбузы. Лето - это пляж, озоновые дыры и бананы. Лето - это легкие ткани, жара и москиты. В память о прошедшем лете мы играем в очередную игру "мафия"!

Первый день
Второй день
Третий день
Четвертый день
Конец

Автор - Анаит
Дата добавления - 26.08.2012 в 23:14
VibekaДата: Четверг, 30.08.2012, 22:32 | Сообщение # 166
Житель
Награды: 29
Я вот вдруг подумала, а если наш полицейский и есть комиссар, который мафиози высматривает?
Высматривает - и хорошо. Или вас, тетя Алия, что-то не устраивает?

Я вот вдруг подумала, а если наш полицейский и есть комиссар, который мафиози высматривает?

Автор - Vibeka
Дата добавления - 30.08.2012 в 22:32

Автор - Vibeka
ЯлераДата: Четверг, 30.08.2012, 22:32 | Сообщение # 167
Поселенец
Награды: 8
- Если что и знаю, женщина, так тебе не скажу все-равно. Иди лучше мужу помоги. Подумала она! Чем? Тьфу! Нет меня здесь! Ушел!!!!!!!!

Сообщение- Если что и знаю, женщина, так тебе не скажу все-равно. Иди лучше мужу помоги. Подумала она! Чем? Тьфу! Нет меня здесь! Ушел!!!!!!!!

Автор - Ялера
Сообщение- Если что и знаю, женщина, так тебе не скажу все-равно. Иди лучше мужу помоги. Подумала она! Чем? Тьфу! Нет меня здесь! Ушел!!!!!!!!

Автор - Ялера
Kristina_Iva-NovaДата: Четверг, 30.08.2012, 22:36 | Сообщение # 168
Уважаемый островитянин
Награды: 26
Quote (Аламена)
Ой...а ты хто? Биатлонист? Ой, а стрелять умеешь?

Валера! - демонстративно поправляет челку, представляя себя фото-моделью на съемках рекламы шампуни от перхоти. - Стреляю офигенно! Люблю лыжи, снег и горы! Не боись, тетка, - солдат ребенка не обидит. - Призадумался. - Слышишь, мамаша, а ты чего одни огурцы точишь? На диете? А может это ты с виду типа вегетарианка, а сама кота то и завалила, чтобы ненасытный голод утолить? Барана то ты бы не сперла из-под носа шашлычника Мустафы. Он тип стремный. Еще ненароком зарубает свои топориком... Че притихла? Колись, ты кота сожрала? Печеночки захотелось, да? После огурчиков :)

Валера! - демонстративно поправляет челку, представляя себя фото-моделью на съемках рекламы шампуни от перхоти. - Стреляю офигенно! Люблю лыжи, снег и горы! Не боись, тетка, - солдат ребенка не обидит. - Призадумался. - Слышишь, мамаша, а ты чего одни огурцы точишь? На диете? А может это ты с виду типа вегетарианка, а сама кота то и завалила, чтобы ненасытный голод утолить? Барана то ты бы не сперла из-под носа шашлычника Мустафы. Он тип стремный. Еще ненароком зарубает свои топориком... Че притихла? Колись, ты кота сожрала? Печеночки захотелось, да? После огурчиков :)

Автор - Kristina_Iva-Nova
Дата добавления - 30.08.2012 в 22:36

Дата добавления - 30.08.2012 в 22:36
СамираДата: Четверг, 30.08.2012, 22:38 | Сообщение # 169
Душа Острова
Награды: 110
Quote (Ялера)
Тьфу! Нет меня здесь! Ушел!!!!!!!!

*машет веером вслед Захматуллину* ... иди, иди... *совсем тихо* ...форменный дундук. Чем? Да уж есть, чем, не то, что некоторым, у которых голова только для фуражки.

Quote (Vibeka)
Или вас, тетя Алия, что-то не устраивает?

Меня всё устраивает. Кроме этого кота в кустах. Всех клиентов запахом распугает.

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

*машет веером вслед Захматуллину* ... иди, иди... *совсем тихо* ...форменный дундук. Чем? Да уж есть, чем, не то, что некоторым, у которых голова только для фуражки.

Quote (Vibeka)

Меня всё устраивает. Кроме этого кота в кустах. Всех клиентов запахом распугает.

Автор - Самира
Дата добавления - 30.08.2012 в 22:38

Quote (Vibeka)

Автор - Самира
Дата добавления - 30.08.2012 в 22:38
Kristina_Iva-NovaДата: Четверг, 30.08.2012, 22:40 | Сообщение # 170
Уважаемый островитянин
Quote (Самира)
наш полицейский и есть комиссар, который мафиози высматривает?

