Конкурсные работы межсайтового турнира
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:42 | Сообщение # 16
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
9.Бомж "Дорогой сын! - прочитала Лариса, - Прости меня за этот спектакль, но я должен был узнать то, что знаю теперь: тебе не нужен отец, тебе нужны деньги отца. Сожалею. "Эпилог. Через год в поселке Тимофеевка заработала старая заброшенная ферма, через два открылся цех, по производству молочных продуктов с торговой маркой «Тимофеевское», а через 4 заблестела позолоченным куполом новенькая церковь." ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ рассказ!!! Автор - молодец!!!
Сообщение 9.Бомж "Дорогой сын! - прочитала Лариса, - Прости меня за этот спектакль, но я должен был узнать то, что знаю теперь: тебе не нужен отец, тебе нужны деньги отца. Сожалею. "Эпилог. Через год в поселке Тимофеевка заработала старая заброшенная ферма, через два открылся цех, по производству молочных продуктов с торговой маркой «Тимофеевское», а через 4 заблестела позолоченным куполом новенькая церковь." ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ рассказ!!! Автор - молодец!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.11.2011 в 17:42
Сообщение 9.Бомж "Дорогой сын! - прочитала Лариса, - Прости меня за этот спектакль, но я должен был узнать то, что знаю теперь: тебе не нужен отец, тебе нужны деньги отца. Сожалею. "Эпилог. Через год в поселке Тимофеевка заработала старая заброшенная ферма, через два открылся цех, по производству молочных продуктов с торговой маркой «Тимофеевское», а через 4 заблестела позолоченным куполом новенькая церковь." ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ рассказ!!! Автор - молодец!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.11.2011 в 17:42
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:54 | Сообщение # 17
Уважаемый островитянин
Награды:
26
10. Каллисфен и Лисимах Какое название - такой и текст.
Сообщение 10. Каллисфен и Лисимах Какое название - такой и текст. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.11.2011 в 17:54
Сообщение 10. Каллисфен и Лисимах Какое название - такой и текст. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.11.2011 в 17:54
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:02 | Сообщение # 18
Уважаемый островитянин
Награды:
26
11. Нам не дано предугадать?.. Начало "добренькое" такое, словно баба Яга с Черным котом беседует! Интересно, но мало. Ожидала чего-то большего :) Народ, ОСТРОВИТЯНЕ , ау, вы где все попрятались?!! Я что сама с собой веду беседу?
Сообщение 11. Нам не дано предугадать?.. Начало "добренькое" такое, словно баба Яга с Черным котом беседует! Интересно, но мало. Ожидала чего-то большего :) Народ, ОСТРОВИТЯНЕ , ау, вы где все попрятались?!! Я что сама с собой веду беседу? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.11.2011 в 18:02
Сообщение 11. Нам не дано предугадать?.. Начало "добренькое" такое, словно баба Яга с Черным котом беседует! Интересно, но мало. Ожидала чего-то большего :) Народ, ОСТРОВИТЯНЕ , ау, вы где все попрятались?!! Я что сама с собой веду беседу? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.11.2011 в 18:02
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:09 | Сообщение # 19
Уважаемый островитянин
Награды:
26
12.Обстановка в квартире "...Не, я ищу нормальную москвичку — что называется, без проблем: с квартирой, папой, который мог бы мне помочь в этой жизни..." / все хотят одного. "я коммерческий директор околонефтяной фирмы" "шикарный лимузиноподобный Audi 8L" "Даже на работу страшно выходить — расстроится и уволит." "наш мужик, директор из нефтянки" - нормально!
