Контора "Рога и копыта" - Страница 11 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Контора "Рога и копыта" - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Контора "Рога и копыта"
АнаитДата: Среда, 09.11.2011, 18:03 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды: 65
Статус: Offline
Привет! Несколько дней тому назад мне позвонили из одной солидной конторы "Рога и копыта". Ура! Меня взяли на первую в моей жизни работу! Я - самый незаменимый человек, без меня ничего не работает, все крутится вокруг меня! Я разношу кофе!
Но сегодня на утреннем собрании нам сообщили, что злые конкуренты внедрили в наши стройные ряды свои преступные элементы. Наша цель найти тех, кто играет против нас. А так же, говорят, есть один псих - он и вовсе ненормальный - добренький, а за глаза... А может, она женщина???
В общем - ничего не понятно! Но одно я знаю точно - рано или поздно мы всех выведем на чистую воду. А заодно, наконец, узнаем - чем наша контора занимается.

Начало
1 день
2 день
3 день
финал

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеПривет! Несколько дней тому назад мне позвонили из одной солидной конторы "Рога и копыта". Ура! Меня взяли на первую в моей жизни работу! Я - самый незаменимый человек, без меня ничего не работает, все крутится вокруг меня! Я разношу кофе!
Но сегодня на утреннем собрании нам сообщили, что злые конкуренты внедрили в наши стройные ряды свои преступные элементы. Наша цель найти тех, кто играет против нас. А так же, говорят, есть один псих - он и вовсе ненормальный - добренький, а за глаза... А может, она женщина???
В общем - ничего не понятно! Но одно я знаю точно - рано или поздно мы всех выведем на чистую воду. А заодно, наконец, узнаем - чем наша контора занимается.

Начало
1 день
2 день
3 день
финал

Автор - Анаит
Дата добавления - 09.11.2011 в 18:03
СообщениеПривет! Несколько дней тому назад мне позвонили из одной солидной конторы "Рога и копыта". Ура! Меня взяли на первую в моей жизни работу! Я - самый незаменимый человек, без меня ничего не работает, все крутится вокруг меня! Я разношу кофе!

Начало
1 день
2 день
3 день
финал

Автор - Анаит
Дата добавления - 09.11.2011 в 18:03
Anechka_Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:48 | Сообщение # 151
Турист
Награды: 1
biggrin Спасибо)
к вахтерше вечерком зайди, бумаги возьми и чайку у нее индийского попьешь! Она в этом деле мастер!

Не бойся совершенствоваться..

Сообщениеbiggrin Спасибо)
к вахтерше вечерком зайди, бумаги возьми и чайку у нее индийского попьешь! Она в этом деле мастер!

Автор - Anechka_
Дата добавления - 20.11.2011 в 13:48
Сообщениеbiggrin Спасибо)

Автор - Anechka_
Дата добавления - 20.11.2011 в 13:48
СамираДата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:50 | Сообщение # 152
Душа Острова
Награды: 110
Quote (Anechka_)
Она в этом деле мастер!

Вот, сменила гнев на милость. Давно бы так. А за бумагами - к администратору. biggrin

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

Она в этом деле мастер!

Вот, сменила гнев на милость. Давно бы так. А за бумагами - к администратору. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 20.11.2011 в 13:50
Она в этом деле мастер!

Автор - Самира
Дата добавления - 20.11.2011 в 13:50
Anechka_Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:56 | Сообщение # 153
Турист
Quote (Самира)
Вот, сменила гнев на милость.

А я и не была гневная, просто если за моим носом кто нибудь будешь жужжать, уволю!)
Quote (Самира)
А за бумагами - к администратору.

