Несерьёзный музей
Нэша Дата: Среда, 18.07.2012, 13:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Несерьёзный музей
Описа ть картину ( разумеется с юмором) от лица экскурсовода. Художественное полотно выкладывается победителем. Он же указывает, пишется задание прозой или стихами. ( Чередуйте, так тема будет ... с рамкой побогаче ) Сроки - от 5 до 7 дней ( определяет модератор, в зависимости от активности ) ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕМ. По итогам месяца, победитель получает звание - Экскурсовод ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Нэша, Вирион, Отшельник, Прасковья, Самира.
Сообщение Несерьёзный музей
Описа ть картину ( разумеется с юмором) от лица экскурсовода. Художественное полотно выкладывается победителем. Он же указывает, пишется задание прозой или стихами. ( Чередуйте, так тема будет ... с рамкой побогаче ) Сроки - от 5 до 7 дней ( определяет модератор, в зависимости от активности ) ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕМ. По итогам месяца, победитель получает звание - Экскурсовод ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Нэша, Вирион, Отшельник, Прасковья, Самира. Автор - Нэша Дата добавления - 18.07.2012 в 13:03
Сообщение Несерьёзный музей
Описа ть картину ( разумеется с юмором) от лица экскурсовода. Художественное полотно выкладывается победителем. Он же указывает, пишется задание прозой или стихами. ( Чередуйте, так тема будет ... с рамкой побогаче ) Сроки - от 5 до 7 дней ( определяет модератор, в зависимости от активности ) ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕМ. По итогам месяца, победитель получает звание - Экскурсовод ПОБЕДИТЕЛИ ГОДА 2012 Нэша, Вирион, Отшельник, Прасковья, Самира. Автор - Нэша Дата добавления - 18.07.2012 в 13:03
Нэша Дата: Среда, 18.07.2012, 13:11 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
Первое задание. Для разминки, пишем стихами. Молинер Ян Мейнс (1610-1668) Из цикла "Пять чувств". Обоняние
Сообщение Первое задание. Для разминки, пишем стихами. Молинер Ян Мейнс (1610-1668) Из цикла "Пять чувств". Обоняние Автор - Нэша Дата добавления - 18.07.2012 в 13:11
Сообщение Первое задание. Для разминки, пишем стихами. Молинер Ян Мейнс (1610-1668) Из цикла "Пять чувств". Обоняние Автор - Нэша Дата добавления - 18.07.2012 в 13:11
Анаит Дата: Среда, 18.07.2012, 19:02 | Сообщение # 3
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , ты так и не написала в чем суть задания)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Нэша , ты так и не написала в чем суть задания)))Автор - Анаит Дата добавления - 18.07.2012 в 19:02
Сообщение Нэша , ты так и не написала в чем суть задания)))Автор - Анаит Дата добавления - 18.07.2012 в 19:02
Вирион Дата: Среда, 18.07.2012, 19:21 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
Мамаша, чем вы кормите мальца? Держите от меня его, Констанция! Тут надо ложечкой черпнуть, для образца, Я буду созерцать его субстанцию... Я - доктор и магистр всех наук. Мой метод признавали и в Сорбонне! Ой, фу! Возьми-ка ложечку, мой друг. Мне не пристало нюхать этой вони!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 18.07.2012, 20:25
Сообщение Мамаша, чем вы кормите мальца? Держите от меня его, Констанция! Тут надо ложечкой черпнуть, для образца, Я буду созерцать его субстанцию... Я - доктор и магистр всех наук. Мой метод признавали и в Сорбонне! Ой, фу! Возьми-ка ложечку, мой друг. Мне не пристало нюхать этой вони! Автор - Вирион Дата добавления - 18.07.2012 в 19:21
Сообщение Мамаша, чем вы кормите мальца? Держите от меня его, Констанция! Тут надо ложечкой черпнуть, для образца, Я буду созерцать его субстанцию... Я - доктор и магистр всех наук. Мой метод признавали и в Сорбонне! Ой, фу! Возьми-ка ложечку, мой друг. Мне не пристало нюхать этой вони! Автор - Вирион Дата добавления - 18.07.2012 в 19:21
