Конкурсные работы межсайтового турнира
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:14 | Сообщение # 46
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Ната , Quote (Ната )
там их столькоооооо
Кого? Всем приветик!!! Quote (Анаит )
если кому интересно будет - отписать за что ставила и где штрафовала.
Конечно, ИНТЕРЕСНО! Quote (Инопланетянин )
абидна но правда, написал чтобы отцепились соответствующая оценка
Я блондинка! Можно по-конкретнее?!!
Сообщение Ната , Quote (Ната )
там их столькоооооо
Я блондинка! Можно по-конкретнее?!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.11.2011 в 15:14
Сообщение Ната , Quote (Ната )
там их столькоооооо
Я блондинка! Можно по-конкретнее?!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.11.2011 в 15:14
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:19 | Сообщение # 47
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Инопланетянин )
а мнение уже есть
А :) Я написала своё мнение почти по всем рассказам:) Писала о своём восприятии. Ведь каждый имеет право на личное мнение?! То, что мне понравилось - я отметила. Я ничего не написала о последних двух рассказах - в них ничего сверх естественного не нашла... Вот если бы все писали что думают :)
Сообщение Quote (Инопланетянин )
а мнение уже есть
А :) Я написала своё мнение почти по всем рассказам:) Писала о своём восприятии. Ведь каждый имеет право на личное мнение?! То, что мне понравилось - я отметила. Я ничего не написала о последних двух рассказах - в них ничего сверх естественного не нашла... Вот если бы все писали что думают :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.11.2011 в 15:19
а мнение уже есть
А :) Я написала своё мнение почти по всем рассказам:) Писала о своём восприятии. Ведь каждый имеет право на личное мнение?! То, что мне понравилось - я отметила. Я ничего не написала о последних двух рассказах - в них ничего сверх естественного не нашла... Вот если бы все писали что думают :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.11.2011 в 15:19
Ната Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:27 | Сообщение # 48
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (korolevansp )
там их столькоооооо Кого?
рассказов. вчера не было времени совсем, сегодня надеюсь все внимательно прочитаю и скажу свои впечатления
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (korolevansp )
рассказов. вчера не было времени совсем, сегодня надеюсь все внимательно прочитаю и скажу свои впечатленияАвтор - Ната Дата добавления - 05.11.2011 в 15:27
Сообщение Quote (korolevansp )
рассказов. вчера не было времени совсем, сегодня надеюсь все внимательно прочитаю и скажу свои впечатленияАвтор - Ната Дата добавления - 05.11.2011 в 15:27
Анаит Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:51 | Сообщение # 49
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Инопланетянин )
а мнение уже есть
Ну, мнение вещь весомая, да. Однако, как я успела понять - мнение читателя и критика очень разняться, потому как читатель легко прощает огрехи во славу идее или легкости чтения, а критик вынужден выискивать все неточности и подводные камни на сушу тащить. Что поделать, ведь цель разная - у критика (судьи) цель - найти работу, которая удовлетворит всем ТРЕБОВАНИЯМ, а читатель ищет чем бы развлечься (в лучшем случае - то, что заставит по-новому взглянуть на жизнь). Скажу по секрету - я бы предпочла высоким званиям и наградам - тиражи. То есть любовь и понимание читателей. И что-то мне подсказывает, что это сложнее. Quote (korolevansp )
Ведь каждый имеет право на личное мнение?! То, что мне понравилось - я отметила.
И вот за это большое спасибо! Побольше бы таких неравнодушных!
Моя страница, велкам! Мой дневник
а мнение уже есть
Ну, мнение вещь весомая, да. Однако, как я успела понять - мнение читателя и критика очень разняться, потому как читатель легко прощает огрехи во славу идее или легкости чтения, а критик вынужден выискивать все неточности и подводные камни на сушу тащить. Что поделать, ведь цель разная - у критика (судьи) цель - найти работу, которая удовлетворит всем ТРЕБОВАНИЯМ, а читатель ищет чем бы развлечься (в лучшем случае - то, что заставит по-новому взглянуть на жизнь). Скажу по секрету - я бы предпочла высоким званиям и наградам - тиражи. То есть любовь и понимание читателей. И что-то мне подсказывает, что это сложнее. Quote (korolevansp )
Ведь каждый имеет право на личное мнение?! То, что мне понравилось - я отметила.
