Кафе "Тотем"
Нэша Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:19 | Сообщение # 2882
Старейшина
Награды:
51
Ай, хороша байка!)) Смеялась до слёз)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Ай, хороша байка!)) Смеялась до слёз) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.08.2012 в 09:19
Сообщение Ай, хороша байка!)) Смеялась до слёз) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.08.2012 в 09:19
furygide Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:45 | Сообщение # 2884
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Ну, если серьезно говорить о вчерашней соберушке, то лучше так она бы и прошла. Почему: я, вообщет, ценю свое время и стараюсь в словесные перепалки просто так не вступать. А потому выбираю темы, которые для меня полезны и где бы я мог быть полезным. Создавая тему я четко себе представляю ее назначение и что я от нее хочу получить. Если разговор заходит не по теме - лучше его прекратить. Общее представление о предмете меня тоже мало волнует, тк по жизни меня интересует определенный набор. Тема была заявлена, как современное искусство в нашей жизни. 1 -Если честно, то здесь можно провести не один месяц за клавой (ах, как я бы с ней хотел познакомиться поближе!) и остаться при своем мнении, не получив ничего нового. Поэтому я б выделил 2- цель: зачем оно мне нада - знать современные тенденции? (вот Нэше это, допустим надо для построения дизайна сцены, для построения поведения актера (напр дизайн модерн-остроугольный и такие же резкие движения-слова в этой сцене, дизайн тумана и такие же расплывчатые реплики и тд), а цель была у каждого своя: выразить свое мнение и отстоять его. те см п1 Ну и 3 - для таких тем лучше брать не общее понятие искусство или арт, а пару тройку произведений одного направления, хотя по ним тенденции не выявишь, но сэкономишь время и получишь более четкие ответы
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. https://rutube.ru/video/5551e2705d38b371aaffd2255a2aebd6/
Сообщение Ну, если серьезно говорить о вчерашней соберушке, то лучше так она бы и прошла. Почему: я, вообщет, ценю свое время и стараюсь в словесные перепалки просто так не вступать. А потому выбираю темы, которые для меня полезны и где бы я мог быть полезным. Создавая тему я четко себе представляю ее назначение и что я от нее хочу получить. Если разговор заходит не по теме - лучше его прекратить. Общее представление о предмете меня тоже мало волнует, тк по жизни меня интересует определенный набор. Тема была заявлена, как современное искусство в нашей жизни. 1 -Если честно, то здесь можно провести не один месяц за клавой (ах, как я бы с ней хотел познакомиться поближе!) и остаться при своем мнении, не получив ничего нового. Поэтому я б выделил 2- цель: зачем оно мне нада - знать современные тенденции? (вот Нэше это, допустим надо для построения дизайна сцены, для построения поведения актера (напр дизайн модерн-остроугольный и такие же резкие движения-слова в этой сцене, дизайн тумана и такие же расплывчатые реплики и тд), а цель была у каждого своя: выразить свое мнение и отстоять его. те см п1 Ну и 3 - для таких тем лучше брать не общее понятие искусство или арт, а пару тройку произведений одного направления, хотя по ним тенденции не выявишь, но сэкономишь время и получишь более четкие ответы Автор - furygide Дата добавления - 24.08.2012 в 11:45
Сообщение Ну, если серьезно говорить о вчерашней соберушке, то лучше так она бы и прошла. Почему: я, вообщет, ценю свое время и стараюсь в словесные перепалки просто так не вступать. А потому выбираю темы, которые для меня полезны и где бы я мог быть полезным. Создавая тему я четко себе представляю ее назначение и что я от нее хочу получить. Если разговор заходит не по теме - лучше его прекратить. Общее представление о предмете меня тоже мало волнует, тк по жизни меня интересует определенный набор. Тема была заявлена, как современное искусство в нашей жизни. 1 -Если честно, то здесь можно провести не один месяц за клавой (ах, как я бы с ней хотел познакомиться поближе!) и остаться при своем мнении, не получив ничего нового. Поэтому я б выделил 2- цель: зачем оно мне нада - знать современные тенденции? (вот Нэше это, допустим надо для построения дизайна сцены, для построения поведения актера (напр дизайн модерн-остроугольный и такие же резкие движения-слова в этой сцене, дизайн тумана и такие же расплывчатые реплики и тд), а цель была у каждого своя: выразить свое мнение и отстоять его. те см п1 Ну и 3 - для таких тем лучше брать не общее понятие искусство или арт, а пару тройку произведений одного направления, хотя по ним тенденции не выявишь, но сэкономишь время и получишь более четкие ответы Автор - furygide Дата добавления - 24.08.2012 в 11:45
Аламена Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:11 | Сообщение # 2886
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
Давай-ка, Ксюшка, тоже меняй свои синие шаманские губы на настоящее очаровательное личико.
