Голосование в дуэли между yanesik и Вирионом
Pravda Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:36 | Сообщение # 31
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Статус: Offline
yanesik , как модератор раздела делаю Вам первое предупреждение! Ведите себя достойно!
Сообщение yanesik , как модератор раздела делаю Вам первое предупреждение! Ведите себя достойно! Автор - Pravda Дата добавления - 12.07.2013 в 18:36
Сообщение yanesik , как модератор раздела делаю Вам первое предупреждение! Ведите себя достойно! Автор - Pravda Дата добавления - 12.07.2013 в 18:36
yanesik Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:36 | Сообщение # 32
Осматривающийся
Награды:
0
Скрыто модератором, как откровенный флуд
Цитата (Pravda )
Дуэли ни в чем не виноваты. Все зависит от понимания Чести!
Честь бывает только одна
И никто не сможет отнять у человека,
Его глубины и выпить до дна,
Одна лишь судьба, в конце его века.
Сообщение Скрыто модератором, как откровенный флуд
Цитата (Pravda )
Честь бывает только одна
Автор - yanesik Дата добавления - 12.07.2013 в 18:36
Сообщение Скрыто модератором, как откровенный флуд
Цитата (Pravda )
Честь бывает только одна
Автор - yanesik Дата добавления - 12.07.2013 в 18:36
Самира Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:47 | Сообщение # 33
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (yanesik )
Врач лечит руку не за то, что ноги, Толкнули мяч запыленный с дороги.
???
Вот и в стихах смешались руки, ноги,
А также и другие части тела...
Не придирайтесь, мы не судим строго,
Нам просто пустословье надоело.
Цитата (yanesik )
Защиты я не жду, боязнь сильнее, Ну, а начальству, как всегда, виднее.
Боязнь чего? Боюсь я демагогов,
Которые словам не знают счёта.
Вам дали право пострелять немного -
Из пистолета, не из пулемёта.
:hihi:
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
???
Цитата (yanesik )
Автор - Самира Дата добавления - 12.07.2013 в 18:47
???
Цитата (yanesik )
Автор - Самира Дата добавления - 12.07.2013 в 18:47
furygide Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:39 | Сообщение # 34
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Извините,
yanesik , не хотел я высказываться, но
Цитата (yanesik )
растревожил улей дружный
Остров далеко не такой идеальный, как хотелось бы, но всё же здесь более высокий уровень простого общения, нежели на других сайтах, может быть "старики-дембеля-модераторы" позволяют себе несколько более раскрепощенный стиль выражения, но на то и дана человеку мудрость и терпеливость, чтобы научится понимать, чего он хочет. Может быть даже что-то прощать-забывать. Вы от Острова чего хотите? Точно хотите? Тогда добивайтесь своей цели. А у Вас получается, как у простого мальчишки-елетроешника: не удастся списать у одного, попрошу у другого, из другого класса, другой школы...
Цитата (yanesik )
За голос его мерзкий и натужный
Ваш такой голос прорезАлся с самого первого Вашего произведения, до нынешнего. И с самого первого произведения мне уже было ясно, что Вы очень любите пустофилософствовать, причем без меры. Вы только вступили на путь познания игры в философию. Потому я Вам написал: дорогу осилит идущий. Несмотря на Ваши все регалии, Вами преподнесенные, в качестве модераторов-редакторов на нескольких литературных форумах, в Ваших произведениях элементарные поэтические огрехи, свойственные начинающим. И поэтому же в той же теме мною Вам было отписано: дорогу осилит идущий. А потому посоветую: прежде чем делать выводы
Цитата (yanesik )
Кто хочет - его режь, коли и рви! Пусть в назиданье будет его рана!
прошлись бы по Острову, прочитались бы.
И опять попрошу всех оставить тему голосования для голосования; модератор для того и нужен, чтобы перенести все эти сообщения в другую ветку, которую может открыть сам, например: флуд.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Пятница, 12.07.2013, 19:42
Цитата (yanesik )
растревожил улей дружный
Остров далеко не такой идеальный, как хотелось бы, но всё же здесь более высокий уровень простого общения, нежели на других сайтах, может быть "старики-дембеля-модераторы" позволяют себе несколько более раскрепощенный стиль выражения, но на то и дана человеку мудрость и терпеливость, чтобы научится понимать, чего он хочет. Может быть даже что-то прощать-забывать. Вы от Острова чего хотите? Точно хотите? Тогда добивайтесь своей цели. А у Вас получается, как у простого мальчишки-елетроешника: не удастся списать у одного, попрошу у другого, из другого класса, другой школы...