И вот за это большое спасибо! Побольше бы таких неравнодушных! Автор - Анаит Дата добавления - 05.11.2011 в 19:51
а мнение уже есть
И вот за это большое спасибо! Побольше бы таких неравнодушных! Автор - Анаит Дата добавления - 05.11.2011 в 19:51
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:02 | Сообщение # 50
Старейшина
Награды:
51
Quote (Анаит )
я бы предпочла высоким званиям и наградам - тиражи
В наше-то время?) Разве тираж - это показатель?
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Анаит )
В наше-то время?) Разве тираж - это показатель?Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.11.2011 в 20:02
Сообщение Quote (Анаит )
В наше-то время?) Разве тираж - это показатель?Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.11.2011 в 20:02
Анаит Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:17 | Сообщение # 51
Долгожитель
Награды:
65
Влюблённая_в_лето , да. Если есть тиражи - значит народ читает. А разве нет? Даже если издавать на свои финансы - доиздавать не станешь. А если станешь - значит это востребовано. Опять же - литературные премии, награды и проч. в большинстве своем награждают "своих", продвигают своих. Это всегда так было (и не только в лит-ре). Не спорю, иногда попадаются и талантливые люди, что сами пробились. Но их слишком мало. Так зачем мне премии? Зачем гнаться за ними? Если есть вещи куда приятнее и полезнее. Я вот слышала, что какой-то роман-автобиография известного политика получил премию. И что? Да хоть десять премий. Я его читать все-равно не буду. Лучше Никитина куплю.
Сообщение отредактировал Анаит - Суббота, 05.11.2011, 21:23
Сообщение Влюблённая_в_лето , да. Если есть тиражи - значит народ читает. А разве нет? Даже если издавать на свои финансы - доиздавать не станешь. А если станешь - значит это востребовано. Опять же - литературные премии, награды и проч. в большинстве своем награждают "своих", продвигают своих. Это всегда так было (и не только в лит-ре). Не спорю, иногда попадаются и талантливые люди, что сами пробились. Но их слишком мало. Так зачем мне премии? Зачем гнаться за ними? Если есть вещи куда приятнее и полезнее. Я вот слышала, что какой-то роман-автобиография известного политика получил премию. И что? Да хоть десять премий. Я его читать все-равно не буду. Лучше Никитина куплю.Автор - Анаит Дата добавления - 05.11.2011 в 21:17
Сообщение Влюблённая_в_лето , да. Если есть тиражи - значит народ читает. А разве нет? Даже если издавать на свои финансы - доиздавать не станешь. А если станешь - значит это востребовано. Опять же - литературные премии, награды и проч. в большинстве своем награждают "своих", продвигают своих. Это всегда так было (и не только в лит-ре). Не спорю, иногда попадаются и талантливые люди, что сами пробились. Но их слишком мало. Так зачем мне премии? Зачем гнаться за ними? Если есть вещи куда приятнее и полезнее. Я вот слышала, что какой-то роман-автобиография известного политика получил премию. И что? Да хоть десять премий. Я его читать все-равно не буду. Лучше Никитина куплю.Автор - Анаит Дата добавления - 05.11.2011 в 21:17
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:31 | Сообщение # 52
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Анаит )
какой-то роман-автобиография известного политика получил премию. И что? Да хоть десять премий. Я его читать все-равно не буду
Политики все типа книги пишут... Кто-то за них. У них времени навряд ли хватит и по ресторанам ходить, и по странам летать, и страной "управлять". Что ты имела в виду?
Сообщение Quote (Анаит )
какой-то роман-автобиография известного политика получил премию. И что? Да хоть десять премий. Я его читать все-равно не буду
Политики все типа книги пишут... Кто-то за них. У них времени навряд ли хватит и по ресторанам ходить, и по странам летать, и страной "управлять". Что ты имела в виду?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.11.2011 в 21:31
Сообщение Quote (Анаит )
Политики все типа книги пишут... Кто-то за них. У них времени навряд ли хватит и по ресторанам ходить, и по странам летать, и страной "управлять". Что ты имела в виду?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.11.2011 в 21:31
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:39 | Сообщение # 53
Старейшина
Награды:
51
Quote (Анаит )
Я вот слышала, что какой-то роман-автобиография известного политика получил премию.
