Несерьёзный музей
Нэша Дата: Среда, 18.07.2012, 13:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Несерьёзный музей
Описа ть картину ( разумеется с юмором) от лица экскурсовода. Художественное полотно выкладывается победителем. Он же указывает, пишется задание прозой или стихами. ( Чередуйте, так тема будет ... с рамкой побогаче ) Сроки - от 5 до 7 дней ( определяет модератор, в зависимости от активности ) ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕМ. По итогам месяца, победитель получает звание - Экскурсовод ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Нэша, Вирион, Отшельник, Прасковья, Самира.
Сообщение Несерьёзный музей
Описа ть картину ( разумеется с юмором) от лица экскурсовода. Художественное полотно выкладывается победителем. Он же указывает, пишется задание прозой или стихами. ( Чередуйте, так тема будет ... с рамкой побогаче ) Сроки - от 5 до 7 дней ( определяет модератор, в зависимости от активности ) ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕМ. По итогам месяца, победитель получает звание - Экскурсовод ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Нэша, Вирион, Отшельник, Прасковья, Самира. Автор - Нэша Дата добавления - 18.07.2012 в 13:03
Сообщение Несерьёзный музей
Описа ть картину ( разумеется с юмором) от лица экскурсовода. Художественное полотно выкладывается победителем. Он же указывает, пишется задание прозой или стихами. ( Чередуйте, так тема будет ... с рамкой побогаче ) Сроки - от 5 до 7 дней ( определяет модератор, в зависимости от активности ) ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕМ. По итогам месяца, победитель получает звание - Экскурсовод ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Нэша, Вирион, Отшельник, Прасковья, Самира. Автор - Нэша Дата добавления - 18.07.2012 в 13:03
Отшельник Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:14 | Сообщение # 16
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Молинер Ян Мейнс, братки, базара нет, конкретно в теме как сняты с пацана портки, как перегнут он на колене. Как эстетично расползлось Г...о по детской нежной коже. а запах только посмотрите - папаше как свернуло рожу.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Молинер Ян Мейнс, братки, базара нет, конкретно в теме как сняты с пацана портки, как перегнут он на колене. Как эстетично расползлось Г...о по детской нежной коже. а запах только посмотрите - папаше как свернуло рожу. Автор - Отшельник Дата добавления - 23.07.2012 в 21:14
Сообщение Молинер Ян Мейнс, братки, базара нет, конкретно в теме как сняты с пацана портки, как перегнут он на колене. Как эстетично расползлось Г...о по детской нежной коже. а запах только посмотрите - папаше как свернуло рожу. Автор - Отшельник Дата добавления - 23.07.2012 в 21:14
Нэша Дата: Среда, 25.07.2012, 15:01 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
46
Победитель Вирион !!! С вас задание!
Сообщение Победитель Вирион !!! С вас задание! Автор - Нэша Дата добавления - 25.07.2012 в 15:01
Сообщение Победитель Вирион !!! С вас задание! Автор - Нэша Дата добавления - 25.07.2012 в 15:01
Вирион Дата: Среда, 25.07.2012, 22:18 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
46
Виктор Васнецов " Богатыри"
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Виктор Васнецов " Богатыри" Автор - Вирион Дата добавления - 25.07.2012 в 22:18
Сообщение Виктор Васнецов " Богатыри" Автор - Вирион Дата добавления - 25.07.2012 в 22:18
mahno Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:05 | Сообщение # 19
Житель
Награды:
5
Гид-ходок Не стану заливать вам муть - Что, где, когда и почему... Хочу детали подчеркнуть Знакомые, как никому... Три дня не чесанные кони, Ногою в стремя не попасть, Где ночевали уж не помнят, Но ищет их зачем-то князь... С утра напряжены их лица, Меч с луком валятся из рук. Взор ищет- где опохмелиться, И как не встретить тех подруг...