Это было бы слишком просто, уважаемая. Я голубым... лицам с голубыми погонами - не верю. Он вполне может оказаться не тем, за кого себя выдает. Подумайте, мы же на пляже! А если я костюм Бетмена надену, я ведь от этого не перестану быть Валерой - симпотягой биатлонистом. Так что к менту нужно присмотреться, однозначно.

Это было бы слишком просто, уважаемая. Я голубым... лицам с голубыми погонами - не верю. Он вполне может оказаться не тем, за кого себя выдает. Подумайте, мы же на пляже! А если я костюм Бетмена надену, я ведь от этого не перестану быть Валерой - симпотягой биатлонистом. Так что к менту нужно присмотреться, однозначно.

Дата добавления - 30.08.2012 в 22:40

Дата добавления - 30.08.2012 в 22:40
Kristina_Iva-NovaДата: Четверг, 30.08.2012, 22:41 | Сообщение # 171
Уважаемый островитянин
Quote (Самира)
будете на хвост садиться - обрубим

А кто кому садился на хвост?

Дата добавления - 30.08.2012 в 22:41

Дата добавления - 30.08.2012 в 22:41
АламенаДата: Четверг, 30.08.2012, 22:43 | Сообщение # 172
Старейшина
Награды: 28
Quote (korolevansp)
Колись, ты кота сожрала?

Тьфу ты, госпидя. При детях то. Котаааа сожрала. Да вон лежит твой кост, до кондиции сказали доходит.

Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...

Колись, ты кота сожрала?

Тьфу ты, госпидя. При детях то. Котаааа сожрала. Да вон лежит твой кост, до кондиции сказали доходит.

Автор - Аламена
Дата добавления - 30.08.2012 в 22:43
Колись, ты кота сожрала?

Автор - Аламена
Дата добавления - 30.08.2012 в 22:43
VibekaДата: Четверг, 30.08.2012, 22:45 | Сообщение # 173
Житель
Я понял, почему хвост отрезали - он несьедобный ohoho

СообщениеЯ понял, почему хвост отрезали - он несьедобный ohoho

Автор - Vibeka
Дата добавления - 30.08.2012 в 22:45
СообщениеЯ понял, почему хвост отрезали - он несьедобный ohoho

Автор - Vibeka
Дата добавления - 30.08.2012 в 22:45
АламенаДата: Четверг, 30.08.2012, 22:48 | Сообщение # 174
Старейшина
Награды: 28
Quote (Анаит)
Жена Мустафы Алия (Самира)  Вся в золоте, на голове безвкусная шляпа, в руках веер.

Quote (Анаит)
Дама крупная, но всегда недовольная. Брезгливо косится в сторону детей.

Ребяяята, а уж не из хвоста у нее шляпка? И на детей моих поглядывает, как на котят...Все, делаю ноги...

Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...

Жена Мустафы Алия (Самира)  Вся в золоте, на голове безвкусная шляпа, в руках веер.

Quote (Анаит)

Ребяяята, а уж не из хвоста у нее шляпка? И на детей моих поглядывает, как на котят...Все, делаю ноги...

Автор - Аламена
Дата добавления - 30.08.2012 в 22:48

Quote (Анаит)

Автор - Аламена
Дата добавления - 30.08.2012 в 22:48
Kristina_Iva-NovaДата: Четверг, 30.08.2012, 22:51 | Сообщение # 175
Уважаемый островитянин
Quote (Vibeka)
Я понял, почему хвост отрезали - он несьедобный

hihi
Та да! А кто тут из нас еще самый голодный - только многодетная мамаша :) Сто пудов причастна к расчленению бедного животного. Вдвоем с мусором они его и сожрали! Точняк! Инна Геннадьевна то ожинокая мамаша, а мент хоть и толстый, а все ж мужик. Все - они точно спелись, и завали кота вдвоем! А может у них и третий кент есть...

Представляю, как они ночью при свете луны вырезают кошачью печень милицейским ножичком. Кровище... Фу. А они жадно чавкают, облизываются... Голодающее Поволжье.

hihi
Та да! А кто тут из нас еще самый голодный - только многодетная мамаша :) Сто пудов причастна к расчленению бедного животного. Вдвоем с мусором они его и сожрали! Точняк! Инна Геннадьевна то ожинокая мамаша, а мент хоть и толстый, а все ж мужик. Все - они точно спелись, и завали кота вдвоем! А может у них и третий кент есть...

Представляю, как они ночью при свете луны вырезают кошачью печень милицейским ножичком. Кровище... Фу. А они жадно чавкают, облизываются... Голодающее Поволжье.

Дата добавления - 30.08.2012 в 22:51

hihi

Дата добавления - 30.08.2012 в 22:51
VibekaДата: Четверг, 30.08.2012, 22:54 | Сообщение # 176
Житель
Представляю, как они ночью при свете луны вырезают кошачью печень милицейским ножичком. Кровище... Фу. А они жадно чавкают, облизываются...
Ну у тебя и фантазия, Валера. Стивен Кинг просто нервно курит в сторонке hihi

Представляю, как они ночью при свете луны вырезают кошачью печень милицейским ножичком. Кровище... Фу. А они жадно чавкают, облизываются...

