Организационные вопросы
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Организационные вопросы
Участвуют сайт Остров и сайт Блик
Сообщение Организационные вопросы
Участвуют сайт Остров и сайт Блик Автор - Нэша Дата добавления - 16.11.2011 в 17:49
Сообщение Организационные вопросы
Участвуют сайт Остров и сайт Блик Автор - Нэша Дата добавления - 16.11.2011 в 17:49
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:54 | Сообщение # 31
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (MAFA )
...куратор всё равно нужен , потому что главная его обязанность не работы и вердикты принимать, а организовывать . Сюда входит в первую очередь поиск судей . Их должен кто-то приглашать...
А если все будут тупо морозиться? И как часто планируется проводить межсайтовые дуэли?
Сообщение Quote (MAFA )
...куратор всё равно нужен , потому что главная его обязанность не работы и вердикты принимать, а организовывать . Сюда входит в первую очередь поиск судей . Их должен кто-то приглашать...
А если все будут тупо морозиться? И как часто планируется проводить межсайтовые дуэли?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.11.2011 в 10:54
Сообщение Quote (MAFA )
А если все будут тупо морозиться? И как часто планируется проводить межсайтовые дуэли?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.11.2011 в 10:54
bib Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:55 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды:
69
Quote (korolevansp )
если все будут тупо морозиться?
А отказался без уважительной причины - минус в репутации! Только не насиловать одних и тех же!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (korolevansp )
А отказался без уважительной причины - минус в репутации! Только не насиловать одних и тех же! Автор - bib Дата добавления - 21.11.2011 в 11:55
А отказался без уважительной причины - минус в репутации! Только не насиловать одних и тех же! Автор - bib Дата добавления - 21.11.2011 в 11:55
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:49 | Сообщение # 33
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (bib )
Только не насиловать одних и тех же!
То есть на каждую дуэль будут разные судьи, разные кураторы... ?
Сообщение Quote (bib )
То есть на каждую дуэль будут разные судьи, разные кураторы... ?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.11.2011 в 14:49
Сообщение Quote (bib )
То есть на каждую дуэль будут разные судьи, разные кураторы... ?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.11.2011 в 14:49
bib Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:36 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
69
Quote (korolevansp )
на каждую дуэль будут разные судьи, разные кураторы?
Моё личное мнение: куратор (смотритель) на сайте, желательно, чтобы был один - лицо, пользующее доверием участников обоих сайтов. А судьи - любые (поскольку их трое, то попеременно - пара с одного сайта и один с другого). В составе жюри может быть один постоянный (но только с его согласия) судья. Но, чтобы эта нагрузка не была обременительной, желательно их менять. Судейские коллегии должны быть разными в прозе и поэзии (поскольку поэты слабо разбираются в прозе и наоборот), а куратор может быть и общим. Подчеркиваю - это моё личное мнение!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 21.11.2011, 15:39
Моё личное мнение: куратор (смотритель) на сайте, желательно, чтобы был один - лицо, пользующее доверием участников обоих сайтов. А судьи - любые (поскольку их трое, то попеременно - пара с одного сайта и один с другого). В составе жюри может быть один постоянный (но только с его согласия) судья. Но, чтобы эта нагрузка не была обременительной, желательно их менять. Судейские коллегии должны быть разными в прозе и поэзии (поскольку поэты слабо разбираются в прозе и наоборот), а куратор может быть и общим. Подчеркиваю - это моё личное мнение!Автор - bib Дата добавления - 21.11.2011 в 15:36
Моё личное мнение: куратор (смотритель) на сайте, желательно, чтобы был один - лицо, пользующее доверием участников обоих сайтов. А судьи - любые (поскольку их трое, то попеременно - пара с одного сайта и один с другого). В составе жюри может быть один постоянный (но только с его согласия) судья. Но, чтобы эта нагрузка не была обременительной, желательно их менять. Судейские коллегии должны быть разными в прозе и поэзии (поскольку поэты слабо разбираются в прозе и наоборот), а куратор может быть и общим. Подчеркиваю - это моё личное мнение!Автор - bib Дата добавления - 21.11.2011 в 15:36
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:00 | Сообщение # 35
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (bib )
куратор (смотритель) на сайте, желательно, чтобы был один - лицо, пользующее доверием участников обоих сайтов. А судьи - любые (поскольку их трое, то попеременно - пара с одного сайта и один с другого). В составе жюри может быть один постоянный (но только с его согласия) судья. Но, чтобы эта нагрузка не была обременительной, желательно их менять . Судейские коллегии должны быть разными в прозе и поэзии (поскольку поэты слабо разбираются в прозе и наоборот), а куратор может быть и общим
Как всего много. Вопрос о кураторе: (желательно, чтобы был один - лицо, пользующее доверием участников обоих сайтов) - я Бликовцев не знаю, как и они меня. Могу ли я быть смортрителем (конечно, если справлюсь со списком обязанностей, который еще не огласили)? Сколько времени эта "витруальная работа" будет занимать (по предварительным данным)?