Самира Дата: Среда, 18.07.2012, 19:27 | Сообщение # 5
Душа Острова
Награды:
110
Вирион , это ты пишешь за персонажей картины, то есть по привычке, как в дуэлях. А нужно за экскурсовода. Описать картину не буквально, а соответственно с характером твоего гида. Он может быть любым. Я, помнится, писала когда-то от лица этакого "братка", пристроенного на работу в музей. Правда, прозой. Но вот у Аламены всегда получалось легче в стихах.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Вирион , это ты пишешь за персонажей картины, то есть по привычке, как в дуэлях. А нужно за экскурсовода. Описать картину не буквально, а соответственно с характером твоего гида. Он может быть любым. Я, помнится, писала когда-то от лица этакого "братка", пристроенного на работу в музей. Правда, прозой. Но вот у Аламены всегда получалось легче в стихах. Автор - Самира Дата добавления - 18.07.2012 в 19:27
Сообщение Вирион , это ты пишешь за персонажей картины, то есть по привычке, как в дуэлях. А нужно за экскурсовода. Описать картину не буквально, а соответственно с характером твоего гида. Он может быть любым. Я, помнится, писала когда-то от лица этакого "братка", пристроенного на работу в музей. Правда, прозой. Но вот у Аламены всегда получалось легче в стихах. Автор - Самира Дата добавления - 18.07.2012 в 19:27
Вирион Дата: Среда, 18.07.2012, 20:04 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
46
Самира , прозой не умею
Сообщение Самира , прозой не умеюАвтор - Вирион Дата добавления - 18.07.2012 в 20:04
Сообщение Самира , прозой не умеюАвтор - Вирион Дата добавления - 18.07.2012 в 20:04
Самира Дата: Среда, 18.07.2012, 20:06 | Сообщение # 7
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Вирион )
прозой не умею
Ой, ой, ой... Позвольте не поверить... Quote (Нэша )
Для разминки, пишем стихами.
А я стихами не умею...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Вирион )
прозой не умею
А я стихами не умею... Автор - Самира Дата добавления - 18.07.2012 в 20:06
Сообщение Quote (Вирион )
прозой не умею
А я стихами не умею... Автор - Самира Дата добавления - 18.07.2012 в 20:06
Вирион Дата: Среда, 18.07.2012, 20:24 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
46
Ну, господа, минуточку внимания! Пред Вами полотно от Молинера... Сие творение зовется - "Обоняние" Прекрасная работа и манера! Да, техника немного грубовата. Но, как он описал крестьянский быт! Пойдемте, господа, здесь душновато... Мне кажется, от полотна смердит!
Сообщение Ну, господа, минуточку внимания! Пред Вами полотно от Молинера... Сие творение зовется - "Обоняние" Прекрасная работа и манера! Да, техника немного грубовата. Но, как он описал крестьянский быт! Пойдемте, господа, здесь душновато... Мне кажется, от полотна смердит! Автор - Вирион Дата добавления - 18.07.2012 в 20:24
Сообщение Ну, господа, минуточку внимания! Пред Вами полотно от Молинера... Сие творение зовется - "Обоняние" Прекрасная работа и манера! Да, техника немного грубовата. Но, как он описал крестьянский быт! Пойдемте, господа, здесь душновато... Мне кажется, от полотна смердит! Автор - Вирион Дата добавления - 18.07.2012 в 20:24
Юле4ка Дата: Среда, 18.07.2012, 20:49 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Экскурсовод. Обратите вниманье! Вот, Ян Молинер. Явно, что он не художник хороших манер. Но все таки, как непосредственен кроха?! Наверно животик болит у него и понос. Тааак! Что бы не было плохо зажали все нос!!! Смотрите - доволен и весел папаша. Чуть смущаясь, румяная смотрит мамаша, И бабка хохочет, но видно устала. Не будем мешать им, уйдемте из зала.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 18.07.2012, 20:54
