Ёлки - ролевая игра
Нэша Дата: Среда, 21.12.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Игру так и на назовём - "Ёлки"
Сообщение Игру так и на назовём - "Ёлки" Автор - Нэша Дата добавления - 21.12.2011 в 12:18
Сообщение Игру так и на назовём - "Ёлки" Автор - Нэша Дата добавления - 21.12.2011 в 12:18
Нэша Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:38 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
Поехали!
Сообщение Поехали! Автор - Нэша Дата добавления - 26.12.2011 в 14:38
Сообщение Поехали! Автор - Нэша Дата добавления - 26.12.2011 в 14:38
Нэша Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:43 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
46
Автобус, набитый реквизитом и зеленоватой, от быстрой езды, труппой несётся по проселочным и асфальтированным дорогам. Поются песни, разливается коньяк (для сугреву), смотрится в окно... вообщем, что ещё в автобусе делать, когда вы едете в соседний городок на Ёлку? Илья - Ну что други? Впервые мы без режиссёра оказались на гастролях, трудновато будет. Я за старшОго получаюсь. Так что, не взыщите буду строг-с. (смотрит в окно, там уже темнеет) Что-то я этой дороги не узнаю, в прошлом году ездили, так вроде не видал таких зданий. (Водителю) - Вася, а туда ли мы едем голубчик? Ты часом вчера водочку не кушал? Не с хмельной головы везёшь нас в неведомые дали?
Сообщение Автобус, набитый реквизитом и зеленоватой, от быстрой езды, труппой несётся по проселочным и асфальтированным дорогам. Поются песни, разливается коньяк (для сугреву), смотрится в окно... вообщем, что ещё в автобусе делать, когда вы едете в соседний городок на Ёлку? Илья - Ну что други? Впервые мы без режиссёра оказались на гастролях, трудновато будет. Я за старшОго получаюсь. Так что, не взыщите буду строг-с. (смотрит в окно, там уже темнеет) Что-то я этой дороги не узнаю, в прошлом году ездили, так вроде не видал таких зданий. (Водителю) - Вася, а туда ли мы едем голубчик? Ты часом вчера водочку не кушал? Не с хмельной головы везёшь нас в неведомые дали? Автор - Нэша Дата добавления - 26.12.2011 в 14:43
Сообщение Автобус, набитый реквизитом и зеленоватой, от быстрой езды, труппой несётся по проселочным и асфальтированным дорогам. Поются песни, разливается коньяк (для сугреву), смотрится в окно... вообщем, что ещё в автобусе делать, когда вы едете в соседний городок на Ёлку? Илья - Ну что други? Впервые мы без режиссёра оказались на гастролях, трудновато будет. Я за старшОго получаюсь. Так что, не взыщите буду строг-с. (смотрит в окно, там уже темнеет) Что-то я этой дороги не узнаю, в прошлом году ездили, так вроде не видал таких зданий. (Водителю) - Вася, а туда ли мы едем голубчик? Ты часом вчера водочку не кушал? Не с хмельной головы везёшь нас в неведомые дали? Автор - Нэша Дата добавления - 26.12.2011 в 14:43
Vibeka Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:13 | Сообщение # 4
Житель
Награды:
29
Веня Ничего, Илюха. Как-нибудь сыграем. Главное, роль свою хорошо знать. Вон, у меня и слов-то нет: только на коне скакать и красивым быть. А дорога и вправду странная. И вообще кто-нибудь скажет, куда мы едем?
Сообщение Веня Ничего, Илюха. Как-нибудь сыграем. Главное, роль свою хорошо знать. Вон, у меня и слов-то нет: только на коне скакать и красивым быть. А дорога и вправду странная. И вообще кто-нибудь скажет, куда мы едем?Автор - Vibeka Дата добавления - 26.12.2011 в 15:13
Сообщение Веня Ничего, Илюха. Как-нибудь сыграем. Главное, роль свою хорошо знать. Вон, у меня и слов-то нет: только на коне скакать и красивым быть. А дорога и вправду странная. И вообще кто-нибудь скажет, куда мы едем?Автор - Vibeka Дата добавления - 26.12.2011 в 15:13
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:27 | Сообщение # 5
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Гюнель Фриказы (Шехиризада) Эх, муЗчинки! Мне бы годочков эдак 35 скинуть и коньяк не понадобился бы для сУгреву! А так заледенела совсем... еще и погода портится. Метель кружит-вьюжит. Как бы не пришлось нам автобус толкать в новогодних нарядах. *гремлю килограммами блестящих побрякушек*
Сообщение отредактировал korolevansp - Понедельник, 26.12.2011, 18:11
Сообщение Гюнель Фриказы (Шехиризада) Эх, муЗчинки! Мне бы годочков эдак 35 скинуть и коньяк не понадобился бы для сУгреву! А так заледенела совсем... еще и погода портится. Метель кружит-вьюжит. Как бы не пришлось нам автобус толкать в новогодних нарядах. *гремлю килограммами блестящих побрякушек*Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.12.2011 в 16:27
Сообщение Гюнель Фриказы (Шехиризада) Эх, муЗчинки! Мне бы годочков эдак 35 скинуть и коньяк не понадобился бы для сУгреву! А так заледенела совсем... еще и погода портится. Метель кружит-вьюжит. Как бы не пришлось нам автобус толкать в новогодних нарядах. *гремлю килограммами блестящих побрякушек*Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 26.12.2011 в 16:27
Анаит Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:31 | Сообщение # 6
Долгожитель
Награды:
65
*морщит носик* Я хочу принять ванную. И мороженого! Долго еще? Фу, как тут пахнет...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение *морщит носик* Я хочу принять ванную. И мороженого! Долго еще? Фу, как тут пахнет... Автор - Анаит Дата добавления - 26.12.2011 в 18:31
Сообщение *морщит носик* Я хочу принять ванную. И мороженого! Долго еще? Фу, как тут пахнет... Автор - Анаит Дата добавления - 26.12.2011 в 18:31
Vibeka Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:40 | Сообщение # 7
Житель
Награды:
29
Валь , а ты что думала, тебя в лимузине повезут? Терпи, не растаешь. Скоро уже приедем. Я надеюсь...
