Курилка
Нэша Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Курилка
Сообщение Курилка
Автор - Нэша Дата добавления - 07.06.2012 в 16:11
Сообщение Курилка
Автор - Нэша Дата добавления - 07.06.2012 в 16:11
bib Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:39 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
69
Quote (Вирион )
Как-то это не по-мужски...
Уважаемый Анатолий ! Это говорит только о неспособности к перевоплощению. А автор тем и отличается от читателя, что может себя представить в любой роли. Даже инопланетянина причем неантропоморфной наружности и философии, или насекомым, или камнем... Согласитесь, что мой герой в ПолУклинике - вполне живой человек с его картавостю, предприимчивостью, юмором, с его способностью оказаться в"в любой бочке затычкой". Он готов в любой момент сойти со страниц этой темы в жизнь и вписаться в нее.Это не схематическое изображение человека, а он сам, полный жизни и крови. Вот в чем заключается глубина воображения автора! Ни в коей мере не претендую на лавры. Просто озвучиваю свою точку зрения на творчество. А уж удается мне воплотить ее в жизнь или нет - не мне судить.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 08.06.2012, 14:07
Сообщение Quote (Вирион )
Уважаемый Анатолий ! Это говорит только о неспособности к перевоплощению. А автор тем и отличается от читателя, что может себя представить в любой роли. Даже инопланетянина причем неантропоморфной наружности и философии, или насекомым, или камнем... Согласитесь, что мой герой в ПолУклинике - вполне живой человек с его картавостю, предприимчивостью, юмором, с его способностью оказаться в"в любой бочке затычкой". Он готов в любой момент сойти со страниц этой темы в жизнь и вписаться в нее.Это не схематическое изображение человека, а он сам, полный жизни и крови. Вот в чем заключается глубина воображения автора! Ни в коей мере не претендую на лавры. Просто озвучиваю свою точку зрения на творчество. А уж удается мне воплотить ее в жизнь или нет - не мне судить.Автор - bib Дата добавления - 08.06.2012 в 12:39
Уважаемый Анатолий ! Это говорит только о неспособности к перевоплощению. А автор тем и отличается от читателя, что может себя представить в любой роли. Даже инопланетянина причем неантропоморфной наружности и философии, или насекомым, или камнем... Согласитесь, что мой герой в ПолУклинике - вполне живой человек с его картавостю, предприимчивостью, юмором, с его способностью оказаться в"в любой бочке затычкой". Он готов в любой момент сойти со страниц этой темы в жизнь и вписаться в нее.Это не схематическое изображение человека, а он сам, полный жизни и крови. Вот в чем заключается глубина воображения автора! Ни в коей мере не претендую на лавры. Просто озвучиваю свою точку зрения на творчество. А уж удается мне воплотить ее в жизнь или нет - не мне судить.Автор - bib Дата добавления - 08.06.2012 в 12:39
Вирион Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:56 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
46
Речь не о том, что мужчина не способен написать про переживания женщины... Речь о том, что сами мужики, зачастую, не испытывают различных волнений и переживаний по-поводу встреч и расставаний... Поэтому ожидаемое творчество в ритме танго, более подходит от женского лица
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Речь не о том, что мужчина не способен написать про переживания женщины... Речь о том, что сами мужики, зачастую, не испытывают различных волнений и переживаний по-поводу встреч и расставаний... Поэтому ожидаемое творчество в ритме танго, более подходит от женского лица Автор - Вирион Дата добавления - 08.06.2012 в 12:56
Сообщение Речь не о том, что мужчина не способен написать про переживания женщины... Речь о том, что сами мужики, зачастую, не испытывают различных волнений и переживаний по-поводу встреч и расставаний... Поэтому ожидаемое творчество в ритме танго, более подходит от женского лица Автор - Вирион Дата добавления - 08.06.2012 в 12:56
Самира Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:20 | Сообщение # 18
Душа Острова
Награды:
110
Вирион , Анатолий, а поговорку помните? Про то, что танго танцуют только вдвоём.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Вирион , Анатолий, а поговорку помните? Про то, что танго танцуют только вдвоём. Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2012 в 13:20
Сообщение Вирион , Анатолий, а поговорку помните? Про то, что танго танцуют только вдвоём. Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2012 в 13:20
bib Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:10 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
69
Quote (Вирион )
сами мужики, зачастую, не испытывают различных волнений и переживаний по-поводу встреч и расставаний...