Сообщение 12.Обстановка в квартире "...Не, я ищу нормальную москвичку — что называется, без проблем: с квартирой, папой, который мог бы мне помочь в этой жизни..." / все хотят одного. "я коммерческий директор околонефтяной фирмы" "шикарный лимузиноподобный Audi 8L" "Даже на работу страшно выходить — расстроится и уволит." "наш мужик, директор из нефтянки" - нормально! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.11.2011 в 19:09
Сообщение 12.Обстановка в квартире "...Не, я ищу нормальную москвичку — что называется, без проблем: с квартирой, папой, который мог бы мне помочь в этой жизни..." / все хотят одного. "я коммерческий директор околонефтяной фирмы" "шикарный лимузиноподобный Audi 8L" "Даже на работу страшно выходить — расстроится и уволит." "наш мужик, директор из нефтянки" - нормально! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.11.2011 в 19:09
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:22 | Сообщение # 20
Уважаемый островитянин
Награды:
26
13. Поле «Неужели в поле кроме меня были еще художники, а дяденьки просто не хотели, чтобы их нарисовали. Может они решили, что это я их буду рисовать?» "- Не секиль меня, Кока!" / ??? ..."Спину пронзает жуткая боль, а в груди все жжется огнем. Вздох застревает в горле. Колени подкашиваются. Я падаю на землю. Рот быстро заполняется кровью, голова становится чугунной, а в теле, напротив, появляется какая-то неописуемо приятная легкость. «Наверное, именно это испытывают люди, когда умирают… Но я ведь атаман, значит надо терпеть» - успел подумать я, прежде чем в голове выключили свет." - ЕГО ЧТО ЗАСТРЕЛИЛИ ???
Сообщение 13. Поле «Неужели в поле кроме меня были еще художники, а дяденьки просто не хотели, чтобы их нарисовали. Может они решили, что это я их буду рисовать?» "- Не секиль меня, Кока!" / ??? ..."Спину пронзает жуткая боль, а в груди все жжется огнем. Вздох застревает в горле. Колени подкашиваются. Я падаю на землю. Рот быстро заполняется кровью, голова становится чугунной, а в теле, напротив, появляется какая-то неописуемо приятная легкость. «Наверное, именно это испытывают люди, когда умирают… Но я ведь атаман, значит надо терпеть» - успел подумать я, прежде чем в голове выключили свет." - ЕГО ЧТО ЗАСТРЕЛИЛИ ??? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.11.2011 в 19:22
Сообщение 13. Поле «Неужели в поле кроме меня были еще художники, а дяденьки просто не хотели, чтобы их нарисовали. Может они решили, что это я их буду рисовать?» "- Не секиль меня, Кока!" / ??? ..."Спину пронзает жуткая боль, а в груди все жжется огнем. Вздох застревает в горле. Колени подкашиваются. Я падаю на землю. Рот быстро заполняется кровью, голова становится чугунной, а в теле, напротив, появляется какая-то неописуемо приятная легкость. «Наверное, именно это испытывают люди, когда умирают… Но я ведь атаман, значит надо терпеть» - успел подумать я, прежде чем в голове выключили свет." - ЕГО ЧТО ЗАСТРЕЛИЛИ ??? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.11.2011 в 19:22
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:32 | Сообщение # 21
Уважаемый островитянин
Награды:
26
14. Нам не дано предугадать это была своего рода ночь откровений ! Встретить девственницу в 1944 году и без чулок! "Чулками, которые стоили до окончания «странной войны» 1940 года пару долларов за пару" /... "Нет, всё-таки это глупость, определять порядочность леди исходя из наличия у неё в гардеробе чулок! Главное это её отношение к мужчине." Чулки, чулки, чулки! :) а потом живые изгороди. Ставки делать будем?
Сообщение отредактировал korolevansp - Пятница, 04.11.2011, 17:58
Сообщение 14. Нам не дано предугадать это была своего рода ночь откровений ! Встретить девственницу в 1944 году и без чулок! "Чулками, которые стоили до окончания «странной войны» 1940 года пару долларов за пару" /... "Нет, всё-таки это глупость, определять порядочность леди исходя из наличия у неё в гардеробе чулок! Главное это её отношение к мужчине." Чулки, чулки, чулки! :) а потом живые изгороди. Ставки делать будем? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.11.2011 в 19:32
Сообщение 14. Нам не дано предугадать это была своего рода ночь откровений ! Встретить девственницу в 1944 году и без чулок! "Чулками, которые стоили до окончания «странной войны» 1940 года пару долларов за пару" /... "Нет, всё-таки это глупость, определять порядочность леди исходя из наличия у неё в гардеробе чулок! Главное это её отношение к мужчине." Чулки, чулки, чулки! :) а потом живые изгороди. Ставки делать будем? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.11.2011 в 19:32
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:49 | Сообщение # 22
Уважаемый островитянин
Награды:
26
15. В ЕЁ СУДЬБЕ ТЕБЕ НЕТ МЕСТА "А кто не смог, продолжают покупать поштучно «памперсы» своим новорожденным детям, которые и родились-то только потому, что не было денег на аборт. " (Кстати, многодетные семьи бедные, потому что многодетные или многодетные, потому что бедные? ) "Последнее, что успел увидеть Вадим пред смертью, был свет фар несущегося навстречу грузовика." Печально.