Ну ладно, насмотрелась на ваши личики, пора и свое открывать. Уговорили.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Самира )
Давай-ка, Ксюшка, тоже меняй свои синие шаманские губы на настоящее очаровательное личико.
Ну ладно, насмотрелась на ваши личики, пора и свое открывать. Уговорили. Автор - Аламена Дата добавления - 24.08.2012 в 12:11
Ну ладно, насмотрелась на ваши личики, пора и свое открывать. Уговорили. Автор - Аламена Дата добавления - 24.08.2012 в 12:11
Аламена Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:18 | Сообщение # 2888
Старейшина
Награды:
28
Самира , это я в Питере, ваш парк, правда пришлось урезать по самые уши.
Сообщение Самира , это я в Питере, ваш парк, правда пришлось урезать по самые уши. Автор - Аламена Дата добавления - 24.08.2012 в 12:18
Сообщение Самира , это я в Питере, ваш парк, правда пришлось урезать по самые уши. Автор - Аламена Дата добавления - 24.08.2012 в 12:18
Аламена Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:18 | Сообщение # 2889
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
Осталось уговорить Свету и Феликса
Мустафа еще прячется, вообще без авы.
Мустафа еще прячется, вообще без авы.Автор - Аламена Дата добавления - 24.08.2012 в 12:18
Мустафа еще прячется, вообще без авы.Автор - Аламена Дата добавления - 24.08.2012 в 12:18
Вирион Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:24 | Сообщение # 2890
Старейшина
Награды:
46
Итак. Подведя итоги вчерашней попойки (читаем -интеллектуального собрания истинных ценителей), я пришел к выводу: два человека остались недовольными. Предпосылки такие: заявленная тема не совпала с фактическим разговором. В свое оправдание могу сообщить: 1. Я не бугай с палкой, который насильно всех загнал для беседы... 2. Если тема не оправдала ваши ожидания, в любой момент можно было покинуть сцену. 3. Однако, несколько человек, которые собрались в кафе, отдохнули и повеселились. Или я так надеюсь. Прошу отписать Ваши мнения!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Итак. Подведя итоги вчерашней попойки (читаем -интеллектуального собрания истинных ценителей), я пришел к выводу: два человека остались недовольными. Предпосылки такие: заявленная тема не совпала с фактическим разговором. В свое оправдание могу сообщить: 1. Я не бугай с палкой, который насильно всех загнал для беседы... 2. Если тема не оправдала ваши ожидания, в любой момент можно было покинуть сцену. 3. Однако, несколько человек, которые собрались в кафе, отдохнули и повеселились. Или я так надеюсь. Прошу отписать Ваши мнения! Автор - Вирион Дата добавления - 24.08.2012 в 12:24
Сообщение Итак. Подведя итоги вчерашней попойки (читаем -интеллектуального собрания истинных ценителей), я пришел к выводу: два человека остались недовольными. Предпосылки такие: заявленная тема не совпала с фактическим разговором. В свое оправдание могу сообщить: 1. Я не бугай с палкой, который насильно всех загнал для беседы... 2. Если тема не оправдала ваши ожидания, в любой момент можно было покинуть сцену. 3. Однако, несколько человек, которые собрались в кафе, отдохнули и повеселились. Или я так надеюсь. Прошу отписать Ваши мнения! Автор - Вирион Дата добавления - 24.08.2012 в 12:24
Самира Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:31 | Сообщение # 2891
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Вирион )
Прошу отписать Ваши мнения!
