Контора "Рога и копыта" - Страница 13 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Контора "Рога и копыта" - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Контора "Рога и копыта"
АнаитДата: Среда, 09.11.2011, 18:03 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды: 65
Статус: Offline
Привет! Несколько дней тому назад мне позвонили из одной солидной конторы "Рога и копыта". Ура! Меня взяли на первую в моей жизни работу! Я - самый незаменимый человек, без меня ничего не работает, все крутится вокруг меня! Я разношу кофе!
Но сегодня на утреннем собрании нам сообщили, что злые конкуренты внедрили в наши стройные ряды свои преступные элементы. Наша цель найти тех, кто играет против нас. А так же, говорят, есть один псих - он и вовсе ненормальный - добренький, а за глаза... А может, она женщина???
В общем - ничего не понятно! Но одно я знаю точно - рано или поздно мы всех выведем на чистую воду. А заодно, наконец, узнаем - чем наша контора занимается.

Начало
1 день
2 день
3 день
финал

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеПривет! Несколько дней тому назад мне позвонили из одной солидной конторы "Рога и копыта". Ура! Меня взяли на первую в моей жизни работу! Я - самый незаменимый человек, без меня ничего не работает, все крутится вокруг меня! Я разношу кофе!
Но сегодня на утреннем собрании нам сообщили, что злые конкуренты внедрили в наши стройные ряды свои преступные элементы. Наша цель найти тех, кто играет против нас. А так же, говорят, есть один псих - он и вовсе ненормальный - добренький, а за глаза... А может, она женщина???
В общем - ничего не понятно! Но одно я знаю точно - рано или поздно мы всех выведем на чистую воду. А заодно, наконец, узнаем - чем наша контора занимается.

Начало
1 день
2 день
3 день
финал

Автор - Анаит
Дата добавления - 09.11.2011 в 18:03
СообщениеПривет! Несколько дней тому назад мне позвонили из одной солидной конторы "Рога и копыта". Ура! Меня взяли на первую в моей жизни работу! Я - самый незаменимый человек, без меня ничего не работает, все крутится вокруг меня! Я разношу кофе!

Начало
1 день
2 день
3 день
финал

Автор - Анаит
Дата добавления - 09.11.2011 в 18:03
Kristina_Iva-NovaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:23 | Сообщение # 181
Уважаемый островитянин
Награды: 26
Quote (Самира)
Всё могёт быть, Лидуня. Но вот ты от директора пришла, с совещания. Расскажи, что он там хоть говорил?
Он уборщицу не уволил, случаем? И админа заодно?

Директор в своем стареньком строгом костюме вертел трость все время. Никак нервничает. Но о записке ни слова не сказал.

Всё могёт быть, Лидуня. Но вот ты от директора пришла, с совещания. Расскажи, что он там хоть говорил?

Директор в своем стареньком строгом костюме вертел трость все время. Никак нервничает. Но о записке ни слова не сказал.

Автор - Kristina_Iva-Nova
Дата добавления - 20.11.2011 в 18:23

Дата добавления - 20.11.2011 в 18:23
MAFAДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:09 | Сообщение # 182
Осматривающийся
Награды: 2
Quote (korolevansp)
Видать менеджер с электриком нашим шуры-муры крутит?!! Так может они банда?!!

*выйдя из подсобки, громко хлопнув дверью, после чего злобно сплюнув вбок шелуху от семачки* Лидка!!! Я те дам шуры-муры! Растрещалась, как ППШ проапгрейденный! Ты вон, лучше Нюрке позвони, чего она работу не явилась! *демонстративно лузгает семачку и плюёт шелуху* Тут и так день пердолётный, ещё и масла в огонь подливают, кому делать неча...

*выйдя из подсобки, громко хлопнув дверью, после чего злобно сплюнув вбок шелуху от семачки* Лидка!!! Я те дам шуры-муры! Растрещалась, как ППШ проапгрейденный! Ты вон, лучше Нюрке позвони, чего она работу не явилась! *демонстративно лузгает семачку и плюёт шелуху* Тут и так день пердолётный, ещё и масла в огонь подливают, кому делать неча...

Автор - MAFA
Дата добавления - 20.11.2011 в 19:09

Автор - MAFA
Дата добавления - 20.11.2011 в 19:09
ЯлераДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:23 | Сообщение # 183
Поселенец
Награды: 8
О, сынок! biggrin Чё сердитый такой? Я я нашёл кофе в баре с коньячком принял, согрелся, наконец. Чё нового?
Лидусик, бонжууур!

Идёт Красная Шапочка по лесу. Навстречу ей Серый Волк:
- Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда ещё никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
- В корзинку, что ли?

ohoho

СообщениеО, сынок! biggrin Чё сердитый такой? Я я нашёл кофе в баре с коньячком принял, согрелся, наконец. Чё нового?
Лидусик, бонжууур!

- Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда ещё никто не целовал?
- В корзинку, что ли?

ohoho

Автор - Ялера
Дата добавления - 20.11.2011 в 19:23
СообщениеО, сынок! biggrin Чё сердитый такой? Я я нашёл кофе в баре с коньячком принял, согрелся, наконец. Чё нового?
Лидусик, бонжууур!

- В корзинку, что ли?

ohoho

Автор - Ялера
Дата добавления - 20.11.2011 в 19:23
MAFAДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:37 | Сообщение # 184
Осматривающийся
Quote (Ялера)
О, сынок!

Ох, ё! Чёт я это, не проспа... не это, глаза и уши заложило, коротнуло у меня там, чуток. Эт когда я родственником-то обзавёлся, а? Хотя, ладно. Серёга, батя, ты чего коньячку-то сыну не предлагаешь? С кофе? А? Тащи его в подсобку!

А Иваныча кто видел? Иваныч! Пошли в подвал, у меня там эта, тара большая. Ну, то есть, высоко, говорю, стремянку подержишь!

О, сынок!

Ох, ё! Чёт я это, не проспа... не это, глаза и уши заложило, коротнуло у меня там, чуток. Эт когда я родственником-то обзавёлся, а? Хотя, ладно. Серёга, батя, ты чего коньячку-то сыну не предлагаешь? С кофе? А? Тащи его в подсобку!

А Иваныча кто видел? Иваныч! Пошли в подвал, у меня там эта, тара большая. Ну, то есть, высоко, говорю, стремянку подержишь!

Автор - MAFA
Дата добавления - 20.11.2011 в 19:37
О, сынок!

Автор - MAFA
Дата добавления - 20.11.2011 в 19:37
ЯлераДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:49 | Сообщение # 185
Поселенец
Quote (MAFA)
Серёга, батя, ты чего коньячку-то сыну не предлагаешь? С кофе? А? Тащи его в подсобку!

Ты чё, Сергеич, какой у студента коньяк?!! ohoho Если только нюхнуть чужую рюмку... blush
Могу момочь вместо Иваныча biggrin

Серёга, батя, ты чего коньячку-то сыну не предлагаешь? С кофе? А? Тащи его в подсобку!

Ты чё, Сергеич, какой у студента коньяк?!! ohoho Если только нюхнуть чужую рюмку... blush

Автор - Ялера
Дата добавления - 20.11.2011 в 19:49

Автор - Ялера
Дата добавления - 20.11.2011 в 19:49
СамираДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:57 | Сообщение # 186
Душа Острова
Награды: 110
Васька, я те дам Иваныча! Стремянку тебе пусть молодые держат. Только осторожнее, чтобы не уронили стремянку-то, а то останешься висеть, как лампочка Ильича.

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеВаська, я те дам Иваныча! Стремянку тебе пусть молодые держат. Только осторожнее, чтобы не уронили стремянку-то, а то останешься висеть, как лампочка Ильича.

Автор - Самира
Дата добавления - 20.11.2011 в 19:57
СообщениеВаська, я те дам Иваныча! Стремянку тебе пусть молодые держат. Только осторожнее, чтобы не уронили стремянку-то, а то останешься висеть, как лампочка Ильича.

Автор - Самира
Дата добавления - 20.11.2011 в 19:57
MAFAДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:04 | Сообщение # 187
Осматривающийся
Quote (Ялера)
Ты чё, Сергеич, какой у студента коньяк?!!

Тьфу на тя... Ты ж сам говорил, мол в баре нашёл?.. Эх, ты.
О, Петровна! Де твой Ваныч-то? Уже держит где-то, от стремянки видать отойти не могёт... А пошли со мной! У тебя тут все снуют, орут, а у меня там спокойствие, семачки... Агату Кристи почитаем? Я тебя кофем угощу... l_daisy

О, Петровна! Де твой Ваныч-то? Уже держит где-то, от стремянки видать отойти не могёт... А пошли со мной! У тебя тут все снуют, орут, а у меня там спокойствие, семачки... Агату Кристи почитаем? Я тебя кофем угощу... l_daisy

Автор - MAFA
Дата добавления - 20.11.2011 в 20:04

Автор - MAFA
Дата добавления - 20.11.2011 в 20:04
ЯлераДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:17 | Сообщение # 188
Поселенец
Quote (MAFA)
Ты ж сам говорил, мол в баре нашёл?

Чё, уже и пошутить нельзя? Наш брат голодный, но весёлый всегда! biggrin

- Может ли женщина стать лебедем?
- Если раком может, значит и лебедем сможет.

ohoho
*Удалился, насвистывая задорный марш...*

ohoho

Автор - Ялера
Дата добавления - 20.11.2011 в 20:17

ohoho

Автор - Ялера
Дата добавления - 20.11.2011 в 20:17
СамираДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:22 | Сообщение # 189
Душа Острова
Награды: 110
Quote (MAFA)
Агату Кристи почитаем? Я тебя кофем угощу...

