Открытое читательское голосование
Нэша Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:01 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Открытое читательское голосование продлится по 5 июня включительно. 6 июня будут оглашены результаты турнира. В сообщении пишете номер участника , за которого вы голосуете и комментарий, почему отдаёте голос именно ему. Голосовать будем в обеих номинациях: выявляем победителя в номинации "Мужской монолог" и "Женский монолог" . Участники турнира могут голосовать , но не в своей номинации. Если вы писали женский монолог, голосуйте за мужской и соответственно, наоборот.
Сообщение Открытое читательское голосование продлится по 5 июня включительно. 6 июня будут оглашены результаты турнира. В сообщении пишете номер участника , за которого вы голосуете и комментарий, почему отдаёте голос именно ему. Голосовать будем в обеих номинациях: выявляем победителя в номинации "Мужской монолог" и "Женский монолог" . Участники турнира могут голосовать , но не в своей номинации. Если вы писали женский монолог, голосуйте за мужской и соответственно, наоборот. Автор - Нэша Дата добавления - 02.06.2012 в 21:01
Сообщение Открытое читательское голосование продлится по 5 июня включительно. 6 июня будут оглашены результаты турнира. В сообщении пишете номер участника , за которого вы голосуете и комментарий, почему отдаёте голос именно ему. Голосовать будем в обеих номинациях: выявляем победителя в номинации "Мужской монолог" и "Женский монолог" . Участники турнира могут голосовать , но не в своей номинации. Если вы писали женский монолог, голосуйте за мужской и соответственно, наоборот. Автор - Нэша Дата добавления - 02.06.2012 в 21:01
Самира Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:43 | Сообщение # 16
Душа Острова
Награды:
110
А можно будет свои соображения высказать по поводу женских монологов тем, кто сам участвовал? Не голосовать, раз уж нельзя, а просто отметить понравившиеся?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение А можно будет свои соображения высказать по поводу женских монологов тем, кто сам участвовал? Не голосовать, раз уж нельзя, а просто отметить понравившиеся? Автор - Самира Дата добавления - 03.06.2012 в 11:43
Сообщение А можно будет свои соображения высказать по поводу женских монологов тем, кто сам участвовал? Не голосовать, раз уж нельзя, а просто отметить понравившиеся? Автор - Самира Дата добавления - 03.06.2012 в 11:43
Феликс Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:01 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
53
Ввиду того, что женщин-участников в разы больше, мне тоже кажется, что было бы справедливым дать возможность высказаться всем обо всех работах.
Сообщение Ввиду того, что женщин-участников в разы больше, мне тоже кажется, что было бы справедливым дать возможность высказаться всем обо всех работах. Автор - Феликс Дата добавления - 03.06.2012 в 12:01
Сообщение Ввиду того, что женщин-участников в разы больше, мне тоже кажется, что было бы справедливым дать возможность высказаться всем обо всех работах. Автор - Феликс Дата добавления - 03.06.2012 в 12:01
smpetrov Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:46 | Сообщение # 18
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Нашел возможность заскочить... Мой голос за 1 и 22 (мужской и женский). А вообще - неплохой турнирчик получился. Ну вот, Ира, теперь твоя душа будет спокойна, меня ждать не надо. Спасибо за такую трогательную заботу. Свои предпочтения не объясняю, просто представил, как это будет выглядеть на сцене, где зеркало - зал.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Нашел возможность заскочить... Мой голос за 1 и 22 (мужской и женский). А вообще - неплохой турнирчик получился. Ну вот, Ира, теперь твоя душа будет спокойна, меня ждать не надо. Спасибо за такую трогательную заботу. Свои предпочтения не объясняю, просто представил, как это будет выглядеть на сцене, где зеркало - зал. Автор - smpetrov Дата добавления - 03.06.2012 в 12:46
Сообщение Нашел возможность заскочить... Мой голос за 1 и 22 (мужской и женский). А вообще - неплохой турнирчик получился. Ну вот, Ира, теперь твоя душа будет спокойна, меня ждать не надо. Спасибо за такую трогательную заботу. Свои предпочтения не объясняю, просто представил, как это будет выглядеть на сцене, где зеркало - зал. Автор - smpetrov Дата добавления - 03.06.2012 в 12:46
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:11 | Сообщение # 19
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (smpetrov )
А вообще - неплохой турнирчик получился.
