Ёлки - ролевая игра
Нэша Дата: Среда, 21.12.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Игру так и на назовём - "Ёлки"
Сообщение Игру так и на назовём - "Ёлки" Автор - Нэша Дата добавления - 21.12.2011 в 12:18
Сообщение Игру так и на назовём - "Ёлки" Автор - Нэша Дата добавления - 21.12.2011 в 12:18
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 28.12.2011, 18:31 | Сообщение # 31
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Мери, а пусть запрягут автобус своими конями, и доставят нас к себя на праздник! Не была в Скандинавии :) А как они отмечают Новый год? Надеюсь нас не сожгут на костре :)
Сообщение Мери, а пусть запрягут автобус своими конями, и доставят нас к себя на праздник! Не была в Скандинавии :) А как они отмечают Новый год? Надеюсь нас не сожгут на костре :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.12.2011 в 18:31
Сообщение Мери, а пусть запрягут автобус своими конями, и доставят нас к себя на праздник! Не была в Скандинавии :) А как они отмечают Новый год? Надеюсь нас не сожгут на костре :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.12.2011 в 18:31
Vibeka Дата: Среда, 28.12.2011, 21:19 | Сообщение # 32
Житель
Награды:
29
*наконец собрав в себе все мужество, а заодно школьные знания немецкого и английского, сумел обьясниться с туземцами* Люди, они говорят, что мы их боги, что мы прибыли на волшебной повозке. А Валька - главная, типа. И еще они спрашивают, не окажем ли мы им честь и не переведем их народ торжественно в Новый год?
Сообщение *наконец собрав в себе все мужество, а заодно школьные знания немецкого и английского, сумел обьясниться с туземцами* Люди, они говорят, что мы их боги, что мы прибыли на волшебной повозке. А Валька - главная, типа. И еще они спрашивают, не окажем ли мы им честь и не переведем их народ торжественно в Новый год? Автор - Vibeka Дата добавления - 28.12.2011 в 21:19
Сообщение *наконец собрав в себе все мужество, а заодно школьные знания немецкого и английского, сумел обьясниться с туземцами* Люди, они говорят, что мы их боги, что мы прибыли на волшебной повозке. А Валька - главная, типа. И еще они спрашивают, не окажем ли мы им честь и не переведем их народ торжественно в Новый год? Автор - Vibeka Дата добавления - 28.12.2011 в 21:19
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 28.12.2011, 22:40 | Сообщение # 33
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Vibeka )
Люди, они говорят, что мы их боги, что мы прибыли на волшебной повозке. А Валька - главная, типа. И еще они спрашивают, не окажем ли мы им честь и не переведем их народ торжественно в Новый год?
Веня, ну наконец-то! Я "ЗА"!!! Валентинка, че скажешь? *тихо* - Хорош притворяться, очнись уже!
Сообщение Quote (Vibeka )
Люди, они говорят, что мы их боги, что мы прибыли на волшебной повозке. А Валька - главная, типа. И еще они спрашивают, не окажем ли мы им честь и не переведем их народ торжественно в Новый год?
Веня, ну наконец-то! Я "ЗА"!!! Валентинка, че скажешь? *тихо* - Хорош притворяться, очнись уже!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.12.2011 в 22:40
Сообщение Quote (Vibeka )
Веня, ну наконец-то! Я "ЗА"!!! Валентинка, че скажешь? *тихо* - Хорош притворяться, очнись уже!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 28.12.2011 в 22:40
Самира Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:50 | Сообщение # 34
Душа Острова
Награды:
110
У меня нашатырь есть, дайте понюхать всем, кто нуждается. И давайте разбираться с аборигенами. Какой ритуал они хотят? Я как-то встречала Новый Год в Казахстане. Там меня такой гадостью накормили за "праздничным" столом, потом пришлось две недели на больничном сидеть. И всё по обычаю было - традиционное блюдо из семи компонентов, но все малосъедобные.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение У меня нашатырь есть, дайте понюхать всем, кто нуждается. И давайте разбираться с аборигенами. Какой ритуал они хотят? Я как-то встречала Новый Год в Казахстане. Там меня такой гадостью накормили за "праздничным" столом, потом пришлось две недели на больничном сидеть. И всё по обычаю было - традиционное блюдо из семи компонентов, но все малосъедобные. Автор - Самира Дата добавления - 29.12.2011 в 00:50
Сообщение У меня нашатырь есть, дайте понюхать всем, кто нуждается. И давайте разбираться с аборигенами. Какой ритуал они хотят? Я как-то встречала Новый Год в Казахстане. Там меня такой гадостью накормили за "праздничным" столом, потом пришлось две недели на больничном сидеть. И всё по обычаю было - традиционное блюдо из семи компонентов, но все малосъедобные. Автор - Самира Дата добавления - 29.12.2011 в 00:50
Анаит Дата: Четверг, 29.12.2011, 04:23 | Сообщение # 35
Долгожитель
Награды:
65
*изящно выхожу из комы* Может, они сделают меня королевой? Эй, я хочу помыться!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение *изящно выхожу из комы* Может, они сделают меня королевой? Эй, я хочу помыться! Автор - Анаит Дата добавления - 29.12.2011 в 04:23
Сообщение *изящно выхожу из комы* Может, они сделают меня королевой? Эй, я хочу помыться! Автор - Анаит Дата добавления - 29.12.2011 в 04:23
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:01 | Сообщение # 36
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Анаит )
Может, они сделают меня королевой?
О, да, Валюшка!!! Не иначе как они на тебя глаз положили! :) _Вода.. Душ... (пытаюсь изобразить, как моются) О! Они нас ведут к себе... *словно радуга сменяет снежные заносы... разноцветный туман... подснежники... тюльпаны... красота... Мы оказались в дивном месте, словно в сказке!* - Вот только они дракона жарят на костре. Бедненький, за что они его так...
Анаит Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:19 | Сообщение # 37
Долгожитель
Награды:
65
*Незаметно поправляю одежду и волосы и шепотом говорю:* Эй, народ, а что все молчат-то? Что делать?
Сообщение *Незаметно поправляю одежду и волосы и шепотом говорю:* Эй, народ, а что все молчат-то? Что делать? Автор - Анаит Дата добавления - 29.12.2011 в 17:19
Сообщение *Незаметно поправляю одежду и волосы и шепотом говорю:* Эй, народ, а что все молчат-то? Что делать? Автор - Анаит Дата добавления - 29.12.2011 в 17:19
Ната Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:23 | Сообщение # 38
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (korolevansp )
О! Они нас ведут к себе...
ну наконец-то помоемся. Ух, ты какой замок красивый. Quote (korolevansp )
Вот только они дракона жарят на костре.
Похоже ожидается пирушка
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (korolevansp )
Похоже ожидается пирушкаАвтор - Ната Дата добавления - 29.12.2011 в 17:23
Сообщение Quote (korolevansp )
Похоже ожидается пирушкаАвтор - Ната Дата добавления - 29.12.2011 в 17:23
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:41 | Сообщение # 39
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Ната )
Похоже ожидается пирушка
- Вау! А кто у них подрабатывает шеф-поваром! :) Мерри , похоже твоя мечта наполовину сбылась - Мел Гибсон варит устриц!!! Ну, красавчик! - Валюшка , да тут термальное озеро булькает как джакузи! :) Твоя мечта тоже почти сбылась! - Надежда Моисеевна , Кобзона не вижу, но походу здесь и Лещенко м Винокуром поют дуэтом! А не Лайму не заметила - совсем похудела :) Слышите?!! Быть иль не быть, едва ли Вы поймете Да и никто не знает на земле Как плыть по морю, но на самолете Лететь по небу, но на корабле
Трио (Л.Вайкуле + Л.Лещенко + В.Винокур) А здесь весело!!! - Веня , переведи им - что мы в восторге!
Сообщение отредактировал korolevansp - Четверг, 29.12.2011, 18:42
Сообщение Quote (Ната )
Похоже ожидается пирушка
- Вау! А кто у них подрабатывает шеф-поваром! :) Мерри , похоже твоя мечта наполовину сбылась - Мел Гибсон варит устриц!!! Ну, красавчик! - Валюшка , да тут термальное озеро булькает как джакузи! :) Твоя мечта тоже почти сбылась! - Надежда Моисеевна , Кобзона не вижу, но походу здесь и Лещенко м Винокуром поют дуэтом! А не Лайму не заметила - совсем похудела :) Слышите?!! Быть иль не быть, едва ли Вы поймете Да и никто не знает на земле Как плыть по морю, но на самолете Лететь по небу, но на корабле
Трио (Л.Вайкуле + Л.Лещенко + В.Винокур) А здесь весело!!! - Веня , переведи им - что мы в восторге!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.12.2011 в 18:41
Сообщение Quote (Ната )
Похоже ожидается пирушка
Трио (Л.Вайкуле + Л.Лещенко + В.Винокур) А здесь весело!!! - Веня , переведи им - что мы в восторге!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.12.2011 в 18:41
Анаит Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:47 | Сообщение # 40
Долгожитель
Награды:
65
О! Пошла купаться в озеро. Жаль, купальника нет. (И чего на меня эти странные так таращатся, то есть оно-то понятно, красивую женщину не каждый день увидишь, а тут и подавно, но все же...)
Сообщение О! Пошла купаться в озеро. Жаль, купальника нет. (И чего на меня эти странные так таращатся, то есть оно-то понятно, красивую женщину не каждый день увидишь, а тут и подавно, но все же...) Автор - Анаит Дата добавления - 30.12.2011 в 16:47
Сообщение О! Пошла купаться в озеро. Жаль, купальника нет. (И чего на меня эти странные так таращатся, то есть оно-то понятно, красивую женщину не каждый день увидишь, а тут и подавно, но все же...) Автор - Анаит Дата добавления - 30.12.2011 в 16:47
Нэша Дата: Среда, 04.01.2012, 02:02 | Сообщение # 41
Старейшина
Награды:
46
Илья громко хлопает в ладоши и ... БАЦ! Марево и наваждение рассеивается! Оказалось что всё это причудилось - и вода, и купание, радуга и прочая. А сидят они также в автобусе, на своих местах, и только глаза у всех будто стеклянные. Постепенно все приходят в себя, озираются, начинают подозревать некачественный алкоголь и обвинять друг друга в кознях (творческие люди они такие) И перессорились бы в конец, если бы Илья вдруг громко не прервал какофонию: - Эй, творческая интеллигенция! А водитель то тю- тю. Пропал!
Сообщение Илья громко хлопает в ладоши и ... БАЦ! Марево и наваждение рассеивается! Оказалось что всё это причудилось - и вода, и купание, радуга и прочая. А сидят они также в автобусе, на своих местах, и только глаза у всех будто стеклянные. Постепенно все приходят в себя, озираются, начинают подозревать некачественный алкоголь и обвинять друг друга в кознях (творческие люди они такие) И перессорились бы в конец, если бы Илья вдруг громко не прервал какофонию: - Эй, творческая интеллигенция! А водитель то тю- тю. Пропал! Автор - Нэша Дата добавления - 04.01.2012 в 02:02
Сообщение Илья громко хлопает в ладоши и ... БАЦ! Марево и наваждение рассеивается! Оказалось что всё это причудилось - и вода, и купание, радуга и прочая. А сидят они также в автобусе, на своих местах, и только глаза у всех будто стеклянные. Постепенно все приходят в себя, озираются, начинают подозревать некачественный алкоголь и обвинять друг друга в кознях (творческие люди они такие) И перессорились бы в конец, если бы Илья вдруг громко не прервал какофонию: - Эй, творческая интеллигенция! А водитель то тю- тю. Пропал! Автор - Нэша Дата добавления - 04.01.2012 в 02:02
Самира Дата: Среда, 04.01.2012, 10:31 | Сообщение # 42
Душа Острова
Награды:
110
Так не только водитель, Ильюша, наша звёздочка неумытая тоже пропала. Уж не вместе ли они в озере остались? Ты как хлопнул в ладошки, так зарябило в глазах, а как морок рассеялся, так вместе с ним и Валентина запропала. Ну, без неё как-нибудь справимся, я думаю. А вот без водителя - кранты. Кто автобус водить умеет? (У меня почему-то стойкое ощущение дежавю. )
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Так не только водитель, Ильюша, наша звёздочка неумытая тоже пропала. Уж не вместе ли они в озере остались? Ты как хлопнул в ладошки, так зарябило в глазах, а как морок рассеялся, так вместе с ним и Валентина запропала. Ну, без неё как-нибудь справимся, я думаю. А вот без водителя - кранты. Кто автобус водить умеет? (У меня почему-то стойкое ощущение дежавю. ) Автор - Самира Дата добавления - 04.01.2012 в 10:31
Сообщение Так не только водитель, Ильюша, наша звёздочка неумытая тоже пропала. Уж не вместе ли они в озере остались? Ты как хлопнул в ладошки, так зарябило в глазах, а как морок рассеялся, так вместе с ним и Валентина запропала. Ну, без неё как-нибудь справимся, я думаю. А вот без водителя - кранты. Кто автобус водить умеет? (У меня почему-то стойкое ощущение дежавю. ) Автор - Самира Дата добавления - 04.01.2012 в 10:31
Анаит Дата: Среда, 04.01.2012, 17:46 | Сообщение # 43
Долгожитель
Награды:
65
Будто и не уходила! Пока никто не видит пошла в кусты, гляжу, а там два медведя на привязи и клетка с негритянками. Ну, я ноги в руки и с криком "МАМАААА" к своим...
Сообщение Будто и не уходила! Пока никто не видит пошла в кусты, гляжу, а там два медведя на привязи и клетка с негритянками. Ну, я ноги в руки и с криком "МАМАААА" к своим...Автор - Анаит Дата добавления - 04.01.2012 в 17:46
Сообщение Будто и не уходила! Пока никто не видит пошла в кусты, гляжу, а там два медведя на привязи и клетка с негритянками. Ну, я ноги в руки и с криком "МАМАААА" к своим...Автор - Анаит Дата добавления - 04.01.2012 в 17:46
Нэша Дата: Среда, 04.01.2012, 17:50 | Сообщение # 44
Старейшина
Награды:
46
- Водить то я умею, я дороги не знаю, вы понимаете в чём проблема! (лезет на водительское место, ищет признаки карты в бардачке) - Выйдите кто-нибудь на улицу, может по следам что-то разъяснится, может он того, отлить вышел. Слышит крики "МАМАААА" - И Валентине не наливайте больше! И кокаин отберите! Видите как колбасит человека... негры уже мерещатся!
Сообщение - Водить то я умею, я дороги не знаю, вы понимаете в чём проблема! (лезет на водительское место, ищет признаки карты в бардачке) - Выйдите кто-нибудь на улицу, может по следам что-то разъяснится, может он того, отлить вышел. Слышит крики "МАМАААА" - И Валентине не наливайте больше! И кокаин отберите! Видите как колбасит человека... негры уже мерещатся! Автор - Нэша Дата добавления - 04.01.2012 в 17:50
Сообщение - Водить то я умею, я дороги не знаю, вы понимаете в чём проблема! (лезет на водительское место, ищет признаки карты в бардачке) - Выйдите кто-нибудь на улицу, может по следам что-то разъяснится, может он того, отлить вышел. Слышит крики "МАМАААА" - И Валентине не наливайте больше! И кокаин отберите! Видите как колбасит человека... негры уже мерещатся! Автор - Нэша Дата добавления - 04.01.2012 в 17:50