Курилка
Нэша Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Курилка
Сообщение Курилка
Автор - Нэша Дата добавления - 07.06.2012 в 16:11
Сообщение Курилка
Автор - Нэша Дата добавления - 07.06.2012 в 16:11
Нэша Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:24 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
Друзья! Турнир закончен, да здравствует турнир! На самом деле, у меня есть тема для вашей творческой мысли и мы с вами сейчас можем решить следующее: будет ли она вам интересна в принципе - раз, стоит ли из неё делать межсайтовый турнир или ограничиться просто сайтовым - два, и не устали ли вы - три. Итак. Театральная студия планирует сделать эдакий творческий вечер и решила озаглавить его" В ритме романса и танго" (название рабочее). Нам будут интересны рассказы и сценарии, где красной нитью бы проходили отношения, размышления и поступки в ритме романса или танго. Или того и другого вместе, что чаще всего и бывает. То есть форма написанного, должна ассоциироваться с романсом или танго. Вот яркий пример сочетания романса и танго, два в одном: VIDEO Буду рада, вашим откликам, предложениям и вопросам)
Сообщение Друзья! Турнир закончен, да здравствует турнир! На самом деле, у меня есть тема для вашей творческой мысли и мы с вами сейчас можем решить следующее: будет ли она вам интересна в принципе - раз, стоит ли из неё делать межсайтовый турнир или ограничиться просто сайтовым - два, и не устали ли вы - три. Итак. Театральная студия планирует сделать эдакий творческий вечер и решила озаглавить его" В ритме романса и танго" (название рабочее). Нам будут интересны рассказы и сценарии, где красной нитью бы проходили отношения, размышления и поступки в ритме романса или танго. Или того и другого вместе, что чаще всего и бывает. То есть форма написанного, должна ассоциироваться с романсом или танго. Вот яркий пример сочетания романса и танго, два в одном: VIDEO Буду рада, вашим откликам, предложениям и вопросам)Автор - Нэша Дата добавления - 07.06.2012 в 16:24
Сообщение Друзья! Турнир закончен, да здравствует турнир! На самом деле, у меня есть тема для вашей творческой мысли и мы с вами сейчас можем решить следующее: будет ли она вам интересна в принципе - раз, стоит ли из неё делать межсайтовый турнир или ограничиться просто сайтовым - два, и не устали ли вы - три. Итак. Театральная студия планирует сделать эдакий творческий вечер и решила озаглавить его" В ритме романса и танго" (название рабочее). Нам будут интересны рассказы и сценарии, где красной нитью бы проходили отношения, размышления и поступки в ритме романса или танго. Или того и другого вместе, что чаще всего и бывает. То есть форма написанного, должна ассоциироваться с романсом или танго. Вот яркий пример сочетания романса и танго, два в одном: VIDEO Буду рада, вашим откликам, предложениям и вопросам)Автор - Нэша Дата добавления - 07.06.2012 в 16:24
Самира Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:46 | Сообщение # 3
Душа Острова
Награды:
110
Почему-то именно этот ролик у меня на ноутбуке почти без звука (ну, так тихо, что мне, глухой тетере, не разобрать ), поэтому я полюбовалась на незабвенную красавицу Анечку Самохину, а романс послушала на Ю-тубе, там есть ролик непосредственно с Евгенией Смольяниновой. Идея интересная. Надо обдумать и обсудить. Я ещё не понимаю, как можно в прозе передать мелодию.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Почему-то именно этот ролик у меня на ноутбуке почти без звука (ну, так тихо, что мне, глухой тетере, не разобрать ), поэтому я полюбовалась на незабвенную красавицу Анечку Самохину, а романс послушала на Ю-тубе, там есть ролик непосредственно с Евгенией Смольяниновой. Идея интересная. Надо обдумать и обсудить. Я ещё не понимаю, как можно в прозе передать мелодию. Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2012 в 16:46
Сообщение Почему-то именно этот ролик у меня на ноутбуке почти без звука (ну, так тихо, что мне, глухой тетере, не разобрать ), поэтому я полюбовалась на незабвенную красавицу Анечку Самохину, а романс послушала на Ю-тубе, там есть ролик непосредственно с Евгенией Смольяниновой. Идея интересная. Надо обдумать и обсудить. Я ещё не понимаю, как можно в прозе передать мелодию. Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2012 в 16:46
Анаит Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:03 | Сообщение # 4
Долгожитель
Награды:
65
