Курилка
Нэша Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Курилка
Сообщение Курилка
Автор - Нэша Дата добавления - 07.06.2012 в 16:11
Сообщение Курилка
Автор - Нэша Дата добавления - 07.06.2012 в 16:11
Феликс Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:46 | Сообщение # 31
Старейшина
Награды:
53
Танго - стОящая тема для конкурса (мне ближе танго, чем романс, хотя и романс можно - в декорациях девятнадцатого века ). Мне кажется, с этой темой (танго) можно было бы и на новый межсайтовый выйти... чуть погодя). Женский взгляд, мужской взгляд, танго как образ жизни, любовная геометрия всех видов , можно пройтись "по местам боевой славы" - Аргентина, Испания, любая европейская столица на выбор... Влияние танго на литературу и кино, история рождения... Да в конце концов эротический текст можно забабахать на тему танго! (но без пошлости). Тема неисчерпаема).
Сообщение Танго - стОящая тема для конкурса (мне ближе танго, чем романс, хотя и романс можно - в декорациях девятнадцатого века ). Мне кажется, с этой темой (танго) можно было бы и на новый межсайтовый выйти... чуть погодя). Женский взгляд, мужской взгляд, танго как образ жизни, любовная геометрия всех видов , можно пройтись "по местам боевой славы" - Аргентина, Испания, любая европейская столица на выбор... Влияние танго на литературу и кино, история рождения... Да в конце концов эротический текст можно забабахать на тему танго! (но без пошлости). Тема неисчерпаема). Автор - Феликс Дата добавления - 08.06.2012 в 17:46
Сообщение Танго - стОящая тема для конкурса (мне ближе танго, чем романс, хотя и романс можно - в декорациях девятнадцатого века ). Мне кажется, с этой темой (танго) можно было бы и на новый межсайтовый выйти... чуть погодя). Женский взгляд, мужской взгляд, танго как образ жизни, любовная геометрия всех видов , можно пройтись "по местам боевой славы" - Аргентина, Испания, любая европейская столица на выбор... Влияние танго на литературу и кино, история рождения... Да в конце концов эротический текст можно забабахать на тему танго! (но без пошлости). Тема неисчерпаема). Автор - Феликс Дата добавления - 08.06.2012 в 17:46
Вирион Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:26 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды:
46
О, да...Когда-то и я танцевал. Я выходил и протягивал руку. А ты благодарно принимала её. Мы танцевали, не видели зрителей...Да и кто там был в том захолустном баре? Все эти люди приходили выпить... Мы же спешили на встречу, на встречу с пьянящим, незабываемым праздником... И уже было не важно, что я женат, а тебя дома ждал твой ревнивец. Я ловил твой взгляд и видел твою затаенную грусть... Танцы в баре крутили недолго...Мы разошлись... Сегодня я шел по городу, подняв воротник. Холодный ветер пытался остановить меня. Но я шёл. Я пришел в тот квартал, где когда-то я был королем. Ноги сами толкнули меня к знакомой двери... Тот же зал, только бармен совсем незнаком. Где оркестр, где сцена? Банальные стулья! Посетителей мало...Я сел, заказал себе кофе. Я уже слишком стар для крепких напитков из бара. Закрываю глаза и вижу тебя. Чую запах ни с чем не сравнимых духов...Этот запах тогда еще звал и пьянил... Неужели я помню, прошло столько лет...Открываю глаза. За соседним столом с чашкой кофе сидела Она.... Тот же запах духов, тот же взгляд...Только годы прошли... Моя дочь вышла замуж, и двое её сыновей скоро школу закончат...Английский лицей! Твой ревнивец, я слышал, погиб на войне. Очень жаль. Ты не замужем? Нет? Что тебя привело в этот бар? Представляешь, я просто случайно зашел...Я здесь не был, почти двадцать лет... А ты помнишь? Конечно ты помнишь те дни! Только больше нигде, как расстались я не танцевал...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 08.06.2012, 18:59
