yanesik - ни одно творение не смогла дочитать до конца. В первом дважды поперхнулась в ритме, в целом показалось надуманным, притянутым за уши к теме.
Голос за Вириона. Прочла с интересом. Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Такому единогласию только можно позавидовать. 12:0 я проиграл, значил мои мысли приравняли к нулю. Моя идея дискедитирована, все согласны с постулатом оппонента, что совести у поэта и души нет с чем и поздравляю! Приехали куда и следовало. Одним словом, остров. Остров киборгов. И что бы вы мне не говорили вслед, от этого истина не перестанет быть истиной.
Можно в облачный край на стреле улететь Но и там не поймать вдохновенья. Чтоб понять человека, лишь нужно хотеть. В этом корень искусства общенья.
Забыли убрать под спойлер очередное огульное оскорбление. Ловите вдохновение, летайте хоть на стреле, хоть на помеле, извлекайте корни. Но прощаться надо лишь однажды, а так, враскоряку - одной ногой за порогом, одной здесь - неудобно и некрасиво.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Ого! Вот это междусобойчик! yanesik, а если бы счет был 6-5 в пользу Вириона, вам было бы легче? Или Вас устроила бы только победа? И зачем же опускаться до оскорблений? Попробуйте в следующий раз сражаться в масках, то есть анонимно, хотя, думаю, что такой ход не сильно скажется на результате поединка.
Теперь по существу. yanesik, читать Ваши выпады было тяжеловато, все время теряла ритм и нить Ваших рассуждений, как еле заметную тропинку в траве. Вы поставили себе высокую смысловую планку, но (увы) не раскрыли ее для читателей. Вы написали стихи для самого себя. Поэтому не стоит обижаться, что Вас не поняли. У Анатолия стих легкий, органичный, течет, как речка. Мой голос ему.
Честь — это совесть, но совесть болезненно чуткая. Это уважение к самому себе и к достоинству собственной жизни, доведенное до крайней степени чистоты и до величайшей страстности.
Альфред Виньи
Голосование завершено.
Поздравления Победителю! Молодец, Вирион!
Отдельное спасибо, Толя,за достойное поведение и честный поединок!