Я своё мнение написала выше. Если недовольные ожидали в этом месте (а это не интеллектуальное собрание, и не литературное кафе, а самое обычное, хоть и виртуальное!) серьёзных споров об искусстве, а не шуток, смеха и, пардон, пьянства, то у них было два выхода. Либо подстроиться под аудиторию, либо тихо уйти. А серьёзные мысли и рассуждения, на которые, кстати, мы всё же попытались ответить (как уж смогли!), могут быть перенесены на страничку, более подходящую для этого.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Вирион )
Я своё мнение написала выше. Если недовольные ожидали в этом месте (а это не интеллектуальное собрание, и не литературное кафе, а самое обычное, хоть и виртуальное!) серьёзных споров об искусстве, а не шуток, смеха и, пардон, пьянства, то у них было два выхода. Либо подстроиться под аудиторию, либо тихо уйти. А серьёзные мысли и рассуждения, на которые, кстати, мы всё же попытались ответить (как уж смогли!), могут быть перенесены на страничку, более подходящую для этого. Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2012 в 12:31
Я своё мнение написала выше. Если недовольные ожидали в этом месте (а это не интеллектуальное собрание, и не литературное кафе, а самое обычное, хоть и виртуальное!) серьёзных споров об искусстве, а не шуток, смеха и, пардон, пьянства, то у них было два выхода. Либо подстроиться под аудиторию, либо тихо уйти. А серьёзные мысли и рассуждения, на которые, кстати, мы всё же попытались ответить (как уж смогли!), могут быть перенесены на страничку, более подходящую для этого. Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2012 в 12:31
Аламена Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:34 | Сообщение # 2892
Старейшина
Награды:
28
Quote (Вирион )
два человека остались недовольными
Для успокоения, довольных осталось больше. Quote (Вирион )
Если тема не оправдала ваши ожидания, в любой момент можно было покинуть сцену.
Я изначально знала, что так и будет. В Кафе иначе и не могло быть. Вчера уже писали об этом, если нужно серьезно побеседовать, то только не в Кафе. Вечер прошел интересно, весело, и даже голова сегодня не болит.
Я изначально знала, что так и будет. В Кафе иначе и не могло быть. Вчера уже писали об этом, если нужно серьезно побеседовать, то только не в Кафе. Вечер прошел интересно, весело, и даже голова сегодня не болит. Автор - Аламена Дата добавления - 24.08.2012 в 12:34
Я изначально знала, что так и будет. В Кафе иначе и не могло быть. Вчера уже писали об этом, если нужно серьезно побеседовать, то только не в Кафе. Вечер прошел интересно, весело, и даже голова сегодня не болит. Автор - Аламена Дата добавления - 24.08.2012 в 12:34
Самира Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:41 | Сообщение # 2893
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Аламена )
Да-да, и у Павла только в хижине висит его портрет.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Аламена )
Да-да, и у Павла только в хижине висит его портрет. Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2012 в 12:41
Сообщение Quote (Аламена )
Да-да, и у Павла только в хижине висит его портрет. Автор - Самира Дата добавления - 24.08.2012 в 12:41
Вирион Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:44 | Сообщение # 2894
Старейшина
Награды:
46
Аламена , Самира , утешили...Червячок раскаяния гложет все-таки
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Аламена , Самира , утешили...Червячок раскаяния гложет все-такиАвтор - Вирион Дата добавления - 24.08.2012 в 12:44
Сообщение Аламена , Самира , утешили...Червячок раскаяния гложет все-такиАвтор - Вирион Дата добавления - 24.08.2012 в 12:44
Natalya211990 Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:11 | Сообщение # 2895
Поселенец
Награды:
5
Добрый день всем.
Сообщение Добрый день всем. Автор - Natalya211990 Дата добавления - 24.08.2012 в 13:11
Сообщение Добрый день всем. Автор - Natalya211990 Дата добавления - 24.08.2012 в 13:11