Конкурсные работы межсайтового турнира
smpetrov Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:45 | Сообщение # 106
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Статус: Offline
Инопланетянин , а Вы, оказывается, на два дома живёте! У нас, на Земле, жены за такое бОшки поотшибают, а у некоторых инопланетных это - норма?
Титул - Комическая маска года
Сообщение Инопланетянин , а Вы, оказывается, на два дома живёте! У нас, на Земле, жены за такое бОшки поотшибают, а у некоторых инопланетных это - норма? Автор - smpetrov Дата добавления - 07.11.2011 в 22:45
Сообщение Инопланетянин , а Вы, оказывается, на два дома живёте! У нас, на Земле, жены за такое бОшки поотшибают, а у некоторых инопланетных это - норма? Автор - smpetrov Дата добавления - 07.11.2011 в 22:45
Самира Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:48 | Сообщение # 107
Душа Острова
Награды:
110
smpetrov , ты на руки его посмотри (на аве) ... (Осталось в ответ Серёже сказать:"Бабу не обманешь, баба - она сердцем чует..." )
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение smpetrov , ты на руки его посмотри (на аве) ... (Осталось в ответ Серёже сказать:"Бабу не обманешь, баба - она сердцем чует..." )Автор - Самира Дата добавления - 07.11.2011 в 22:48
Сообщение smpetrov , ты на руки его посмотри (на аве) ... (Осталось в ответ Серёже сказать:"Бабу не обманешь, баба - она сердцем чует..." )Автор - Самира Дата добавления - 07.11.2011 в 22:48
smpetrov Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:05 | Сообщение # 109
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Нэша , Quote (Нэша )
они могут одновременно быть... по всей галактике
Жанна, выходит, это мы, мужики, на Земле дураки?
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
Жанна, выходит, это мы, мужики, на Земле дураки? Автор - smpetrov Дата добавления - 07.11.2011 в 23:05
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
Жанна, выходит, это мы, мужики, на Земле дураки? Автор - smpetrov Дата добавления - 07.11.2011 в 23:05
smpetrov Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:11 | Сообщение # 110
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , Ира, специально сходил, посмотрел на пальцы. Не понял, почему Quote (Самира )
Бабу не обманешь, баба - она сердцем чует...
Сообщение Самира , Ира, специально сходил, посмотрел на пальцы. Не понял, почему Quote (Самира )
Автор - smpetrov Дата добавления - 07.11.2011 в 23:11
Сообщение Самира , Ира, специально сходил, посмотрел на пальцы. Не понял, почему Quote (Самира )
Автор - smpetrov Дата добавления - 07.11.2011 в 23:11
-РЕН-т-ГЕН- Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:32 | Сообщение # 111
Поселенец
Награды:
4
ей ей народ. пру как говорят, не гоните лошадей. по полкам: 1. то что я написанный с блика уж так сложилась история что начал я оттуда а не с острова, плюс к тому давно автономная единица и не привязан ни к одному порталу, кроме НЛО, но тем не менее стараюсь быть кругом своим(чисто из дружеских побуждений, а вашу Землю и галактику мы и так захватим ) 2. говорил и на блике и тут повторюсь, считаю, что турнир плохо организовали, на счет судейства тоже не правильно(почему парное число?) да и работы не ахти какие получились, потому и так высказался говорил организаторам и тут снова повторюсь на второй круг нужно больше организованости, времени и стимулов участникам всё пошел порабощать мир п.с. не ссортесь из-за ху...дожественных особеностей
Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Сообщение отредактировал Инопланетянин - Понедельник, 07.11.2011, 23:33
Сообщение ей ей народ. пру как говорят, не гоните лошадей. по полкам: 1. то что я написанный с блика уж так сложилась история что начал я оттуда а не с острова, плюс к тому давно автономная единица и не привязан ни к одному порталу, кроме НЛО, но тем не менее стараюсь быть кругом своим(чисто из дружеских побуждений, а вашу Землю и галактику мы и так захватим ) 2. говорил и на блике и тут повторюсь, считаю, что турнир плохо организовали, на счет судейства тоже не правильно(почему парное число?) да и работы не ахти какие получились, потому и так высказался говорил организаторам и тут снова повторюсь на второй круг нужно больше организованости, времени и стимулов участникам всё пошел порабощать мир п.с. не ссортесь из-за ху...дожественных особеностей Автор - -РЕН-т-ГЕН- Дата добавления - 07.11.2011 в 23:32
Сообщение ей ей народ. пру как говорят, не гоните лошадей. по полкам: 1. то что я написанный с блика уж так сложилась история что начал я оттуда а не с острова, плюс к тому давно автономная единица и не привязан ни к одному порталу, кроме НЛО, но тем не менее стараюсь быть кругом своим(чисто из дружеских побуждений, а вашу Землю и галактику мы и так захватим ) 2. говорил и на блике и тут повторюсь, считаю, что турнир плохо организовали, на счет судейства тоже не правильно(почему парное число?) да и работы не ахти какие получились, потому и так высказался говорил организаторам и тут снова повторюсь на второй круг нужно больше организованости, времени и стимулов участникам всё пошел порабощать мир п.с. не ссортесь из-за ху...дожественных особеностей Автор - -РЕН-т-ГЕН- Дата добавления - 07.11.2011 в 23:32
-РЕН-т-ГЕН- Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:34 | Сообщение # 112
Поселенец
Награды:
4
Quote (smpetrov )
Ира, специально сходил, посмотрел на пальцы.
да в крови они в крови
Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Сообщение Quote (smpetrov )
да в крови они в крови Автор - -РЕН-т-ГЕН- Дата добавления - 07.11.2011 в 23:34
да в крови они в крови Автор - -РЕН-т-ГЕН- Дата добавления - 07.11.2011 в 23:34
Прасковья Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:38 | Сообщение # 113
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Вау! Какие новости! Поздравления победителям!!! Вот правильно значит, что решила поучаствовать. Так и думала, что мало наших в прозе будет. А в стихах победителя угадала (чес слово!) Отмечать-то будем что ли? Чето выпить охота (сказал старый алкоголик), а то я только с концерта, замерзла, как Тузик.
Сообщение Вау! Какие новости! Поздравления победителям!!! Вот правильно значит, что решила поучаствовать. Так и думала, что мало наших в прозе будет. А в стихах победителя угадала (чес слово!) Отмечать-то будем что ли? Чето выпить охота (сказал старый алкоголик), а то я только с концерта, замерзла, как Тузик. Автор - Прасковья Дата добавления - 07.11.2011 в 23:38
Сообщение Вау! Какие новости! Поздравления победителям!!! Вот правильно значит, что решила поучаствовать. Так и думала, что мало наших в прозе будет. А в стихах победителя угадала (чес слово!) Отмечать-то будем что ли? Чето выпить охота (сказал старый алкоголик), а то я только с концерта, замерзла, как Тузик. Автор - Прасковья Дата добавления - 07.11.2011 в 23:38
Самира Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:53 | Сообщение # 114
Душа Острова
Награды:
110
Quote (smpetrov )
Не понял, почему
Да цитата это. Из классики. Фильм "Место встречи изменить нельзя". Шарапов в логове Горбатого. "- Да ты на руки-то его посмотри, Карпуша... - Слыхал, мил человек? Бабу не обманешь, баба, она сердцем чует..." Quote (Инопланетянин )
да в крови они в крови
Да не в крови, а жест характерный, мол, так уж вышло - космополиты мы... Quote (Прасковья )
Чето выпить охота (сказал старый алкоголик),
А одному не прёт... Пошли, Валюшка, в кафешку. Я Дуську разбужу для ночной дойки, внеплановой.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Не понял, почему
Да цитата это. Из классики. Фильм "Место встречи изменить нельзя". Шарапов в логове Горбатого. "- Да ты на руки-то его посмотри, Карпуша... - Слыхал, мил человек? Бабу не обманешь, баба, она сердцем чует..." Quote (Инопланетянин )
да в крови они в крови
Да не в крови, а жест характерный, мол, так уж вышло - космополиты мы... Quote (Прасковья )
А одному не прёт... Пошли, Валюшка, в кафешку. Я Дуську разбужу для ночной дойки, внеплановой. Автор - Самира Дата добавления - 07.11.2011 в 23:53
Не понял, почему
да в крови они в крови
А одному не прёт... Пошли, Валюшка, в кафешку. Я Дуську разбужу для ночной дойки, внеплановой. Автор - Самира Дата добавления - 07.11.2011 в 23:53
Феликс Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:54 | Сообщение # 115
Старейшина
Награды:
53
smpetrov , Quote (smpetrov )
Не понял, почему "Бабу не обманешь, баба - она сердцем чует..
Потому что "Место встречи изменить нельзя")). Ир, я всего на одну минуту позже
Сообщение отредактировал Anything - Понедельник, 07.11.2011, 23:58
Сообщение smpetrov , Quote (smpetrov )
Потому что "Место встречи изменить нельзя")). Ир, я всего на одну минуту позже Автор - Феликс Дата добавления - 07.11.2011 в 23:54
Сообщение smpetrov , Quote (smpetrov )
Потому что "Место встречи изменить нельзя")). Ир, я всего на одну минуту позже Автор - Феликс Дата добавления - 07.11.2011 в 23:54
Аламена Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:52 | Сообщение # 117
Старейшина
Награды:
28
Как приятно, прям гордость распирает за наш Остров. И в прозе победитель есть, и в поэзии. smpetrov , браво, поздравляю!!!! Прасковья , korolevansp , вам за участие, молодцы!!!!!!!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение отредактировал Аламена - Вторник, 08.11.2011, 01:52
Сообщение Как приятно, прям гордость распирает за наш Остров. И в прозе победитель есть, и в поэзии. smpetrov , браво, поздравляю!!!! Прасковья , korolevansp , вам за участие, молодцы!!!!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 08.11.2011 в 01:52
Сообщение Как приятно, прям гордость распирает за наш Остров. И в прозе победитель есть, и в поэзии. smpetrov , браво, поздравляю!!!! Прасковья , korolevansp , вам за участие, молодцы!!!!!!! Автор - Аламена Дата добавления - 08.11.2011 в 01:52
Прасковья Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:19 | Сообщение # 118
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Самира )
одному не прёт.
Ириш, упала и до кафушки прос-таки не доползла! Спасибо за поздравления! Приятно!
Сообщение Quote (Самира )
одному не прёт.
Ириш, упала и до кафушки прос-таки не доползла! Спасибо за поздравления! Приятно! Автор - Прасковья Дата добавления - 08.11.2011 в 14:19
Сообщение Quote (Самира )
одному не прёт.
Ириш, упала и до кафушки прос-таки не доползла! Спасибо за поздравления! Приятно! Автор - Прасковья Дата добавления - 08.11.2011 в 14:19
Феликс Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:33 | Сообщение # 119
Старейшина
Награды:
53
Прасковья , Валя, простите, чуть не забыл). Ваше участие лишний раз доказывает, что не количество представителей главное, а качество их творений).
Сообщение Прасковья , Валя, простите, чуть не забыл). Ваше участие лишний раз доказывает, что не количество представителей главное, а качество их творений). Автор - Феликс Дата добавления - 08.11.2011 в 14:33
Сообщение Прасковья , Валя, простите, чуть не забыл). Ваше участие лишний раз доказывает, что не количество представителей главное, а качество их творений). Автор - Феликс Дата добавления - 08.11.2011 в 14:33
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:49 | Сообщение # 120
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Прасковья , действительно, рассказ "Бомж" очень-очень хорош! На месте судей я бы вас, однозначно, записала в тройку лидеров!
Сообщение Прасковья , действительно, рассказ "Бомж" очень-очень хорош! На месте судей я бы вас, однозначно, записала в тройку лидеров! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 08.11.2011 в 14:49
Сообщение Прасковья , действительно, рассказ "Бомж" очень-очень хорош! На месте судей я бы вас, однозначно, записала в тройку лидеров! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 08.11.2011 в 14:49