Сообщение О, да...Когда-то и я танцевал. Я выходил и протягивал руку. А ты благодарно принимала её. Мы танцевали, не видели зрителей...Да и кто там был в том захолустном баре? Все эти люди приходили выпить... Мы же спешили на встречу, на встречу с пьянящим, незабываемым праздником... И уже было не важно, что я женат, а тебя дома ждал твой ревнивец. Я ловил твой взгляд и видел твою затаенную грусть... Танцы в баре крутили недолго...Мы разошлись... Сегодня я шел по городу, подняв воротник. Холодный ветер пытался остановить меня. Но я шёл. Я пришел в тот квартал, где когда-то я был королем. Ноги сами толкнули меня к знакомой двери... Тот же зал, только бармен совсем незнаком. Где оркестр, где сцена? Банальные стулья! Посетителей мало...Я сел, заказал себе кофе. Я уже слишком стар для крепких напитков из бара. Закрываю глаза и вижу тебя. Чую запах ни с чем не сравнимых духов...Этот запах тогда еще звал и пьянил... Неужели я помню, прошло столько лет...Открываю глаза. За соседним столом с чашкой кофе сидела Она.... Тот же запах духов, тот же взгляд...Только годы прошли... Моя дочь вышла замуж, и двое её сыновей скоро школу закончат...Английский лицей! Твой ревнивец, я слышал, погиб на войне. Очень жаль. Ты не замужем? Нет? Что тебя привело в этот бар? Представляешь, я просто случайно зашел...Я здесь не был, почти двадцать лет... А ты помнишь? Конечно ты помнишь те дни! Только больше нигде, как расстались я не танцевал... Автор - Вирион Дата добавления - 08.06.2012 в 18:26
Сообщение О, да...Когда-то и я танцевал. Я выходил и протягивал руку. А ты благодарно принимала её. Мы танцевали, не видели зрителей...Да и кто там был в том захолустном баре? Все эти люди приходили выпить... Мы же спешили на встречу, на встречу с пьянящим, незабываемым праздником... И уже было не важно, что я женат, а тебя дома ждал твой ревнивец. Я ловил твой взгляд и видел твою затаенную грусть... Танцы в баре крутили недолго...Мы разошлись... Сегодня я шел по городу, подняв воротник. Холодный ветер пытался остановить меня. Но я шёл. Я пришел в тот квартал, где когда-то я был королем. Ноги сами толкнули меня к знакомой двери... Тот же зал, только бармен совсем незнаком. Где оркестр, где сцена? Банальные стулья! Посетителей мало...Я сел, заказал себе кофе. Я уже слишком стар для крепких напитков из бара. Закрываю глаза и вижу тебя. Чую запах ни с чем не сравнимых духов...Этот запах тогда еще звал и пьянил... Неужели я помню, прошло столько лет...Открываю глаза. За соседним столом с чашкой кофе сидела Она.... Тот же запах духов, тот же взгляд...Только годы прошли... Моя дочь вышла замуж, и двое её сыновей скоро школу закончат...Английский лицей! Твой ревнивец, я слышал, погиб на войне. Очень жаль. Ты не замужем? Нет? Что тебя привело в этот бар? Представляешь, я просто случайно зашел...Я здесь не был, почти двадцать лет... А ты помнишь? Конечно ты помнишь те дни! Только больше нигде, как расстались я не танцевал... Автор - Вирион Дата добавления - 08.06.2012 в 18:26
bib Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:34 | Сообщение # 33
Старейшина
Награды:
69
Quote (Вирион )
кружку кофе
Кофе кружками пьют только на Дону, в казачьих хуторах, или дома. После Нет просится знак вопроса. А почему Вы не приберегли этот текст для конкурса?
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Вирион Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:43 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
46
Конкурс...Я написал этот текст за полчаса...Считаете, что он достоин? Я поправил немного...взгляните, так лучше?
Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 08.06.2012, 18:53
Сообщение Конкурс...Я написал этот текст за полчаса...Считаете, что он достоин? Я поправил немного...взгляните, так лучше? Автор - Вирион Дата добавления - 08.06.2012 в 18:43
Сообщение Конкурс...Я написал этот текст за полчаса...Считаете, что он достоин? Я поправил немного...взгляните, так лучше? Автор - Вирион Дата добавления - 08.06.2012 в 18:43
bib Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:22 | Сообщение # 35
Старейшина
Награды:
69
Безусловно лучше. А конкурс? Еще раза три-четыре по полчаса, и точно, произведение достойное конкурса! Только внимательнее нужно быть к деталям. В них кроются все неприятности. Я ведь тоже свой монолог в спокойной обстановке чуть доработал. Мне кажется - он стал лучше.