Автор - Vibeka
Дата добавления - 30.08.2012 в 22:54

Автор - Vibeka
Дата добавления - 30.08.2012 в 22:54
СамираДата: Четверг, 30.08.2012, 22:56 | Сообщение # 177
Душа Острова
Награды: 110
Quote (Аламена)
Ребяяята, а уж не из хвоста у нее шляпка? И на детей моих поглядывает, как на котят

А я ей ещё огурцы порезать предлагала. Фу ты, мать-героиня, да мне твои головастики даром не нужны, грязи от них в шашлычной - два дня убирать придётся. И песка нанесли, и нас... по-большому сходил кто-то в углу за мангалом. Чтобы я вас ещё пустила внутрь!!!

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

Ребяяята, а уж не из хвоста у нее шляпка? И на детей моих поглядывает, как на котят

А я ей ещё огурцы порезать предлагала. Фу ты, мать-героиня, да мне твои головастики даром не нужны, грязи от них в шашлычной - два дня убирать придётся. И песка нанесли, и нас... по-большому сходил кто-то в углу за мангалом. Чтобы я вас ещё пустила внутрь!!!

Автор - Самира
Дата добавления - 30.08.2012 в 22:56

Автор - Самира
Дата добавления - 30.08.2012 в 22:56
Natalya211990Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:38 | Сообщение # 178
Поселенец
Награды: 5
Маргарита Федоровна, вы если что, обращайтесь, я рада вам помочь с торговлей пирожков, - пролепетала я, смущаясь, и тут же посмотрела на Гену в трусах. - Чего упялился на меня? Ты прям засмущал!

СообщениеМаргарита Федоровна, вы если что, обращайтесь, я рада вам помочь с торговлей пирожков, - пролепетала я, смущаясь, и тут же посмотрела на Гену в трусах. - Чего упялился на меня? Ты прям засмущал!

Автор - Natalya211990
Дата добавления - 30.08.2012 в 23:38
СообщениеМаргарита Федоровна, вы если что, обращайтесь, я рада вам помочь с торговлей пирожков, - пролепетала я, смущаясь, и тут же посмотрела на Гену в трусах. - Чего упялился на меня? Ты прям засмущал!

Автор - Natalya211990
Дата добавления - 30.08.2012 в 23:38
айяДата: Пятница, 31.08.2012, 00:35 | Сообщение # 179
Осматривающийся
Награды: 3
Наездился по волнам за день, уморился. Посижу в тенечке, пирожка съем.
Вот только дальнобойщик мне этот не нравится.. Понаехали тут, от машин пройти негде. Кота вон недавно дохлого нашли, наверное, переехал машиной...

Начальница папы Петрова Антонина Федоровна
Строгая, выдержанная, помешанная на правилах. Никогда не носит юбок и не красится.

СообщениеНаездился по волнам за день, уморился. Посижу в тенечке, пирожка съем.
Вот только дальнобойщик мне этот не нравится.. Понаехали тут, от машин пройти негде. Кота вон недавно дохлого нашли, наверное, переехал машиной...

Автор - айя
Дата добавления - 31.08.2012 в 00:35
СообщениеНаездился по волнам за день, уморился. Посижу в тенечке, пирожка съем.

Автор - айя
Дата добавления - 31.08.2012 в 00:35
Kristina_Iva-NovaДата: Пятница, 31.08.2012, 08:15 | Сообщение # 180
Уважаемый островитянин
Вася, ну если это был дальнобойщик, тогда зачем ему было несчастному коту хвост отрезать, еще и печень вырезать - это же зверство. Это сделал кто-то либо очень жестокий (а злость зачастую спутница голодных, это у них от белкового голодания, когда вместо мяса огурцы едят), либо же кто-то местный (типа мент), которому туристы надоели.

СообщениеВася, ну если это был дальнобойщик, тогда зачем ему было несчастному коту хвост отрезать, еще и печень вырезать - это же зверство. Это сделал кто-то либо очень жестокий (а злость зачастую спутница голодных, это у них от белкового голодания, когда вместо мяса огурцы едят), либо же кто-то местный (типа мент), которому туристы надоели.

Дата добавления - 31.08.2012 в 08:15
СообщениеВася, ну если это был дальнобойщик, тогда зачем ему было несчастному коту хвост отрезать, еще и печень вырезать - это же зверство. Это сделал кто-то либо очень жестокий (а злость зачастую спутница голодных, это у них от белкового голодания, когда вместо мяса огурцы едят), либо же кто-то местный (типа мент), которому туристы надоели.

Дата добавления - 31.08.2012 в 08:15
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | В память об ушедшем лете - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz