Ёлки - ролевая игра
Нэша Дата: Среда, 21.12.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Игру так и на назовём - "Ёлки"
Сообщение Игру так и на назовём - "Ёлки" Автор - Нэша Дата добавления - 21.12.2011 в 12:18
Сообщение Игру так и на назовём - "Ёлки" Автор - Нэша Дата добавления - 21.12.2011 в 12:18
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 04.01.2012, 20:17 | Сообщение # 46
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Нэша )
Илья громко хлопает в ладоши и ... БАЦ! Марево и наваждение рассеивается!
Эх, Илья, по ходу куришь ты - а галюны у всей группы :)
Сообщение Quote (Нэша )
Эх, Илья, по ходу куришь ты - а галюны у всей группы :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.01.2012 в 20:17
Сообщение Quote (Нэша )
Эх, Илья, по ходу куришь ты - а галюны у всей группы :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.01.2012 в 20:17
Феликс Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:46 | Сообщение # 47
Старейшина
Награды:
53
Степан Аркадьевич *снова отрываясь от чтения говорит задумчиво* Девочки, а ведь я предупреждал - нельзя коньяк с шампанским мешать. Градусы не совпадают.
Сообщение Степан Аркадьевич *снова отрываясь от чтения говорит задумчиво* Девочки, а ведь я предупреждал - нельзя коньяк с шампанским мешать. Градусы не совпадают.Автор - Феликс Дата добавления - 05.01.2012 в 00:46
Сообщение Степан Аркадьевич *снова отрываясь от чтения говорит задумчиво* Девочки, а ведь я предупреждал - нельзя коньяк с шампанским мешать. Градусы не совпадают.Автор - Феликс Дата добавления - 05.01.2012 в 00:46
Самира Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:57 | Сообщение # 48
Душа Острова
Награды:
110
Правильно, Степан, кто не рискует, тот шампанского не пьёт. А кто пьёт, да ещё с коньяком, тот рискует, ох, рискует... получить глюки. Ильюшенька, ты что там ищешь? Карту? Может, шофёр наш её с собой прихватил, если ему так приспичило? Вдруг у него другой бумажки не нашлось?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Правильно, Степан, кто не рискует, тот шампанского не пьёт. А кто пьёт, да ещё с коньяком, тот рискует, ох, рискует... получить глюки. Ильюшенька, ты что там ищешь? Карту? Может, шофёр наш её с собой прихватил, если ему так приспичило? Вдруг у него другой бумажки не нашлось? Автор - Самира Дата добавления - 05.01.2012 в 00:57
Сообщение Правильно, Степан, кто не рискует, тот шампанского не пьёт. А кто пьёт, да ещё с коньяком, тот рискует, ох, рискует... получить глюки. Ильюшенька, ты что там ищешь? Карту? Может, шофёр наш её с собой прихватил, если ему так приспичило? Вдруг у него другой бумажки не нашлось? Автор - Самира Дата добавления - 05.01.2012 в 00:57
Нэша Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:14 | Сообщение # 49
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
Вдруг у него другой бумажки не нашлось?
- А хрен их разберёшь эту водительскую братию! Короче! Едем! А там дальше видно будет, куда-нибудь кривая всё же вывезет. *прошло около часа и наша труппа въехала таки в небольшой городок, проехала к центральной площади и оказалось прямо перед местным дворцом культуры. Именно тут и предстояло показывать наше искусство. Только вот одна странность, тихо в городе, ни одной живой души не встретилось* - Моторошно тут как-то... ну да ладно, где наша не пропадала! Айда выгружаться, пойдём осматривать храм культуры!
Сообщение Quote (Самира )
- А хрен их разберёшь эту водительскую братию! Короче! Едем! А там дальше видно будет, куда-нибудь кривая всё же вывезет. *прошло около часа и наша труппа въехала таки в небольшой городок, проехала к центральной площади и оказалось прямо перед местным дворцом культуры. Именно тут и предстояло показывать наше искусство. Только вот одна странность, тихо в городе, ни одной живой души не встретилось* - Моторошно тут как-то... ну да ладно, где наша не пропадала! Айда выгружаться, пойдём осматривать храм культуры!Автор - Нэша Дата добавления - 05.01.2012 в 01:14
- А хрен их разберёшь эту водительскую братию! Короче! Едем! А там дальше видно будет, куда-нибудь кривая всё же вывезет. *прошло около часа и наша труппа въехала таки в небольшой городок, проехала к центральной площади и оказалось прямо перед местным дворцом культуры. Именно тут и предстояло показывать наше искусство. Только вот одна странность, тихо в городе, ни одной живой души не встретилось* - Моторошно тут как-то... ну да ладно, где наша не пропадала! Айда выгружаться, пойдём осматривать храм культуры!Автор - Нэша Дата добавления - 05.01.2012 в 01:14
Анаит Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:34 | Сообщение # 50
Долгожитель
Награды:
65
Не знаю, что было в том чае, но голова как болиииит!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Не знаю, что было в том чае, но голова как болиииит! Автор - Анаит Дата добавления - 05.01.2012 в 03:34
Сообщение Не знаю, что было в том чае, но голова как болиииит! Автор - Анаит Дата добавления - 05.01.2012 в 03:34
Самира Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:54 | Сообщение # 51
Душа Острова
Награды:
110
Валечка, если голова болит, значит она есть, а для блондинки это уже немало. И потом, голова, пардон, не попа - обвяжи и лежи...
Сообщение Валечка, если голова болит, значит она есть, а для блондинки это уже немало. И потом, голова, пардон, не попа - обвяжи и лежи... Автор - Самира Дата добавления - 05.01.2012 в 12:54
Сообщение Валечка, если голова болит, значит она есть, а для блондинки это уже немало. И потом, голова, пардон, не попа - обвяжи и лежи... Автор - Самира Дата добавления - 05.01.2012 в 12:54
Нэша Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:15 | Сообщение # 52
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
-Кто о чём! Хватит о бошках своих больных думать, пора бы к искусству приобщиться говорят вам! А то, получите вместо премии о пачке аспирина, доиграетесь у меня! *За пол часа все вещи были выгружены и перенесены. Артисты нашли грим уборные, и что характерно, на дверях были фамилии приехавших актёров и стояли даже букеты цветов. А людей по-прежнему - никого.* - Чудеса да и только. Значицца так... ща быстренько по кофейку, облачаемся в концертные одежды и бегом марш на генеральную репетицию. Авось ситуация сама как-то, сама собой значит и прояснится.
-Кто о чём! Хватит о бошках своих больных думать, пора бы к искусству приобщиться говорят вам! А то, получите вместо премии о пачке аспирина, доиграетесь у меня! *За пол часа все вещи были выгружены и перенесены. Артисты нашли грим уборные, и что характерно, на дверях были фамилии приехавших актёров и стояли даже букеты цветов. А людей по-прежнему - никого.* - Чудеса да и только. Значицца так... ща быстренько по кофейку, облачаемся в концертные одежды и бегом марш на генеральную репетицию. Авось ситуация сама как-то, сама собой значит и прояснится.Автор - Нэша Дата добавления - 09.01.2012 в 14:15
-Кто о чём! Хватит о бошках своих больных думать, пора бы к искусству приобщиться говорят вам! А то, получите вместо премии о пачке аспирина, доиграетесь у меня! *За пол часа все вещи были выгружены и перенесены. Артисты нашли грим уборные, и что характерно, на дверях были фамилии приехавших актёров и стояли даже букеты цветов. А людей по-прежнему - никого.* - Чудеса да и только. Значицца так... ща быстренько по кофейку, облачаемся в концертные одежды и бегом марш на генеральную репетицию. Авось ситуация сама как-то, сама собой значит и прояснится.Автор - Нэша Дата добавления - 09.01.2012 в 14:15
Самира Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:29 | Сообщение # 53
Душа Острова
Награды:
110
Ильюшенька, это у Валечки болит голова, а не у меня. А я жду вас всех ко мне, в гримёрную. Только не исчезайте. Я вам и кофеёк организую, попьёте, пока гримирую. Можем и парой слов перекинуться. Степан Аркадьевич, и Вы можете оторваться от книжки и кофею испить.
Сообщение Ильюшенька, это у Валечки болит голова, а не у меня. А я жду вас всех ко мне, в гримёрную. Только не исчезайте. Я вам и кофеёк организую, попьёте, пока гримирую. Можем и парой слов перекинуться. Степан Аркадьевич, и Вы можете оторваться от книжки и кофею испить. Автор - Самира Дата добавления - 09.01.2012 в 14:29
Сообщение Ильюшенька, это у Валечки болит голова, а не у меня. А я жду вас всех ко мне, в гримёрную. Только не исчезайте. Я вам и кофеёк организую, попьёте, пока гримирую. Можем и парой слов перекинуться. Степан Аркадьевич, и Вы можете оторваться от книжки и кофею испить. Автор - Самира Дата добавления - 09.01.2012 в 14:29
Анаит Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:38 | Сообщение # 54
Долгожитель
Награды:
65
Ой, Надежда Моисеевна, а можно мне печенюшечек? А то я так устала, так нанервничалась!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ой, Надежда Моисеевна, а можно мне печенюшечек? А то я так устала, так нанервничалась! Автор - Анаит Дата добавления - 09.01.2012 в 17:38
Сообщение Ой, Надежда Моисеевна, а можно мне печенюшечек? А то я так устала, так нанервничалась! Автор - Анаит Дата добавления - 09.01.2012 в 17:38
Самира Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:02 | Сообщение # 55
Душа Острова
Награды:
110
Конечно можно, звёздочка моя ясноликая, у меня имбирного коробка с собой. Давай- ка, а я пока тебе причёсочку поправлю, и тени, и пудрочку... Надеюсь, спектакль всё же состоится. Я как-то посоветовала своей подруге-учительнице сводить детей в театр на Новый Год, помнится, билеты были дешёвые. Так она потом рассказывала, приходит к ней папашка одного из ребят, и тычет в лицо дневник сына с вопросом:"Зачем сдавать 50 рублей на стеклоочиститель, с какого бодуна?" А это мальчишка так слово "спектакль" написал неразборчиво. Подлить тебе кофейку?