Все участники МОЛОДЦЫ !!!
Сообщение Quote (smpetrov )
Все участники МОЛОДЦЫ !!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.06.2012 в 21:11
Сообщение Quote (smpetrov )
Все участники МОЛОДЦЫ !!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.06.2012 в 21:11
piuma Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:03 | Сообщение # 20
Поселенец
Награды:
3
Бывшая начальница - ныне новоиспечённая уборщица№4 - жизненно, немного комично и немного трагично.
Юлия Барко
Сообщение Бывшая начальница - ныне новоиспечённая уборщица№4 - жизненно, немного комично и немного трагично. Автор - piuma Дата добавления - 03.06.2012 в 22:03
Сообщение Бывшая начальница - ныне новоиспечённая уборщица№4 - жизненно, немного комично и немного трагично. Автор - piuma Дата добавления - 03.06.2012 в 22:03
piuma Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:34 | Сообщение # 22
Поселенец
Награды:
3
А ,я думала, один всего. Пойду смотреть.
Юлия Барко
Сообщение А ,я думала, один всего. Пойду смотреть. Автор - piuma Дата добавления - 03.06.2012 в 22:34
Сообщение А ,я думала, один всего. Пойду смотреть. Автор - piuma Дата добавления - 03.06.2012 в 22:34
piuma Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:44 | Сообщение # 23
Поселенец
Награды:
3
В монологе храброго труса№3 есть-таки простая сермяжная правда . Пусть прыгают отважные идиоты...
Юлия Барко
Сообщение В монологе храброго труса№3 есть-таки простая сермяжная правда . Пусть прыгают отважные идиоты... Автор - piuma Дата добавления - 03.06.2012 в 22:44
Сообщение В монологе храброго труса№3 есть-таки простая сермяжная правда . Пусть прыгают отважные идиоты... Автор - piuma Дата добавления - 03.06.2012 в 22:44
Анаит Дата: Понедельник, 04.06.2012, 04:20 | Сообщение # 24
Долгожитель
Награды:
65
Quote (piuma )
Пусть прыгают отважные идиоты...
прям афоризм!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (piuma )
прям афоризм! Автор - Анаит Дата добавления - 04.06.2012 в 04:20
Сообщение Quote (piuma )
прям афоризм! Автор - Анаит Дата добавления - 04.06.2012 в 04:20
Одина1301 Дата: Понедельник, 04.06.2012, 05:51 | Сообщение # 25
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Ага, а ведь как красив, подлец! Оформил всё оригинальными, изысканными завитушками. Прямо в глазах стоит, как такой фрукт, будет доказывает маленькому ребенку, почему нужно съесть невкусное блюдо или девушке, почему лучше не встречаться с этим молодым человеком. Неважно отказ или побуждение, в данном случае, главное техника. Этакий снобизм. Плевать на мнение , "Я Волк-одиночка свободного племени!" А того не понимает, что зависеть можно по разному. Нигилизм- это тоже зависимость.А где ты сам? Ну и вали, никто не собирается тебя вызывать на дуэль, точно убьешь, нудными словами. К автору никаких претензий, я еще подумаю, почти первое место!
Сообщение отредактировал Одина1301 - Понедельник, 04.06.2012, 06:01
Сообщение Ага, а ведь как красив, подлец! Оформил всё оригинальными, изысканными завитушками. Прямо в глазах стоит, как такой фрукт, будет доказывает маленькому ребенку, почему нужно съесть невкусное блюдо или девушке, почему лучше не встречаться с этим молодым человеком. Неважно отказ или побуждение, в данном случае, главное техника. Этакий снобизм. Плевать на мнение , "Я Волк-одиночка свободного племени!" А того не понимает, что зависеть можно по разному. Нигилизм- это тоже зависимость.А где ты сам? Ну и вали, никто не собирается тебя вызывать на дуэль, точно убьешь, нудными словами. К автору никаких претензий, я еще подумаю, почти первое место! Автор - Одина1301 Дата добавления - 04.06.2012 в 05:51
Сообщение Ага, а ведь как красив, подлец! Оформил всё оригинальными, изысканными завитушками. Прямо в глазах стоит, как такой фрукт, будет доказывает маленькому ребенку, почему нужно съесть невкусное блюдо или девушке, почему лучше не встречаться с этим молодым человеком. Неважно отказ или побуждение, в данном случае, главное техника. Этакий снобизм. Плевать на мнение , "Я Волк-одиночка свободного племени!" А того не понимает, что зависеть можно по разному. Нигилизм- это тоже зависимость.А где ты сам? Ну и вали, никто не собирается тебя вызывать на дуэль, точно убьешь, нудными словами. К автору никаких претензий, я еще подумаю, почти первое место! Автор - Одина1301 Дата добавления - 04.06.2012 в 05:51
Нэша Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:32 | Сообщение # 26
Старейшина
Награды:
46
Влюблённая_в_лето , Галь, судьи не голосуют конечно, а вот поделиться своими симпатиями, это запросто) Ир, ну конечно можно рассуждать и делиться впечатлениями, это и есть самое главное, и именно это интересует авторов, я думаю)
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, судьи не голосуют конечно, а вот поделиться своими симпатиями, это запросто) Ир, ну конечно можно рассуждать и делиться впечатлениями, это и есть самое главное, и именно это интересует авторов, я думаю)Автор - Нэша Дата добавления - 04.06.2012 в 11:32
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, судьи не голосуют конечно, а вот поделиться своими симпатиями, это запросто) Ир, ну конечно можно рассуждать и делиться впечатлениями, это и есть самое главное, и именно это интересует авторов, я думаю)Автор - Нэша Дата добавления - 04.06.2012 в 11:32
Самира Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:17 | Сообщение # 28
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
На чтение женских из-за количества работ не хватило сил.
А Вы по частям, Борис Иванович. Я тоже с глазами маюсь, поэтому разобью на пять частей - по четыре. Так и буду обсуждать.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (bib )
А Вы по частям, Борис Иванович. Я тоже с глазами маюсь, поэтому разобью на пять частей - по четыре. Так и буду обсуждать. Автор - Самира Дата добавления - 04.06.2012 в 20:17
Сообщение Quote (bib )
А Вы по частям, Борис Иванович. Я тоже с глазами маюсь, поэтому разобью на пять частей - по четыре. Так и буду обсуждать. Автор - Самира Дата добавления - 04.06.2012 в 20:17
Daydreamer Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:57 | Сообщение # 29
Поселенец
Награды:
11
В мужской номинации мой голос принадлежит номеру 18. В женской - номеру 22. Некоторые работы очень понравились, но.. не монологи они...
you see things from a different point of view
Сообщение отредактировал Daydreamer - Вторник, 05.06.2012, 06:56
Сообщение В мужской номинации мой голос принадлежит номеру 18. В женской - номеру 22. Некоторые работы очень понравились, но.. не монологи они... Автор - Daydreamer Дата добавления - 04.06.2012 в 20:57
Сообщение В мужской номинации мой голос принадлежит номеру 18. В женской - номеру 22. Некоторые работы очень понравились, но.. не монологи они... Автор - Daydreamer Дата добавления - 04.06.2012 в 20:57
Ната Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:39 | Сообщение # 30
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Даааа, авторы постарались Вчера весь вечер провела в приятном чтении и в раздумьях мужских монологов маловато. Больше всего понравился № 3 Трусость - удел храбрецов. Здорово. из женских я хочу выделить № 7 . Чтобы не жалеть о прошлом, в котором меня не было, лучше прожить и прочувствовать. Пусть это будут ошибки. Но ведь не испытав, не поймешь.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Даааа, авторы постарались Вчера весь вечер провела в приятном чтении и в раздумьях мужских монологов маловато. Больше всего понравился № 3 Трусость - удел храбрецов. Здорово. из женских я хочу выделить № 7 . Чтобы не жалеть о прошлом, в котором меня не было, лучше прожить и прочувствовать. Пусть это будут ошибки. Но ведь не испытав, не поймешь. Автор - Ната Дата добавления - 05.06.2012 в 13:39
Сообщение Даааа, авторы постарались Вчера весь вечер провела в приятном чтении и в раздумьях мужских монологов маловато. Больше всего понравился № 3 Трусость - удел храбрецов. Здорово. из женских я хочу выделить № 7 . Чтобы не жалеть о прошлом, в котором меня не было, лучше прожить и прочувствовать. Пусть это будут ошибки. Но ведь не испытав, не поймешь. Автор - Ната Дата добавления - 05.06.2012 в 13:39