А где администратор??? Он уже третий день в запое! От него дождешься только летящей в себя ошкурки от колбасы и всплеск водки!
biggrin

А я и не была гневная, просто если за моим носом кто нибудь будешь жужжать, уволю!)
Quote (Самира)

А где администратор??? Он уже третий день в запое! От него дождешься только летящей в себя ошкурки от колбасы и всплеск водки!
biggrin

Автор - Anechka_
Дата добавления - 20.11.2011 в 13:56

Quote (Самира)

biggrin

Автор - Anechka_
Дата добавления - 20.11.2011 в 13:56
СамираДата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:59 | Сообщение # 154
Душа Острова
Наташ, да ты сказилась? Администратор у нас Лера - она непьющая. Это ты с моим иродом перепутала, небось? Ты лучше чаю попей, с валерианой.

СообщениеНаташ, да ты сказилась? Администратор у нас Лера - она непьющая. Это ты с моим иродом перепутала, небось? Ты лучше чаю попей, с валерианой.

Автор - Самира
Дата добавления - 20.11.2011 в 13:59
СообщениеНаташ, да ты сказилась? Администратор у нас Лера - она непьющая. Это ты с моим иродом перепутала, небось? Ты лучше чаю попей, с валерианой.

Автор - Самира
Дата добавления - 20.11.2011 в 13:59
MAFAДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:00 | Сообщение # 155
Осматривающийся
Награды: 2
*выползая из подсобки* Ой! А чёй-т закатились все, как шкурки на... кхм-кхе, грхм... это... Чего раскричались, спрашиваю? Поспа... провода починить не даёте! От ваших воплей руки трясутся, того и гляди закоротит всё к чертям! Будет вам потом и работа компутерная, зарплата посчитанная, и чаёк... из самовара! biggrin

Сообщение*выползая из подсобки* Ой! А чёй-т закатились все, как шкурки на... кхм-кхе, грхм... это... Чего раскричались, спрашиваю? Поспа... провода починить не даёте! От ваших воплей руки трясутся, того и гляди закоротит всё к чертям! Будет вам потом и работа компутерная, зарплата посчитанная, и чаёк... из самовара! biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 20.11.2011 в 14:00
Сообщение*выползая из подсобки* Ой! А чёй-т закатились все, как шкурки на... кхм-кхе, грхм... это... Чего раскричались, спрашиваю? Поспа... провода починить не даёте! От ваших воплей руки трясутся, того и гляди закоротит всё к чертям! Будет вам потом и работа компутерная, зарплата посчитанная, и чаёк... из самовара! biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 20.11.2011 в 14:00
АламенаДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:02 | Сообщение # 156
Старейшина
Награды: 28
Quote (Anechka_)
Руслан Принеси- ка мне отчет про фирмы нашего города.. И сбегай к вахтерше, возьми у нее бумаги)

*Вот насели совсем, даже и не спросит нихто, к кому я стажером поставлен*

-Наталья Васильевна, отчет у вас на столе, я вчера приволок кипу этих ненужных бумаг.
-Петровна, я к вам за бумагами. Ей богу, странная это Васильна, подавай ей бумагу от вахтерши. Давайте -ка ей сварганим чего-нить. biggrin

Quote (korolevansp)
Стажер - ты первый подозреваемый

А я везде первый, это мое хобби. Так что я не удивляюсь, только у меня по поводу подозреваемых совсем другое мнение сложилось.

Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...

Руслан Принеси- ка мне отчет про фирмы нашего города.. И сбегай к вахтерше, возьми у нее бумаги)

-Наталья Васильевна, отчет у вас на столе, я вчера приволок кипу этих ненужных бумаг.
-Петровна, я к вам за бумагами. Ей богу, странная это Васильна, подавай ей бумагу от вахтерши. Давайте -ка ей сварганим чего-нить. biggrin

Quote (korolevansp)

А я везде первый, это мое хобби. Так что я не удивляюсь, только у меня по поводу подозреваемых совсем другое мнение сложилось.

Автор - Аламена
Дата добавления - 20.11.2011 в 14:02

Quote (korolevansp)

Автор - Аламена
Дата добавления - 20.11.2011 в 14:02
Anechka_Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:11 | Сообщение # 157
Турист
Quote (Самира)
Вахтерша Петровна

Quote (Аламена)
Наташ, да ты сказилась? Администратор у нас Лера - она непьющая. Это ты с моим иродом перепутала, небось? Ты лучше чаю попей, с валерианой.