Сообщение Конечно можно, звёздочка моя ясноликая, у меня имбирного коробка с собой. Давай- ка, а я пока тебе причёсочку поправлю, и тени, и пудрочку... Надеюсь, спектакль всё же состоится. Я как-то посоветовала своей подруге-учительнице сводить детей в театр на Новый Год, помнится, билеты были дешёвые. Так она потом рассказывала, приходит к ней папашка одного из ребят, и тычет в лицо дневник сына с вопросом:"Зачем сдавать 50 рублей на стеклоочиститель, с какого бодуна?" А это мальчишка так слово "спектакль" написал неразборчиво. Подлить тебе кофейку? Автор - Самира Дата добавления - 09.01.2012 в 19:02
Сообщение Конечно можно, звёздочка моя ясноликая, у меня имбирного коробка с собой. Давай- ка, а я пока тебе причёсочку поправлю, и тени, и пудрочку... Надеюсь, спектакль всё же состоится. Я как-то посоветовала своей подруге-учительнице сводить детей в театр на Новый Год, помнится, билеты были дешёвые. Так она потом рассказывала, приходит к ней папашка одного из ребят, и тычет в лицо дневник сына с вопросом:"Зачем сдавать 50 рублей на стеклоочиститель, с какого бодуна?" А это мальчишка так слово "спектакль" написал неразборчиво. Подлить тебе кофейку? Автор - Самира Дата добавления - 09.01.2012 в 19:02
Феликс Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:28 | Сообщение # 57
Старейшина
Награды:
53
Кофе - это, конечно, хорошо... Пойду-ка я, ночлегом нашим озабочусь. И пропитанием заодно.
Сообщение Кофе - это, конечно, хорошо... Пойду-ка я, ночлегом нашим озабочусь. И пропитанием заодно. Автор - Феликс Дата добавления - 09.01.2012 в 19:28
Сообщение Кофе - это, конечно, хорошо... Пойду-ка я, ночлегом нашим озабочусь. И пропитанием заодно. Автор - Феликс Дата добавления - 09.01.2012 в 19:28
Нэша Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:50 | Сообщение # 58
Старейшина
Награды:
46
Анаит , давайте по-существу игры чего-нибудь, а? А то печенюжки, голова болит... а игра с места не двигается. Действия нужны! И тут, раздался гул, нет шум, нет топот гул и шум. И увидели мы движущуюся на нас толпу! От ужаса, в зобу дыханье спёрло... Как оказалось, потом, спустя каких-то 15 минут, это были встречающие нас местные жители, они же ценители всего прекрасного, многие их которых как раз и работали в этом самом храме культуры. Они нас видите ли поездом встречали, а мы, ну надо же, на автобусе прикатили - вот и разминулись. А мы боялись! А цветов сколько, а объятий и поцелуев и охов и ахов, а ведь мы ещё даже не выступали. Теперь жеж главное в грязь лицом не ударить! Помолимся браться и сёстры, чтобы ничего не случилось , никакой форс-мажор не помешал нам с честью представить наш ...нский театр! - Ну, как грится, группа - равнение на середину, то бишь уперёд себя, начинаем репетицию!
Сообщение Анаит , давайте по-существу игры чего-нибудь, а? А то печенюжки, голова болит... а игра с места не двигается. Действия нужны! И тут, раздался гул, нет шум, нет топот гул и шум. И увидели мы движущуюся на нас толпу! От ужаса, в зобу дыханье спёрло... Как оказалось, потом, спустя каких-то 15 минут, это были встречающие нас местные жители, они же ценители всего прекрасного, многие их которых как раз и работали в этом самом храме культуры. Они нас видите ли поездом встречали, а мы, ну надо же, на автобусе прикатили - вот и разминулись. А мы боялись! А цветов сколько, а объятий и поцелуев и охов и ахов, а ведь мы ещё даже не выступали. Теперь жеж главное в грязь лицом не ударить! Помолимся браться и сёстры, чтобы ничего не случилось , никакой форс-мажор не помешал нам с честью представить наш ...нский театр! - Ну, как грится, группа - равнение на середину, то бишь уперёд себя, начинаем репетицию!Автор - Нэша Дата добавления - 09.01.2012 в 19:50
Сообщение Анаит , давайте по-существу игры чего-нибудь, а? А то печенюжки, голова болит... а игра с места не двигается. Действия нужны! И тут, раздался гул, нет шум, нет топот гул и шум. И увидели мы движущуюся на нас толпу! От ужаса, в зобу дыханье спёрло... Как оказалось, потом, спустя каких-то 15 минут, это были встречающие нас местные жители, они же ценители всего прекрасного, многие их которых как раз и работали в этом самом храме культуры. Они нас видите ли поездом встречали, а мы, ну надо же, на автобусе прикатили - вот и разминулись. А мы боялись! А цветов сколько, а объятий и поцелуев и охов и ахов, а ведь мы ещё даже не выступали. Теперь жеж главное в грязь лицом не ударить! Помолимся браться и сёстры, чтобы ничего не случилось , никакой форс-мажор не помешал нам с честью представить наш ...нский театр! - Ну, как грится, группа - равнение на середину, то бишь уперёд себя, начинаем репетицию!Автор - Нэша Дата добавления - 09.01.2012 в 19:50
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:35 | Сообщение # 59
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Нэша )
начинаем репетицию
- Так ребятки, музон включила! - в ритме танца приглашаю Илью на танец. Под арабские мотивы мы кружимся под голубым небом. Пушистые снежинки падают на волосы, тают на лицах... Но откуда ни возьмись появляется грязный ободранный водитель. Весь в репяхах, на голове гнездо, в руках яйца! :) - Ого! И чего это с ним? - на что он заикающимся голосом ответил, что с детства мечтал петь!
Сообщение Quote (Нэша )
начинаем репетицию
- Так ребятки, музон включила! - в ритме танца приглашаю Илью на танец. Под арабские мотивы мы кружимся под голубым небом. Пушистые снежинки падают на волосы, тают на лицах... Но откуда ни возьмись появляется грязный ободранный водитель. Весь в репяхах, на голове гнездо, в руках яйца! :) - Ого! И чего это с ним? - на что он заикающимся голосом ответил, что с детства мечтал петь!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 09.01.2012 в 20:35
Сообщение Quote (Нэша )
начинаем репетицию
- Так ребятки, музон включила! - в ритме танца приглашаю Илью на танец. Под арабские мотивы мы кружимся под голубым небом. Пушистые снежинки падают на волосы, тают на лицах... Но откуда ни возьмись появляется грязный ободранный водитель. Весь в репяхах, на голове гнездо, в руках яйца! :) - Ого! И чего это с ним? - на что он заикающимся голосом ответил, что с детства мечтал петь!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 09.01.2012 в 20:35
Самира Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:45 | Сообщение # 60
Душа Острова
Награды:
110
korolevansp , Т-э-ээк-с, а яйца для того, чтобы сырыми выпить? Для улучшения голоса? А мести со стороны птички не опасаешься?
Жаннуль, ты сама написала:
Quote (Нэша )
А можно не идти по сложному пути, взять шуточное что-то, чтобы настроение поднять. И не ставить жёстких рамок, а куда кривая вывезет ( чую так смешнее будет ) Ну давайте хоть разок просто подурачимся в своё удовольствие
Вот мы пока и дурачимся.
Сообщение korolevansp , Т-э-ээк-с, а яйца для того, чтобы сырыми выпить? Для улучшения голоса? А мести со стороны птички не опасаешься?
Quote (Нэша )
А можно не идти по сложному пути, взять шуточное что-то, чтобы настроение поднять. И не ставить жёстких рамок, а куда кривая вывезет ( чую так смешнее будет ) Ну давайте хоть разок просто подурачимся в своё удовольствие
Вот мы пока и дурачимся.
Автор - Самира Дата добавления - 09.01.2012 в 20:45
Сообщение korolevansp , Т-э-ээк-с, а яйца для того, чтобы сырыми выпить? Для улучшения голоса? А мести со стороны птички не опасаешься?
Quote (Нэша )
Вот мы пока и дурачимся.
Автор - Самира Дата добавления - 09.01.2012 в 20:45