Несерьёзный музей
Нэша Дата: Среда, 18.07.2012, 13:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Несерьёзный музей
Описа ть картину ( разумеется с юмором) от лица экскурсовода. Художественное полотно выкладывается победителем. Он же указывает, пишется задание прозой или стихами. ( Чередуйте, так тема будет ... с рамкой побогаче ) Сроки - от 5 до 7 дней ( определяет модератор, в зависимости от активности ) ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕМ. По итогам месяца, победитель получает звание - Экскурсовод ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Нэша, Вирион, Отшельник, Прасковья, Самира.
Сообщение Несерьёзный музей
Описа ть картину ( разумеется с юмором) от лица экскурсовода. Художественное полотно выкладывается победителем. Он же указывает, пишется задание прозой или стихами. ( Чередуйте, так тема будет ... с рамкой побогаче ) Сроки - от 5 до 7 дней ( определяет модератор, в зависимости от активности ) ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕМ. По итогам месяца, победитель получает звание - Экскурсовод ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Нэша, Вирион, Отшельник, Прасковья, Самира. Автор - Нэша Дата добавления - 18.07.2012 в 13:03
Сообщение Несерьёзный музей
Описа ть картину ( разумеется с юмором) от лица экскурсовода. Художественное полотно выкладывается победителем. Он же указывает, пишется задание прозой или стихами. ( Чередуйте, так тема будет ... с рамкой побогаче ) Сроки - от 5 до 7 дней ( определяет модератор, в зависимости от активности ) ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕМ. По итогам месяца, победитель получает звание - Экскурсовод ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Нэша, Вирион, Отшельник, Прасковья, Самира. Автор - Нэша Дата добавления - 18.07.2012 в 13:03
Прасковья Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:45 | Сообщение # 76
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Вирион )
А рамочка -не из красного дерева, обманули...Это тонированная сосна!
Вот змеи, и тут нагрели! А взяли ведь как за красное дерево!
Сообщение Quote (Вирион )
Вот змеи, и тут нагрели! А взяли ведь как за красное дерево! Автор - Прасковья Дата добавления - 21.09.2012 в 09:45
Сообщение Quote (Вирион )
Вот змеи, и тут нагрели! А взяли ведь как за красное дерево! Автор - Прасковья Дата добавления - 21.09.2012 в 09:45
Вирион Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:19 | Сообщение # 77
Старейшина
Награды:
46
Ну и что здесь рассуждать про эту картину? Трое собрались. Известное дело, зачем они собрались. Выпивают, небось. А когда выпьют, язык начинает трепать без умолку...Вот и рождаются байки. Люди порядочные потом верят этим байкам. Что еще я вижу на данном полотне? Собачка! Точно... Собачку мужики прихватили для конспирации перед женами.Так мол и так, милые наши жены, а мы берем собачку. Значит на охоту идем! Нет, не пить, как вы можете...Неужели мы при собачке пить будем? Хорошо, погодка теплая...развалились, выпивают, треплются....А собачке всё равно, лишь бы на воздухе...Такие дела...Пойдемте в соседний зал...Там выход в буфет рядом...Что-то и мне захотелось пару-тройку баечек рассказать...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 21.09.2012, 10:20
Сообщение Ну и что здесь рассуждать про эту картину? Трое собрались. Известное дело, зачем они собрались. Выпивают, небось. А когда выпьют, язык начинает трепать без умолку...Вот и рождаются байки. Люди порядочные потом верят этим байкам. Что еще я вижу на данном полотне? Собачка! Точно... Собачку мужики прихватили для конспирации перед женами.Так мол и так, милые наши жены, а мы берем собачку. Значит на охоту идем! Нет, не пить, как вы можете...Неужели мы при собачке пить будем? Хорошо, погодка теплая...развалились, выпивают, треплются....А собачке всё равно, лишь бы на воздухе...Такие дела...Пойдемте в соседний зал...Там выход в буфет рядом...Что-то и мне захотелось пару-тройку баечек рассказать... Автор - Вирион Дата добавления - 21.09.2012 в 10:19