Сообщение Quote (bib )
куратор (смотритель) на сайте, желательно, чтобы был один - лицо, пользующее доверием участников обоих сайтов. А судьи - любые (поскольку их трое, то попеременно - пара с одного сайта и один с другого). В составе жюри может быть один постоянный (но только с его согласия) судья. Но, чтобы эта нагрузка не была обременительной, желательно их менять . Судейские коллегии должны быть разными в прозе и поэзии (поскольку поэты слабо разбираются в прозе и наоборот), а куратор может быть и общим
Как всего много. Вопрос о кураторе: (желательно, чтобы был один - лицо, пользующее доверием участников обоих сайтов) - я Бликовцев не знаю, как и они меня. Могу ли я быть смортрителем (конечно, если справлюсь со списком обязанностей, который еще не огласили)? Сколько времени эта "витруальная работа" будет занимать (по предварительным данным)?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.11.2011 в 16:00
Сообщение Quote (bib )
Как всего много. Вопрос о кураторе: (желательно, чтобы был один - лицо, пользующее доверием участников обоих сайтов) - я Бликовцев не знаю, как и они меня. Могу ли я быть смортрителем (конечно, если справлюсь со списком обязанностей, который еще не огласили)? Сколько времени эта "витруальная работа" будет занимать (по предварительным данным)?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.11.2011 в 16:00
bib Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:13 | Сообщение # 36
Старейшина
Награды:
69
Насколько я понимаю, поочередно в дуэлях вступают в свои права смотрители с обоих сайтов. В их обязанности входит после согласия двух дуэлянтов и получения в их личку темы от предыдущего победителя, объявить о начале дуэли при наличии судейской колегии, выставив это задание на своём сайте в теме Межсайтовые дуэли (смотритель другого сайта дублирует это сообщение на своем). Так уж сложилось, что все это происходит на нашем сайте. Получив опять же в личку ответы дуэлянтов, разместить их в теме. А, после вынесения вердиктов членов жюри, огласить и их. Усё! Если добровольных судей не окажется, принудительно назначить их, а при отказе оштрафовать снижением провинившихся репутации и назвать замену. Лучший вариант, если есть желание, зарегистрироваться на другом сайте и выкладывать все сообщения на обеих одновременно. То же самое будут делать и наши друзья. Опять же это мое личное мнение. Если я не прав, MAFA уточнит этот текст. P.S. 1. Это не важно, что Вы не знакомы. Пока Вы не были замечены в злоупотреблениях, Вам доверяют все! 2. О времени: если Ваша очередь быть смотрителем, раз в сутки заглядывать в тему, чтобы быть в курсе событий. Остальное (перенаправка задания, ответов, резюме) занимает по несколько минут.
