Ёлки - ролевая игра
Нэша Дата: Среда, 21.12.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Игру так и на назовём - "Ёлки"
Сообщение Игру так и на назовём - "Ёлки" Автор - Нэша Дата добавления - 21.12.2011 в 12:18
Сообщение Игру так и на назовём - "Ёлки" Автор - Нэша Дата добавления - 21.12.2011 в 12:18
Феликс Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:27 | Сообщение # 91
Старейшина
Награды:
53
А где командующий?) В смысле - где Илья? Я нашёл, где нам на постой стать. И кормят вполне прилично.
Сообщение А где командующий?) В смысле - где Илья? Я нашёл, где нам на постой стать. И кормят вполне прилично. Автор - Феликс Дата добавления - 19.01.2012 в 21:27
Сообщение А где командующий?) В смысле - где Илья? Я нашёл, где нам на постой стать. И кормят вполне прилично. Автор - Феликс Дата добавления - 19.01.2012 в 21:27
Самира Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:09 | Сообщение # 92
Душа Острова
Награды:
110
Гуня, звезда моя лунноликая, ты меня потеряла? А я долго с нашим "врагом" отношения выясняла. Не при чём он, не срывал он наш вояж, как раз наоборот, вызвал вертолёт, чтобы нам доставили костюмы и грим, а потом ещё куда скажем, туда и улетим... Степан, пойдём, посмотрим, какие хоромы ты нам присмотрел. Надо достойно Новый Год встретить, спектакль отыграть, а там посмотрим.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Гуня, звезда моя лунноликая, ты меня потеряла? А я долго с нашим "врагом" отношения выясняла. Не при чём он, не срывал он наш вояж, как раз наоборот, вызвал вертолёт, чтобы нам доставили костюмы и грим, а потом ещё куда скажем, туда и улетим... Степан, пойдём, посмотрим, какие хоромы ты нам присмотрел. Надо достойно Новый Год встретить, спектакль отыграть, а там посмотрим. Автор - Самира Дата добавления - 19.01.2012 в 22:09
Сообщение Гуня, звезда моя лунноликая, ты меня потеряла? А я долго с нашим "врагом" отношения выясняла. Не при чём он, не срывал он наш вояж, как раз наоборот, вызвал вертолёт, чтобы нам доставили костюмы и грим, а потом ещё куда скажем, туда и улетим... Степан, пойдём, посмотрим, какие хоромы ты нам присмотрел. Надо достойно Новый Год встретить, спектакль отыграть, а там посмотрим. Автор - Самира Дата добавления - 19.01.2012 в 22:09
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:42 | Сообщение # 93
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Самира )
Не при чём он, не срывал он наш вояж, как раз наоборот, вызвал вертолёт, чтобы нам доставили костюмы и грим, а потом ещё куда скажем, туда и улетим...
Чудненько!!! Значит Ваванчик-олигарчик не при делах... Ладно, значит номер с распилом в ящике отменяется" Пусть живет! А мы наконец-то сыграем спектакль :)
Сообщение Quote (Самира )
Не при чём он, не срывал он наш вояж, как раз наоборот, вызвал вертолёт, чтобы нам доставили костюмы и грим, а потом ещё куда скажем, туда и улетим...
Чудненько!!! Значит Ваванчик-олигарчик не при делах... Ладно, значит номер с распилом в ящике отменяется" Пусть живет! А мы наконец-то сыграем спектакль :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.01.2012 в 22:42
Сообщение Quote (Самира )
Чудненько!!! Значит Ваванчик-олигарчик не при делах... Ладно, значит номер с распилом в ящике отменяется" Пусть живет! А мы наконец-то сыграем спектакль :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 19.01.2012 в 22:42