Заявки на дуэли
Нэша Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела.
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
Феликс Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:38 | Сообщение # 61
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Одобрям-с! Это я за себя)...
Сообщение Нэша , Одобрям-с! Это я за себя)...Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2012 в 22:38
Сообщение Нэша , Одобрям-с! Это я за себя)...Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2012 в 22:38
Одина1301 Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 06:06 | Сообщение # 62
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Я хочу.
Сообщение Я хочу. Автор - Одина1301 Дата добавления - 10.06.2012 в 06:06
Сообщение Я хочу. Автор - Одина1301 Дата добавления - 10.06.2012 в 06:06
Феликс Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 07:23 | Сообщение # 63
Старейшина
Награды:
53
Ну вот, кворум уже есть). Ира, Жанна и Таня. И Нату можно позвать - будет у нас Большое Жюри
Сообщение Ну вот, кворум уже есть). Ира, Жанна и Таня. И Нату можно позвать - будет у нас Большое Жюри Автор - Феликс Дата добавления - 10.06.2012 в 07:23
Сообщение Ну вот, кворум уже есть). Ира, Жанна и Таня. И Нату можно позвать - будет у нас Большое Жюри Автор - Феликс Дата добавления - 10.06.2012 в 07:23
Анаит Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:21 | Сообщение # 64
Долгожитель
Награды:
65
пошла точить перья
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение пошла точить перья Автор - Анаит Дата добавления - 10.06.2012 в 09:21
Сообщение пошла точить перья Автор - Анаит Дата добавления - 10.06.2012 в 09:21
Нэша Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:59 | Сообщение # 65
Старейшина
Награды:
46
Ну вот и замечательно) Готовьтесь
Сообщение Ну вот и замечательно) Готовьтесь Автор - Нэша Дата добавления - 10.06.2012 в 10:59
Сообщение Ну вот и замечательно) Готовьтесь Автор - Нэша Дата добавления - 10.06.2012 в 10:59
Отшельник Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:39 | Сообщение # 66
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Ребятки, у вас тут заварушка? Маякните, ежели что.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Ребятки, у вас тут заварушка? Маякните, ежели что. Автор - Отшельник Дата добавления - 10.06.2012 в 17:39
Сообщение Ребятки, у вас тут заварушка? Маякните, ежели что. Автор - Отшельник Дата добавления - 10.06.2012 в 17:39
Нэша Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:11 | Сообщение # 67
Старейшина
Награды:
46
Отшельник , так вызывайте кого-нибудь на товарищеский поединок, интересно будет следить за двумя дуэлями
Сообщение Отшельник , так вызывайте кого-нибудь на товарищеский поединок, интересно будет следить за двумя дуэлями Автор - Нэша Дата добавления - 10.06.2012 в 20:11
Сообщение Отшельник , так вызывайте кого-нибудь на товарищеский поединок, интересно будет следить за двумя дуэлями Автор - Нэша Дата добавления - 10.06.2012 в 20:11
bib Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:09 | Сообщение # 68
Старейшина
Награды:
69
Anything , Анаит , Ревность это и не хорошо, и не плохо. Ревность это одна из ипостасей любви!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Anything , Анаит , Ревность это и не хорошо, и не плохо. Ревность это одна из ипостасей любви!Автор - bib Дата добавления - 10.06.2012 в 21:09
Сообщение Anything , Анаит , Ревность это и не хорошо, и не плохо. Ревность это одна из ипостасей любви!Автор - bib Дата добавления - 10.06.2012 в 21:09
Вирион Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:10 | Сообщение # 69
Старейшина
Награды:
46
Отшельник к барьеру, сударь, плащи -в сторону желаю поразмять мозги Вам. Я вызываю Вас...без повода. считайте, что я мерзкий хам
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Отшельник к барьеру, сударь, плащи -в сторону желаю поразмять мозги Вам. Я вызываю Вас...без повода. считайте, что я мерзкий хамАвтор - Вирион Дата добавления - 10.06.2012 в 21:10
Сообщение Отшельник к барьеру, сударь, плащи -в сторону желаю поразмять мозги Вам. Я вызываю Вас...без повода. считайте, что я мерзкий хамАвтор - Вирион Дата добавления - 10.06.2012 в 21:10
Самира Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:22 | Сообщение # 70
Душа Острова
Награды:
110
Ой, как тут уже оживлённо стало. Я вернулась только что. А судить будем где и как? Я так понимаю, что прямо в этой же теме. Каждый из судей выскажет мнение, да? И за кого двое из троих, тот и выиграл. А потом переходим ко второму раунду. Всё верно? А в стихотворной дуэли можете арбитром Бориса Ивановича пригласить, если он согласится.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ой, как тут уже оживлённо стало. Я вернулась только что. А судить будем где и как? Я так понимаю, что прямо в этой же теме. Каждый из судей выскажет мнение, да? И за кого двое из троих, тот и выиграл. А потом переходим ко второму раунду. Всё верно? А в стихотворной дуэли можете арбитром Бориса Ивановича пригласить, если он согласится. Автор - Самира Дата добавления - 10.06.2012 в 21:22
Сообщение Ой, как тут уже оживлённо стало. Я вернулась только что. А судить будем где и как? Я так понимаю, что прямо в этой же теме. Каждый из судей выскажет мнение, да? И за кого двое из троих, тот и выиграл. А потом переходим ко второму раунду. Всё верно? А в стихотворной дуэли можете арбитром Бориса Ивановича пригласить, если он согласится. Автор - Самира Дата добавления - 10.06.2012 в 21:22
bib Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:35 | Сообщение # 71
Старейшина
Награды:
69
Quote (Самира )
в стихотворной дуэли можете арбитром Бориса Ивановича?