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 21.11.2011, 17:23
Сообщение Насколько я понимаю, поочередно в дуэлях вступают в свои права смотрители с обоих сайтов. В их обязанности входит после согласия двух дуэлянтов и получения в их личку темы от предыдущего победителя, объявить о начале дуэли при наличии судейской колегии, выставив это задание на своём сайте в теме Межсайтовые дуэли (смотритель другого сайта дублирует это сообщение на своем). Так уж сложилось, что все это происходит на нашем сайте. Получив опять же в личку ответы дуэлянтов, разместить их в теме. А, после вынесения вердиктов членов жюри, огласить и их. Усё! Если добровольных судей не окажется, принудительно назначить их, а при отказе оштрафовать снижением провинившихся репутации и назвать замену. Лучший вариант, если есть желание, зарегистрироваться на другом сайте и выкладывать все сообщения на обеих одновременно. То же самое будут делать и наши друзья. Опять же это мое личное мнение. Если я не прав, MAFA уточнит этот текст. P.S. 1. Это не важно, что Вы не знакомы. Пока Вы не были замечены в злоупотреблениях, Вам доверяют все! 2. О времени: если Ваша очередь быть смотрителем, раз в сутки заглядывать в тему, чтобы быть в курсе событий. Остальное (перенаправка задания, ответов, резюме) занимает по несколько минут. Автор - bib Дата добавления - 21.11.2011 в 17:13
Сообщение Насколько я понимаю, поочередно в дуэлях вступают в свои права смотрители с обоих сайтов. В их обязанности входит после согласия двух дуэлянтов и получения в их личку темы от предыдущего победителя, объявить о начале дуэли при наличии судейской колегии, выставив это задание на своём сайте в теме Межсайтовые дуэли (смотритель другого сайта дублирует это сообщение на своем). Так уж сложилось, что все это происходит на нашем сайте. Получив опять же в личку ответы дуэлянтов, разместить их в теме. А, после вынесения вердиктов членов жюри, огласить и их. Усё! Если добровольных судей не окажется, принудительно назначить их, а при отказе оштрафовать снижением провинившихся репутации и назвать замену. Лучший вариант, если есть желание, зарегистрироваться на другом сайте и выкладывать все сообщения на обеих одновременно. То же самое будут делать и наши друзья. Опять же это мое личное мнение. Если я не прав, MAFA уточнит этот текст. P.S. 1. Это не важно, что Вы не знакомы. Пока Вы не были замечены в злоупотреблениях, Вам доверяют все! 2. О времени: если Ваша очередь быть смотрителем, раз в сутки заглядывать в тему, чтобы быть в курсе событий. Остальное (перенаправка задания, ответов, резюме) занимает по несколько минут. Автор - bib Дата добавления - 21.11.2011 в 17:13
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:37 | Сообщение # 37
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Боюсь, как бы я чего не напутала. Мне кто-нибудь будет подсказывать, когда и что нужно делать?
Сообщение Боюсь, как бы я чего не напутала. Мне кто-нибудь будет подсказывать, когда и что нужно делать? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.11.2011 в 18:37
Сообщение Боюсь, как бы я чего не напутала. Мне кто-нибудь будет подсказывать, когда и что нужно делать? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.11.2011 в 18:37
Анаит Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:03 | Сообщение # 38
Долгожитель
Награды:
65
korolevansp , обращайся, если что к любому. И ко мне тоже)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение korolevansp , обращайся, если что к любому. И ко мне тоже)))Автор - Анаит Дата добавления - 21.11.2011 в 19:03
Сообщение korolevansp , обращайся, если что к любому. И ко мне тоже)))Автор - Анаит Дата добавления - 21.11.2011 в 19:03
Анаит Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:04 | Сообщение # 39
Долгожитель
Награды:
65
Ребят, что там с прозой? Я готова!!!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ребят, что там с прозой? Я готова!!! Автор - Анаит Дата добавления - 21.11.2011 в 19:04
Сообщение Ребят, что там с прозой? Я готова!!! Автор - Анаит Дата добавления - 21.11.2011 в 19:04
MAFA Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:22 | Сообщение # 40
Осматривающийся
Награды:
2
Так, сейчас стартанём. И проза, и поэзия. Я только с работы пришла, перекушу и будет всем щастье. Анаит , можете уже начинать писать - тема останется та же, про пачку сигарет в саркофаге. Только судей надо в прозу. Желающие есть?