Цитата (yanesik )
Ваш такой голос прорезАлся с самого первого Вашего произведения, до нынешнего. И с самого первого произведения мне уже было ясно, что Вы очень любите пустофилософствовать, причем без меры. Вы только вступили на путь познания игры в философию. Потому я Вам написал: дорогу осилит идущий. Несмотря на Ваши все регалии, Вами преподнесенные, в качестве модераторов-редакторов на нескольких литературных форумах, в Ваших произведениях элементарные поэтические огрехи, свойственные начинающим. И поэтому же в той же теме мною Вам было отписано: дорогу осилит идущий. А потому посоветую: прежде чем делать выводы
Цитата (yanesik )
И опять попрошу всех оставить тему голосования для голосования; модератор для того и нужен, чтобы перенести все эти сообщения в другую ветку, которую может открыть сам, например: флуд.
Автор - furygide Дата добавления - 12.07.2013 в 19:39
Цитата (yanesik )
растревожил улей дружный
Цитата (yanesik )
Цитата (yanesik )
Автор - furygide Дата добавления - 12.07.2013 в 19:39
yanesik Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:59 | Сообщение # 35
Осматривающийся
Награды:
0
furygide ,
Спасибо вам за то, что вы не оторвались от коллектива и дружными рядами...Я это уже проходил и на Фентези бук и на литпричале и на Мире писателей и на Лит.Кафе и на Городке писателей и на еще двух сайтах. Везде действуют одни и те же законы человеческого общежития и давления на новичков и тех, кто нетривиально мыслит, вы не оригинальны. И вы действительно меня заинтриговали, пройтись по сайту внимательным взглядом. Вы меня упрекаете в демагогии, а сами ею занимаетесь. То,что я высказываю, плод моих размышлений и искренних душевных порывов, а не таинственных происков заговорщика. Прежде чем в кого-то плюнуть, сделайте анализ слюны. А так шумно, как на Острове,меня еще нигде не встречали, есть вам над чем задуматься о своем миролюбии. Я понимаю,что не дождусь защиты в свой адрес голосов форумчан, поскольку правда всегда на стороне сильных, а я одинок.
Сообщение furygide ,
Спасибо вам за то, что вы не оторвались от коллектива и дружными рядами...Я это уже проходил и на Фентези бук и на литпричале и на Мире писателей и на Лит.Кафе и на Городке писателей и на еще двух сайтах. Везде действуют одни и те же законы человеческого общежития и давления на новичков и тех, кто нетривиально мыслит, вы не оригинальны. И вы действительно меня заинтриговали, пройтись по сайту внимательным взглядом. Вы меня упрекаете в демагогии, а сами ею занимаетесь. То,что я высказываю, плод моих размышлений и искренних душевных порывов, а не таинственных происков заговорщика. Прежде чем в кого-то плюнуть, сделайте анализ слюны. А так шумно, как на Острове,меня еще нигде не встречали, есть вам над чем задуматься о своем миролюбии. Я понимаю,что не дождусь защиты в свой адрес голосов форумчан, поскольку правда всегда на стороне сильных, а я одинок.
Автор - yanesik Дата добавления - 12.07.2013 в 21:59
Сообщение furygide ,
Автор - yanesik Дата добавления - 12.07.2013 в 21:59
yanesik Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:00 | Сообщение # 36
Осматривающийся
Награды:
0
Самира ,
Сообщение Самира , Автор - yanesik Дата добавления - 12.07.2013 в 22:00
Сообщение Самира , Автор - yanesik Дата добавления - 12.07.2013 в 22:00
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:30 | Сообщение # 37
Старейшина
Награды:
51
Все сообщения, не относящие к голосованию, убраны под спойлер.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Все сообщения, не относящие к голосованию, убраны под спойлер. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.07.2013 в 22:30
Сообщение Все сообщения, не относящие к голосованию, убраны под спойлер. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.07.2013 в 22:30
Самира Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:04 | Сообщение # 38
Душа Острова
Награды:
110
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Автор - Самира Дата добавления - 12.07.2013 в 23:04
Сообщение Автор - Самира Дата добавления - 12.07.2013 в 23:04
yanesik Дата: Суббота, 13.07.2013, 08:29 | Сообщение # 39
Осматривающийся
Награды:
0
Цитата (Самира )
Стихи у Вас слабые, грамматика хромает, зато амбиций и пустозвонства хоть ковшом черпай.