О какой дуэли идет речь? Если Отшельник - Вирион - не возражаю. Но пока ни темы, ни условий. Если же во мной предложенной межсайтовой или внутренней, то я пас. Хочу быть участником, пусть хоть на тринадцатом месте.
Сообщение Quote (Самира )
О какой дуэли идет речь? Если Отшельник - Вирион - не возражаю. Но пока ни темы, ни условий. Если же во мной предложенной межсайтовой или внутренней, то я пас. Хочу быть участником, пусть хоть на тринадцатом месте. Автор - bib Дата добавления - 10.06.2012 в 21:35
Сообщение Quote (Самира )
О какой дуэли идет речь? Если Отшельник - Вирион - не возражаю. Но пока ни темы, ни условий. Если же во мной предложенной межсайтовой или внутренней, то я пас. Хочу быть участником, пусть хоть на тринадцатом месте. Автор - bib Дата добавления - 10.06.2012 в 21:35
bib Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:36 | Сообщение # 72
Старейшина
Награды:
69
К слову, Ирочка, а Вам идея с межсайтовой не нравится?
Сообщение К слову, Ирочка, а Вам идея с межсайтовой не нравится? Автор - bib Дата добавления - 10.06.2012 в 21:36
Сообщение К слову, Ирочка, а Вам идея с межсайтовой не нравится? Автор - bib Дата добавления - 10.06.2012 в 21:36
Самира Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:00 | Сообщение # 73
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Вам идея с межсайтовой не нравится?
Мне всё нравится, но в этот раз я боюсь, что не смогу много брать на себя обязательств. Через неделю у меня уходит в отпуск напарница, и на две недели я буду выброшена из нормального отдыха. Буду только молча ползать. Вот поработаю арбитром, пока могу.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (bib )
Мне всё нравится, но в этот раз я боюсь, что не смогу много брать на себя обязательств. Через неделю у меня уходит в отпуск напарница, и на две недели я буду выброшена из нормального отдыха. Буду только молча ползать. Вот поработаю арбитром, пока могу. Автор - Самира Дата добавления - 10.06.2012 в 22:00
Сообщение Quote (bib )
Мне всё нравится, но в этот раз я боюсь, что не смогу много брать на себя обязательств. Через неделю у меня уходит в отпуск напарница, и на две недели я буду выброшена из нормального отдыха. Буду только молча ползать. Вот поработаю арбитром, пока могу. Автор - Самира Дата добавления - 10.06.2012 в 22:00
Анаит Дата: Понедельник, 11.06.2012, 04:31 | Сообщение # 74
Долгожитель
Награды:
65
Самира , сделаем отдельную тему для каждой дуэли. Вот прям сейчас пойду и сделаю для своей)))
Сообщение Самира , сделаем отдельную тему для каждой дуэли. Вот прям сейчас пойду и сделаю для своей)))Автор - Анаит Дата добавления - 11.06.2012 в 04:31
Сообщение Самира , сделаем отдельную тему для каждой дуэли. Вот прям сейчас пойду и сделаю для своей)))Автор - Анаит Дата добавления - 11.06.2012 в 04:31
Анаит Дата: Понедельник, 11.06.2012, 04:34 | Сообщение # 75
Долгожитель
Награды:
65
http://ostrov.ucoz.net/forum/76-1636-1 дуэль между Феликсом и мной. Удачи нам.