Конкурсные работы межсайтового турнира
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:05 | Сообщение # 92
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Quote (Нэша )
3. НИХРЕНАСЕБЕ! (Автор smpetrov сайт Остров) 20.8
Quote (Нэша )
14. Бомж (Автор Прасковья сайт Остров) 16.7
Quote (Нэша )
20. Фата-моргана (Автор korolevansp сайт Остров) 14.4
Нихренасебе, нас было только трое :) А с Городка только двое. А с Блика все остальные.
Сообщение Quote (Нэша )
Quote (Нэша )
Quote (Нэша )
Нихренасебе, нас было только трое :) А с Городка только двое. А с Блика все остальные.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 07.11.2011 в 20:05
Сообщение Quote (Нэша )
Quote (Нэша )
Quote (Нэша )
Нихренасебе, нас было только трое :) А с Городка только двое. А с Блика все остальные.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 07.11.2011 в 20:05
Scady Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:23 | Сообщение # 93
Уважаемый островитянин
Награды:
12
А прозаиков наших было еще меньше! Но, как же приятно, что мы все равно в призовых местах! Сергей , я особо и не удивилась вашей победе! Поздравляю! Бомж (Автор Прасковья сайт Остров, Автор korolevansp сайт Остров - девочки, поздравляю с великолепными рассказами!
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение А прозаиков наших было еще меньше! Но, как же приятно, что мы все равно в призовых местах! Сергей , я особо и не удивилась вашей победе! Поздравляю! Бомж (Автор Прасковья сайт Остров, Автор korolevansp сайт Остров - девочки, поздравляю с великолепными рассказами! Автор - Scady Дата добавления - 07.11.2011 в 20:23
Сообщение А прозаиков наших было еще меньше! Но, как же приятно, что мы все равно в призовых местах! Сергей , я особо и не удивилась вашей победе! Поздравляю! Бомж (Автор Прасковья сайт Остров, Автор korolevansp сайт Остров - девочки, поздравляю с великолепными рассказами! Автор - Scady Дата добавления - 07.11.2011 в 20:23
Самира Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:24 | Сообщение # 94
Душа Острова
Награды:
110
Нихренасебе, а я до Серёжиного рассказа не добралась. Зато сейчас прочитала. А в рассказе "Бомж" я увидела знакомую руку, но не решилась сказать заранее - слишком легко можно ошибиться. А рассказ Кристины и тем более ещё не прочитан. Это непростительно. Поздравляю, тем не менее, дорогие наши прозаики!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Нихренасебе, а я до Серёжиного рассказа не добралась. Зато сейчас прочитала. А в рассказе "Бомж" я увидела знакомую руку, но не решилась сказать заранее - слишком легко можно ошибиться. А рассказ Кристины и тем более ещё не прочитан. Это непростительно. Поздравляю, тем не менее, дорогие наши прозаики!!! Автор - Самира Дата добавления - 07.11.2011 в 20:24
Сообщение Нихренасебе, а я до Серёжиного рассказа не добралась. Зато сейчас прочитала. А в рассказе "Бомж" я увидела знакомую руку, но не решилась сказать заранее - слишком легко можно ошибиться. А рассказ Кристины и тем более ещё не прочитан. Это непростительно. Поздравляю, тем не менее, дорогие наши прозаики!!! Автор - Самира Дата добавления - 07.11.2011 в 20:24
bib Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:22 | Сообщение # 95
Старейшина
Награды:
69
smpetrov , Серёж! Поздравляю нас с завоеванными в нелегкой борьбе почетными третьими местами. Я горжусь нашей боевитостью!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 07.11.2011, 21:44
Сообщение smpetrov , Серёж! Поздравляю нас с завоеванными в нелегкой борьбе почетными третьими местами. Я горжусь нашей боевитостью! Автор - bib Дата добавления - 07.11.2011 в 21:22
Сообщение smpetrov , Серёж! Поздравляю нас с завоеванными в нелегкой борьбе почетными третьими местами. Я горжусь нашей боевитостью! Автор - bib Дата добавления - 07.11.2011 в 21:22
bib Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:28 | Сообщение # 96
Старейшина
Награды:
69
Quote (korolevansp )
А с Блика все остальные.
Ну я же говорил, что они хотят нас задавить, если не качеством, то количеством.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (korolevansp )
А с Блика все остальные.
Ну я же говорил, что они хотят нас задавить, если не качеством, то количеством. Автор - bib Дата добавления - 07.11.2011 в 21:28
Сообщение Quote (korolevansp )
А с Блика все остальные.
Ну я же говорил, что они хотят нас задавить, если не качеством, то количеством. Автор - bib Дата добавления - 07.11.2011 в 21:28
smpetrov Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:40 | Сообщение # 97
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Scady , Самира , bib , спасибо. Но ведь не первое же! Я к местам в конкурсах абсолютно спокойно отношусь, они ни о чем не говорят. Просто так конкретное жюри оценило. Другому бы понравилось другое. У наших девочек замечательные рассказы. Вот они - достойны призов. korolevansp , Прасковья , я вас поздравляю с достойным представлением Острова на конкурсе. За конкурс поэзии поздравляю за второе и третье места Scady , и bib , !!! :l_daisy: :hlop: Алена, Борис, МОЛОДЦЫ!!!!! Вообще из 6 призовых мест 3 - Остров. Неплохо, по-моему.