Сообщение Ну и что здесь рассуждать про эту картину? Трое собрались. Известное дело, зачем они собрались. Выпивают, небось. А когда выпьют, язык начинает трепать без умолку...Вот и рождаются байки. Люди порядочные потом верят этим байкам. Что еще я вижу на данном полотне? Собачка! Точно... Собачку мужики прихватили для конспирации перед женами.Так мол и так, милые наши жены, а мы берем собачку. Значит на охоту идем! Нет, не пить, как вы можете...Неужели мы при собачке пить будем? Хорошо, погодка теплая...развалились, выпивают, треплются....А собачке всё равно, лишь бы на воздухе...Такие дела...Пойдемте в соседний зал...Там выход в буфет рядом...Что-то и мне захотелось пару-тройку баечек рассказать... Автор - Вирион Дата добавления - 21.09.2012 в 10:19
Прасковья Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:45 | Сообщение # 78
Уважаемый островитянин
Награды:
25
- Слыш, Санек, нука поди суды, родимай! - Чего, дяд Федь? - Иди-иди! Ну-ка глядь суда! Это хто такие, говоришь? А? - Ну дык... это... ну.. - Ах ты трепло ты паршивое! Прадед, значит, это твой, из дворян который, рассказывает писателю Тургеневу, как он медведя в прошлом годе завалил в одиночку? А писатель Тургенев потом повесть про него написал, Му-Му называется? А рядышком хто сидит? Художник Шишкин? Он вроде того тоже картину по сужету намалевал "Утро в сосновом лесу" ? - Ну да, так и было! Я ж забыл, дядь Федь! С ними ишо художник Перов был! Четвертым! Вот он их и намалевал всех троих. Сперва было прадеду моему, Федосею Кузьмичу картинку отдал, но царь Николай Второй прознал, вызвал художника и строго настрого приказал, значит, копию для музея намалевать. Вот тот и намалевал. - Аха! Копию! А тетка вон та другое говорила! А чего же у Шишкина на картинке три медведя? Прадед твой всех трех что ли завалил? - Нееее, ты чего! Одного только. Сильного самого. Федосей Кузьмич знаешь какой был - У-ух! Остальные-то с испугу разбежались . - Это ты у меня щас с испугу разбежишья, сверестелка поганая! На четыре стороны! Картинка, значит, тебе по наследству досталась! А ты ее в предбаннике повесил? Трясогузка хохлатая! - А то где же, конечно в предбаннике! Хто там в избе-то ее видит? А в предбаннике да после первачка-то самый и разговор об искусстве! - Я те вот мозги-то прочищу! Сам картинки писать начнешь! Федор замахнулся было на Санька, но тот ловко увернулся и на бегу уже крикнул: - Книжки надо читать а не водку жрать с мужиками в предбаннике! И тут же подумал: "Черт подрал нашего председателя этот кульпоход придумать! "
Сообщение отредактировал Прасковья - Пятница, 21.09.2012, 13:47
Сообщение - Слыш, Санек, нука поди суды, родимай! - Чего, дяд Федь? - Иди-иди! Ну-ка глядь суда! Это хто такие, говоришь? А? - Ну дык... это... ну.. - Ах ты трепло ты паршивое! Прадед, значит, это твой, из дворян который, рассказывает писателю Тургеневу, как он медведя в прошлом годе завалил в одиночку? А писатель Тургенев потом повесть про него написал, Му-Му называется? А рядышком хто сидит? Художник Шишкин? Он вроде того тоже картину по сужету намалевал "Утро в сосновом лесу" ? - Ну да, так и было! Я ж забыл, дядь Федь! С ними ишо художник Перов был! Четвертым! Вот он их и намалевал всех троих. Сперва было прадеду моему, Федосею Кузьмичу картинку отдал, но царь Николай Второй прознал, вызвал художника