Сообщение 15. В ЕЁ СУДЬБЕ ТЕБЕ НЕТ МЕСТА "А кто не смог, продолжают покупать поштучно «памперсы» своим новорожденным детям, которые и родились-то только потому, что не было денег на аборт. " (Кстати, многодетные семьи бедные, потому что многодетные или многодетные, потому что бедные? ) "Последнее, что успел увидеть Вадим пред смертью, был свет фар несущегося навстречу грузовика." Печально. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.11.2011 в 19:49
Сообщение 15. В ЕЁ СУДЬБЕ ТЕБЕ НЕТ МЕСТА "А кто не смог, продолжают покупать поштучно «памперсы» своим новорожденным детям, которые и родились-то только потому, что не было денег на аборт. " (Кстати, многодетные семьи бедные, потому что многодетные или многодетные, потому что бедные? ) "Последнее, что успел увидеть Вадим пред смертью, был свет фар несущегося навстречу грузовика." Печально. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.11.2011 в 19:49
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:28 | Сообщение # 23
Уважаемый островитянин
Награды:
26
16.За чертой не понравилось "... Он поднял пистолет, что был у него в руке всё это время, и выстрелил мне в грудь." Как по мне, так чего-то не хватает во всей истории.
Сообщение 16.За чертой не понравилось "... Он поднял пистолет, что был у него в руке всё это время, и выстрелил мне в грудь." Как по мне, так чего-то не хватает во всей истории. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.11.2011 в 20:28
Сообщение 16.За чертой не понравилось "... Он поднял пистолет, что был у него в руке всё это время, и выстрелил мне в грудь." Как по мне, так чего-то не хватает во всей истории. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.11.2011 в 20:28
Самира Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:57 | Сообщение # 24
Душа Острова
Награды:
110
korolevansp , я тебе, именно тебе апплодирую. Сразу видно - прочитала внимательно, и вывод свой сделала, и с нами делишься. Quote (korolevansp )
ОСТРОВИТЯНЕ, ау, вы где все попрятались?!!
Я всё там же - на ремонте. Но я вчера начала читать. И завтра у меня (ура!) целый день свободный. Обязательно всё обсудим. Сразу хочу сказать про первое впечатление. Проза сильнее поэзии на этом конкурсе, как мне показалось. "Бомж" очень хорошо написан. И про кошку с белым крестом на груди понравилось. Признаюсь, первые три рассказа читать не смогла. Как-то спотыкалась-спотыкалась... и уснула.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:11 | Сообщение # 25
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Самира , Ну хоть не одна я тут :)Quote (Самира )
Сразу хочу сказать про первое впечатление. Проза сильнее поэзии на этом конкурсе, как мне показалось.
Я к стихам еще не "приближалась". Сначала хочу то, что объемное прочитать. Quote (Самира )
"Бомж" очень хорошо написан.
Мне тоже ОЧЕНЬ понравилось. Жизненно, с сочувствием, цепляет эмоции, и написано грамотно :) Quote (Самира )
Признаюсь, первые три рассказа читать не смогла. Как-то спотыкалась-спотыкалась... и уснула.
В первом ошибок много, третий скучный. А второй мне НОСКАМИ понравился! Пока прочитала только 16. Завтра всё дочитаю. Интересно, круче "Бомжа" будет что-то?!
Сообщение Самира , Ну хоть не одна я тут :)Quote (Самира )
Сразу хочу сказать про первое впечатление. Проза сильнее поэзии на этом конкурсе, как мне показалось.
