Заявки на дуэли
Нэша Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела.
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
Анаит Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:10 | Сообщение # 46
Долгожитель
Награды:
65
Не, не так, КТО БУДЕТ АРБИТРОМ???
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Не, не так, КТО БУДЕТ АРБИТРОМ??? Автор - Анаит Дата добавления - 07.06.2012 в 21:10
Сообщение Не, не так, КТО БУДЕТ АРБИТРОМ??? Автор - Анаит Дата добавления - 07.06.2012 в 21:10
Феликс Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:16 | Сообщение # 47
Старейшина
Награды:
53
Анаит , И не так. КТО БУДЕТ ТРЕТЬИМ???
Сообщение Анаит , И не так. КТО БУДЕТ ТРЕТЬИМ??? Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2012 в 21:16
Сообщение Анаит , И не так. КТО БУДЕТ ТРЕТЬИМ??? Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2012 в 21:16
Самира Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:04 | Сообщение # 48
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
КТО БУДЕТ ТРЕТЬИМ???
А что этот ваш третий "орбитёр" делать должен?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Anything )
КТО БУДЕТ ТРЕТЬИМ???
А что этот ваш третий "орбитёр" делать должен? Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2012 в 22:04
КТО БУДЕТ ТРЕТЬИМ???
А что этот ваш третий "орбитёр" делать должен? Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2012 в 22:04
Анаит Дата: Пятница, 08.06.2012, 05:20 | Сообщение # 49
Долгожитель
Награды:
65
Самира , выдать нам оружие - тему и условия, следить за соблюдением условий, ну и в конце помочь с определением победителя (думаю, можно тему-опрос создать и народ проголосует, так что там все просто))))
Сообщение Самира , выдать нам оружие - тему и условия, следить за соблюдением условий, ну и в конце помочь с определением победителя (думаю, можно тему-опрос создать и народ проголосует, так что там все просто))))Автор - Анаит Дата добавления - 08.06.2012 в 05:20
Сообщение Самира , выдать нам оружие - тему и условия, следить за соблюдением условий, ну и в конце помочь с определением победителя (думаю, можно тему-опрос создать и народ проголосует, так что там все просто))))Автор - Анаит Дата добавления - 08.06.2012 в 05:20
Самира Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:40 | Сообщение # 50
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
выдать нам оружие - тему и условия
Так Феликс тему озвучил - Ревность. А условия ты уже назвала - в прозе, два тура или больше (вот этого я не понимаю - как парировать в прозе?). Ну, поясните мне, а то что-то я запуталась. Забыла сообщить, что сегодня уезжаю. Будет ли там связь, сказать затруднительно. Вернусь вечером в воскресенье.
Сообщение отредактировал Самира - Пятница, 08.06.2012, 10:15
Сообщение Quote (Анаит )
Так Феликс тему озвучил - Ревность. А условия ты уже назвала - в прозе, два тура или больше (вот этого я не понимаю - как парировать в прозе?). Ну, поясните мне, а то что-то я запуталась. Забыла сообщить, что сегодня уезжаю. Будет ли там связь, сказать затруднительно. Вернусь вечером в воскресенье.Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2012 в 08:40
Сообщение Quote (Анаит )
Так Феликс тему озвучил - Ревность. А условия ты уже назвала - в прозе, два тура или больше (вот этого я не понимаю - как парировать в прозе?). Ну, поясните мне, а то что-то я запуталась. Забыла сообщить, что сегодня уезжаю. Будет ли там связь, сказать затруднительно. Вернусь вечером в воскресенье.Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2012 в 08:40
Анаит Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:38 | Сообщение # 51
Долгожитель
Награды:
65
Самира , это не условия. Условия - это какой жанр, какой объем от и до, обязательные условия (например - каждое предложение начинать с буквы "А", или главный персонаж должен быть убит - тут полный простор для фантазии - чем сложнее, тем лучше))) Quote (Самира )
как парировать в прозе?
объясняю - например, я раскрываю тему ревности в своем рассказике, потом читаю рассказ Феликса (в котором ревность - это хорошо, напр.) и пишу еще один рассказ, суть которого - ревность - это плохо. То есть парирую. Кому удастся лучше - решают судьи. Ксткати, так можно делать в 3, 5, 7... туров. Можно еще менять жанры - диалог, эссе, размышления, детектив, фантастика... Получается интересный сборник минипрозы. Но я не надеюсь на такое - это долго и утомительно, хоть два тура пусть - и то хорошо. Кстати - судья именно эти рамки участникам и устанавливает. Ну так что? подождем Самиру до воскресенья?
Сообщение Самира , это не условия. Условия - это какой жанр, какой объем от и до, обязательные условия (например - каждое предложение начинать с буквы "А", или главный персонаж должен быть убит - тут полный простор для фантазии - чем сложнее, тем лучше))) Quote (Самира )
как парировать в прозе?
объясняю - например, я раскрываю тему ревности в своем рассказике, потом читаю рассказ Феликса (в котором ревность - это хорошо, напр.) и пишу еще один рассказ, суть которого - ревность - это плохо. То есть парирую. Кому удастся лучше - решают судьи. Ксткати, так можно делать в 3, 5, 7... туров. Можно еще менять жанры - диалог, эссе, размышления, детектив, фантастика... Получается интересный сборник минипрозы. Но я не надеюсь на такое - это долго и утомительно, хоть два тура пусть - и то хорошо. Кстати - судья именно эти рамки участникам и устанавливает. Ну так что? подождем Самиру до воскресенья?Автор - Анаит Дата добавления - 08.06.2012 в 16:38
Сообщение Самира , это не условия. Условия - это какой жанр, какой объем от и до, обязательные условия (например - каждое предложение начинать с буквы "А", или главный персонаж должен быть убит - тут полный простор для фантазии - чем сложнее, тем лучше))) Quote (Самира )
как парировать в прозе?
объясняю - например, я раскрываю тему ревности в своем рассказике, потом читаю рассказ Феликса (в котором ревность - это хорошо, напр.) и пишу еще один рассказ, суть которого - ревность - это плохо. То есть парирую. Кому удастся лучше - решают судьи. Ксткати, так можно делать в 3, 5, 7... туров. Можно еще менять жанры - диалог, эссе, размышления, детектив, фантастика... Получается интересный сборник минипрозы. Но я не надеюсь на такое - это долго и утомительно, хоть два тура пусть - и то хорошо. Кстати - судья именно эти рамки участникам и устанавливает. Ну так что? подождем Самиру до воскресенья?Автор - Анаит Дата добавления - 08.06.2012 в 16:38
Феликс Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:25 | Сообщение # 52
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Quote (Анаит )
каждое предложение начинать с буквы "А"
Свет, ты убить меня хочешь? Я так не играю. А вот жанры менять можно... 7 туров - многовато, давай два, а там видно будет)... "Ревность - хорошо или плохо?" не вопрос. Конечно плохо. "Ревность с разных точек съёмки" мне как-то больше по душе. Возражения есть?) Иру ждём, конечно)... Может нам двоих арбитров? А если мнения разойдутся... Тогда троих)). В правилах написано: "Выбирается жюри...", а жюри - это больше одного, я так понимаю
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Свет, ты убить меня хочешь? Я так не играю. А вот жанры менять можно... 7 туров - многовато, давай два, а там видно будет)... "Ревность - хорошо или плохо?" не вопрос. Конечно плохо. "Ревность с разных точек съёмки" мне как-то больше по душе. Возражения есть?) Иру ждём, конечно)... Может нам двоих арбитров? А если мнения разойдутся... Тогда троих)). В правилах написано: "Выбирается жюри...", а жюри - это больше одного, я так понимаю Автор - Феликс Дата добавления - 08.06.2012 в 17:25
Сообщение Анаит , Quote (Анаит )
Свет, ты убить меня хочешь? Я так не играю. А вот жанры менять можно... 7 туров - многовато, давай два, а там видно будет)... "Ревность - хорошо или плохо?" не вопрос. Конечно плохо. "Ревность с разных точек съёмки" мне как-то больше по душе. Возражения есть?) Иру ждём, конечно)... Может нам двоих арбитров? А если мнения разойдутся... Тогда троих)). В правилах написано: "Выбирается жюри...", а жюри - это больше одного, я так понимаю Автор - Феликс Дата добавления - 08.06.2012 в 17:25
Анаит Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:34 | Сообщение # 53
Долгожитель
Награды:
65
Anything , ну, я думала позвать всех, кто хочет))) А про букву - это для примера. И про хорошо-плохо тоже. Короче, Самира приедет - расскажет нам все правила. И надо со сроками определиться - не затягивать сильно))) Кстати, кто еще хочет нас судить?
Сообщение Anything , ну, я думала позвать всех, кто хочет))) А про букву - это для примера. И про хорошо-плохо тоже. Короче, Самира приедет - расскажет нам все правила. И надо со сроками определиться - не затягивать сильно))) Кстати, кто еще хочет нас судить?Автор - Анаит Дата добавления - 08.06.2012 в 17:34
Сообщение Anything , ну, я думала позвать всех, кто хочет))) А про букву - это для примера. И про хорошо-плохо тоже. Короче, Самира приедет - расскажет нам все правила. И надо со сроками определиться - не затягивать сильно))) Кстати, кто еще хочет нас судить?Автор - Анаит Дата добавления - 08.06.2012 в 17:34
Самира Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:39 | Сообщение # 54
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
Самира приедет
Да я пока и не уезжала. Перенесли отъезд на завтра - у мужа тут форс-мажор на работе. Но завтра уеду, а приеду, как и говорила, в воскресенье вечером.