Жанночка, отвечаю на поставленные вопросы: Не устали - раз, но бедные судьи! Хотя... Межсайтовый - это круто, и я - за. Но тут как получится. Это два. А вот тема... Не поняла я задание. Потому как а) романс и танго вместе? Это ж разные вещи. Непонятно! б) о чем конкретно будем писать? Непонятно. в) какова суть задания - жанр? Тоже непонятно. Вот если все по полочкам разложить... Хотя кого я обманываю? Я - в теме!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Жанночка, отвечаю на поставленные вопросы: Не устали - раз, но бедные судьи! Хотя... Межсайтовый - это круто, и я - за. Но тут как получится. Это два. А вот тема... Не поняла я задание. Потому как а) романс и танго вместе? Это ж разные вещи. Непонятно! б) о чем конкретно будем писать? Непонятно. в) какова суть задания - жанр? Тоже непонятно. Вот если все по полочкам разложить... Хотя кого я обманываю? Я - в теме! Автор - Анаит Дата добавления - 07.06.2012 в 17:03
Сообщение Жанночка, отвечаю на поставленные вопросы: Не устали - раз, но бедные судьи! Хотя... Межсайтовый - это круто, и я - за. Но тут как получится. Это два. А вот тема... Не поняла я задание. Потому как а) романс и танго вместе? Это ж разные вещи. Непонятно! б) о чем конкретно будем писать? Непонятно. в) какова суть задания - жанр? Тоже непонятно. Вот если все по полочкам разложить... Хотя кого я обманываю? Я - в теме! Автор - Анаит Дата добавления - 07.06.2012 в 17:03
Нэша Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:45 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
как можно в прозе передать мелодию
Никак не передать Важны отношения в ритме ...можно остановиться на танго ( с романсом предчувствую трудности). Танго – танец противоречий. Трудно сказать, чего в нем больше – любви, страсти или ненависти? Иллюзии сменяются реальностью, мечты и надежды балансируют на грани обыденности, где вкус безграничной свободы приправлен легкой горечью расставания. Quote (Анаит )
Хотя кого я обманываю? Я - в теме!
я тебя обожаю!
Сообщение Quote (Самира )
Никак не передать Важны отношения в ритме ...можно остановиться на танго ( с романсом предчувствую трудности). Танго – танец противоречий. Трудно сказать, чего в нем больше – любви, страсти или ненависти? Иллюзии сменяются реальностью, мечты и надежды балансируют на грани обыденности, где вкус безграничной свободы приправлен легкой горечью расставания. Quote (Анаит )
я тебя обожаю!Автор - Нэша Дата добавления - 07.06.2012 в 17:45
я тебя обожаю!Автор - Нэша Дата добавления - 07.06.2012 в 17:45
Анаит Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:48 | Сообщение # 6
Долгожитель
Награды:
65
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 07.06.2012 в 17:48
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 07.06.2012 в 17:48
bib Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:02 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
69
Я - пас! К прозе больше, наверное не вернусь!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Я - пас! К прозе больше, наверное не вернусь! Автор - bib Дата добавления - 07.06.2012 в 18:02
Сообщение Я - пас! К прозе больше, наверное не вернусь! Автор - bib Дата добавления - 07.06.2012 в 18:02
Феликс Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:07 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
53
Нэша , За танго я бы взялся). Надо подумать)...
Сообщение Нэша , За танго я бы взялся). Надо подумать)...Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2012 в 18:07
Сообщение Нэша , За танго я бы взялся). Надо подумать)...Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2012 в 18:07
Самира Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:19 | Сообщение # 9
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
К прозе больше, наверное не вернусь!
Не зарекайтесь, Борис Иванович, я тоже когда-то так думала. Но я пока тоже не готова ответить согласием. Нужна передышка. И стихотворные конкурсы тоже нужны, хотя бы в пределах сайта. Тоже после отдыха.
bib Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:59 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
69
Quote (Самира )
стихотворные конкурсы тоже нужны, хотя бы в пределах сайта
А на межсайтовую арену слабо? Это же не менее интересно, чем проза, зато менее утомительно.
А на межсайтовую арену слабо? Это же не менее интересно, чем проза, зато менее утомительно. Автор - bib Дата добавления - 07.06.2012 в 18:59
А на межсайтовую арену слабо? Это же не менее интересно, чем проза, зато менее утомительно. Автор - bib Дата добавления - 07.06.2012 в 18:59
Нэша Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:07 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
Нужна передышка.
Так я же не прошу завтра всё написать, я предложила идею, она требует осмысливания и обдумывания. Думаете я не устала от турнира? Вы наверное не представили, что это такое, вести переговоры и темы ( не считая писем) на пяти сайтах, то есть на шести, учитывая сайт, где были судьи. Предлагаю впрок, на будущее) Quote (Самира )
И стихотворные конкурсы тоже нужны, хотя бы в пределах сайта.
а кто же вам мешает проявлять инициативу, предложить темы? Не ждите меня, есть желание писать стихи, открывайте тему, обсуждайте и так далее. Вы же знаете, я всегда только за. Quote (Anything )
За танго я бы взялся). Надо подумать)...
Нужна передышка.