Сообщение Валь , а ты что думала, тебя в лимузине повезут? Терпи, не растаешь. Скоро уже приедем. Я надеюсь...Автор - Vibeka Дата добавления - 27.12.2011 в 00:40
Сообщение Валь , а ты что думала, тебя в лимузине повезут? Терпи, не растаешь. Скоро уже приедем. Я надеюсь...Автор - Vibeka Дата добавления - 27.12.2011 в 00:40
Самира Дата: Вторник, 27.12.2011, 08:32 | Сообщение # 8
Душа Острова
Награды:
110
Вот, помнится, когда я гримировала Кобзона во время гастролей на БАМе, погода тоже была морозная. И парика у него тогда не было. Это нынче всё чаще дождь в Новый Год. Грим не держится, паричок бы у него сразу отвалился. Какие-то вы зелёные все... Вам можно болотных жителей без грима изображать. Ильюша, что у нас там по программе, в этой Тьмутаракани?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Вторник, 27.12.2011, 08:34
Сообщение Вот, помнится, когда я гримировала Кобзона во время гастролей на БАМе, погода тоже была морозная. И парика у него тогда не было. Это нынче всё чаще дождь в Новый Год. Грим не держится, паричок бы у него сразу отвалился. Какие-то вы зелёные все... Вам можно болотных жителей без грима изображать. Ильюша, что у нас там по программе, в этой Тьмутаракани? Автор - Самира Дата добавления - 27.12.2011 в 08:32
Сообщение Вот, помнится, когда я гримировала Кобзона во время гастролей на БАМе, погода тоже была морозная. И парика у него тогда не было. Это нынче всё чаще дождь в Новый Год. Грим не держится, паричок бы у него сразу отвалился. Какие-то вы зелёные все... Вам можно болотных жителей без грима изображать. Ильюша, что у нас там по программе, в этой Тьмутаракани? Автор - Самира Дата добавления - 27.12.2011 в 08:32
Ната Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:57 | Сообщение # 9
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Что-то все грустные какие-то. Новый год на носу. Может по 100 гр.? У меня коньячок есть... Веня , рюмашки доставай
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Вторник, 27.12.2011, 13:58
Сообщение Что-то все грустные какие-то. Новый год на носу. Может по 100 гр.? У меня коньячок есть... Веня , рюмашки доставай Автор - Ната Дата добавления - 27.12.2011 в 13:57
Сообщение Что-то все грустные какие-то. Новый год на носу. Может по 100 гр.? У меня коньячок есть... Веня , рюмашки доставай Автор - Ната Дата добавления - 27.12.2011 в 13:57
Анаит Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:51 | Сообщение # 10
Долгожитель
Награды:
65
Вам бы только по 100 грамм... *косится на бутылочку, вздыхает* Нет. Так замуж не выйдешь - мотаясь по городам и весям...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Вам бы только по 100 грамм... *косится на бутылочку, вздыхает* Нет. Так замуж не выйдешь - мотаясь по городам и весям... Автор - Анаит Дата добавления - 27.12.2011 в 16:51
Сообщение Вам бы только по 100 грамм... *косится на бутылочку, вздыхает* Нет. Так замуж не выйдешь - мотаясь по городам и весям... Автор - Анаит Дата добавления - 27.12.2011 в 16:51
Ната Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:11 | Сообщение # 11
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Валенька, именно так. Я не теряю надежды. А что заскучали? может споем что-нить? У меня тут караоке есть. Кто первый?
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Валенька, именно так. Я не теряю надежды. А что заскучали? может споем что-нить? У меня тут караоке есть. Кто первый?Автор - Ната Дата добавления - 27.12.2011 в 17:11
Сообщение Валенька, именно так. Я не теряю надежды. А что заскучали? может споем что-нить? У меня тут караоке есть. Кто первый?Автор - Ната Дата добавления - 27.12.2011 в 17:11
Феликс Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:21 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
53
*Степан Аркадьевич поднимает голову от клинописной глинянной таблички, над которой сидел молча всю дорогу* - Девочки, по поводу "замуж"... Вам прямо сейчас?
Сообщение *Степан Аркадьевич поднимает голову от клинописной глинянной таблички, над которой сидел молча всю дорогу* - Девочки, по поводу "замуж"... Вам прямо сейчас? Автор - Феликс Дата добавления - 27.12.2011 в 17:21
Сообщение *Степан Аркадьевич поднимает голову от клинописной глинянной таблички, над которой сидел молча всю дорогу* - Девочки, по поводу "замуж"... Вам прямо сейчас? Автор - Феликс Дата добавления - 27.12.2011 в 17:21
Vibeka Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:25 | Сообщение # 13
Житель
Награды:
29
Степан Аркадьевич, ну вы и шустрый Мерри, давай мне караоке. Все равно делать нечего))
Сообщение Степан Аркадьевич, ну вы и шустрый Мерри, давай мне караоке. Все равно делать нечего)) Автор - Vibeka Дата добавления - 27.12.2011 в 17:25
Сообщение Степан Аркадьевич, ну вы и шустрый Мерри, давай мне караоке. Все равно делать нечего)) Автор - Vibeka Дата добавления - 27.12.2011 в 17:25
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:29 | Сообщение # 14
Уважаемый островитянин
Награды:
26
А где мне взять такую песню - И о любви и о судьбе, И чтоб никто не догадался, Что эта песня о тебе. *режу сало тонкими шматочками... да хлебушек ржаной* - Подпеваем!!! Ой мороз мороз не морозь меня Не морозь меня, моего коня Не морозь меня, моего коня Моего коня белогривого У меня жена ох ревнивая У меня жена ох ревнивая У меня жена ох красавица Ждет меня домой ждет печалится Я вернусь домой на закате дня Обниму жену, напою коня Обниму жену, напою коня Ой мороз, мороз не морозь меня Не морозь меня, моего коня Не морозь меня, моего коня
Сообщение А где мне взять такую песню - И о любви и о судьбе, И чтоб никто не догадался, Что эта песня о тебе. *режу сало тонкими шматочками... да хлебушек ржаной* - Подпеваем!!! Ой мороз мороз не морозь меня Не морозь меня, моего коня Не морозь меня, моего коня Моего коня белогривого У меня жена ох ревнивая У меня жена ох ревнивая У меня жена ох красавица Ждет меня домой ждет печалится Я вернусь домой на закате дня Обниму жену, напою коня Обниму жену, напою коня Ой мороз, мороз не морозь меня Не морозь меня, моего коня Не морозь меня, моего коня Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.12.2011 в 18:29
Сообщение А где мне взять такую песню - И о любви и о судьбе, И чтоб никто не догадался, Что эта песня о тебе. *режу сало тонкими шматочками... да хлебушек ржаной* - Подпеваем!!! Ой мороз мороз не морозь меня Не морозь меня, моего коня Не морозь меня, моего коня Моего коня белогривого У меня жена ох ревнивая У меня жена ох ревнивая У меня жена ох красавица Ждет меня домой ждет печалится Я вернусь домой на закате дня Обниму жену, напою коня Обниму жену, напою коня Ой мороз, мороз не морозь меня Не морозь меня, моего коня Не морозь меня, моего коня Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.12.2011 в 18:29
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:32 | Сообщение # 15
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Ой, а что это я распелась?!! На дорогу то гляньте - никак прибыли ...И где это мы в Чернобыле? В хатах окна заколочены, дым с труд не идет... Где все? Для кого выступать то будем? *натянула махровое полотенце на голову вместо шарфика* (видать уже вставил коньячок!)
Сообщение Ой, а что это я распелась?!! На дорогу то гляньте - никак прибыли ...И где это мы в Чернобыле? В хатах окна заколочены, дым с труд не идет... Где все? Для кого выступать то будем? *натянула махровое полотенце на голову вместо шарфика* (видать уже вставил коньячок!) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.12.2011 в 18:32
Сообщение Ой, а что это я распелась?!! На дорогу то гляньте - никак прибыли ...И где это мы в Чернобыле? В хатах окна заколочены, дым с труд не идет... Где все? Для кого выступать то будем? *натянула махровое полотенце на голову вместо шарфика* (видать уже вставил коньячок!) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.12.2011 в 18:32