и строго настрого приказал, значит, копию для музея намалевать. Вот тот и намалевал. - Аха! Копию! А тетка вон та другое говорила! А чего же у Шишкина на картинке три медведя? Прадед твой всех трех что ли завалил? - Нееее, ты чего! Одного только. Сильного самого. Федосей Кузьмич знаешь какой был - У-ух! Остальные-то с испугу разбежались . - Это ты у меня щас с испугу разбежишья, сверестелка поганая! На четыре стороны! Картинка, значит, тебе по наследству досталась! А ты ее в предбаннике повесил? Трясогузка хохлатая! - А то где же, конечно в предбаннике! Хто там в избе-то ее видит? А в предбаннике да после первачка-то самый и разговор об искусстве! - Я те вот мозги-то прочищу! Сам картинки писать начнешь! Федор замахнулся было на Санька, но тот ловко увернулся и на бегу уже крикнул: - Книжки надо читать а не водку жрать с мужиками в предбаннике! И тут же подумал: "Черт подрал нашего председателя этот кульпоход придумать! " Автор - Прасковья Дата добавления - 21.09.2012 в 13:45
Сообщение - Слыш, Санек, нука поди суды, родимай! - Чего, дяд Федь? - Иди-иди! Ну-ка глядь суда! Это хто такие, говоришь? А? - Ну дык... это... ну.. - Ах ты трепло ты паршивое! Прадед, значит, это твой, из дворян который, рассказывает писателю Тургеневу, как он медведя в прошлом годе завалил в одиночку? А писатель Тургенев потом повесть про него написал, Му-Му называется? А рядышком хто сидит? Художник Шишкин? Он вроде того тоже картину по сужету намалевал "Утро в сосновом лесу" ? - Ну да, так и было! Я ж забыл, дядь Федь! С ними ишо художник Перов был! Четвертым! Вот он их и намалевал всех троих. Сперва было прадеду моему, Федосею Кузьмичу картинку отдал, но царь Николай Второй прознал, вызвал художника и строго настрого приказал, значит, копию для музея намалевать. Вот тот и намалевал. - Аха! Копию! А тетка вон та другое говорила! А чего же у Шишкина на картинке три медведя? Прадед твой всех трех что ли завалил? - Нееее, ты чего! Одного только. Сильного самого. Федосей Кузьмич знаешь какой был - У-ух! Остальные-то с испугу разбежались . - Это ты у меня щас с испугу разбежишья, сверестелка поганая! На четыре стороны! Картинка, значит, тебе по наследству досталась! А ты ее в предбаннике повесил? Трясогузка хохлатая! - А то где же, конечно в предбаннике! Хто там в избе-то ее видит? А в предбаннике да после первачка-то самый и разговор об искусстве! - Я те вот мозги-то прочищу! Сам картинки писать начнешь! Федор замахнулся было на Санька, но тот ловко увернулся и на бегу уже крикнул: - Книжки надо читать а не водку жрать с мужиками в предбаннике! И тут же подумал: "Черт подрал нашего председателя этот кульпоход придумать! " Автор - Прасковья Дата добавления - 21.09.2012 в 13:45
Самира Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:11 | Сообщение # 79
Душа Острова
Награды:
110
Не, дорогие мои, Перов Василь Григорьич, художник этот, очень мечтал профессором стать и работу получить в каком-нить университете, ну, или хоть в училище, на худой конец. Вот, прознал он, что в Москве очень на природу всю интеллигенцию тянет, да так, что вынь да положь им картинами стены увешать. Компьютеров-то не было тогда, куда фотографии можно выложить, да и самих фотографий тоже, а как ещё похвастаться, что был на охоте? Ну вот, и начал Перов малевать всё, что с вылазками на природу связано. "Птицелова" нарисовал - и тут же профессором стал. Обрадовался, давай дальше... " "Рыболов" его понравился, а вот "Ботаник" и "Голубятня" что-то не очень, видать, не так поняли его интеллигентишки. И тогда он решился на эксперимент. Пригласил позировать самых нужных ему людей для картины. А кто стареющему художнику, да и не только художнику, нужнее всего?! Правильно, врачи. Вот и на картине три "гиппократа" сидят. Самый главный, на Дракулу похожий, психотерапевт. Он рассказывает, как пациента можно обработать с помощью гипноза. Молоденький коллега, скорее всего, педиатр, похоже, уже поддался - даже прикурить забыл. А вот третий явно стоматолог. Скептик. Плевать он хотел на приёмчики, его-то специализация всегда озолотит. Вот и ухмыляется.