Сообщение Так, сейчас стартанём. И проза, и поэзия. Я только с работы пришла, перекушу и будет всем щастье. Анаит , можете уже начинать писать - тема останется та же, про пачку сигарет в саркофаге. Только судей надо в прозу. Желающие есть? Автор - MAFA Дата добавления - 21.11.2011 в 19:22
Сообщение Так, сейчас стартанём. И проза, и поэзия. Я только с работы пришла, перекушу и будет всем щастье. Анаит , можете уже начинать писать - тема останется та же, про пачку сигарет в саркофаге. Только судей надо в прозу. Желающие есть? Автор - MAFA Дата добавления - 21.11.2011 в 19:22
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:45 | Сообщение # 41
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Анаит )
korolevansp, обращайся, если что к любому. И ко мне тоже)))
А вы что уже начинаете? Прямо сейчас? И что должен делать куратор? Quote (MAFA )
про пачку сигарет в саркофаге
??? А судья что должен делать? - прочитать 2 работы и высказать своё мнение? Хотя я не спец.и не критик - только читатель.
Сообщение Quote (Анаит )
А вы что уже начинаете? Прямо сейчас? И что должен делать куратор? Quote (MAFA )
??? А судья что должен делать? - прочитать 2 работы и высказать своё мнение? Хотя я не спец.и не критик - только читатель.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.11.2011 в 19:45
Сообщение Quote (Анаит )
??? А судья что должен делать? - прочитать 2 работы и высказать своё мнение? Хотя я не спец.и не критик - только читатель.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.11.2011 в 19:45
MAFA Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:16 | Сообщение # 42
Осматривающийся
Награды:
2
korolevansp , смотритель назначается на "постоянную работу". Что входит в обязанности: 1) Как только появляется желающий - оповестить смотрителя Блика. Тот сделает то же самое. Появился участник здесь - связались с нашим, тот выложил приглашение к бою на Блике, и наоборот. Но пока, думаю, бликовчане тут частенько, так что можно не оповещать, и так всё видно. 2) Как только соперники определены, смотритель ищет судей - одного-двух, и высылает имена бликовскому, тот имена своих - островному. В общем, обмениваетесь именами. 3) Объявляете старт. Желательно, если объявляете тут, то дублируете на Блик, если объявят первыми там - продублируют сюда. 4) После объявления старта необходимо всех участников оповестить в ЛС. И дуэлянтов, и судей. По завершении срока, после выкладки работ, нужно сделать то же самое - оповестить судей, что пора приступать к оценке. В общем, нужно быть полноценным секретарём. Но это не сложно. Поначалу я буду помогать, пока Вы не освоитесь.