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Четверг, 26.07.2012, 14:25
Сообщение Гид-ходок Не стану заливать вам муть - Что, где, когда и почему... Хочу детали подчеркнуть Знакомые, как никому... Три дня не чесанные кони, Ногою в стремя не попасть, Где ночевали уж не помнят, Но ищет их зачем-то князь... С утра напряжены их лица, Меч с луком валятся из рук. Взор ищет- где опохмелиться, И как не встретить тех подруг...Автор - mahno Дата добавления - 26.07.2012 в 14:05
Сообщение Гид-ходок Не стану заливать вам муть - Что, где, когда и почему... Хочу детали подчеркнуть Знакомые, как никому... Три дня не чесанные кони, Ногою в стремя не попасть, Где ночевали уж не помнят, Но ищет их зачем-то князь... С утра напряжены их лица, Меч с луком валятся из рук. Взор ищет- где опохмелиться, И как не встретить тех подруг...Автор - mahno Дата добавления - 26.07.2012 в 14:05
Аламена Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:30 | Сообщение # 20
Старейшина
Награды:
28
mahno , твоя победа. Больше гидов не нашлось. Давай продолжим экскурсию.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение mahno , твоя победа. Больше гидов не нашлось. Давай продолжим экскурсию.Автор - Аламена Дата добавления - 03.08.2012 в 10:30
Сообщение mahno , твоя победа. Больше гидов не нашлось. Давай продолжим экскурсию.Автор - Аламена Дата добавления - 03.08.2012 в 10:30
Нэша Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:32 | Сообщение # 21
Старейшина
Награды:
46
а давайте в прозе попробуем
Сообщение а давайте в прозе попробуем Автор - Нэша Дата добавления - 03.08.2012 в 14:32
Сообщение а давайте в прозе попробуем Автор - Нэша Дата добавления - 03.08.2012 в 14:32
Mustafa Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:04 | Сообщение # 22
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Я думаю, что можно и прозой, кому как удобнее. Мне так по любому не справится, но читаю с удовольствием.
Сообщение Я думаю, что можно и прозой, кому как удобнее. Мне так по любому не справится, но читаю с удовольствием. Автор - Mustafa Дата добавления - 03.08.2012 в 16:04
Сообщение Я думаю, что можно и прозой, кому как удобнее. Мне так по любому не справится, но читаю с удовольствием. Автор - Mustafa Дата добавления - 03.08.2012 в 16:04
mahno Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:42 | Сообщение # 23
Житель
Награды:
5
не велика заслуга быть первым среди...одного, хотя... бывает сложно себя заставить самого хотелось бы узнать от гидов историю написания картины
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Пятница, 03.08.2012, 20:49
Сообщение не велика заслуга быть первым среди...одного, хотя... бывает сложно себя заставить самого хотелось бы узнать от гидов историю написания картины Автор - mahno Дата добавления - 03.08.2012 в 20:42
Сообщение не велика заслуга быть первым среди...одного, хотя... бывает сложно себя заставить самого хотелось бы узнать от гидов историю написания картины Автор - mahno Дата добавления - 03.08.2012 в 20:42
Нэша Дата: Среда, 08.08.2012, 13:44 | Сообщение # 24
Старейшина
Награды:
46
"Сквозь тернии к Дали"
Доброго дня, уважаемые посетители музЭя. Меня зовут Карл Модестович, я экскурсовод, как вы уже догадались. Натура у меня ранимая, чувствительная и трепетная, так что попрошу руками в душу не лезть и кстати ими же, просьба - ничего вокруг не трогать. Итак, перед нами полотно Дали, с Дали и с Гала. Указанные лица сидят как раз таки спиной к нам зрителям, то ли от смущения, то ли им, собственно сказать, мало до нас дела. Как знают, некоторые постоянные посетители нашего музэя, я любитель истории, поэтому хочу рассказать вам как рождалось это полотно, с той тщательностью, как если бы я сам присутствовал при родах. Сидел значит Дали у окна и по обыкновению ждал вдохновения , "прихода" иначе говоря, по-вашему, по-современному. Давил мух, много зевал ( дело послеобеденное, известное) ну и чего греха таить, немного ковырял в носу, как вдруг его осенило! Не то чтобы вдруг, просто что-то уронили этажом выше и надо же, Дали в это самое время высунулся из окна и это самое что-то угодило ему прямо в темечко. Трагедия скажете вы... и будете неправы. Ибо кто был Дали до этого знаменательного случая? Так, художник с Галой, и только. А вот когда он засунул голову обратно в помещение, миру явился - гений! Глаза как у дикого кабана, волосы дыбом, усы торчат - вылитый гений, чистой воды! И тут же, решает он, писать автопортрет. А что, оригинал имеется, зеркало в наличии, свет слева, кисточку держит правильно и краски ну просто завались, тут я вам скажу, только ленивый не захочет увековечить себя в истории. И только он значит взялся за дело - бац! - Гала невозмутимо берёт стул и садится между ним и будущей историей. Каково? А? Ну не стерва ли после этого? Простите за крепкое словцо, но просто не выдерживает психика таких коварных действий супружницы. Но он же гений а не убийца, и потому, после пятиминутной лёгкой истерики, которая закончилась почти без жертв ( не считая разбитой вазы, десяток поломанных кистей и укусов на руках) приступил к работе НЕВЗИРАЯ на помехи. И что мы видим? Правильно, мы видим на передним плане, крупно спинку стула, затылок гения, посерёдке стул со спиной Галы, далее следует лицо супруги, с глазами-буравчиками, как бы говорящими , "ну-ну малюй малюй, посмотрим как ты справишься, когда я тебе весь горизонт закрою. Будешь знать, как вместо того, чтобы солёной рыбой торговать, которую я неделю сушила не покладая рук, чтобы ты продал и мы купили хлеба насущного, сидишь тут у окна, пачкаешь помещение, а между тем в доме есть нечего, ведь эту мазню совсем никто не покупает, в отличие от рыбы с пивом. Ну почему нельзя днём торговать, а вечером , так уж и быть, вазявкать свои картинки! Тьху, срамота и от соседей стыдно!" Такой приблизительно монолог читается в её суровом взгляде. Ну и заканчивается перспектива лицом самого художника, на нём ещё видны нервные судороги и глаз ещё горит диким огоньком, но на то он и гений, и невзирая на все помехи, сумел таки приковать наш взгляд, к себе любимому! Ведь глаз не оторвать от его лица! И что нам все эти стулья, спины, когда там вдали у Дали- ТАКОЕ лицо! Вот и подошла к концу эта, незатейливая в целом история, которую я хотел рассказать вам и которую назвал для себя - "Сквозь тернии к Дали".