Сообщение Экскурсовод. Обратите вниманье! Вот, Ян Молинер. Явно, что он не художник хороших манер. Но все таки, как непосредственен кроха?! Наверно животик болит у него и понос. Тааак! Что бы не было плохо зажали все нос!!! Смотрите - доволен и весел папаша. Чуть смущаясь, румяная смотрит мамаша, И бабка хохочет, но видно устала. Не будем мешать им, уйдемте из зала. Автор - Юле4ка Дата добавления - 18.07.2012 в 20:49
Сообщение Экскурсовод. Обратите вниманье! Вот, Ян Молинер. Явно, что он не художник хороших манер. Но все таки, как непосредственен кроха?! Наверно животик болит у него и понос. Тааак! Что бы не было плохо зажали все нос!!! Смотрите - доволен и весел папаша. Чуть смущаясь, румяная смотрит мамаша, И бабка хохочет, но видно устала. Не будем мешать им, уйдемте из зала. Автор - Юле4ка Дата добавления - 18.07.2012 в 20:49
Аламена Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:58 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
28
Вирион , Юле4ка , здОрово! Жаннуль, спасибо за новую темку.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Вирион , Юле4ка , здОрово! Жаннуль, спасибо за новую темку. Автор - Аламена Дата добавления - 19.07.2012 в 11:58
Сообщение Вирион , Юле4ка , здОрово! Жаннуль, спасибо за новую темку. Автор - Аламена Дата добавления - 19.07.2012 в 11:58
Нэша Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:42 | Сообщение # 13
Старейшина
Награды:
46
Такая картина и всего два стихотворения. Люди, вы чего? Или вы где? Или за что?
Сообщение Такая картина и всего два стихотворения. Люди, вы чего? Или вы где? Или за что? Автор - Нэша Дата добавления - 21.07.2012 в 11:42
Сообщение Такая картина и всего два стихотворения. Люди, вы чего? Или вы где? Или за что? Автор - Нэша Дата добавления - 21.07.2012 в 11:42
mahno Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:52 | Сообщение # 14
Житель
Награды:
5
попробую зайти с другой стороны... Гид Супер-Эстет -Прошу внимания сюда! Перед нами - красота… Какие нежные цвета! Малинер, как известно гений В передаче светотени! И, конечно, нет сомнений Вас поражает обаяние Такого милого создания… -Но ведь картина-«Обоняние»! И здесь у малыша понос, А батя зажимает нос! - Фи! Какие пошлые слова.! Вот посмотрите, голова… Она от счастья расцвела! Но экскурсанты улыбаясь, К другим картинам удалялись… А гид умильно восхищалась, Хотя совсем одна осталась.
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Понедельник, 23.07.2012, 07:14
Сообщение попробую зайти с другой стороны... Гид Супер-Эстет -Прошу внимания сюда! Перед нами - красота… Какие нежные цвета! Малинер, как известно гений В передаче светотени! И, конечно, нет сомнений Вас поражает обаяние Такого милого создания… -Но ведь картина-«Обоняние»! И здесь у малыша понос, А батя зажимает нос! - Фи! Какие пошлые слова.! Вот посмотрите, голова… Она от счастья расцвела! Но экскурсанты улыбаясь, К другим картинам удалялись… А гид умильно восхищалась, Хотя совсем одна осталась. Автор - mahno Дата добавления - 21.07.2012 в 22:52
Сообщение попробую зайти с другой стороны... Гид Супер-Эстет -Прошу внимания сюда! Перед нами - красота… Какие нежные цвета! Малинер, как известно гений В передаче светотени! И, конечно, нет сомнений Вас поражает обаяние Такого милого создания… -Но ведь картина-«Обоняние»! И здесь у малыша понос, А батя зажимает нос! - Фи! Какие пошлые слова.! Вот посмотрите, голова… Она от счастья расцвела! Но экскурсанты улыбаясь, К другим картинам удалялись… А гид умильно восхищалась, Хотя совсем одна осталась. Автор - mahno Дата добавления - 21.07.2012 в 22:52
Юле4ка Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:18 | Сообщение # 15
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Это так просто. Улыбнитесь на секундочку.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Это так просто. Улыбнитесь на секундочку.Автор - Юле4ка Дата добавления - 21.07.2012 в 23:18
Сообщение Это так просто. Улыбнитесь на секундочку.Автор - Юле4ка Дата добавления - 21.07.2012 в 23:18