Я к стихам еще не "приближалась". Сначала хочу то, что объемное прочитать. Quote (Самира )
Мне тоже ОЧЕНЬ понравилось. Жизненно, с сочувствием, цепляет эмоции, и написано грамотно :) Quote (Самира )
Признаюсь, первые три рассказа читать не смогла. Как-то спотыкалась-спотыкалась... и уснула.
В первом ошибок много, третий скучный. А второй мне НОСКАМИ понравился! Пока прочитала только 16. Завтра всё дочитаю. Интересно, круче "Бомжа" будет что-то?!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.11.2011 в 21:11
Сообщение Самира , Ну хоть не одна я тут :)Quote (Самира )
В первом ошибок много, третий скучный. А второй мне НОСКАМИ понравился! Пока прочитала только 16. Завтра всё дочитаю. Интересно, круче "Бомжа" будет что-то?!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.11.2011 в 21:11
Самира Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:12 | Сообщение # 26
Душа Острова
Награды:
110
Quote (korolevansp )
Завтра всё дочитаю.
Вот и я до завтра отложила. Хотя, у меня ещё попозже будет время, только мужа на сутки соберу.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (korolevansp )
Завтра всё дочитаю.
Вот и я до завтра отложила. Хотя, у меня ещё попозже будет время, только мужа на сутки соберу. Автор - Самира Дата добавления - 03.11.2011 в 21:12
Сообщение Quote (korolevansp )
Завтра всё дочитаю.
Вот и я до завтра отложила. Хотя, у меня ещё попозже будет время, только мужа на сутки соберу. Автор - Самира Дата добавления - 03.11.2011 в 21:12
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:03 | Сообщение # 27
Уважаемый островитянин
Награды:
26
17.Кот, который гуляет сам по себе (добрая детская история) Кузя – дитя дикой природы :) "Всё съели, проглоты!" "Хорька заведите, не уверен, но случалось, что некоторым помогало…» Вот и завели они Кузю. И ведь, действительно, Машенька на поправку пошла. А сегодня вот он пропал…" / ТАК ОН ЕЩЕ И ХОРЕК! :)
Сообщение 17.Кот, который гуляет сам по себе (добрая детская история) Кузя – дитя дикой природы :) "Всё съели, проглоты!" "Хорька заведите, не уверен, но случалось, что некоторым помогало…» Вот и завели они Кузю. И ведь, действительно, Машенька на поправку пошла. А сегодня вот он пропал…" / ТАК ОН ЕЩЕ И ХОРЕК! :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.11.2011 в 16:03
Сообщение 17.Кот, который гуляет сам по себе (добрая детская история) Кузя – дитя дикой природы :) "Всё съели, проглоты!" "Хорька заведите, не уверен, но случалось, что некоторым помогало…» Вот и завели они Кузю. И ведь, действительно, Машенька на поправку пошла. А сегодня вот он пропал…" / ТАК ОН ЕЩЕ И ХОРЕК! :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.11.2011 в 16:03
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:21 | Сообщение # 28
Уважаемый островитянин
Награды:
26
18. "Наш" "в космосах воюют?" " к 2048-му проживало около семисот жителей, многие из которых уже начали забывать понятие сельского хозяйства" / конечно, все в города едут :) Нет чтобы колхоз поднимать. "Танки!" / я так думаю, что танки - это пройденный этап. В 2048 году - будет мощнее что-то :) Уже сейчас есть биологическое оружие... "истощение нефтяных скважин на севере, войны между племенами Америки, смерть Чака Нориса, обнаружение атмосферы на спутниках Юпитера… " / Чак Норис :) :) :) "Ктулху" Самира , вы уже прочитали?