Сообщение "Сквозь тернии к Дали"
Доброго дня, уважаемые посетители музЭя. Меня зовут Карл Модестович, я экскурсовод, как вы уже догадались. Натура у меня ранимая, чувствительная и трепетная, так что попрошу руками в душу не лезть и кстати ими же, просьба - ничего вокруг не трогать. Итак, перед нами полотно Дали, с Дали и с Гала. Указанные лица сидят как раз таки спиной к нам зрителям, то ли от смущения, то ли им, собственно сказать, мало до нас дела. Как знают, некоторые постоянные посетители нашего музэя, я любитель истории, поэтому хочу рассказать вам как рождалось это полотно, с той тщательностью, как если бы я сам присутствовал при родах. Сидел значит Дали у окна и по обыкновению ждал вдохновения , "прихода" иначе говоря, по-вашему, по-современному. Давил мух, много зевал ( дело послеобеденное, известное) ну и чего греха таить, немного ковырял в носу, как вдруг его осенило! Не то чтобы вдруг, просто что-то уронили этажом выше и надо же, Дали в это самое время высунулся из окна и это самое что-то угодило ему прямо в темечко. Трагедия скажете вы... и будете неправы. Ибо кто был Дали до этого знаменательного случая? Так, художник с Галой, и только. А вот когда он засунул голову обратно в помещение, миру явился - гений! Глаза как у дикого кабана, волосы дыбом, усы торчат - вылитый гений, чистой воды! И тут же, решает он, писать автопортрет. А что, оригинал имеется, зеркало в наличии, свет слева, кисточку держит правильно и краски ну просто завались, тут я вам скажу, только ленивый не захочет увековечить себя в истории. И только он значит взялся за дело - бац! - Гала невозмутимо берёт стул и садится между ним и будущей историей. Каково? А? Ну не стерва ли после этого? Простите за крепкое словцо, но просто не выдерживает психика таких коварных действий супружницы. Но он же гений а не убийца, и потому, после пятиминутной лёгкой истерики, которая закончилась почти без жертв ( не считая разбитой вазы, десяток поломанных кистей и укусов на руках) приступил к работе НЕВЗИРАЯ на помехи. И что мы видим? Правильно, мы видим на передним плане, крупно спинку стула, затылок гения, посерёдке стул со спиной Галы, далее следует лицо супруги, с глазами-буравчиками, как бы говорящими , "ну-ну малюй малюй, посмотрим как ты справишься, когда я тебе весь горизонт закрою. Будешь знать, как вместо того, чтобы солёной рыбой торговать, которую я неделю сушила не покладая рук, чтобы ты продал и мы купили хлеба насущного, сидишь тут у окна, пачкаешь помещение, а между тем в доме есть нечего, ведь эту мазню совсем никто не покупает, в отличие от рыбы с пивом. Ну почему нельзя днём торговать, а вечером , так уж и быть, вазявкать свои картинки! Тьху, срамота и от соседей стыдно!" Такой приблизительно монолог читается в её суровом взгляде. Ну и заканчивается перспектива лицом самого художника, на нём ещё видны нервные судороги и глаз ещё горит диким огоньком, но на то он и гений, и невзирая на все помехи, сумел таки приковать наш взгляд, к себе любимому! Ведь глаз не оторвать от его лица! И что нам все эти стулья, спины, когда там вдали у Дали- ТАКОЕ лицо! Вот и подошла к концу эта, незатейливая в целом история, которую я хотел рассказать вам и которую назвал для себя - "Сквозь тернии к Дали".Автор - Нэша Дата добавления - 08.08.2012 в 13:44
Сообщение "Сквозь тернии к Дали"