Уж не о книгах ли "Малая земля", "Возрождение" и "Целина" генерального секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР дорогого товарища Леонида Ильича Брежнева речь идёт? Ага) Было дело. Ленинская премия по литературе)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Анаит )
Я вот слышала, что какой-то роман-автобиография известного политика получил премию.
Уж не о книгах ли "Малая земля", "Возрождение" и "Целина" генерального секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР дорогого товарища Леонида Ильича Брежнева речь идёт? Ага) Было дело. Ленинская премия по литературе)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.11.2011 в 21:39
Сообщение Quote (Анаит )
Уж не о книгах ли "Малая земля", "Возрождение" и "Целина" генерального секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР дорогого товарища Леонида Ильича Брежнева речь идёт? Ага) Было дело. Ленинская премия по литературе)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.11.2011 в 21:39
Самира Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:51 | Сообщение # 54
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Влюблённая_в_лето )
генерального секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР дорогого товарища Леонида Ильича Брежнева
Для регалий и званий нужна отдельная брошюра. Как приложение к многотомнику. Помню, в институте сдавала Историю КПСС - нужно было обязательно знать всех членов ЦК по имени-отчеству. Иначе занижали оценку.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
генерального секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР дорогого товарища Леонида Ильича Брежнева
Для регалий и званий нужна отдельная брошюра. Как приложение к многотомнику. Помню, в институте сдавала Историю КПСС - нужно было обязательно знать всех членов ЦК по имени-отчеству. Иначе занижали оценку.Автор - Самира Дата добавления - 05.11.2011 в 21:51
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Для регалий и званий нужна отдельная брошюра. Как приложение к многотомнику. Помню, в институте сдавала Историю КПСС - нужно было обязательно знать всех членов ЦК по имени-отчеству. Иначе занижали оценку.Автор - Самира Дата добавления - 05.11.2011 в 21:51
Анаит Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:04 | Сообщение # 55
Долгожитель
Награды:
65
Галь, нет, этот современный - в думе сейчас заседает. И книга его типа романа, как сам говорит - выдумана на половину. А что толку? Читать не тянет, как и всяческие творения попзвезд. korolevansp , имела в виду количество читателей. А чем иначе измерить? Только тиражами (в том числе допечатками, переводами и письмами в редакцию от поклонников). Поймите меня правильно, пожалуйста. Я не против конкурсов, даже наоборот. Они действительно многому учат. Но при условии, что конкурсы анонимные и независимые. То есть ты не обязан никому ничем при победе. Кстати, поэтому теперь практически не участвую в открытых конкурсах. Считаю - смысла нет.
Сообщение Галь, нет, этот современный - в думе сейчас заседает. И книга его типа романа, как сам говорит - выдумана на половину. А что толку? Читать не тянет, как и всяческие творения попзвезд. korolevansp , имела в виду количество читателей. А чем иначе измерить? Только тиражами (в том числе допечатками, переводами и письмами в редакцию от поклонников). Поймите меня правильно, пожалуйста. Я не против конкурсов, даже наоборот. Они действительно многому учат. Но при условии, что конкурсы анонимные и независимые. То есть ты не обязан никому ничем при победе. Кстати, поэтому теперь практически не участвую в открытых конкурсах. Считаю - смысла нет. Автор - Анаит Дата добавления - 05.11.2011 в 22:04
Сообщение Галь, нет, этот современный - в думе сейчас заседает. И книга его типа романа, как сам говорит - выдумана на половину. А что толку? Читать не тянет, как и всяческие творения попзвезд. korolevansp , имела в виду количество читателей. А чем иначе измерить? Только тиражами (в том числе допечатками, переводами и письмами в редакцию от поклонников). Поймите меня правильно, пожалуйста. Я не против конкурсов, даже наоборот. Они действительно многому учат. Но при условии, что конкурсы анонимные и независимые. То есть ты не обязан никому ничем при победе. Кстати, поэтому теперь практически не участвую в открытых конкурсах. Считаю - смысла нет. Автор - Анаит Дата добавления - 05.11.2011 в 22:04
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:14 | Сообщение # 56
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Анаит )
поэтому теперь практически не участвую в открытых конкурсах. Считаю - смысла нет
Печально.