Сообщение 18. "Наш" "в космосах воюют?" " к 2048-му проживало около семисот жителей, многие из которых уже начали забывать понятие сельского хозяйства" / конечно, все в города едут :) Нет чтобы колхоз поднимать. "Танки!" / я так думаю, что танки - это пройденный этап. В 2048 году - будет мощнее что-то :) Уже сейчас есть биологическое оружие... "истощение нефтяных скважин на севере, войны между племенами Америки, смерть Чака Нориса, обнаружение атмосферы на спутниках Юпитера… " / Чак Норис :) :) :) "Ктулху" Самира , вы уже прочитали? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.11.2011 в 16:21
Сообщение 18. "Наш" "в космосах воюют?" " к 2048-му проживало около семисот жителей, многие из которых уже начали забывать понятие сельского хозяйства" / конечно, все в города едут :) Нет чтобы колхоз поднимать. "Танки!" / я так думаю, что танки - это пройденный этап. В 2048 году - будет мощнее что-то :) Уже сейчас есть биологическое оружие... "истощение нефтяных скважин на севере, войны между племенами Америки, смерть Чака Нориса, обнаружение атмосферы на спутниках Юпитера… " / Чак Норис :) :) :) "Ктулху" Самира , вы уже прочитали? Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.11.2011 в 16:21
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:44 | Сообщение # 30
Уважаемый островитянин
Награды:
26
19. "...Колины компроматы использовались как шантаж, наглый и напористый, и босс грёб деньги лопатой." / интересно. "...и сквозь пелену замечал, как мимо проходят люди. Молодой парень, пожилая пара… Гогочущая компания подростков… Никто из них… " / Люди у нас такие - отмороженные. "...На школьном дворе дрались школьники, хотя назвать это дракой было кощунством. Десять человек загнали одного парня в угол и раздавали ему оплеухи. Он яростно вертелся вокруг и отмахивался, набрасывался на кого-то, а затем получал увесистые удары по голове, ногам и животу. Коля, похрамывая, поспешил к толпе..." / жизненно "Били специально по синякам. Компании явно не понравился такой заступник." - МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ. "Пожалуюсь? Тогда вообще убьют.." / И я так думаю. "Сдаваться не надо. Ни в коем случае. Коля снова решил вступить в борьбу. Но сделать это одним мощным и сильным ударом. Решительной атакой в лоб. Какой никто не ожидает." Автор молодец. Сильно! Есть чему учиться, читая этот рассказ! :) Умереть во имя справедливости...
Сообщение 19. "...Колины компроматы использовались как шантаж, наглый и напористый, и босс грёб деньги лопатой." / интересно. "...и сквозь пелену замечал, как мимо проходят люди. Молодой парень, пожилая пара… Гогочущая компания подростков… Никто из них… " / Люди у нас такие - отмороженные. "...На школьном дворе дрались школьники, хотя назвать это дракой было кощунством. Десять человек загнали одного парня в угол и раздавали ему оплеухи. Он яростно вертелся вокруг и отмахивался, набрасывался на кого-то, а затем получал увесистые удары по голове, ногам и животу. Коля, похрамывая, поспешил к толпе..." / жизненно "Били специально по синякам. Компании явно не понравился такой заступник." - МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ. "Пожалуюсь? Тогда вообще убьют.." / И я так думаю. "Сдаваться не надо. Ни в коем случае. Коля снова решил вступить в борьбу. Но сделать это одним мощным и сильным ударом. Решительной атакой в лоб. Какой никто не ожидает." Автор молодец. Сильно! Есть чему учиться, читая этот рассказ! :) Умереть во имя справедливости... Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.11.2011 в 16:44
Сообщение 19. "...Колины компроматы использовались как шантаж, наглый и напористый, и босс грёб деньги лопатой." / интересно. "...и сквозь пелену замечал, как мимо проходят люди. Молодой парень, пожилая пара… Гогочущая компания подростков… Никто из них… " / Люди у нас такие - отмороженные. "...На школьном дворе дрались школьники, хотя назвать это дракой было кощунством. Десять человек загнали одного парня в угол и раздавали ему оплеухи. Он яростно вертелся вокруг и отмахивался, набрасывался на кого-то, а затем получал увесистые удары по голове, ногам и животу. Коля, похрамывая, поспешил к толпе..." / жизненно "Били специально по синякам. Компании явно не понравился такой заступник." - МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ. "Пожалуюсь? Тогда вообще убьют.." / И я так думаю. "Сдаваться не надо. Ни в коем случае. Коля снова решил вступить в борьбу. Но сделать это одним мощным и сильным ударом. Решительной атакой в лоб. Какой никто не ожидает." Автор молодец. Сильно! Есть чему учиться, читая этот рассказ! :) Умереть во имя справедливости... Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.11.2011 в 16:44