Я рад за вас,такие открытия очень ценны для создания человеку репутации. Премного вам благодарен. :hlop:
Сообщение отредактировал yanesik - Суббота, 13.07.2013, 08:31
Стихи у Вас слабые, грамматика хромает, зато амбиций и пустозвонства хоть ковшом черпай.
Я рад за вас,такие открытия очень ценны для создания человеку репутации. Премного вам благодарен. :hlop:
Автор - yanesik Дата добавления - 13.07.2013 в 08:29
Автор - yanesik Дата добавления - 13.07.2013 в 08:29
Аламена Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:05 | Сообщение # 40
Старейшина
Награды:
28
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Автор - Аламена Дата добавления - 13.07.2013 в 13:05
Сообщение Автор - Аламена Дата добавления - 13.07.2013 в 13:05
Daydreamer Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:13 | Сообщение # 41
Поселенец
Награды:
11
Цитата (yanesik )
Я это уже проходил и на Фентези бук и на литпричале и на Мире писателей и на Лит.Кафе и на Городке писателей и на еще двух сайтах. Везде действуют одни и те же законы человеческого общежития и давления на новичков и тех, кто нетривиально мыслит, вы не оригинальны.
Ян, а ты попробуй не противопоставлять себя этому общежитию.
you see things from a different point of view
Я это уже проходил и на Фентези бук и на литпричале и на Мире писателей и на Лит.Кафе и на Городке писателей и на еще двух сайтах. Везде действуют одни и те же законы человеческого общежития и давления на новичков и тех, кто нетривиально мыслит, вы не оригинальны.
Автор - Daydreamer Дата добавления - 13.07.2013 в 15:13
Автор - Daydreamer Дата добавления - 13.07.2013 в 15:13
yanesik Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:49 | Сообщение # 42
Осматривающийся
Награды:
0
Сообщение Автор - yanesik Дата добавления - 13.07.2013 в 20:49
Сообщение Автор - yanesik Дата добавления - 13.07.2013 в 20:49
Феликс Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:12 | Сообщение # 43
Старейшина
Награды:
53
Цитата (yanesik )
Мимикрия.
В каком смысле?
Сообщение Цитата (yanesik )
Мимикрия.
В каком смысле?Автор - Феликс Дата добавления - 13.07.2013 в 23:12
Сообщение Цитата (yanesik )
Мимикрия.
В каком смысле?Автор - Феликс Дата добавления - 13.07.2013 в 23:12
Отшельник Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:48 | Сообщение # 44
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Как похолодало в теме. Все под спойлерами как под одеялами.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Как похолодало в теме. Все под спойлерами как под одеялами. Автор - Отшельник Дата добавления - 14.07.2013 в 17:48
Сообщение Как похолодало в теме. Все под спойлерами как под одеялами. Автор - Отшельник Дата добавления - 14.07.2013 в 17:48
smpetrov Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:41 | Сообщение # 45
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Вот почему я только за настоящие дуэли. Всё просто и понятно: убит - проиграл, и уже не важно - прав был или нет. А тут еще не добьют, только ранят - и мучайся
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 14.07.2013, 19:57
Сообщение Вот почему я только за настоящие дуэли. Всё просто и понятно: убит - проиграл, и уже не важно - прав был или нет. А тут еще не добьют, только ранят - и мучайся Автор - smpetrov Дата добавления - 14.07.2013 в 19:41
Сообщение Вот почему я только за настоящие дуэли. Всё просто и понятно: убит - проиграл, и уже не важно - прав был или нет. А тут еще не добьют, только ранят - и мучайся Автор - smpetrov Дата добавления - 14.07.2013 в 19:41