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Понедельник, 07.11.2011, 21:41
Сообщение Scady , Самира , bib , спасибо. Но ведь не первое же! Я к местам в конкурсах абсолютно спокойно отношусь, они ни о чем не говорят. Просто так конкретное жюри оценило. Другому бы понравилось другое. У наших девочек замечательные рассказы. Вот они - достойны призов. korolevansp , Прасковья , я вас поздравляю с достойным представлением Острова на конкурсе. За конкурс поэзии поздравляю за второе и третье места Scady , и bib , !!! :l_daisy: :hlop: Алена, Борис, МОЛОДЦЫ!!!!! Вообще из 6 призовых мест 3 - Остров. Неплохо, по-моему. Автор - smpetrov Дата добавления - 07.11.2011 в 21:40
Сообщение Scady , Самира , bib , спасибо. Но ведь не первое же! Я к местам в конкурсах абсолютно спокойно отношусь, они ни о чем не говорят. Просто так конкретное жюри оценило. Другому бы понравилось другое. У наших девочек замечательные рассказы. Вот они - достойны призов. korolevansp , Прасковья , я вас поздравляю с достойным представлением Острова на конкурсе. За конкурс поэзии поздравляю за второе и третье места Scady , и bib , !!! :l_daisy: :hlop: Алена, Борис, МОЛОДЦЫ!!!!! Вообще из 6 призовых мест 3 - Остров. Неплохо, по-моему. Автор - smpetrov Дата добавления - 07.11.2011 в 21:40
Нэша Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:46 | Сообщение # 100
Старейшина
Награды:
46
Quote (bib )
Ну я же говорил, что они хотят нас задавить, если не качеством, то количеством
Их просто больше Борис, они постарше, наш сайт молодой, а Городок ещё моложе нас. И если исходить из этого, то результаты вполне закономерны. Плюс активность у нас поменьше была, что очень жаль конечно. Я поздравляю победителей, сайт Блик с победой в турнире. Она вполне заслуженная, вы можете гордиться своими жителями Ну и разумеется я поздравляю наших победителей, которыми я горжусь очень. Вы молодцы! Спасибо что не остались равнодушными и постояли за честь "мундира") А также хочу выразить огромную благодарность всем судьям турнира, за вашу трудную и кропотливую работу. А нашим судьям в частности, за активную позицию и правдолюбие. Я вами горжусь. Спасибо ВСЕМ участникам турнира, за то, что нашли время, и приняли участие, не прошли мимо. Уже одно это - поступок)
Сообщение Quote (bib )
Их просто больше Борис, они постарше, наш сайт молодой, а Городок ещё моложе нас. И если исходить из этого, то результаты вполне закономерны. Плюс активность у нас поменьше была, что очень жаль конечно. Я поздравляю победителей, сайт Блик с победой в турнире. Она вполне заслуженная, вы можете гордиться своими жителями Ну и разумеется я поздравляю наших победителей, которыми я горжусь очень. Вы молодцы! Спасибо что не остались равнодушными и постояли за честь "мундира") А также хочу выразить огромную благодарность всем судьям турнира, за вашу трудную и кропотливую работу. А нашим судьям в частности, за активную позицию и правдолюбие. Я вами горжусь. Спасибо ВСЕМ участникам турнира, за то, что нашли время, и приняли участие, не прошли мимо. Уже одно это - поступок)Автор - Нэша Дата добавления - 07.11.2011 в 21:46
Сообщение Quote (bib )
Их просто больше Борис, они постарше, наш сайт молодой, а Городок ещё моложе нас. И если исходить из этого, то результаты вполне закономерны. Плюс активность у нас поменьше была, что очень жаль конечно. Я поздравляю победителей, сайт Блик с победой в турнире. Она вполне заслуженная, вы можете гордиться своими жителями Ну и разумеется я поздравляю наших победителей, которыми я горжусь очень. Вы молодцы! Спасибо что не остались равнодушными и постояли за честь "мундира") А также хочу выразить огромную благодарность всем судьям турнира, за вашу трудную и кропотливую работу. А нашим судьям в частности, за активную позицию и правдолюбие. Я вами горжусь. Спасибо ВСЕМ участникам турнира, за то, что нашли время, и приняли участие, не прошли мимо. Уже одно это - поступок)Автор - Нэша Дата добавления - 07.11.2011 в 21:46
