bib, ну, чет вы перемудрили. 1. Каждый пишет на каждый этап. 3 этапа* 2 участника=6 произведений, но связанных общей идеей, темой и прочая. 2. это проверка - сможет ли автор выделить и донести главное, передать эмоцию, вписаться в концепт, а так же не выйти за рамки жанровой формы. Моя страница, велкам! Мой дневник
korolevansp, и да и нет, то есть: 1 часть - основной рассказ. 2 часть - миниатюра (часть рассказа, которую можно в него вставить) 3 часть - та же история под другим ракурсом, написанная соперником (фактически продолжение той же истории, где раскрывается скрытая сторона). Вывод - три в одном. Моя страница, велкам! Мой дневник
Светочка! Если я и перемудрил, то только по недопониманию. Вы сказали, что будет написано по три произведения, и тут же добавили, что читатели увидят только четыре. Вот это я и недопонял. Остальное все ясно. Не будь мудрецом в глазах твоих!
ой намутили. меня отпугали правилами точно. мало того что надо три раза писать тратить время, так еще воду в ступе колотить. Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Конечно это посложней, чем в предыдущем конкурсе. Но дуэль - это труд! И только так можно составить относительно объективное мнение о возможностях дуэлянтов. Этот вариант более многограннен. Да и участникам, мне кажется будет значительно интересней. И судьям легче оценить их способности. Не будь мудрецом в глазах твоих!
bib, я уважаю выбор ваших сайтов но моё мнение - сложно, долго и нудно Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
А ведь можно вообще не участвовать в турнирах. ))) Это просто, не занимает ни времени, ни трудов, и в этом случае - действительно скучно. Впрочем, не могу судить о прозе. Может Вы и правы. Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 15.12.2011, 18:40
bib, нет я просто думаю что уж сложно всё придумано. чем проще тем лучше, ну вообщем это частное мнение которое довожу до ведома островетян Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Не хотите - не надо. Мне скучны условия типа "напишите по заданной теме".это конкурс - выявить лучшего среди многих, а не дуэль, дуэль - это парирование!
Дуэль (фр. duel, от лат. duellum — «поединок», «война», восходит к архаичной форме «bellum», которое в средневековой латыни означало судебный поединок) — строго регламентированный дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить за нанесенное ему или его чести оскорбление с соблюдением максимально честных и равных условий боя. Как правило, дуэли происходят только внутри отдельных общественных слоев, и зачастую ассоциируются с аристократией, хотя на самом деле не привязаны ни к одному из них. Заядлого дуэлянта (точнее любителя вызывать на дуэль) в литературе (а раньше и в жизни) часто называют «бретёр» (фр. bretteur, от brette — шпага).
конкурс, конкурса, м. (латин. concursus). 1. Соревнование, соискательство нескольких лиц в области искусства, наук, спорта с целью выделить наиболее выдающихся. Конкурс на поступление в учебное заведение. Принять вне конкурса. Конкурс художников. Конкурс проектов на постройку памятника. Шахматисты пригласили известного маэстро играть в турнире вне конкурса. 2. Собрание заимодавцев для рассмотрения дел несостоятельного должника (торг. дореволюц.). Назначить конкурс. вне конкурса (разг.) - перен. выше всех возможных соперников, выше всякого сравнения; то же, что вне конкуренции.
А ведь можно вообще не участвовать в турнирах. ))) Это просто, не занимает ни времени, ни трудов, и в этом случае - действительно скучно. Впрочем, не могу судить о прозе. Может Вы и правы.