Сообщение Безусловно лучше. А конкурс? Еще раза три-четыре по полчаса, и точно, произведение достойное конкурса! Только внимательнее нужно быть к деталям. В них кроются все неприятности. Я ведь тоже свой монолог в спокойной обстановке чуть доработал. Мне кажется - он стал лучше. Автор - bib Дата добавления - 08.06.2012 в 19:22
Сообщение Безусловно лучше. А конкурс? Еще раза три-четыре по полчаса, и точно, произведение достойное конкурса! Только внимательнее нужно быть к деталям. В них кроются все неприятности. Я ведь тоже свой монолог в спокойной обстановке чуть доработал. Мне кажется - он стал лучше. Автор - bib Дата добавления - 08.06.2012 в 19:22
Вирион Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:14 | Сообщение # 36
Старейшина
Награды:
46
лень))) Во всяком случае, пока...
Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 08.06.2012, 20:16
Сообщение лень))) Во всяком случае, пока... Автор - Вирион Дата добавления - 08.06.2012 в 20:14
Сообщение лень))) Во всяком случае, пока... Автор - Вирион Дата добавления - 08.06.2012 в 20:14
bib Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:32 | Сообщение # 37
Старейшина
Награды:
69
Как скажете!
Сообщение Как скажете! Автор - bib Дата добавления - 08.06.2012 в 20:32
Сообщение Как скажете! Автор - bib Дата добавления - 08.06.2012 в 20:32
Нэша Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:19 | Сообщение # 38
Старейшина
Награды:
46
Друзья, я попыталась снять потому, что если честно ( сказывается усталость после турнира) трудно объяснять каждому отдельно, что имеется в виду под ритмом танго. Тут каждой понимает по своему. Я не имею в виду что надо написать про танго, как про танец. Согласитесь прямая аналогия это не всегда хорошо. Для меня чеховский "Медведь" - это ритмы танго: энергия, порыв, скрытая страсть обоих героев, нерв, и в то же время романтика, потому как о любви. Я не спорю, что это произведение можно рассматривать и как кадриль, и иные ритмы применимы могут быть, НО можно рассматривать и как танго. Тут важна атмосфера, ритм. Я не знаю как это объяснить, да и нужно ли? Ведь каждый это может чувствовать по-своему. Просто я сейчас работаю над этим материалом, вот и решила предложить и вам такую тему. Мы можем её видоизменить, всё в наших руках. Вирион , как прямая аналогия - очень неплохо, спасибо
Сообщение Друзья, я попыталась снять потому, что если честно ( сказывается усталость после турнира) трудно объяснять каждому отдельно, что имеется в виду под ритмом танго. Тут каждой понимает по своему. Я не имею в виду что надо написать про танго, как про танец. Согласитесь прямая аналогия это не всегда хорошо. Для меня чеховский "Медведь" - это ритмы танго: энергия, порыв, скрытая страсть обоих героев, нерв, и в то же время романтика, потому как о любви. Я не спорю, что это произведение можно рассматривать и как кадриль, и иные ритмы применимы могут быть, НО можно рассматривать и как танго. Тут важна атмосфера, ритм. Я не знаю как это объяснить, да и нужно ли? Ведь каждый это может чувствовать по-своему. Просто я сейчас работаю над этим материалом, вот и решила предложить и вам такую тему. Мы можем её видоизменить, всё в наших руках. Вирион , как прямая аналогия - очень неплохо, спасибо Автор - Нэша Дата добавления - 08.06.2012 в 23:19
Сообщение Друзья, я попыталась снять потому, что если честно ( сказывается усталость после турнира) трудно объяснять каждому отдельно, что имеется в виду под ритмом танго. Тут каждой понимает по своему. Я не имею в виду что надо написать про танго, как про танец. Согласитесь прямая аналогия это не всегда хорошо. Для меня чеховский "Медведь" - это ритмы танго: энергия, порыв, скрытая страсть обоих героев, нерв, и в то же время романтика, потому как о любви. Я не спорю, что это произведение можно рассматривать и как кадриль, и иные ритмы применимы могут быть, НО можно рассматривать и как танго. Тут важна атмосфера, ритм. Я не знаю как это объяснить, да и нужно ли? Ведь каждый это может чувствовать по-своему. Просто я сейчас работаю над этим материалом, вот и решила предложить и вам такую тему. Мы можем её видоизменить, всё в наших руках. Вирион , как прямая аналогия - очень неплохо, спасибо Автор - Нэша Дата добавления - 08.06.2012 в 23:19