Так я же не прошу завтра всё написать, я предложила идею, она требует осмысливания и обдумывания. Думаете я не устала от турнира? Вы наверное не представили, что это такое, вести переговоры и темы ( не считая писем) на пяти сайтах, то есть на шести, учитывая сайт, где были судьи. Предлагаю впрок, на будущее) Quote (Самира )
а кто же вам мешает проявлять инициативу, предложить темы? Не ждите меня, есть желание писать стихи, открывайте тему, обсуждайте и так далее. Вы же знаете, я всегда только за. Quote (Anything )
Автор - Нэша Дата добавления - 07.06.2012 в 19:07
Нужна передышка.
Автор - Нэша Дата добавления - 07.06.2012 в 19:07
Самира Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:25 | Сообщение # 12
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
А на межсайтовую арену слабо?
Может и не слабо, там поглядим. Quote (Нэша )
Так я же не прошу завтра всё написать
А мне никак не затормозить после турнира. Вы бы знали, как я этот монолог писала! Все были в курсе - муж, дочь, даже кот...
Сообщение Quote (bib )
А мне никак не затормозить после турнира. Вы бы знали, как я этот монолог писала! Все были в курсе - муж, дочь, даже кот... Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2012 в 19:25
Сообщение Quote (bib )
А мне никак не затормозить после турнира. Вы бы знали, как я этот монолог писала! Все были в курсе - муж, дочь, даже кот... Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2012 в 19:25
bib Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:35 | Сообщение # 13
Старейшина
Награды:
69
Quote (Самира )
Не зарекайтесь, Борис Иванович
Проза - это утомительно! И несмотря на то, что я потратил на нее каких-нибудь два-три часа (Жанна не даст соврать), я так вымотался, что сдал свою работу даже не подкорректировав (и кто меня гнал? но это моя постоянная проблема, а спешка нужна совсем в других случаях).
Проза - это утомительно! И несмотря на то, что я потратил на нее каких-нибудь два-три часа (Жанна не даст соврать), я так вымотался, что сдал свою работу даже не подкорректировав (и кто меня гнал? но это моя постоянная проблема, а спешка нужна совсем в других случаях).Автор - bib Дата добавления - 07.06.2012 в 19:35
Проза - это утомительно! И несмотря на то, что я потратил на нее каких-нибудь два-три часа (Жанна не даст соврать), я так вымотался, что сдал свою работу даже не подкорректировав (и кто меня гнал? но это моя постоянная проблема, а спешка нужна совсем в других случаях).Автор - bib Дата добавления - 07.06.2012 в 19:35
Вирион Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:33 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
46
Quote (Нэша )
Театральная студия планирует сделать
в ближайшее время выкину пробничек... Правда, есть одно соображение... А не придется ли писать какую-то историю от лица женщины... Взлёты, страсти, расставания...Как-то это не по-мужски... Ладно, поработаем... Сроки?
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 08.06.2012, 11:37
Сообщение Quote (Нэша )
в ближайшее время выкину пробничек... Правда, есть одно соображение... А не придется ли писать какую-то историю от лица женщины... Взлёты, страсти, расставания...Как-то это не по-мужски... Ладно, поработаем... Сроки? Автор - Вирион Дата добавления - 08.06.2012 в 11:33
Сообщение Quote (Нэша )
в ближайшее время выкину пробничек... Правда, есть одно соображение... А не придется ли писать какую-то историю от лица женщины... Взлёты, страсти, расставания...Как-то это не по-мужски... Ладно, поработаем... Сроки? Автор - Вирион Дата добавления - 08.06.2012 в 11:33
Самира Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:46 | Сообщение # 15
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Вирион )
А не придется ли писать какую-то историю от лица женщины... Взлёты, страсти, расставания...Как-то это не по-мужски...
Не знаю, не знаю, Анатолий... Если Вы читали монологи, присланные на турнир, то видели баллы, выставленные Сергею и Борису Ивановичу. Очень даже по-женски получилось у наших мужчин, а оценили их талант вполне по-мужски - достойно, потому что написано талантливо.
Сообщение Quote (Вирион )
А не придется ли писать какую-то историю от лица женщины... Взлёты, страсти, расставания...Как-то это не по-мужски...
Не знаю, не знаю, Анатолий... Если Вы читали монологи, присланные на турнир, то видели баллы, выставленные Сергею и Борису Ивановичу. Очень даже по-женски получилось у наших мужчин, а оценили их талант вполне по-мужски - достойно, потому что написано талантливо. Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2012 в 11:46
Сообщение Quote (Вирион )
Не знаю, не знаю, Анатолий... Если Вы читали монологи, присланные на турнир, то видели баллы, выставленные Сергею и Борису Ивановичу. Очень даже по-женски получилось у наших мужчин, а оценили их талант вполне по-мужски - достойно, потому что написано талантливо. Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2012 в 11:46