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Не, дорогие мои, Перов Василь Григорьич, художник этот, очень мечтал профессором стать и работу получить в каком-нить университете, ну, или хоть в училище, на худой конец. Вот, прознал он, что в Москве очень на природу всю интеллигенцию тянет, да так, что вынь да положь им картинами стены увешать. Компьютеров-то не было тогда, куда фотографии можно выложить, да и самих фотографий тоже, а как ещё похвастаться, что был на охоте? Ну вот, и начал Перов малевать всё, что с вылазками на природу связано. "Птицелова" нарисовал - и тут же профессором стал. Обрадовался, давай дальше... " "Рыболов" его понравился, а вот "Ботаник" и "Голубятня" что-то не очень, видать, не так поняли его интеллигентишки. И тогда он решился на эксперимент. Пригласил позировать самых нужных ему людей для картины. А кто стареющему художнику, да и не только художнику, нужнее всего?! Правильно, врачи. Вот и на картине три "гиппократа" сидят. Самый главный, на Дракулу похожий, психотерапевт. Он рассказывает, как пациента можно обработать с помощью гипноза. Молоденький коллега, скорее всего, педиатр, похоже, уже поддался - даже прикурить забыл. А вот третий явно стоматолог. Скептик. Плевать он хотел на приёмчики, его-то специализация всегда озолотит. Вот и ухмыляется. Автор - Самира Дата добавления - 21.09.2012 в 14:11
Сообщение Не, дорогие мои, Перов Василь Григорьич, художник этот, очень мечтал профессором стать и работу получить в каком-нить университете, ну, или хоть в училище, на худой конец. Вот, прознал он, что в Москве очень на природу всю интеллигенцию тянет, да так, что вынь да положь им картинами стены увешать. Компьютеров-то не было тогда, куда фотографии можно выложить, да и самих фотографий тоже, а как ещё похвастаться, что был на охоте? Ну вот, и начал Перов малевать всё, что с вылазками на природу связано. "Птицелова" нарисовал - и тут же профессором стал. Обрадовался, давай дальше... " "Рыболов" его понравился, а вот "Ботаник" и "Голубятня" что-то не очень, видать, не так поняли его интеллигентишки. И тогда он решился на эксперимент. Пригласил позировать самых нужных ему людей для картины. А кто стареющему художнику, да и не только художнику, нужнее всего?! Правильно, врачи. Вот и на картине три "гиппократа" сидят. Самый главный, на Дракулу похожий, психотерапевт. Он рассказывает, как пациента можно обработать с помощью гипноза. Молоденький коллега, скорее всего, педиатр, похоже, уже поддался - даже прикурить забыл. А вот третий явно стоматолог. Скептик. Плевать он хотел на приёмчики, его-то специализация всегда озолотит. Вот и ухмыляется. Автор - Самира Дата добавления - 21.09.2012 в 14:11
Аламена Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:01 | Сообщение # 80
Старейшина
Награды:
28
Прасковья , выбирай
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Прасковья , выбирайАвтор - Аламена Дата добавления - 24.09.2012 в 13:01
Сообщение Прасковья , выбирайАвтор - Аламена Дата добавления - 24.09.2012 в 13:01
Прасковья Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:38 | Сообщение # 81
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Аламена )
Прасковья, выбирай
Оксан, а в этой теме мы вроде как бы голосуем? Или что-то поменялось?