Сообщение korolevansp , смотритель назначается на "постоянную работу". Что входит в обязанности: 1) Как только появляется желающий - оповестить смотрителя Блика. Тот сделает то же самое. Появился участник здесь - связались с нашим, тот выложил приглашение к бою на Блике, и наоборот. Но пока, думаю, бликовчане тут частенько, так что можно не оповещать, и так всё видно. 2) Как только соперники определены, смотритель ищет судей - одного-двух, и высылает имена бликовскому, тот имена своих - островному. В общем, обмениваетесь именами. 3) Объявляете старт. Желательно, если объявляете тут, то дублируете на Блик, если объявят первыми там - продублируют сюда. 4) После объявления старта необходимо всех участников оповестить в ЛС. И дуэлянтов, и судей. По завершении срока, после выкладки работ, нужно сделать то же самое - оповестить судей, что пора приступать к оценке. В общем, нужно быть полноценным секретарём. Но это не сложно. Поначалу я буду помогать, пока Вы не освоитесь.Автор - MAFA Дата добавления - 21.11.2011 в 20:16
Сообщение korolevansp , смотритель назначается на "постоянную работу". Что входит в обязанности: 1) Как только появляется желающий - оповестить смотрителя Блика. Тот сделает то же самое. Появился участник здесь - связались с нашим, тот выложил приглашение к бою на Блике, и наоборот. Но пока, думаю, бликовчане тут частенько, так что можно не оповещать, и так всё видно. 2) Как только соперники определены, смотритель ищет судей - одного-двух, и высылает имена бликовскому, тот имена своих - островному. В общем, обмениваетесь именами. 3) Объявляете старт. Желательно, если объявляете тут, то дублируете на Блик, если объявят первыми там - продублируют сюда. 4) После объявления старта необходимо всех участников оповестить в ЛС. И дуэлянтов, и судей. По завершении срока, после выкладки работ, нужно сделать то же самое - оповестить судей, что пора приступать к оценке. В общем, нужно быть полноценным секретарём. Но это не сложно. Поначалу я буду помогать, пока Вы не освоитесь.Автор - MAFA Дата добавления - 21.11.2011 в 20:16
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:29 | Сообщение # 43
Уважаемый островитянин
Награды:
26
MAFA , ок. А пока, я так понимаю, вы дуэлитесь сами?! Я только наблюдаю?
Сообщение MAFA , ок. А пока, я так понимаю, вы дуэлитесь сами?! Я только наблюдаю?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.11.2011 в 20:29
Сообщение MAFA , ок. А пока, я так понимаю, вы дуэлитесь сами?! Я только наблюдаю?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.11.2011 в 20:29
MAFA Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:33 | Сообщение # 44
Осматривающийся
Награды:
2
Уважаемые поэты, прошу! Участники: Sварожич vs Влюблённая_в_лето Судьи: bib , SAMOLIAN и Минотавр Тема: "Опишите поведение нашего соотечественника - бомжа, колхозника, рабочего или олигарха (на выбор дуэлянта) на приеме или балу у королевы Англии. Из текста должно быть понятно кто приглашен (ведь это фантазия). Интеллигентов или членов правительства не приглашать. Их поведение предсказуемо. " Срок: 22 ноября, 22.00.
Сообщение Уважаемые поэты, прошу! Участники: Sварожич vs Влюблённая_в_лето Судьи: bib , SAMOLIAN и Минотавр Тема: "Опишите поведение нашего соотечественника - бомжа, колхозника, рабочего или олигарха (на выбор дуэлянта) на приеме или балу у королевы Англии. Из текста должно быть понятно кто приглашен (ведь это фантазия). Интеллигентов или членов правительства не приглашать. Их поведение предсказуемо. " Срок: 22 ноября, 22.00. Автор - MAFA Дата добавления - 21.11.2011 в 20:33
Сообщение Уважаемые поэты, прошу! Участники: Sварожич vs Влюблённая_в_лето Судьи: bib , SAMOLIAN и Минотавр Тема: "Опишите поведение нашего соотечественника - бомжа, колхозника, рабочего или олигарха (на выбор дуэлянта) на приеме или балу у королевы Англии. Из текста должно быть понятно кто приглашен (ведь это фантазия). Интеллигентов или членов правительства не приглашать. Их поведение предсказуемо. " Срок: 22 ноября, 22.00. Автор - MAFA Дата добавления - 21.11.2011 в 20:33
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:37 | Сообщение # 45
Уважаемый островитянин
Награды:
26
MAFA , ты сейчас куратор?
Сообщение MAFA , ты сейчас куратор?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.11.2011 в 20:37
Сообщение MAFA , ты сейчас куратор?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.11.2011 в 20:37