Курилка
Нэша Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Курилка
Сообщение Курилка
Автор - Нэша Дата добавления - 07.06.2012 в 16:11
Сообщение Курилка
Автор - Нэша Дата добавления - 07.06.2012 в 16:11
bib Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:34 | Сообщение # 46
Старейшина
Награды:
69
Только через неделю! А то я весь в переживаниях! Жду решения по дуэли и конкурсу, в которых имел неосторожность выступить.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 10.06.2012, 18:05
Сообщение Только через неделю! А то я весь в переживаниях! Жду решения по дуэли и конкурсу, в которых имел неосторожность выступить. Автор - bib Дата добавления - 09.06.2012 в 22:34
Сообщение Только через неделю! А то я весь в переживаниях! Жду решения по дуэли и конкурсу, в которых имел неосторожность выступить. Автор - bib Дата добавления - 09.06.2012 в 22:34
bib Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:22 | Сообщение # 47
Старейшина
Награды:
69
Жанна! Ну так что? Попробем открыть этот поэтический конкурс с темой романс или танго, или и то и другое вместе
Сообщение Жанна! Ну так что? Попробем открыть этот поэтический конкурс с темой романс или танго, или и то и другое вместеАвтор - bib Дата добавления - 10.06.2012 в 16:22
Сообщение Жанна! Ну так что? Попробем открыть этот поэтический конкурс с темой романс или танго, или и то и другое вместеАвтор - bib Дата добавления - 10.06.2012 в 16:22
Сергей_Макаров Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:59 | Сообщение # 48
Турист
Награды:
0
Можно и на ночь, главное чтоб спали, а не бегали с глазами по пять копеек
Сообщение Можно и на ночь, главное чтоб спали, а не бегали с глазами по пять копеек Автор - Сергей_Макаров Дата добавления - 10.06.2012 в 17:59
Сообщение Можно и на ночь, главное чтоб спали, а не бегали с глазами по пять копеек Автор - Сергей_Макаров Дата добавления - 10.06.2012 в 17:59
bib Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:06 | Сообщение # 49
Старейшина
Награды:
69
Сергей_Макаров , поясните пожалуйста - о чем Вы?
Сообщение Сергей_Макаров , поясните пожалуйста - о чем Вы?Автор - bib Дата добавления - 10.06.2012 в 20:06
Сообщение Сергей_Макаров , поясните пожалуйста - о чем Вы?Автор - bib Дата добавления - 10.06.2012 в 20:06
Нэша Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:14 | Сообщение # 50
Старейшина
Награды:
46
Сергей_Макаров , вообщем, в течении этой недели, открою сразу несколько конкурсов, в том числе и детскую сказочку захватим Quote (bib )
Попробем открыть этот поэтический конкурс с темой романс или танго
а то, конечно! Межсайтовым делать не будем, люди ещё не отошли от рпошлого турнира, а в рамках нашего сайта - поработаем На этой неделе всё оформлю, вы пока с музой налаживайте отношения
Сообщение Сергей_Макаров , вообщем, в течении этой недели, открою сразу несколько конкурсов, в том числе и детскую сказочку захватим Quote (bib )
а то, конечно! Межсайтовым делать не будем, люди ещё не отошли от рпошлого турнира, а в рамках нашего сайта - поработаем На этой неделе всё оформлю, вы пока с музой налаживайте отношения Автор - Нэша Дата добавления - 10.06.2012 в 20:14
Сообщение Сергей_Макаров , вообщем, в течении этой недели, открою сразу несколько конкурсов, в том числе и детскую сказочку захватим Quote (bib )
а то, конечно! Межсайтовым делать не будем, люди ещё не отошли от рпошлого турнира, а в рамках нашего сайта - поработаем На этой неделе всё оформлю, вы пока с музой налаживайте отношения Автор - Нэша Дата добавления - 10.06.2012 в 20:14