Петровна, я тебе сейчас такое скажу! Я Лерку эту подкаблучную кобылу видела с водкой, она сидела там со стопочками бумаг разговаривала.. Я решила к ней пойти за бумагой, а там такое.. Ну вот, почему и сама туда не хочу.. Боюсь что еще и бутылками кидаться начнет.. Совсем распустились..
Нет, с твоим не путала, какую еще валериану, ты что с дубу рухнула??

Добавлено (20.11.2011, 14:11)
---------------------------------------------

Quote (Аламена)

Хорошо, ты тут мне не говори про меня.. Я все слышу)

Вахтерша Петровна

Quote (Аламена)

Петровна, я тебе сейчас такое скажу! Я Лерку эту подкаблучную кобылу видела с водкой, она сидела там со стопочками бумаг разговаривала.. Я решила к ней пойти за бумагой, а там такое.. Ну вот, почему и сама туда не хочу.. Боюсь что еще и бутылками кидаться начнет.. Совсем распустились..

Quote (Аламена)

Автор - Anechka_
Дата добавления - 20.11.2011 в 14:11
Вахтерша Петровна

Quote (Аламена)

Quote (Аламена)

Автор - Anechka_
Дата добавления - 20.11.2011 в 14:11
VibekaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:19 | Сообщение # 158
Житель
Награды: 29
Всем снова привет! Я тут над программкой работаю. Уже сличил несколько подчерков - ничего не подходит. Похоже, тот, кто записку подкинул, довольно смышленый юзер. Так подчерк изменить, что даже комп разобраться не может.
того и гляди закоротит всё к чертям!
Эй, ты там смотри, Сергеич, ты же знаешь, я без компа как без рук! Я и десяти минут без света не выдержу!

Сообщение отредактировал Vibeka - Воскресенье, 20.11.2011, 14:32

СообщениеВсем снова привет! Я тут над программкой работаю. Уже сличил несколько подчерков - ничего не подходит. Похоже, тот, кто записку подкинул, довольно смышленый юзер. Так подчерк изменить, что даже комп разобраться не может.
Эй, ты там смотри, Сергеич, ты же знаешь, я без компа как без рук! Я и десяти минут без света не выдержу!

Автор - Vibeka
Дата добавления - 20.11.2011 в 14:19
СообщениеВсем снова привет! Я тут над программкой работаю. Уже сличил несколько подчерков - ничего не подходит. Похоже, тот, кто записку подкинул, довольно смышленый юзер. Так подчерк изменить, что даже комп разобраться не может.

Автор - Vibeka
Дата добавления - 20.11.2011 в 14:19
Anechka_Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:28 | Сообщение # 159
Турист
Quote (Vibeka)
Игорь

Мда.. кто-то тот кто разбирается в компах и в подчерках, может ты??

Игорь

Автор - Anechka_
Дата добавления - 20.11.2011 в 14:28
Игорь

Автор - Anechka_
Дата добавления - 20.11.2011 в 14:28
ЯлераДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:31 | Сообщение # 160
Поселенец
Награды: 8
Quote (Vibeka)
смышленый юзер

Хмм... есть ли кто у нас тут смышлёней тебя?!! hihi может, электрик Василь- Мой сынок? biggrin
Кофе даст кто-нибудь?!!!! clapping

смышленый юзер

Хмм... есть ли кто у нас тут смышлёней тебя?!! hihi может, электрик Василь- Мой сынок? biggrin

Автор - Ялера
Дата добавления - 20.11.2011 в 14:31
смышленый юзер

Автор - Ялера
Дата добавления - 20.11.2011 в 14:31
ЯлераДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:34 | Сообщение # 161
Поселенец
Награды: 8
Во денёк сегодня, - кофе не допросишься!!

- Поручик Ржевский, вы когда-нибудь меняете носки?
- Только на водку!

