Заявки на дуэли
Нэша Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела.
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
Сообщение Заявки на дуэли
Правила: 1. Дуэлирут двое в одной отдельно-взятой дуэли. 2. Перед дуэлью выбираются: жюри, тема дуэли, обсуждаются условия, объём и сроки. А также выбирается место на карте, которое будет оспариваться. 3. Победитель в качестве трофея получает, выбранное место на карте и 1 лимон островных денег. Ну и разумеется наши почёт и уважение)) 4. Дуэль может быть открытой или закрытой . Открытая - это когда вы открываете тему-опрос, и победителя выбирают форумчане. Закрытая - когда выбирается жюри, которое и решает исход дуэли. Некоторые объекты на карте, можно будет получить только в закрытой дуэли. 5. Ведущий может предложить в качестве выигрыша недвижимость, в этом случае она достаётся победителю. Или же, будет просто предоставлено право купить определённую недвижность, если у победителя не хватит наличности, то в течении 1 месяца за ним закрепляется право первоочерёдности. А сама недвижимость, временно помещается в "карантин" (её нельзя будет купить в этот период никому кроме потенциального правообладателя). Если победитель в указанные сроки не реализует своё право, объект опять будет выставлен на продажу. 6. Дуэльную тему открывает модератор раздела. Автор - Нэша Дата добавления - 04.08.2011 в 11:49
bib Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:50 | Сообщение # 31
Старейшина
Награды:
69
Ну, Наташенька , Вы меня и озадачили. Как совместить две ментальности: Запада и Востока? Ладно, буду выкручиваться! Предчувствую, дастся нелегко.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Ну, Наташенька , Вы меня и озадачили. Как совместить две ментальности: Запада и Востока? Ладно, буду выкручиваться! Предчувствую, дастся нелегко. Автор - bib Дата добавления - 03.11.2011 в 18:50
Сообщение Ну, Наташенька , Вы меня и озадачили. Как совместить две ментальности: Запада и Востока? Ладно, буду выкручиваться! Предчувствую, дастся нелегко. Автор - bib Дата добавления - 03.11.2011 в 18:50
Ната Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:36 | Сообщение # 32
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (bib )
Как совместить две ментальности: Запада и Востока?
Борис , а можно не совмещать? Вы уже написали, смотрела. Теперь мой шаг. По договоренности у меня есть три дня. Теперь я озадачена Ура получилось быстро написать (я не ожидала)
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Четверг, 03.11.2011, 21:50
Сообщение Quote (bib )
Борис , а можно не совмещать? Вы уже написали, смотрела. Теперь мой шаг. По договоренности у меня есть три дня. Теперь я озадачена Ура получилось быстро написать (я не ожидала)Автор - Ната Дата добавления - 03.11.2011 в 20:36
Сообщение Quote (bib )
Борис , а можно не совмещать? Вы уже написали, смотрела. Теперь мой шаг. По договоренности у меня есть три дня. Теперь я озадачена Ура получилось быстро написать (я не ожидала)Автор - Ната Дата добавления - 03.11.2011 в 20:36
Ната Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:28 | Сообщение # 33
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Островитяне Вызываю на Новогоднюю дуэль я-снегурочка мой оппонент - дед мороз форму определим по согласованию
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Вторник, 13.12.2011, 17:28
Сообщение Островитяне Вызываю на Новогоднюю дуэль я-снегурочка мой оппонент - дед мороз форму определим по согласованию Автор - Ната Дата добавления - 13.12.2011 в 17:28
Сообщение Островитяне Вызываю на Новогоднюю дуэль я-снегурочка мой оппонент - дед мороз форму определим по согласованию Автор - Ната Дата добавления - 13.12.2011 в 17:28
Нэша Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:32 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
46
Ну, и где желающие поразмяться, силушку богатырскую показать?
Сообщение Ну, и где желающие поразмяться, силушку богатырскую показать? Автор - Нэша Дата добавления - 13.01.2012 в 00:32
Сообщение Ну, и где желающие поразмяться, силушку богатырскую показать? Автор - Нэша Дата добавления - 13.01.2012 в 00:32
Ната Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:30 | Сообщение # 35
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Эхххх, где-же богатыри? уже и тема новогодняя не актуальна можно и другую придумать, ну например к надвигающемуся празднику 23 февраля
Сообщение отредактировал Ната - Пятница, 13.01.2012, 10:31
Сообщение Эхххх, где-же богатыри? уже и тема новогодняя не актуальна можно и другую придумать, ну например к надвигающемуся празднику 23 февраля Автор - Ната Дата добавления - 13.01.2012 в 10:30
Сообщение Эхххх, где-же богатыри? уже и тема новогодняя не актуальна можно и другую придумать, ну например к надвигающемуся празднику 23 февраля Автор - Ната Дата добавления - 13.01.2012 в 10:30
Анаит Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:30 | Сообщение # 36
Долгожитель
Награды:
65
Внимание! Вызывается на дуэль прозаик - тему и жанр будет выбирать орбитр. Орбитр тоже вызывается - независимый и непреклонный. Победителя будет определять зрительское жюри. Мои условия (то есть первого участника, второй тоже могёт предлагать) - размер работ небольшой, минимум два тура (для возможности парирования) - условия могут обсуждаться. Итак, перчатка брошена!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Внимание! Вызывается на дуэль прозаик - тему и жанр будет выбирать орбитр. Орбитр тоже вызывается - независимый и непреклонный. Победителя будет определять зрительское жюри. Мои условия (то есть первого участника, второй тоже могёт предлагать) - размер работ небольшой, минимум два тура (для возможности парирования) - условия могут обсуждаться. Итак, перчатка брошена! Автор - Анаит Дата добавления - 07.06.2012 в 17:30
Сообщение Внимание! Вызывается на дуэль прозаик - тему и жанр будет выбирать орбитр. Орбитр тоже вызывается - независимый и непреклонный. Победителя будет определять зрительское жюри. Мои условия (то есть первого участника, второй тоже могёт предлагать) - размер работ небольшой, минимум два тура (для возможности парирования) - условия могут обсуждаться. Итак, перчатка брошена! Автор - Анаит Дата добавления - 07.06.2012 в 17:30
Феликс Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:03 | Сообщение # 37
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Свет, я бы с удовольствием, но всё зависит от темы). На любые я писать не умею) Честно
Сообщение Анаит , Свет, я бы с удовольствием, но всё зависит от темы). На любые я писать не умею) Честно Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2012 в 18:03
Сообщение Анаит , Свет, я бы с удовольствием, но всё зависит от темы). На любые я писать не умею) Честно Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2012 в 18:03
bib Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:20 | Сообщение # 38
Старейшина
Награды:
69
Арбитр
Сообщение Арбитр Автор - bib Дата добавления - 07.06.2012 в 18:20
Сообщение Арбитр Автор - bib Дата добавления - 07.06.2012 в 18:20
Самира Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:22 | Сообщение # 39
Душа Острова
Награды:
110
А если он на орбите, да ещё и постоянно жуёт "Орбит"?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение А если он на орбите, да ещё и постоянно жуёт "Орбит"? Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2012 в 18:22
Сообщение А если он на орбите, да ещё и постоянно жуёт "Орбит"? Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2012 в 18:22
Феликс Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:52 | Сообщение # 40
Старейшина
Награды:
53
Самира , Тогда Орбитёр
Сообщение Самира , Тогда Орбитёр Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2012 в 18:52
Сообщение Самира , Тогда Орбитёр Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2012 в 18:52
Нэша Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:11 | Сообщение # 41
Старейшина
Награды:
46
Вызывайте и на стихотворную дуэль, я если что, сделаю массовую рассылку писем, не все заглядывают в этот раздел, могут и пропустить.
Сообщение Вызывайте и на стихотворную дуэль, я если что, сделаю массовую рассылку писем, не все заглядывают в этот раздел, могут и пропустить. Автор - Нэша Дата добавления - 07.06.2012 в 19:11
Сообщение Вызывайте и на стихотворную дуэль, я если что, сделаю массовую рассылку писем, не все заглядывают в этот раздел, могут и пропустить. Автор - Нэша Дата добавления - 07.06.2012 в 19:11
bib Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:19 | Сообщение # 42
Старейшина
Награды:
69
Да я, проиграв соседям одну дуэль, сейчас ввязался в новую, да еще и в конкурс. И вот сидю и жду ответов соперников. А пока все валится из рук. Но если будет турнир организован, с удовольствием приму в нем участие. Вы же знаете, что я забияка!
Сообщение Да я, проиграв соседям одну дуэль, сейчас ввязался в новую, да еще и в конкурс. И вот сидю и жду ответов соперников. А пока все валится из рук. Но если будет турнир организован, с удовольствием приму в нем участие. Вы же знаете, что я забияка! Автор - bib Дата добавления - 07.06.2012 в 19:19
Сообщение Да я, проиграв соседям одну дуэль, сейчас ввязался в новую, да еще и в конкурс. И вот сидю и жду ответов соперников. А пока все валится из рук. Но если будет турнир организован, с удовольствием приму в нем участие. Вы же знаете, что я забияка! Автор - bib Дата добавления - 07.06.2012 в 19:19
Анаит Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:16 | Сообщение # 43
Долгожитель
Награды:
65
Это я специально та пишу, чоб меня не боялись. Так что, Феликс, сразимся? Разрешаю выбрать тему!
Сообщение Это я специально та пишу, чоб меня не боялись. Так что, Феликс, сразимся? Разрешаю выбрать тему! Автор - Анаит Дата добавления - 07.06.2012 в 20:16
Сообщение Это я специально та пишу, чоб меня не боялись. Так что, Феликс, сразимся? Разрешаю выбрать тему! Автор - Анаит Дата добавления - 07.06.2012 в 20:16
Феликс Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:07 | Сообщение # 44
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Ревность.
Сообщение Анаит , Ревность. Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2012 в 21:07
Сообщение Анаит , Ревность. Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2012 в 21:07
Анаит Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:10 | Сообщение # 45
Долгожитель
Награды:
65
Феликс, ура! Дуэль!!! Кто будет АРБИТРОМ???
Сообщение Феликс, ура! Дуэль!!! Кто будет АРБИТРОМ??? Автор - Анаит Дата добавления - 07.06.2012 в 21:10
Сообщение Феликс, ура! Дуэль!!! Кто будет АРБИТРОМ??? Автор - Анаит Дата добавления - 07.06.2012 в 21:10