Сообщение Quote (Анаит )
поэтому теперь практически не участвую в открытых конкурсах. Считаю - смысла нет
Печально.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.11.2011 в 22:14
Сообщение Quote (Анаит )
Печально.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.11.2011 в 22:14
Анаит Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:32 | Сообщение # 57
Долгожитель
Награды:
65
korolevansp , ну почему же? Мне интереснее писать на собственные темы
Сообщение korolevansp , ну почему же? Мне интереснее писать на собственные темы Автор - Анаит Дата добавления - 05.11.2011 в 22:32
Сообщение korolevansp , ну почему же? Мне интереснее писать на собственные темы Автор - Анаит Дата добавления - 05.11.2011 в 22:32
smpetrov Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:53 | Сообщение # 58
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Анаит , Quote (Анаит )
Кстати, поэтому теперь практически не участвую в открытых конкурсах. Считаю - смысла нет.
Золотые слова! Я тоже обычно не участвую. Не знаю, с чего на этот понесло. Может, "за своих"?
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Суббота, 05.11.2011, 23:55
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Кстати, поэтому теперь практически не участвую в открытых конкурсах. Считаю - смысла нет.
Золотые слова! Я тоже обычно не участвую. Не знаю, с чего на этот понесло. Может, "за своих"?Автор - smpetrov Дата добавления - 05.11.2011 в 23:53
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Золотые слова! Я тоже обычно не участвую. Не знаю, с чего на этот понесло. Может, "за своих"?Автор - smpetrov Дата добавления - 05.11.2011 в 23:53
Прасковья Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 08:50 | Сообщение # 59
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (smpetrov )
Может, "за своих"?
Только поэтому и "понесло". За Островную Державу. Да и сюжет на заданную тему как-то неожиданно всплыл. Quote (Анаит )
Мне интереснее писать на собственные темы
Аналогично. "По заказу", мне кажется, все все не то и нет так.
Сообщение Quote (smpetrov )
Может, "за своих"?
Только поэтому и "понесло". За Островную Державу. Да и сюжет на заданную тему как-то неожиданно всплыл. Quote (Анаит )
Аналогично. "По заказу", мне кажется, все все не то и нет так.Автор - Прасковья Дата добавления - 06.11.2011 в 08:50
Сообщение Quote (smpetrov )
Может, "за своих"?
Аналогично. "По заказу", мне кажется, все все не то и нет так.Автор - Прасковья Дата добавления - 06.11.2011 в 08:50
Прасковья Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 08:53 | Сообщение # 60
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Самира )
Историю КПСС - нужно было обязательно знать всех членов ЦК по имени-отчеству.
Ой, мамо! У нас такого не было, слава Господу. Правда от госэкзамена по научному коммунизму повеситься можно было! Quote (Анаит )
Если есть тиражи - значит народ читает.
Логично, только вкус нынче у нашего народа в большинстве своем дурноват и пошловат: народ предпочитает "вагонное" чтиво в мягкой обложке. Донцова по тиражу явно обходит Пикуля. Увы.
Сообщение отредактировал Прасковья - Воскресенье, 06.11.2011, 09:04
Сообщение Quote (Самира )
Ой, мамо! У нас такого не было, слава Господу. Правда от госэкзамена по научному коммунизму повеситься можно было! Quote (Анаит )
Логично, только вкус нынче у нашего народа в большинстве своем дурноват и пошловат: народ предпочитает "вагонное" чтиво в мягкой обложке. Донцова по тиражу явно обходит Пикуля. Увы.Автор - Прасковья Дата добавления - 06.11.2011 в 08:53
Сообщение Quote (Самира )
Логично, только вкус нынче у нашего народа в большинстве своем дурноват и пошловат: народ предпочитает "вагонное" чтиво в мягкой обложке. Донцова по тиражу явно обходит Пикуля. Увы.Автор - Прасковья Дата добавления - 06.11.2011 в 08:53