Вирион Дата: Суббота, 09.06.2012, 09:22 | Сообщение # 39
Старейшина
Награды:
46
bib , Нэша ,
Сообщение bib , Нэша , Автор - Вирион Дата добавления - 09.06.2012 в 09:22
Сообщение bib , Нэша , Автор - Вирион Дата добавления - 09.06.2012 в 09:22
Анаит Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:47 | Сообщение # 40
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , говорю же - за! Уже есть идея!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Нэша , говорю же - за! Уже есть идея!Автор - Анаит Дата добавления - 09.06.2012 в 18:47
Сообщение Нэша , говорю же - за! Уже есть идея!Автор - Анаит Дата добавления - 09.06.2012 в 18:47
Сергей_Макаров Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:07 | Сообщение # 41
Турист
Награды:
0
Идея для будущего турнира. А давайте напишем что-нибудь детям?
Сообщение Идея для будущего турнира. А давайте напишем что-нибудь детям? Автор - Сергей_Макаров Дата добавления - 09.06.2012 в 21:07
Сообщение Идея для будущего турнира. А давайте напишем что-нибудь детям? Автор - Сергей_Макаров Дата добавления - 09.06.2012 в 21:07
Вирион Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:17 | Сообщение # 42
Старейшина
Награды:
46
сказки для детей на ночь...
Сообщение сказки для детей на ночь... Автор - Вирион Дата добавления - 09.06.2012 в 21:17
Сообщение сказки для детей на ночь... Автор - Вирион Дата добавления - 09.06.2012 в 21:17
Феликс Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:20 | Сообщение # 43
Старейшина
Награды:
53
Сказки... детям не игрушка
Сообщение Сказки... детям не игрушка Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2012 в 21:20
Сообщение Сказки... детям не игрушка Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2012 в 21:20
Нэша Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:12 | Сообщение # 44
Старейшина
Награды:
46
Quote (Сергей_Макаров )
А давайте напишем что-нибудь детям?
а давайте! Что-нибудь необычное, неординарное, вот хоть бы и на ночь, идея интересная Quote (Анаит )
говорю же - за!
да поняла я уже, поняла, не кричи намекните, когда запустим. Со своей стороны намекаю на конец следующей недели И ещё жду намёков на поэтический конкурс, давно не было, с вас тема. Взяла ручку и готова записать всё самым тщательным образом
Сообщение Quote (Сергей_Макаров )
а давайте! Что-нибудь необычное, неординарное, вот хоть бы и на ночь, идея интересная Quote (Анаит )
говорю же - за!
да поняла я уже, поняла, не кричи намекните, когда запустим. Со своей стороны намекаю на конец следующей недели И ещё жду намёков на поэтический конкурс, давно не было, с вас тема. Взяла ручку и готова записать всё самым тщательным образом Автор - Нэша Дата добавления - 09.06.2012 в 22:12
Сообщение Quote (Сергей_Макаров )
говорю же - за!
да поняла я уже, поняла, не кричи намекните, когда запустим. Со своей стороны намекаю на конец следующей недели И ещё жду намёков на поэтический конкурс, давно не было, с вас тема. Взяла ручку и готова записать всё самым тщательным образом Автор - Нэша Дата добавления - 09.06.2012 в 22:12
bib Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:29 | Сообщение # 45
Старейшина
Награды:
69
Жанночка! Я же предлагал - романс! Или танго!
Сообщение Жанночка! Я же предлагал - романс! Или танго!Автор - bib Дата добавления - 09.06.2012 в 22:29
Сообщение Жанночка! Я же предлагал - романс! Или танго!Автор - bib Дата добавления - 09.06.2012 в 22:29