Сообщение Quote (Аламена )
Прасковья, выбирай
Оксан, а в этой теме мы вроде как бы голосуем? Или что-то поменялось? Автор - Прасковья Дата добавления - 24.09.2012 в 21:38
Сообщение Quote (Аламена )
Прасковья, выбирай
Оксан, а в этой теме мы вроде как бы голосуем? Или что-то поменялось? Автор - Прасковья Дата добавления - 24.09.2012 в 21:38
Самира Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:27 | Сообщение # 82
Душа Острова
Награды:
110
Прасковья , Валь, Ксюшка болеет, ей простительно забыть. Давайте голосовать. Ксюня, а ты поправляйся!!!! Я за Валю .
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Прасковья , Валь, Ксюшка болеет, ей простительно забыть. Давайте голосовать. Ксюня, а ты поправляйся!!!! Я за Валю . Автор - Самира Дата добавления - 24.09.2012 в 22:27
Сообщение Прасковья , Валь, Ксюшка болеет, ей простительно забыть. Давайте голосовать. Ксюня, а ты поправляйся!!!! Я за Валю . Автор - Самира Дата добавления - 24.09.2012 в 22:27
Прасковья Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:10 | Сообщение # 83
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Самира )
Ксюшка болеет, ей простительно забыть
Ксюша! Выдоравливай!!! Я за Ирину. Вот ведь.. почти по дедушке Крылову, но мне честное пенсионерское Иришкин вариант понравился больше остальных
Сообщение отредактировал Прасковья - Вторник, 25.09.2012, 00:10
Аламена Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:42 | Сообщение # 84
Старейшина
Награды:
28
Quote (Прасковья )
а в этой теме мы вроде как бы голосуем?
Ой, совсем голова не варит. Запуталась я уже в этих темках. Спасибо, Валюша. А еще Ириша права, приболела немного, туго соображаю... Мой голос за Самиру.
Аламена Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:29 | Сообщение # 85
Старейшина
Награды:
28
Самира , твоя победа. Задавай темку.
Сообщение Самира , твоя победа. Задавай темку.Автор - Аламена Дата добавления - 27.09.2012 в 13:29
Сообщение Самира , твоя победа. Задавай темку.Автор - Аламена Дата добавления - 27.09.2012 в 13:29
Аламена Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:48 | Сообщение # 87
Старейшина
Награды:
28
Что-то у нас в Музее совсем пусто...
Сообщение Что-то у нас в Музее совсем пусто... Автор - Аламена Дата добавления - 05.10.2012 в 12:48
Сообщение Что-то у нас в Музее совсем пусто... Автор - Аламена Дата добавления - 05.10.2012 в 12:48
Аламена Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:29 | Сообщение # 89
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
надо было выложить "Приплыли", а не "Не ждали".
Точно...
Сообщение Quote (Самира )
Точно... Автор - Аламена Дата добавления - 05.10.2012 в 13:29
Сообщение Quote (Самира )
Точно... Автор - Аламена Дата добавления - 05.10.2012 в 13:29
Аламена Дата: Среда, 02.01.2013, 14:31 | Сообщение # 90
Старейшина
Награды:
28
И здесь нужно подвести итоги года. Пусть и не совсем развили мы эту тему, но участники были, и нужно их поощрить. Нэша, Вирион, Отшельник, Прасковья, Самира. Вы получаете по итогам 2011 года титул ЗКСКУРСОВОД. Спасибо вам за ваши экскурсии.
Ловите каждый по букету!!!!!!
Сообщение И здесь нужно подвести итоги года. Пусть и не совсем развили мы эту тему, но участники были, и нужно их поощрить. Нэша, Вирион, Отшельник, Прасковья, Самира. Вы получаете по итогам 2011 года титул ЗКСКУРСОВОД. Спасибо вам за ваши экскурсии.
Ловите каждый по букету!!!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 02.01.2013 в 14:31
Сообщение И здесь нужно подвести итоги года. Пусть и не совсем развили мы эту тему, но участники были, и нужно их поощрить. Нэша, Вирион, Отшельник, Прасковья, Самира. Вы получаете по итогам 2011 года титул ЗКСКУРСОВОД. Спасибо вам за ваши экскурсии.
Ловите каждый по букету!!!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 02.01.2013 в 14:31