Сергей_Макаров Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:49 | Сообщение # 51
Турист
Награды:
0
bib , Ну, как бы это сказать, поиграть в роли Андерсена. Нэша , Надеюсь выйдет)
Сообщение bib , Ну, как бы это сказать, поиграть в роли Андерсена. Нэша , Надеюсь выйдет)Автор - Сергей_Макаров Дата добавления - 10.06.2012 в 20:49
Сообщение bib , Ну, как бы это сказать, поиграть в роли Андерсена. Нэша , Надеюсь выйдет)Автор - Сергей_Макаров Дата добавления - 10.06.2012 в 20:49
bib Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:01 | Сообщение # 52
Старейшина
Награды:
69
Спасибо Жанночка! А почему бы и не межсайтовый? Тем более, что там был конкурс прозаиков, а это соревнование поэтов. И это могут быть совсем разные люди. По мне, так если "отойдут", это уже будет совсем худо! А так, на волне ажиотажа, может и сумеем укрепить свое первенство! Отношения с Музой пока не очень. Но соберусь! Впрочем, можно и внутренний. Хотя усилий столько же, а эффект будет совсем иной. Конечно, мне рассуждать легко. Ведь вся нагрузка упадет на Ваши хрупкие плечики и на судей, которым я не позавидую. Особенно, если участников окажется много. Одно успокаивает, что тексты будут значительно короче. Значит и вычитывать будет легче! Мое дело предложить, а далее необходимо будет заручится согласием участников.
Сообщение Спасибо Жанночка! А почему бы и не межсайтовый? Тем более, что там был конкурс прозаиков, а это соревнование поэтов. И это могут быть совсем разные люди. По мне, так если "отойдут", это уже будет совсем худо! А так, на волне ажиотажа, может и сумеем укрепить свое первенство! Отношения с Музой пока не очень. Но соберусь! Впрочем, можно и внутренний. Хотя усилий столько же, а эффект будет совсем иной. Конечно, мне рассуждать легко. Ведь вся нагрузка упадет на Ваши хрупкие плечики и на судей, которым я не позавидую. Особенно, если участников окажется много. Одно успокаивает, что тексты будут значительно короче. Значит и вычитывать будет легче! Мое дело предложить, а далее необходимо будет заручится согласием участников. Автор - bib Дата добавления - 10.06.2012 в 21:01
Сообщение Спасибо Жанночка! А почему бы и не межсайтовый? Тем более, что там был конкурс прозаиков, а это соревнование поэтов. И это могут быть совсем разные люди. По мне, так если "отойдут", это уже будет совсем худо! А так, на волне ажиотажа, может и сумеем укрепить свое первенство! Отношения с Музой пока не очень. Но соберусь! Впрочем, можно и внутренний. Хотя усилий столько же, а эффект будет совсем иной. Конечно, мне рассуждать легко. Ведь вся нагрузка упадет на Ваши хрупкие плечики и на судей, которым я не позавидую. Особенно, если участников окажется много. Одно успокаивает, что тексты будут значительно короче. Значит и вычитывать будет легче! Мое дело предложить, а далее необходимо будет заручится согласием участников. Автор - bib Дата добавления - 10.06.2012 в 21:01
bib Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:03 | Сообщение # 53
Старейшина
Награды:
69
Сергей_Макаров , просто Вы не сослались на цитату и было неясно кому адресована реплика. Прошу прощения за свою непонятливость. Теперь - врубился!
Сообщение Сергей_Макаров , просто Вы не сослались на цитату и было неясно кому адресована реплика. Прошу прощения за свою непонятливость. Теперь - врубился! Автор - bib Дата добавления - 10.06.2012 в 21:03
Сообщение Сергей_Макаров , просто Вы не сослались на цитату и было неясно кому адресована реплика. Прошу прощения за свою непонятливость. Теперь - врубился! Автор - bib Дата добавления - 10.06.2012 в 21:03