Доброго дня, уважаемые посетители музЭя. Меня зовут Карл Модестович, я экскурсовод, как вы уже догадались. Натура у меня ранимая, чувствительная и трепетная, так что попрошу руками в душу не лезть и кстати ими же, просьба - ничего вокруг не трогать. Итак, перед нами полотно Дали, с Дали и с Гала. Указанные лица сидят как раз таки спиной к нам зрителям, то ли от смущения, то ли им, собственно сказать, мало до нас дела. Как знают, некоторые постоянные посетители нашего музэя, я любитель истории, поэтому хочу рассказать вам как рождалось это полотно, с той тщательностью, как если бы я сам присутствовал при родах. Сидел значит Дали у окна и по обыкновению ждал вдохновения , "прихода" иначе говоря, по-вашему, по-современному. Давил мух, много зевал ( дело послеобеденное, известное) ну и чего греха таить, немного ковырял в носу, как вдруг его осенило! Не то чтобы вдруг, просто что-то уронили этажом выше и надо же, Дали в это самое время высунулся из окна и это самое что-то угодило ему прямо в темечко. Трагедия скажете вы... и будете неправы. Ибо кто был Дали до этого знаменательного случая? Так, художник с Галой, и только. А вот когда он засунул голову обратно в помещение, миру явился - гений! Глаза как у дикого кабана, волосы дыбом, усы торчат - вылитый гений, чистой воды! И тут же, решает он, писать автопортрет. А что, оригинал имеется, зеркало в наличии, свет слева, кисточку держит правильно и краски ну просто завались, тут я вам скажу, только ленивый не захочет увековечить себя в истории. И только он значит взялся за дело - бац! - Гала невозмутимо берёт стул и садится между ним и будущей историей. Каково? А? Ну не стерва ли после этого? Простите за крепкое словцо, но просто не выдерживает психика таких коварных действий супружницы. Но он же гений а не убийца, и потому, после пятиминутной лёгкой истерики, которая закончилась почти без жертв ( не считая разбитой вазы, десяток поломанных кистей и укусов на руках) приступил к работе НЕВЗИРАЯ на помехи. И что мы видим? Правильно, мы видим на передним плане, крупно спинку стула, затылок гения, посерёдке стул со спиной Галы, далее следует лицо супруги, с глазами-буравчиками, как бы говорящими , "ну-ну малюй малюй, посмотрим как ты справишься, когда я тебе весь горизонт закрою. Будешь знать, как вместо того, чтобы солёной рыбой торговать, которую я неделю сушила не покладая рук, чтобы ты продал и мы купили хлеба насущного, сидишь тут у окна, пачкаешь помещение, а между тем в доме есть нечего, ведь эту мазню совсем никто не покупает, в отличие от рыбы с пивом. Ну почему нельзя днём торговать, а вечером , так уж и быть, вазявкать свои картинки! Тьху, срамота и от соседей стыдно!" Такой приблизительно монолог читается в её суровом взгляде. Ну и заканчивается перспектива лицом самого художника, на нём ещё видны нервные судороги и глаз ещё горит диким огоньком, но на то он и гений, и невзирая на все помехи, сумел таки приковать наш взгляд, к себе любимому! Ведь глаз не оторвать от его лица! И что нам все эти стулья, спины, когда там вдали у Дали- ТАКОЕ лицо! Вот и подошла к концу эта, незатейливая в целом история, которую я хотел рассказать вам и которую назвал для себя - "Сквозь тернии к Дали".Автор - Нэша Дата добавления - 08.08.2012 в 13:44
mahno Дата: Среда, 08.08.2012, 14:30 | Сообщение # 25
Житель
Награды:
5
Карл Модестович, я весь в восторге и догадках: что и где свалилось на Вашу голову в момент написания столь "незатейливой" истории? От них сильно пахнет гениальностью и чесноком! Осталось определить от чего больше - от истории или от головы? И гениальностью или таки чесноком? Не знаю как Гала, но Дали вам простит и то и другое! Надеюсь, Вы меня- тоже, за некоторый "перчик"...