Сообщение Quote (Анаит )
Самира приедет
Да я пока и не уезжала. Перенесли отъезд на завтра - у мужа тут форс-мажор на работе. Но завтра уеду, а приеду, как и говорила, в воскресенье вечером.Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2012 в 17:39
Сообщение Quote (Анаит )
Самира приедет
Да я пока и не уезжала. Перенесли отъезд на завтра - у мужа тут форс-мажор на работе. Но завтра уеду, а приеду, как и говорила, в воскресенье вечером.Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2012 в 17:39
Нэша Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:22 | Сообщение # 55
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
Кстати, кто еще хочет нас судить?
Напишите письма по личкам. Не стесняйтесь. Так вы быстрее найдёте)
Сообщение Quote (Анаит )
Напишите письма по личкам. Не стесняйтесь. Так вы быстрее найдёте)Автор - Нэша Дата добавления - 08.06.2012 в 23:22
Сообщение Quote (Анаит )
Напишите письма по личкам. Не стесняйтесь. Так вы быстрее найдёте)Автор - Нэша Дата добавления - 08.06.2012 в 23:22
Самира Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:17 | Сообщение # 56
Душа Острова
Награды:
110
Перед отъездом от себя. Буду "орбитёром". Как считаете, если тема "Ревность", жанр - фантастическая новелла (поджанр типа фэнтези - на ваше усмотрение), обязательное условие - неожиданная развязка. Сроки - до среды включительно. Как вам? Я уезжаю... но скоро вернусь.
Сообщение Перед отъездом от себя. Буду "орбитёром". Как считаете, если тема "Ревность", жанр - фантастическая новелла (поджанр типа фэнтези - на ваше усмотрение), обязательное условие - неожиданная развязка. Сроки - до среды включительно. Как вам? Я уезжаю... но скоро вернусь. Автор - Самира Дата добавления - 09.06.2012 в 12:17
Сообщение Перед отъездом от себя. Буду "орбитёром". Как считаете, если тема "Ревность", жанр - фантастическая новелла (поджанр типа фэнтези - на ваше усмотрение), обязательное условие - неожиданная развязка. Сроки - до среды включительно. Как вам? Я уезжаю... но скоро вернусь. Автор - Самира Дата добавления - 09.06.2012 в 12:17
Анаит Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:45 | Сообщение # 58
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , не умею, а каждому времени нет(((
Сообщение Нэша , не умею, а каждому времени нет(((Автор - Анаит Дата добавления - 09.06.2012 в 18:45
Сообщение Нэша , не умею, а каждому времени нет(((Автор - Анаит Дата добавления - 09.06.2012 в 18:45
Феликс Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:11 | Сообщение # 59
Старейшина
Награды:
53
Нэша , А может сама? Анаит Сроки Ира задала - до среды. Объём... Давай минимальный. Не больше двух страниц? Не роман же)... И потом - дело не в количестве). Как с остальными судьями? Кто хочет примерить мантию и парик?
Сообщение отредактировал Anything - Суббота, 09.06.2012, 20:15
Сообщение Нэша , А может сама? Анаит Сроки Ира задала - до среды. Объём... Давай минимальный. Не больше двух страниц? Не роман же)... И потом - дело не в количестве). Как с остальными судьями? Кто хочет примерить мантию и парик? Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2012 в 20:11
Сообщение Нэша , А может сама? Анаит Сроки Ира задала - до среды. Объём... Давай минимальный. Не больше двух страниц? Не роман же)... И потом - дело не в количестве). Как с остальными судьями? Кто хочет примерить мантию и парик? Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2012 в 20:11
Нэша Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:15 | Сообщение # 60
Старейшина
Награды:
46
Quote (Anything )
Кто хочет примерить мантию и парик?
я хочу. Давно мечтала, даже во сне видела. Надеюсь, верите? Также предлагаю Нату в качестве судьи, толкьо её надо выловить. Если кандидатуры одобряете, я ей отпишу.
я хочу. Давно мечтала, даже во сне видела. Надеюсь, верите? Также предлагаю Нату в качестве судьи, толкьо её надо выловить. Если кандидатуры одобряете, я ей отпишу.Автор - Нэша Дата добавления - 09.06.2012 в 22:15
я хочу. Давно мечтала, даже во сне видела. Надеюсь, верите? Также предлагаю Нату в качестве судьи, толкьо её надо выловить. Если кандидатуры одобряете, я ей отпишу.Автор - Нэша Дата добавления - 09.06.2012 в 22:15