Ой, как Вы не правы! Мужики просто лучше скрывают эти ощущения и реже выставляют их напоказ! Как раз так о мужчинах могут думать только женщины.
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 08.06.2012, 14:22
Вирион Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:19 | Сообщение # 20
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
танго танцуют только вдвоём.
берется обычный деревянный стул...Прекрасно с ним танцуется! Quote (bib )
реже выставляют их напоказ!
Такое чувство, что я не мужского пола...Я знаю, что мужики не выставляют напоказ свои мысли...Поэтому и возникла мысль, что трудно отобразить эту ситуацию. Просто трудно! Я не сказал, что это недостижимо!
Сообщение Quote (Самира )
Такое чувство, что я не мужского пола...Я знаю, что мужики не выставляют напоказ свои мысли...Поэтому и возникла мысль, что трудно отобразить эту ситуацию. Просто трудно! Я не сказал, что это недостижимо!Автор - Вирион Дата добавления - 08.06.2012 в 14:19
Такое чувство, что я не мужского пола...Я знаю, что мужики не выставляют напоказ свои мысли...Поэтому и возникла мысль, что трудно отобразить эту ситуацию. Просто трудно! Я не сказал, что это недостижимо!Автор - Вирион Дата добавления - 08.06.2012 в 14:19
Самира Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:23 | Сообщение # 21
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Вирион )
берется обычный деревянный стул
Н-да... Если танцевать со стулом, то трудно будет однозначно. И в отношении чувств, и в отношении мыслей...
Н-да... Если танцевать со стулом, то трудно будет однозначно. И в отношении чувств, и в отношении мыслей... Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2012 в 14:23
Н-да... Если танцевать со стулом, то трудно будет однозначно. И в отношении чувств, и в отношении мыслей... Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2012 в 14:23
Вирион Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:29 | Сообщение # 22
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
Н-да... Если танцевать со стулом, то трудно будет однозначно.
отвечу цитатой: Quote (bib )
Это говорит только о неспособности к перевоплощению.
Автор - Вирион Дата добавления - 08.06.2012 в 14:29
Автор - Вирион Дата добавления - 08.06.2012 в 14:29
bib Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:37 | Сообщение # 23
Старейшина
Награды:
69
Откровенно говоря, мне вообще не понятна задумка Нэша . Что значит написать рассказ в ритме романса? Можно написать романс, но это уже не проза. Можно написать сцену, во время которой исполняется танго, где описать переживания героев во время исполнения танца. Романс и проза несовместимы уже по определению. Поэтому я не представляю, как их можно совместить. Может кто-нибудь сумеет мне это объяснить? А пока я просто остаюсь в полном неведении. Предлагаю, помимо этого конкурса, объявить конкурс на написание романса! Конечно, если найдутся желающие принять в нем участие.
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 08.06.2012, 14:37
Сообщение Откровенно говоря, мне вообще не понятна задумка Нэша . Что значит написать рассказ в ритме романса? Можно написать романс, но это уже не проза. Можно написать сцену, во время которой исполняется танго, где описать переживания героев во время исполнения танца. Романс и проза несовместимы уже по определению. Поэтому я не представляю, как их можно совместить. Может кто-нибудь сумеет мне это объяснить? А пока я просто остаюсь в полном неведении. Предлагаю, помимо этого конкурса, объявить конкурс на написание романса! Конечно, если найдутся желающие принять в нем участие. Автор - bib Дата добавления - 08.06.2012 в 14:37
Сообщение Откровенно говоря, мне вообще не понятна задумка Нэша . Что значит написать рассказ в ритме романса? Можно написать романс, но это уже не проза. Можно написать сцену, во время которой исполняется танго, где описать переживания героев во время исполнения танца. Романс и проза несовместимы уже по определению. Поэтому я не представляю, как их можно совместить. Может кто-нибудь сумеет мне это объяснить? А пока я просто остаюсь в полном неведении. Предлагаю, помимо этого конкурса, объявить конкурс на написание романса! Конечно, если найдутся желающие принять в нем участие. Автор - bib Дата добавления - 08.06.2012 в 14:37
Нэша Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:45 | Сообщение # 24
Старейшина
Награды:
46
На мой взгляд, рассказ А.П.Чехова "Медведь" написан в ритме танго. А также ,его же рассказ "Предложение" Вирион , сроков пока нет, мы обсуждаем вообще возможность подобного конкурса. но думаю, в рамках нашего сайта, провести его стоит.
Сообщение На мой взгляд, рассказ А.П.Чехова "Медведь" написан в ритме танго. А также ,его же рассказ "Предложение" Вирион , сроков пока нет, мы обсуждаем вообще возможность подобного конкурса. но думаю, в рамках нашего сайта, провести его стоит. Автор - Нэша Дата добавления - 08.06.2012 в 14:45
Сообщение На мой взгляд, рассказ А.П.Чехова "Медведь" написан в ритме танго. А также ,его же рассказ "Предложение" Вирион , сроков пока нет, мы обсуждаем вообще возможность подобного конкурса. но думаю, в рамках нашего сайта, провести его стоит. Автор - Нэша Дата добавления - 08.06.2012 в 14:45
bib Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:13 | Сообщение # 25
Старейшина
Награды:
69
Quote (Нэша )
рассказ А.П.Чехова "Медведь" написан в ритме танго
Это очень субъективно. На мой взгляд это ближе к водевилю или гротеску. Мелодии танго, при чтении не обнаружил. Возможно мне "Медведь" на ухо наступил!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 08.06.2012, 15:13
Сообщение Quote (Нэша )
Это очень субъективно. На мой взгляд это ближе к водевилю или гротеску. Мелодии танго, при чтении не обнаружил. Возможно мне "Медведь" на ухо наступил! Автор - bib Дата добавления - 08.06.2012 в 15:13
Сообщение Quote (Нэша )
Это очень субъективно. На мой взгляд это ближе к водевилю или гротеску. Мелодии танго, при чтении не обнаружил. Возможно мне "Медведь" на ухо наступил! Автор - bib Дата добавления - 08.06.2012 в 15:13
Самира Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:17 | Сообщение # 26
Душа Острова
Награды:
110
Ребята, я пока пас. У меня сегодня ощущение, что я тупая, как пробка. Всё, что не прочитаю - не доходит, хоть убей. Или вы говорите иносказательно, или я не понимаю, чего от меня хотят. "Медведь" мне скорее напоминает кадриль, чем танго, если я въехала в тему.
Сообщение Ребята, я пока пас. У меня сегодня ощущение, что я тупая, как пробка. Всё, что не прочитаю - не доходит, хоть убей. Или вы говорите иносказательно, или я не понимаю, чего от меня хотят. "Медведь" мне скорее напоминает кадриль, чем танго, если я въехала в тему. Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2012 в 15:17
Сообщение Ребята, я пока пас. У меня сегодня ощущение, что я тупая, как пробка. Всё, что не прочитаю - не доходит, хоть убей. Или вы говорите иносказательно, или я не понимаю, чего от меня хотят. "Медведь" мне скорее напоминает кадриль, чем танго, если я въехала в тему. Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2012 в 15:17
Нэша Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:23 | Сообщение # 27
Старейшина
Награды:
46
Тему снимаю с обсуждения. Те, кто смог понять, могут написать для своей странички, а я уже возьму для себя оттуда. Спасибо)
Сообщение Тему снимаю с обсуждения. Те, кто смог понять, могут написать для своей странички, а я уже возьму для себя оттуда. Спасибо) Автор - Нэша Дата добавления - 08.06.2012 в 15:23
Сообщение Тему снимаю с обсуждения. Те, кто смог понять, могут написать для своей странички, а я уже возьму для себя оттуда. Спасибо) Автор - Нэша Дата добавления - 08.06.2012 в 15:23
bib Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:39 | Сообщение # 28
Старейшина
Награды:
69
Жанна, милая! Ну почему так резко? Оставьте ее, молю! Тем более, что намечалось, как минимум, уже два автора. И давайте все же романс в стихах. По-моему, это продуктивно!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 08.06.2012, 15:41
Сообщение Жанна, милая! Ну почему так резко? Оставьте ее, молю! Тем более, что намечалось, как минимум, уже два автора. И давайте все же романс в стихах. По-моему, это продуктивно!Автор - bib Дата добавления - 08.06.2012 в 15:39
Сообщение Жанна, милая! Ну почему так резко? Оставьте ее, молю! Тем более, что намечалось, как минимум, уже два автора. И давайте все же романс в стихах. По-моему, это продуктивно!Автор - bib Дата добавления - 08.06.2012 в 15:39
Самира Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:52 | Сообщение # 29
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
Тему снимаю с обсуждения
Жаннуль, так мы ещё и не начинали обсуждать. Нас слишком мало, день-то рабочий. Вечером ещё люди подтянутся. А мы просто рассуждаем, что и как.
Сообщение Quote (Нэша )
Тему снимаю с обсуждения
Жаннуль, так мы ещё и не начинали обсуждать. Нас слишком мало, день-то рабочий. Вечером ещё люди подтянутся. А мы просто рассуждаем, что и как. Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2012 в 15:52
Сообщение Quote (Нэша )
Тему снимаю с обсуждения
Жаннуль, так мы ещё и не начинали обсуждать. Нас слишком мало, день-то рабочий. Вечером ещё люди подтянутся. А мы просто рассуждаем, что и как. Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2012 в 15:52
Анаит Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:45 | Сообщение # 30
Долгожитель
Награды:
65
Ух какие страсти! На Анатолия накинулись... А по мне, так можно и женский от лица мужчины написать, тут главное - как подойти к вопросу, ведь все, что не запрещено - разрешено! Жанна, а по моему - тема очень интересная, потому что трудная. Не стоит снимать ее. Давай народ маленько остынет, передохнёт. А потом кааааак напишем! Главное, не гоните лошадей. (заметно, что я на работу вышла и времени стало - минус 3 часа в сутки? )
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ух какие страсти! На Анатолия накинулись... А по мне, так можно и женский от лица мужчины написать, тут главное - как подойти к вопросу, ведь все, что не запрещено - разрешено! Жанна, а по моему - тема очень интересная, потому что трудная. Не стоит снимать ее. Давай народ маленько остынет, передохнёт. А потом кааааак напишем! Главное, не гоните лошадей. (заметно, что я на работу вышла и времени стало - минус 3 часа в сутки? ) Автор - Анаит Дата добавления - 08.06.2012 в 16:45
Сообщение Ух какие страсти! На Анатолия накинулись... А по мне, так можно и женский от лица мужчины написать, тут главное - как подойти к вопросу, ведь все, что не запрещено - разрешено! Жанна, а по моему - тема очень интересная, потому что трудная. Не стоит снимать ее. Давай народ маленько остынет, передохнёт. А потом кааааак напишем! Главное, не гоните лошадей. (заметно, что я на работу вышла и времени стало - минус 3 часа в сутки? ) Автор - Анаит Дата добавления - 08.06.2012 в 16:45