Пойду напьюсь тогда... cry

СообщениеВо денёк сегодня, - кофе не допросишься!!

- Только на водку!

Автор - Ялера
Дата добавления - 20.11.2011 в 14:34
СообщениеВо денёк сегодня, - кофе не допросишься!!

- Только на водку!

Автор - Ялера
Дата добавления - 20.11.2011 в 14:34
Anechka_Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:35 | Сообщение # 162
Турист
Мне еще отчетов много делать! Меня Анатолий Евгеньевич в землю зароет, если я не сделаю все до завтра! А я тут еще с вами прохлаждаюсь!
ужас...
Ооо, время обеда)
Пойду кофейку намешаю.Тебе, Сереж сделать?

СообщениеМне еще отчетов много делать! Меня Анатолий Евгеньевич в землю зароет, если я не сделаю все до завтра! А я тут еще с вами прохлаждаюсь!
ужас...
Ооо, время обеда)

Автор - Anechka_
Дата добавления - 20.11.2011 в 14:35
СообщениеМне еще отчетов много делать! Меня Анатолий Евгеньевич в землю зароет, если я не сделаю все до завтра! А я тут еще с вами прохлаждаюсь!
ужас...
Ооо, время обеда)

Автор - Anechka_
VibekaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:35 | Сообщение # 163
Житель
Награды: 29
Ну вот, приехали! Теперь еще и меня обвиняют. Да если б это я был, разве б я предложил идею про эту программу? Я б тогда вообще молчал! Серега, кофе придется самому готовить, Лида на совещании у директора. Иди вон к вахтерше, она тебя чаем попоет.

СообщениеНу вот, приехали! Теперь еще и меня обвиняют. Да если б это я был, разве б я предложил идею про эту программу? Я б тогда вообще молчал! Серега, кофе придется самому готовить, Лида на совещании у директора. Иди вон к вахтерше, она тебя чаем попоет.

Автор - Vibeka
СообщениеНу вот, приехали! Теперь еще и меня обвиняют. Да если б это я был, разве б я предложил идею про эту программу? Я б тогда вообще молчал! Серега, кофе придется самому готовить, Лида на совещании у директора. Иди вон к вахтерше, она тебя чаем попоет.

Автор - Vibeka
MAFAДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:43 | Сообщение # 164
Осматривающийся
Награды: 2
Quote (Vibeka)

Не моя вина! Вы тут только и делаити, что чаи гоняете! Нагрузка на сеть! Ты там чего сверяешь-то? Быстрее сверяй. А то останешься без лектричества, как выпускник без презерватива - в самый эпический момент. А потому что не фиг мне дрыы...работать мешать! hihi

Не моя вина! Вы тут только и делаити, что чаи гоняете! Нагрузка на сеть! Ты там чего сверяешь-то? Быстрее сверяй. А то останешься без лектричества, как выпускник без презерватива - в самый эпический момент. А потому что не фиг мне дрыы...работать мешать! hihi

Автор - MAFA
Дата добавления - 20.11.2011 в 14:43

Автор - MAFA
Дата добавления - 20.11.2011 в 14:43
СамираДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:45 | Сообщение # 165
Душа Острова
Если Лерка водку хлещет, значит совсем плохи дела. Что-то знает. Как-бы её первую не того...
Давайте все ко мне в вахтёрку на чаёк. Сергеич, ты что-то долго там ковырялся. Ты там не бомбу варганил? А то у тебя там будильник звенел. biggrin

СообщениеЕсли Лерка водку хлещет, значит совсем плохи дела. Что-то знает. Как-бы её первую не того...
Давайте все ко мне в вахтёрку на чаёк. Сергеич, ты что-то долго там ковырялся. Ты там не бомбу варганил? А то у тебя там будильник звенел. biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 20.11.2011 в 14:45
СообщениеЕсли Лерка водку хлещет, значит совсем плохи дела. Что-то знает. Как-бы её первую не того...

Автор - Самира
Дата добавления - 20.11.2011 в 14:45
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Контора "Рога и копыта" - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz