Несерьёзный музей
Нэша Дата: Среда, 18.07.2012, 13:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Несерьёзный музей
Описа ть картину ( разумеется с юмором) от лица экскурсовода. Художественное полотно выкладывается победителем. Он же указывает, пишется задание прозой или стихами. ( Чередуйте, так тема будет ... с рамкой побогаче ) Сроки - от 5 до 7 дней ( определяет модератор, в зависимости от активности ) ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕМ. По итогам месяца, победитель получает звание - Экскурсовод ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Нэша, Вирион, Отшельник, Прасковья, Самира.
Сообщение Несерьёзный музей
Описа ть картину ( разумеется с юмором) от лица экскурсовода. Художественное полотно выкладывается победителем. Он же указывает, пишется задание прозой или стихами. ( Чередуйте, так тема будет ... с рамкой побогаче ) Сроки - от 5 до 7 дней ( определяет модератор, в зависимости от активности ) ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕМ. По итогам месяца, победитель получает звание - Экскурсовод ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Нэша, Вирион, Отшельник, Прасковья, Самира. Автор - Нэша Дата добавления - 18.07.2012 в 13:03
Сообщение Несерьёзный музей
Описа ть картину ( разумеется с юмором) от лица экскурсовода. Художественное полотно выкладывается победителем. Он же указывает, пишется задание прозой или стихами. ( Чередуйте, так тема будет ... с рамкой побогаче ) Сроки - от 5 до 7 дней ( определяет модератор, в зависимости от активности ) ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕМ. По итогам месяца, победитель получает звание - Экскурсовод ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Нэша, Вирион, Отшельник, Прасковья, Самира. Автор - Нэша Дата добавления - 18.07.2012 в 13:03
Аламена Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:38 | Сообщение # 46
Старейшина
Награды:
28
Нэша , а ты не писала в правилах, что определяем голосованием. У нас вроде только одна тема, где голосование - Миниатюра. Но можно сделать и эту. Даже нужно наверно.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Нэша , а ты не писала в правилах, что определяем голосованием. У нас вроде только одна тема, где голосование - Миниатюра. Но можно сделать и эту. Даже нужно наверно. Автор - Аламена Дата добавления - 31.08.2012 в 22:38
Сообщение Нэша , а ты не писала в правилах, что определяем голосованием. У нас вроде только одна тема, где голосование - Миниатюра. Но можно сделать и эту. Даже нужно наверно. Автор - Аламена Дата добавления - 31.08.2012 в 22:38
Нэша Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:25 | Сообщение # 47
Старейшина
Награды:
46
Конечно нужно, а то непонятно же ничего. Давайте задание, и за следующее полотно будем голосовать
Сообщение Конечно нужно, а то непонятно же ничего. Давайте задание, и за следующее полотно будем голосовать Автор - Нэша Дата добавления - 01.09.2012 в 00:25
Сообщение Конечно нужно, а то непонятно же ничего. Давайте задание, и за следующее полотно будем голосовать Автор - Нэша Дата добавления - 01.09.2012 в 00:25
Вирион Дата: Суббота, 01.09.2012, 06:15 | Сообщение # 48
Старейшина
Награды:
46
Quote (Нэша )
Победитель Августа Нэша Вирион
Имя и фамилия?
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Quote (Нэша )
Имя и фамилия?Автор - Вирион Дата добавления - 01.09.2012 в 06:15
Сообщение Quote (Нэша )
Имя и фамилия?Автор - Вирион Дата добавления - 01.09.2012 в 06:15
Аламена Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:25 | Сообщение # 49
Старейшина
Награды:
28
Внесла изменения в правила. В этой теме победителя выбираем голосованием. Нэша или Вирион (это не фамилия ) с вас задание. Задайте кто-нить.
Сообщение Внесла изменения в правила. В этой теме победителя выбираем голосованием. Нэша или Вирион (это не фамилия ) с вас задание. Задайте кто-нить.Автор - Аламена Дата добавления - 01.09.2012 в 14:25
Сообщение Внесла изменения в правила. В этой теме победителя выбираем голосованием. Нэша или Вирион (это не фамилия ) с вас задание. Задайте кто-нить.Автор - Аламена Дата добавления - 01.09.2012 в 14:25
Вирион Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:54 | Сообщение # 50
Старейшина
Награды:
46
Иван Шишкин "Утро в сосновом лесу"
Сообщение Иван Шишкин "Утро в сосновом лесу" Автор - Вирион Дата добавления - 06.09.2012 в 11:54
Сообщение Иван Шишкин "Утро в сосновом лесу" Автор - Вирион Дата добавления - 06.09.2012 в 11:54
Аламена Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:05 | Сообщение # 51
Старейшина
Награды:
28
Вирион , проза или стихи?
Сообщение Вирион , проза или стихи?Автор - Аламена Дата добавления - 06.09.2012 в 12:05
Сообщение Вирион , проза или стихи?Автор - Аламена Дата добавления - 06.09.2012 в 12:05
Вирион Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:33 | Сообщение # 52
Старейшина
Награды:
46
Так тут, кроме Странника, никто не умеет писать стихи... Пусть это будет проза!
Сообщение Так тут, кроме Странника, никто не умеет писать стихи... Пусть это будет проза! Автор - Вирион Дата добавления - 06.09.2012 в 12:33
Сообщение Так тут, кроме Странника, никто не умеет писать стихи... Пусть это будет проза! Автор - Вирион Дата добавления - 06.09.2012 в 12:33
Отшельник Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:48 | Сообщение # 53
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Вирион )
ак тут, кроме Странника, никто не умеет писать стихи... Пусть это будет проза!
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Анаит Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:19 | Сообщение # 54
Долгожитель
Награды:
65
Высокая, худая экскурсовод резким движением поправляет очки и противным визгливым голосом начинает: - Перед нами одна из известнейших картин Ивана Шишкина "Утро в сосновом лесу". Что можно сказать про нее? Дело в том, что Иван Шишкин был лесничим в своем округе, за это он и обязан своей фамилии. Однажды стали обнаруживаться вывернутые с корнем вековые сосны, конечно, Ивану было предписано найти виновников. Так как фотоаппарат еще не был изобретен, пришлось Ивану спешно учиться живописи и караулить несколько ночей эту четверку. Как мы видим - это медведица и трое медвежат. Судя по всему, это те же самые медведи, что выпили все пиво в деревне Ярфьорд на севере Норвегии (http://ostrov.ucoz.net/forum/77-1803-65225-16-1346781305). В этот раз они просто занимались гимнастикой - медвежьей зарядкой. Выкорчевывали деревья и ломали их. Собственно, из истории известно, что как только медведи заметили художника, Ивану пришлось быстро убегать. Потому он не смог закончить крупные планы картины и подробные портреты преступников так и остались загадкой. Однако и по имеющимся данным можно увидеть некоторые особые приметы: белые воротники, длину ушей и носов. А теперь пройдем к следующей картине.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Высокая, худая экскурсовод резким движением поправляет очки и противным визгливым голосом начинает: - Перед нами одна из известнейших картин Ивана Шишкина "Утро в сосновом лесу". Что можно сказать про нее? Дело в том, что Иван Шишкин был лесничим в своем округе, за это он и обязан своей фамилии. Однажды стали обнаруживаться вывернутые с корнем вековые сосны, конечно, Ивану было предписано найти виновников. Так как фотоаппарат еще не был изобретен, пришлось Ивану спешно учиться живописи и караулить несколько ночей эту четверку. Как мы видим - это медведица и трое медвежат. Судя по всему, это те же самые медведи, что выпили все пиво в деревне Ярфьорд на севере Норвегии (http://ostrov.ucoz.net/forum/77-1803-65225-16-1346781305). В этот раз они просто занимались гимнастикой - медвежьей зарядкой. Выкорчевывали деревья и ломали их. Собственно, из истории известно, что как только медведи заметили художника, Ивану пришлось быстро убегать. Потому он не смог закончить крупные планы картины и подробные портреты преступников так и остались загадкой. Однако и по имеющимся данным можно увидеть некоторые особые приметы: белые воротники, длину ушей и носов. А теперь пройдем к следующей картине. Автор - Анаит Дата добавления - 06.09.2012 в 13:19
Сообщение Высокая, худая экскурсовод резким движением поправляет очки и противным визгливым голосом начинает: - Перед нами одна из известнейших картин Ивана Шишкина "Утро в сосновом лесу". Что можно сказать про нее? Дело в том, что Иван Шишкин был лесничим в своем округе, за это он и обязан своей фамилии. Однажды стали обнаруживаться вывернутые с корнем вековые сосны, конечно, Ивану было предписано найти виновников. Так как фотоаппарат еще не был изобретен, пришлось Ивану спешно учиться живописи и караулить несколько ночей эту четверку. Как мы видим - это медведица и трое медвежат. Судя по всему, это те же самые медведи, что выпили все пиво в деревне Ярфьорд на севере Норвегии (http://ostrov.ucoz.net/forum/77-1803-65225-16-1346781305). В этот раз они просто занимались гимнастикой - медвежьей зарядкой. Выкорчевывали деревья и ломали их. Собственно, из истории известно, что как только медведи заметили художника, Ивану пришлось быстро убегать. Потому он не смог закончить крупные планы картины и подробные портреты преступников так и остались загадкой. Однако и по имеющимся данным можно увидеть некоторые особые приметы: белые воротники, длину ушей и носов. А теперь пройдем к следующей картине. Автор - Анаит Дата добавления - 06.09.2012 в 13:19
Отшельник Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:49 | Сообщение # 55
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Так , дети, что за недоумение на лицах? Да, медведи живут в лесу, а не в зоопарке и они не облезлые, как дворовые кошки, а вполне здоровые и жизнерадостные. Что ? Злые? Нет, это не они поломали дерево, это осталось после празднования дня ВДВ местными лесниками и теперь служит игровой площадкой, а заодно и расческой для этих мишек. Почему у художника такая фамилия? Ну а как вы думаете, завалить такое дерево одним ударом головы и с ней ничего не будет? Да собственно ничего и небыло только шишка, вот и Шишкин. Под корнями вываленого дерева совсем недавно был спрятан клад Стеньки Разина, но Иван его опередил. А теперь переходим в соседний зал. Я сказала переходим а не бежим.
Сообщение Так , дети, что за недоумение на лицах? Да, медведи живут в лесу, а не в зоопарке и они не облезлые, как дворовые кошки, а вполне здоровые и жизнерадостные. Что ? Злые? Нет, это не они поломали дерево, это осталось после празднования дня ВДВ местными лесниками и теперь служит игровой площадкой, а заодно и расческой для этих мишек. Почему у художника такая фамилия? Ну а как вы думаете, завалить такое дерево одним ударом головы и с ней ничего не будет? Да собственно ничего и небыло только шишка, вот и Шишкин. Под корнями вываленого дерева совсем недавно был спрятан клад Стеньки Разина, но Иван его опередил. А теперь переходим в соседний зал. Я сказала переходим а не бежим. Автор - Отшельник Дата добавления - 06.09.2012 в 13:49
Сообщение Так , дети, что за недоумение на лицах? Да, медведи живут в лесу, а не в зоопарке и они не облезлые, как дворовые кошки, а вполне здоровые и жизнерадостные. Что ? Злые? Нет, это не они поломали дерево, это осталось после празднования дня ВДВ местными лесниками и теперь служит игровой площадкой, а заодно и расческой для этих мишек. Почему у художника такая фамилия? Ну а как вы думаете, завалить такое дерево одним ударом головы и с ней ничего не будет? Да собственно ничего и небыло только шишка, вот и Шишкин. Под корнями вываленого дерева совсем недавно был спрятан клад Стеньки Разина, но Иван его опередил. А теперь переходим в соседний зал. Я сказала переходим а не бежим. Автор - Отшельник Дата добавления - 06.09.2012 в 13:49
Нэша Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:31 | Сообщение # 56
Старейшина
Награды:
46
Кому что, как говорится. Обычно являются белочки, но Шишкину в этот раз , явились медведи - целых четыре штуки. Это ему так белки мстили, за прошлую картину, которая, прямо скажем - не удалась, ну на белкин взгляд. Итак, Шишкин и медведи. Ну что... думается тут литр водки и немножечко полирнуто пивком, так, для усиления вкуса. Бутылочек наверное пять ушло на глянец. Поэтому похмелье вот такое получилось -дремучееее, поломанноееее, и с медведЯми. Они вроде бы дерево дерут, на первый взгляд, а ему бедолаге кажется, что это кору головного мозга отрывают... муравьёв ищут. И когти то длинёхонькие, зубки то острёхонькие - всюду достанут, везде заберутся. Не спастись. Но один из медведей, вроде бы отвлёкся, вот он спасение, надо использовать драгоценный момент... И потянулась дрожащая рука художника за лекарством, которое бережно с утра приготовила заботливая супруга, поставив его у изголовья. Но это уже другая картина - художник, со слезами и надеждой в глазах, держащий в руках холодную, вспотевшую бутылочку пива.
Сообщение Кому что, как говорится. Обычно являются белочки, но Шишкину в этот раз , явились медведи - целых четыре штуки. Это ему так белки мстили, за прошлую картину, которая, прямо скажем - не удалась, ну на белкин взгляд. Итак, Шишкин и медведи. Ну что... думается тут литр водки и немножечко полирнуто пивком, так, для усиления вкуса. Бутылочек наверное пять ушло на глянец. Поэтому похмелье вот такое получилось -дремучееее, поломанноееее, и с медведЯми. Они вроде бы дерево дерут, на первый взгляд, а ему бедолаге кажется, что это кору головного мозга отрывают... муравьёв ищут. И когти то длинёхонькие, зубки то острёхонькие - всюду достанут, везде заберутся. Не спастись. Но один из медведей, вроде бы отвлёкся, вот он спасение, надо использовать драгоценный момент... И потянулась дрожащая рука художника за лекарством, которое бережно с утра приготовила заботливая супруга, поставив его у изголовья. Но это уже другая картина - художник, со слезами и надеждой в глазах, держащий в руках холодную, вспотевшую бутылочку пива. Автор - Нэша Дата добавления - 08.09.2012 в 11:31
Сообщение Кому что, как говорится. Обычно являются белочки, но Шишкину в этот раз , явились медведи - целых четыре штуки. Это ему так белки мстили, за прошлую картину, которая, прямо скажем - не удалась, ну на белкин взгляд. Итак, Шишкин и медведи. Ну что... думается тут литр водки и немножечко полирнуто пивком, так, для усиления вкуса. Бутылочек наверное пять ушло на глянец. Поэтому похмелье вот такое получилось -дремучееее, поломанноееее, и с медведЯми. Они вроде бы дерево дерут, на первый взгляд, а ему бедолаге кажется, что это кору головного мозга отрывают... муравьёв ищут. И когти то длинёхонькие, зубки то острёхонькие - всюду достанут, везде заберутся. Не спастись. Но один из медведей, вроде бы отвлёкся, вот он спасение, надо использовать драгоценный момент... И потянулась дрожащая рука художника за лекарством, которое бережно с утра приготовила заботливая супруга, поставив его у изголовья. Но это уже другая картина - художник, со слезами и надеждой в глазах, держащий в руках холодную, вспотевшую бутылочку пива. Автор - Нэша Дата добавления - 08.09.2012 в 11:31
Аламена Дата: Среда, 12.09.2012, 10:02 | Сообщение # 57
Старейшина
Награды:
28
ГОЛОСУЕМ Мой голос Отшельнику
Сообщение ГОЛОСУЕМ Мой голос Отшельнику Автор - Аламена Дата добавления - 12.09.2012 в 10:02
Сообщение ГОЛОСУЕМ Мой голос Отшельнику Автор - Аламена Дата добавления - 12.09.2012 в 10:02
Отшельник Дата: Среда, 12.09.2012, 14:14 | Сообщение # 58
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Сообщение Автор - Отшельник Дата добавления - 12.09.2012 в 14:14
Сообщение Автор - Отшельник Дата добавления - 12.09.2012 в 14:14
Аламена Дата: Среда, 12.09.2012, 16:12 | Сообщение # 59
Старейшина
Награды:
28
Отшельник , поторопился... это только мой голос для вас, а остальные еще не проголослвали. По правилам победителя выбираем голосованием в этой теме.
Сообщение Отшельник , поторопился... это только мой голос для вас, а остальные еще не проголослвали. По правилам победителя выбираем голосованием в этой теме. Автор - Аламена Дата добавления - 12.09.2012 в 16:12
Сообщение Отшельник , поторопился... это только мой голос для вас, а остальные еще не проголослвали. По правилам победителя выбираем голосованием в этой теме. Автор - Аламена Дата добавления - 12.09.2012 в 16:12
Самира Дата: Среда, 12.09.2012, 17:01 | Сообщение # 60
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Аламена )
Отшельник, поторопился...
Да и ладно! Я бы за него проголосовала, да чуть не упустила темку вообще. Ну, пусть будут запорожцы!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Аламена )
Да и ладно! Я бы за него проголосовала, да чуть не упустила темку вообще. Ну, пусть будут запорожцы! Автор - Самира Дата добавления - 12.09.2012 в 17:01
Сообщение Quote (Аламена )
Да и ладно! Я бы за него проголосовала, да чуть не упустила темку вообще. Ну, пусть будут запорожцы! Автор - Самира Дата добавления - 12.09.2012 в 17:01