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Среда, 08.08.2012, 14:33
Сообщение Карл Модестович, я весь в восторге и догадках: что и где свалилось на Вашу голову в момент написания столь "незатейливой" истории? От них сильно пахнет гениальностью и чесноком! Осталось определить от чего больше - от истории или от головы? И гениальностью или таки чесноком? Не знаю как Гала, но Дали вам простит и то и другое! Надеюсь, Вы меня- тоже, за некоторый "перчик"... Автор - mahno Дата добавления - 08.08.2012 в 14:30
Сообщение Карл Модестович, я весь в восторге и догадках: что и где свалилось на Вашу голову в момент написания столь "незатейливой" истории? От них сильно пахнет гениальностью и чесноком! Осталось определить от чего больше - от истории или от головы? И гениальностью или таки чесноком? Не знаю как Гала, но Дали вам простит и то и другое! Надеюсь, Вы меня- тоже, за некоторый "перчик"... Автор - mahno Дата добавления - 08.08.2012 в 14:30
Нэша Дата: Среда, 08.08.2012, 15:06 | Сообщение # 26
Старейшина
Награды:
46
Карл Модестович натура впечатлительная и многоисторийзнающая, а уж как они ему в голову приходят, сие есть тайна для меня Я что, так ... токмо записываю, пока он диктует. Quote (mahno )
Надеюсь, Вы меня- тоже, за некоторый "перчик"
вернее за чесночок это ж несерьёзный музей, за что же вас прощать, тут несерьёзно пишут, несерьёзно комментируют, а серьёзно делают только одно - смеются
Сообщение Карл Модестович натура впечатлительная и многоисторийзнающая, а уж как они ему в голову приходят, сие есть тайна для меня Я что, так ... токмо записываю, пока он диктует. Quote (mahno )
вернее за чесночок это ж несерьёзный музей, за что же вас прощать, тут несерьёзно пишут, несерьёзно комментируют, а серьёзно делают только одно - смеются Автор - Нэша Дата добавления - 08.08.2012 в 15:06
Сообщение Карл Модестович натура впечатлительная и многоисторийзнающая, а уж как они ему в голову приходят, сие есть тайна для меня Я что, так ... токмо записываю, пока он диктует. Quote (mahno )
вернее за чесночок это ж несерьёзный музей, за что же вас прощать, тут несерьёзно пишут, несерьёзно комментируют, а серьёзно делают только одно - смеются Автор - Нэша Дата добавления - 08.08.2012 в 15:06
Анаит Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:49 | Сообщение # 28
Долгожитель
Награды:
65
а давайте сменим картинку...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение а давайте сменим картинку... Автор - Анаит Дата добавления - 16.08.2012 в 13:49
Сообщение а давайте сменим картинку... Автор - Анаит Дата добавления - 16.08.2012 в 13:49
mahno Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:07 | Сообщение # 29
Житель
Награды:
5
Нэша , Ваш знакомый и многоисторийзнающий Карл Модестович Заслуженно победил! Соперники, не выходя на старт, просто сняли кеды и трусы... Думаю Он подскажет Вам следующее полотно. Примите еще раз моё восхищение Вами и... моё почтение Карлу Модестовичу. Надеюсь он еще проведет не одну экскурсию.
Matvey
Сообщение Нэша , Ваш знакомый и многоисторийзнающий Карл Модестович Заслуженно победил! Соперники, не выходя на старт, просто сняли кеды и трусы... Думаю Он подскажет Вам следующее полотно. Примите еще раз моё восхищение Вами и... моё почтение Карлу Модестовичу. Надеюсь он еще проведет не одну экскурсию.Автор - mahno Дата добавления - 16.08.2012 в 16:07
Сообщение Нэша , Ваш знакомый и многоисторийзнающий Карл Модестович Заслуженно победил! Соперники, не выходя на старт, просто сняли кеды и трусы... Думаю Он подскажет Вам следующее полотно. Примите еще раз моё восхищение Вами и... моё почтение Карлу Модестовичу. Надеюсь он еще проведет не одну экскурсию.Автор - mahno Дата добавления - 16.08.2012 в 16:07
Нэша Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:56 | Сообщение # 30
Старейшина
Награды:
46
mahno , спасибо от меня и от Карла Модестовича жаль, что никто больше не отписался, мне полотно показалось интересным. Задание прозаическое . Современный художник - Александр Антонюк
Сообщение mahno , спасибо от меня и от Карла Модестовича жаль, что никто больше не отписался, мне полотно показалось интересным. Задание прозаическое . Современный художник - Александр Антонюк Автор - Нэша Дата добавления - 16.08.2012 в 20:56
Сообщение mahno , спасибо от меня и от Карла Модестовича жаль, что никто больше не отписался, мне полотно показалось интересным. Задание прозаическое . Современный художник - Александр Антонюк Автор - Нэша Дата добавления - 16.08.2012 в 20:56