smpetrov Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:47 | Сообщение # 101
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Поэзия: "Прощание с дедушкой" (Автор Catmeatt, сайт Блик) 28.9 "Мать, дочь и кошка..." (Автор Scady, сайт Остров) 23.8 "Взводный" (Автор bib, сайт Остров) 23.6 "Судьбы запутанные нити" (Автор Сварожич, сайт Блик) 22.5 "Урок любви" (Автор Ната, сайт Остров) 22 "Хлестко ударил кнут" (Автор Вредный лентяй, сайт Городок писателей) 20.1 "Как же ты жалок и ничтожен" (Автор Alexander Carleone, сайт Блик) 19.6 "Жанна Д’Арк" (Автор Marinasnezhnaia, сайт Городок писателей) 18.5 "Живая Земля" (Автор PHILOSOPH, сайт Блик) 18.1 "R.I.N.G.O." (Автор Millia-Rayne, сайт Блик) 18 "Поэт" (Автор TihonovBOSS, сайт Блик) 16.8 "Хищник или изгой" (Автор Groza, сайт Остров) 14.8 "Как странно вьется нить судьбы" (Автор Vara4187, сайт Блик) 12.8 "Она была той" (Автор maksim, сайт Городок писателей) 11.7 Ната, Groza МОЛОДЦЫ. В следующий раз наверняка будете в первых строчках!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Поэзия: "Прощание с дедушкой" (Автор Catmeatt, сайт Блик) 28.9 "Мать, дочь и кошка..." (Автор Scady, сайт Остров) 23.8 "Взводный" (Автор bib, сайт Остров) 23.6 "Судьбы запутанные нити" (Автор Сварожич, сайт Блик) 22.5 "Урок любви" (Автор Ната, сайт Остров) 22 "Хлестко ударил кнут" (Автор Вредный лентяй, сайт Городок писателей) 20.1 "Как же ты жалок и ничтожен" (Автор Alexander Carleone, сайт Блик) 19.6 "Жанна Д’Арк" (Автор Marinasnezhnaia, сайт Городок писателей) 18.5 "Живая Земля" (Автор PHILOSOPH, сайт Блик) 18.1 "R.I.N.G.O." (Автор Millia-Rayne, сайт Блик) 18 "Поэт" (Автор TihonovBOSS, сайт Блик) 16.8 "Хищник или изгой" (Автор Groza, сайт Остров) 14.8 "Как странно вьется нить судьбы" (Автор Vara4187, сайт Блик) 12.8 "Она была той" (Автор maksim, сайт Городок писателей) 11.7 Ната, Groza МОЛОДЦЫ. В следующий раз наверняка будете в первых строчках! Автор - smpetrov Дата добавления - 07.11.2011 в 21:47
Сообщение Поэзия: "Прощание с дедушкой" (Автор Catmeatt, сайт Блик) 28.9 "Мать, дочь и кошка..." (Автор Scady, сайт Остров) 23.8 "Взводный" (Автор bib, сайт Остров) 23.6 "Судьбы запутанные нити" (Автор Сварожич, сайт Блик) 22.5 "Урок любви" (Автор Ната, сайт Остров) 22 "Хлестко ударил кнут" (Автор Вредный лентяй, сайт Городок писателей) 20.1 "Как же ты жалок и ничтожен" (Автор Alexander Carleone, сайт Блик) 19.6 "Жанна Д’Арк" (Автор Marinasnezhnaia, сайт Городок писателей) 18.5 "Живая Земля" (Автор PHILOSOPH, сайт Блик) 18.1 "R.I.N.G.O." (Автор Millia-Rayne, сайт Блик) 18 "Поэт" (Автор TihonovBOSS, сайт Блик) 16.8 "Хищник или изгой" (Автор Groza, сайт Остров) 14.8 "Как странно вьется нить судьбы" (Автор Vara4187, сайт Блик) 12.8 "Она была той" (Автор maksim, сайт Городок писателей) 11.7 Ната, Groza МОЛОДЦЫ. В следующий раз наверняка будете в первых строчках! Автор - smpetrov Дата добавления - 07.11.2011 в 21:47
Феликс Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:58 | Сообщение # 103
Старейшина
Награды:
53
smpetrov , НИХРЕНАСЕБЕ - супер). Вне зависимости от конкурса и места).
Сообщение smpetrov , НИХРЕНАСЕБЕ - супер). Вне зависимости от конкурса и места). Автор - Феликс Дата добавления - 07.11.2011 в 21:58
Сообщение smpetrov , НИХРЕНАСЕБЕ - супер). Вне зависимости от конкурса и места). Автор - Феликс Дата добавления - 07.11.2011 в 21:58
-РЕН-т-ГЕН- Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:41 | Сообщение # 105
Поселенец
Награды:
4
Quote (bib )
если не качеством, то количеством
ой как точно сказано не передать
Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib
Сообщение Quote (bib )
ой как точно сказано не передатьАвтор - -РЕН-т-ГЕН- Дата добавления - 07.11.2011 в 22:41
Сообщение Quote (bib )
ой как точно сказано не передатьАвтор - -РЕН-т-ГЕН- Дата добавления - 07.11.2011 в 22:41