Ага... Агату, говоришь? Это где сплошные убийства? Нетушки, Василий. Я на посту. Ты вон Нюру позови, когда придёт. Она у нас женщина геройская, шваброй укокошить может. И от помощи не отказывается. Вот и поможете друг другу. biggrin

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

Ага... Агату, говоришь? Это где сплошные убийства? Нетушки, Василий. Я на посту. Ты вон Нюру позови, когда придёт. Она у нас женщина геройская, шваброй укокошить может. И от помощи не отказывается. Вот и поможете друг другу. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 20.11.2011 в 20:22

Автор - Самира
Дата добавления - 20.11.2011 в 20:22
Kristina_Iva-NovaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:25 | Сообщение # 190
Уважаемый островитянин
Quote (Ялера)
Лидусик, бонжууур!

Привет, Серега! blush

Quote (MAFA)
Лидка!!! Я те дам шуры-муры! Растрещалась, как ППШ проапгрейденный! Ты вон, лучше Нюрке позвони, чего она работу не явилась! Тут и так день пердолётный, ещё и масла в огонь подливают, кому делать неча...

Василий Сергеевич, вы я смотрю совсем страх потеряли?! Только уборщица не вышла на работу, так вы тут все загадили своими семечками. Фу.
А что такое ППШ проапгрейденный?

Лидусик, бонжууур!

Привет, Серега! blush

Quote (MAFA)
Лидка!!! Я те дам шуры-муры! Растрещалась, как ППШ проапгрейденный! Ты вон, лучше Нюрке позвони, чего она работу не явилась! Тут и так день пердолётный, ещё и масла в огонь подливают, кому делать неча...

Василий Сергеевич, вы я смотрю совсем страх потеряли?! Только уборщица не вышла на работу, так вы тут все загадили своими семечками. Фу.

Дата добавления - 20.11.2011 в 20:25
Лидусик, бонжууур!

Привет, Серега! blush

Quote (MAFA)

Дата добавления - 20.11.2011 в 20:25
ЯлераДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:27 | Сообщение # 191
Поселенец
Ээээ... сынок увлекается убийствами???!!! Так, так... *неожиданно появился в комнате*

СообщениеЭэээ... сынок увлекается убийствами???!!! Так, так... *неожиданно появился в комнате*

Автор - Ялера
Дата добавления - 20.11.2011 в 20:27
СообщениеЭэээ... сынок увлекается убийствами???!!! Так, так... *неожиданно появился в комнате*

Автор - Ялера
Дата добавления - 20.11.2011 в 20:27
ЯлераДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:29 | Сообщение # 192
Поселенец
Лидусик, целую ручки! l_daisy Весь день бегаю, устал... Можно возле тебя посидеть? blush

СообщениеЛидусик, целую ручки! l_daisy Весь день бегаю, устал... Можно возле тебя посидеть? blush

Автор - Ялера
Дата добавления - 20.11.2011 в 20:29
СообщениеЛидусик, целую ручки! l_daisy Весь день бегаю, устал... Можно возле тебя посидеть? blush

Автор - Ялера
Дата добавления - 20.11.2011 в 20:29
Kristina_Iva-NovaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:33 | Сообщение # 193
Уважаемый островитянин
Падай, Серега! Как раз побеседуем!
Как тебе этот Электрик Василь Сергеич? Не кажется подозрительным, а?
А он ведь прётся по детективам еще больше чем по семечкам. Уж не решил ли он на практике поэкспериментировать над нами?

СообщениеПадай, Серега! Как раз побеседуем!
А он ведь прётся по детективам еще больше чем по семечкам. Уж не решил ли он на практике поэкспериментировать над нами?

Дата добавления - 20.11.2011 в 20:33
СообщениеПадай, Серега! Как раз побеседуем!

VibekaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:33 | Сообщение # 194
Житель
Награды: 29
Можно возле тебя посидеть?
Уже занято biggrin Пока ты там по барам за коньяком бегал. И куда опять стажер потерялся?Я у него только почерк не взял для программы, чую, он во всем этом замешан.

Сообщение отредактировал Vibeka - Воскресенье, 20.11.2011, 20:34

Уже занято biggrin Пока ты там по барам за коньяком бегал. И куда опять стажер потерялся?Я у него только почерк не взял для программы, чую, он во всем этом замешан.

Автор - Vibeka

Автор - Vibeka
Kristina_Iva-NovaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:37 | Сообщение # 195
Уважаемый островитянин
Мальчики, меня на всех хватит! blush Серега, Игоречек... *кокетничаю*

СообщениеМальчики, меня на всех хватит! blush Серега, Игоречек... *кокетничаю*

Дата добавления - 20.11.2011 в 20:37
СообщениеМальчики, меня на всех хватит! blush Серега, Игоречек... *кокетничаю*

Дата добавления - 20.11.2011 в 20:37
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Контора "Рога и копыта" - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz